X



【速報】一重まぶたの別名、「劣性遺伝」と呼ばれていたWYWYWYWYWYWYWYWYWYWY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:05:39.07ID:JiN3xf7qM
>>62
そらお前が二重一重で嫁も二重一重の遺伝子持ってたら25%の確率で子は一重やし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:05:41.33ID:qvjRz0DOa
リキッドとかいう実質mgs1にしか出てないのにシリーズのライバル面している男
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:05:46.42ID:Ds27IL3ga
これでキッズの時キャッキャッしたよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:05:57.49ID:rkQ8TUNE0
中学不登校やったんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:04.50ID:shFy2ILS0
奥二重は?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:12.46ID:0OK/VWqZd
>>75
でもお前低学歴やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:17.95ID:30C7yt16r
劣性遺伝が必死に否定するのほんま「劣性」やなって思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:18.09ID:981Q8Ujr0
>>79
日本の女は塩顔好きな奴がおるからな
塩顔イケメンはパーツの配置が良いだけなんよ
パーツ単体では不細工要素しかない
塩顔系イケメンの子供に不細工が多いのはそれや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:21.27ID:ow0vGBxUd
ワイは二重のホモや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:30.25ID:iZOF0bue0
なおワキガは優性遺伝な模様
1はワキガより劣る存在であることを理解して生きなアカンで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:34.49ID:G6Cgd3u4a
>>90
リキッド・スネークもメタルギアのラスボスなのに知らんかったんやろつまりそういう事
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:46.03ID:fIb9gkxl0
イッチは小卒
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:51.41ID:vgxA/JtZr
>>1
これ50%にはならんよな
母親がAAなのかAaなのか分からんやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:54.72ID:NfvM6jP2r
>>91
ワイは二重二重の嫁は二重一重の確率75%遺伝子や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:55.59ID:nFloLl380
ちなみにハゲは優性遺伝やで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:02.03ID:G6Cgd3u4a
リキッドワラワラで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:08.25ID:uihg1JtMM
>>96
不完全優性遺伝
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:11.05ID:+LjuXcer0
つまりワキガは優秀ってこと?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:16.90ID:Mh9ca/EFa
二重なのにブサイクなチー牛が一重を煽る
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:22.18ID:q7+qPk/z0
一重(笑)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:22.88ID:vn5A2WGN0
>>62
A型とB型からO型生まれるようなもんやろ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:34.12ID:SEwPIx750
生まれつき平行二重なんやが、たぶん先祖がフィリピンかどっかの人なんやろなって勝手に思っとるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:34.20ID:2q3q6BKIr
勢い1位なってるやん

これはイッチの「優性」やね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:35.32ID:GcBBP4rA0
>>62
AOのA型の親2人からOOのO型が生まれるからそれは普通にある
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:38.80ID:BQmJF4ia0
>>108
レス乞食おもんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:44.96ID:hKUlMPvR0
一重不細工イライラで草
顔は人生の履歴書やから嘘つかんで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:45.35ID:D9rTLDFh0
お前リキッドか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:59.15ID:Axc8doHJ0
両親共二重瞼なのに弟が一重だは
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:59.74ID:dLxyXSpO0
小島監督!?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:03.19ID:3/baOKNAa
劣等種だからアフィなんてやってるのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:07.23ID:6g+lghUP0
今って劣性遺伝じゃなくて潜性遺伝に改定されてんの?はじめてしった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:09.11ID:Ds27IL3ga
なんかもっと面白いのあった気がする
キッズの時すぎて思い出せない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:16.03ID:pxeisuWOr
優性遺伝やけど劣性遺伝見てると可哀想って思っちゃう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:16.98ID:RvcXovIhM
>>113
ワキガは有毒性遺伝
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:25.64ID:0p059ZbQa
一重がちっちゃい目見開いて怒ってて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:25.77ID:lsuSRDi50
ワキガの美人率高いのって、ワキガでも許せるくらい美人が生き残り続けてきたからなんかね
0134🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:30.27ID:BhKrmI6A0
yes of theよくちっまたんで勘違いされてsoだが「かのわったしんはまぶたの手入れをしてnothing~日に日に右のまぶただけ変わる(寝起きとかが原因だが)~」なお話(-ω-`)ジュル。

※THE so肌の手入れしかしてnothing。(yes阿波踊りちゆう)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:46.02ID:0gJqqNf30
今は顕性潜性っていうんやで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:47.30ID:KpYKSi330
東アジアにのみ存在する一重とかいう劣勢遺伝子
呪われしDNAやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:58.10ID:26YEZh+kM
こういう勘違い多すぎて劣性から潜性に変わったんだよな
ちなみにそのスレでG民(当時J民)は「バカに合わせるな」とか偉そうに語ってた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:59.65ID:I31Xv/uBM
伸びて良かったねイッチ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:59.86ID:/HEH3rXV0
アフィリエイトは劣等職業
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:09:25.33ID:UkXvAhTca
二重ってそもそも後天的に作れるぞ…
シワみたいなもんやし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:09:33.34ID:XGpbMiMh0
顕性の読み方知らなそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:09:51.99ID:7UYqIkxwd
>>132
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:10:00.71ID:DpZrmY1i0
メンデルも草葉の陰で泣いてるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:10:13.19ID:N/aZuP6u0
メタルギアソリッドで義務教育終えてそう🤭
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:10:17.59ID:DLQBkiwBr
一重イライラで草
君らコンタクトレンズ入るんー?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:10:46.26ID:RkSVOw1f0
優勢部分を貰ってたからこの勘違いが正しかったとしてもリキッドがクソ無能になるだけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:10:47.05ID:RvhjZjIs0
弱男発狂で草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:10:47.89ID:FsFuy5rX0
黒人差別は劣性遺伝のコンプが理由だった!?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:10:52.05ID:7UYqIkxwd
一重ってすぐ発狂するよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:13.71ID:hKUlMPvR0
普段は他の人種を差別して煽りまくってるg民が
不細工の話になると大人しくなるの草
ほんま不細工のフラストレーション発散板なんやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:18.39ID:+9YyOYoWx
いや5050やんけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:23.50ID:OHVnqT8va
劣勢遺伝子が言葉どうりに劣っていると思ってるの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:25.40ID:eX+ad4D4r
優性遺伝イッチ「一重まぶたは劣性遺伝って言われてるらしいw」

劣性遺伝G「いやそう言う意味じゃないぞ」
劣性遺伝G2「劣性遺伝はこういう意味で~」

この構図ほんま草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:29.63ID:OWPbqM9n0
>>71
Aa×aa
やからA持つ確率50%なんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:38.27ID:zb8tQOhg0
無知無教養無学やとこんなスレを立てて恥を晒してしまうんやな…惨めな人生やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:56.26ID:/3XMEWOG0
>>57
アフィリエイトしだいやね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:57.60ID:XknzjqkAr
>>157
やめたれw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:57.75ID:dbY0N1bAp
アジアンの二重ってただの皺やん。カエルのペペみたいな目
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:59.08ID:G6qhtS8h0
二重でもブスじゃ意味ないけど、一重は論外だな
とっつぁん坊やみたいな二重はキモい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:12:12.94ID:S1lpXXJe0
義務教育の敗北
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:12:19.95ID:iZw1B/Jna
オール優勢人間が日本人のスタンダードなんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:12:21.90ID:s5laqxt50
小島秀夫やめろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:12:23.31ID:o74SQXf4d
どうも〜劣性遺伝で〜す
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:12:24.76ID:OWPbqM9n0
ほんまはAAの確率考慮せなあかんわな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:12:27.99ID:DLQBkiwBr
>>157
たれw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:13:00.89ID:G6qhtS8h0
>>162
国内でモテればいいよね?
日本国内でも二重の方がモテるよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:13:06.27ID:lah2psHS0
白人は黒人より劣性やな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:13:18.82ID:iZw1B/Jna
人は誰しも優性で劣性でございます
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:13:31.05ID:RkSVOw1f0
一重で発狂してるやつはsyamuでも見て落ち着け
あいつも二重やぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:13:43.31ID:2+vNtXy7a
リキッドか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:13:50.07ID:O3i2ycUia
ガチの小学生か?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:13:55.18ID:ImA4UBjJr
https://i.imgur.com/aCXwzas.jpg

電車「今すぐ劣性遺伝から抜け出そう!」

これどう反論すんのきみら
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:14:10.77ID:7Ou51O1wa
ワイ「日本人は一重が多いし整形する人も増えてる」
??「そんなわけないんだああああ日本人がそんなわけないんだあああああ」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:14:12.09ID:iZw1B/Jna
>>171
白って混ざったら白じゃ無くなるからキツいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:14:18.39ID:ZNg6oAL4d
生物エアプか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:14:19.95ID:Momcnbji0
小学校で引きこもりになって中学まともに行ってない人もいるんだなってこういうスレ見ると思うわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:14:24.05ID:dOeMANQUr
>>157
ほんこれで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:14:27.12ID:HrpfnCjoa
でも劣勢遺伝側にゴミ形質ばっかりなのってやっぱり劣勢感あるよな

天パもやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:14:31.68ID:/3XMEWOG0
>>177
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:14:51.96ID:eMMVlqR/0
一重男ほとんどブサイク
しかも劣性遺伝なのにまだ生き残っとる謎
特に関西
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:14:53.24ID:WwnUfJAi0
??
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:15:03.63ID:WwnUfJAi0
えぇ・・
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:15:21.14ID:iZw1B/Jna
>>181
ジャップ、優性人間だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況