X



【悲報】WBC、ガチでセカンドが決まらなくてやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:43:03.45ID:0vrAlpxdd
山田←打撃の調子が酷すぎる
牧←守備が怖すぎる
中野、牧原等←本当にWBCを任せて良いのか不安

やばいやろこれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:24:32.34ID:q8aaZeXBM
まあなんだかんだ山田は本番で打つやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:25:30.31ID:X3gOlqFK0
>>91太りすぎやろ思うけどあれでええんかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:28:19.55ID:vzhgQ7s0a
>>139
誰でも出来る理論なら
源田使うのもったいなすぎるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:28:55.85ID:vzhgQ7s0a
>>159
守備指標ウンコの人間をエラー数なんかで持ち上げちゃダメや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:30:44.61ID:mBbKjWlX0
ワイが喜ぶので牧にしよう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:31:14.64ID:OUDC/Cp6p
>>159
普通にエラー多いやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:31:24.85ID:Hrohoi7Qa
ガッフェはジグザグにしたいって言っとるから3番に右入れると思うけど誰入れるんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:32:23.12ID:YjrkYMp3a
山川いらないから村上ファーストやれや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:33:18.41ID:lLkk1HaxM
菊池よんどきゃよかったのに
ここでも煽られてたけど無難な選択肢として置いとくべきやった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:35:06.41ID:cs6CQe5zd
菊池山田でレスバしてた時期は幸せやったんやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:35:43.84ID:6JAmaoHLa
牧は絶対エラーするから使うならファースト以外ないわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:36:32.53ID:E0RusScg0
菊池の守備凄いと思うんだが指標は悪いとか解説者の話としてもうちょっと的な言い方されるのってなんでなん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:36:39.70ID:sPW2oPRoa
最終的にはこんな感じになってそう

中 ヌートバー
投 大谷
一 岡本
三 村上
左 吉田
中 近藤
二 牧
遊 中野
捕 中村
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:37:02.47ID:h+ug5k6X0
そんなんエラーなら全選手可能性あるだろ
守備に定評とか言ってた松田と菊地のエラーで負けたこと忘れたのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:37:14.86ID:WSUDsOJi0
つーか村上がサード固定が理解出来んわ
岡本の方が断然上手いやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:38:19.88ID:lsw/CEgeM
WBC日本代表 歴代二塁手
2006 西岡 .355 .447 .613 1.060
2009 岩村 .286 .417 .357 .774
2013 鳥谷 .267 .400 .667 1.067
2017 菊池 .267 .313 .400 .713
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:38:46.43ID:BHi/jigEd
山田でいいけど上位は打たせんな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:39:46.10ID:8XqRGtF/a
>>172
センター2人おるやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:41:17.91ID:9YKrGAV/0
菌カスくっさ

山田なんてオワコンやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:44:19.00ID:6yUnaEYM0
巨人に牧が来ても山田が来ても菊池が来ても結局セカンドは吉川が1番良いわ
まあスペりそうだから代表は出なくてええけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:44:45.91ID:YBltGART0
牧以外ないでしょ
逆に誰なん問題w
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:45:33.56ID:q+KswsQ7M
短期決戦なんて打てる調子いい奴使えばいいんだよ
エラーする時は誰だってするし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:38.41ID:cs6CQe5zd
>>180
セカンドとして考えられてないやろ牧は
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:51:51.71ID:9YKrGAV/0
アホ「山田」
バカ「菊地」
カス「吉川」
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:53:08.75ID:W8dHj66VM
>>142
もうそれがガセやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況