ミヤネ屋 小室圭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
チンポ一本で成り上がった奴を嫌う奴おらんわ 母親の借金でバッシングされるのもアホみたいな話だよな さすがに気の毒や海外のマスコミにも追っかけられとるんやろ まだストーキングしてるんかこのバカ番組
はよ降板しろや滋賀作 さすがにもうプライバシーの侵害ちゃう?
宮根はなんの権利があってこいつらのプライバシーを全国放送で垂れ流してるんや? 散々マスゴミに叩かれて合格したらそいつらから手のひら返されて祝福されるとか嫌やろ ICU卒で英語ペラペラな時点でネットで文句言ってた誰よりもスペック高かったのに弁護士資格まで取って普通に凄い
親ガチャ言ってる連中はコムケイを見習うべきだわ 澄ました顔して歩いとるけど圧倒的な男根ブルンブルンさせてると思うと疼くねぇ >>35
元婚約者の金で私立小インター中高行ってるやん 俺らはコムケイの味方だぞ 陰湿な日本人に負けんなよ もうケイの話題は嫉妬しか湧いてこないから視聴率取れないよ 大きなお世話だろ
他人がわざわざ心配する話ではない もうほっといてやれよ そこらの日本人の100倍成功してる 金払えば会えるアイドルみたいなもんか
ネタで頼むやつおるかもな 宮根は無理矢理コムケイの状況を厳しくしたいのに国際弁護士のコメンテーターが擁護するせいで思うように進まんな ロイヤルファミリーの旦那とか日本人コミュニティで最強の人脈やろ ゼロ年代は眞子が皇族ながらネトウヨとかのアイドル扱いされてたのにな ていうかわざわざステップアップして年俸一億目指さなくても本気出せば日本のマスコミとネット民を相手に訴訟起こして一生遊べる金稼げるやろ 韓国も豊かになってきたからイデオロギーの時代じゃなくなってきたんだな 韓国のZ世代はみんな大塚愛のさくらんぼで踊ってるからな ちょっと前の韓国の若者は日本の技術や文化に憧れてたからな
そんな世代が年長に上がって更に国自体が成長して余計なコンプもなくなってると 一生質問権やってるつもりかよ
はやく解散請求しろや 回答無しで証拠掴めません!解散請求できませんでした! >>86
読売系はナベツネが全力でいく宣言してから「旧」つけるのやめてるぞ
もう数か月前のことだ 同僚からもいじられるんかな
アメリカってイギリス王室のゴシップも話題になるし これミヤネ屋も事務所叩きに加担してたやろ
読売テレビも慰謝料払えよ 遺族が完全に嘘言ってたって法的に認められてるのか
なんか色々すごいな なんで愛媛の話を東京でやってんねん愛媛には裁判所も無いんか 昨日のムロツヨシみたいに無敵の人になってつきまとうしかないんか 被害者だからってなんでも訴えればいいってもんでもないんよなぁ >>93
ナベツネってそっち側の人間ちゃうんか
意外やな 兄さんの国で親日発言したら死ぬって聞いてたけど大丈夫なんか 当時の記者会見は見たけど何も証拠は提示してなかったからなぁ 君たちがワイらのこと好いてくれるなら、ワイもチーズダッカルビ食べ行くで😳 今の若い世代は戦争の話しとかされてもピンと来ないだろうからな ワイが韓国のエロ配信に投げ銭しまくってるのも関係ある? 韓国って昔みたいに日本を追いかける時代じゃないもんな
結構並んだどころか抜きもしてるわけやし >>137
ナベツネは軍で嫌な思いした経験があるからずっと共産支持やぞ 遺族はともかく遺族の弁護士はなんで行けると思ったんやろ 日本でもすごい系の番組韓国でめっちゃ馬鹿にされてるのによう聞きに行くわ 日本も若い世代は普通に韓国文化に親しんでるし
いちいち国ごと対立する必要もないんよな >>155
むしろそっちの方が安心する
猫殺しが別にいたら日本の治安ヤバすぎるわ Z戦士怖すぎるわ
倫理観より金とか絶対インフルエンサーの影響やろ 金持ってそうな家だけど金を家に置いてるとなんか確信する出来事でもあったんかね >>18
俺のチンポがあと5cm長ければ
俺も良いとこの女をたらしこんで
勝ち組になれたかもしれんのに 仕事もしないでこんな時間からミヤネ屋見てZ世代叩きってヤバすぎやろ… >>145
自民党の議員呼んで巨人や長嶋茂雄のパーティ開いてるからマブダチなのかと思ってた SNSが発達しすぎたんやろな
過激なことやお金がないと承認欲求が満たせない
貧困とかよりそっちやと思う Twitterで闇バイト検索したら普通に出てくるんやな 闇バイトすげーな
風俗に紛れるぐらいなら警察も応募しろよ 経済が衰退して少子化が進んで犯罪が増えて
もう終わりだよ 強盗傷害で初犯だと10年くらいなのかな
10~15年後はこいつらが大量に出所すると思うとなんだが暗くなるなあ 警察馬鹿にされること多いけど本気出すとやっぱすごいな Twitterでも普通に出てくるなTikTokでも誘導あるし爆サイとかどうなんや?イメージここより悪いわ よくこんなばあさんに対してこんなことできるな
人として壊れてるわ 19歳で名前出ないのおかしない?
18歳で成人で選挙権だってあるのに マコが駐在の嫁集会に私服着てってババアにキレられたネットニュース最近見たわ ただ最近は番組chでもネトウヨを揶揄したり批判する書き込みも普通になされてるよな 日本っていちいち韓国の好感度気にしてるよね
メンヘラかよ >>234
韓国はとにかく流行の格好をしないとお洒落じゃないって思われるらしくて全員同じ髪型、服装してる
流石に行き過ぎてて理解できんよなあ 韓国から日本も
日本から韓国も
近くて安くて文化も親しみやすいもんね
台湾もあるけどちょっと遠いし、中国や北朝鮮は難易度高いし 前騒がれてたゴールド持ってきて換金して稼ぐの対策できたんかな 中国韓国から多かったらしいが こういうデモって参加するのどっちの国もジジイばっかりだな この報道がおかしいやろ
日本のネトウヨだけを報じて「日本人は韓国を嫌ってる」とか言うようなもの
あと大日本帝国の問題と今の日本国は別だし 戦争なっても韓国助けんって言ったのがかなり効いてるな 韓国って子供の頃から洗脳教育されてんのやろ
ある意味被害者よな キムヒョンギ プロフィール
日本留学後、コメディアンになるため、1997年KBS13期コメディアン公開採用に合格した。流暢な日本語の実力を生かし、韓国と日本を行き来しながら、コメディアン、リポーターだけでなく、演技者としての活動範囲を広げている。2008年には、NHKハングル講座の司会、日本のドラマ出演、韓流スター(東方神起、ソン・スンホン、クォン・サンウなど)の日本でのファンミーティングの司会などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
『ヒョン様の3泊4日 ソウル旅行韓国語』より
https://www.hmv.co.jp/artist_%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%92%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%AE_200000000736616/biography/ >>304
このスレどころか多分都民府民よりは上手いぞ Apexで「頑張れお父さん」っていう韓国人チームある 一般人は関係ないの分かってるやけど韓国政府も統一なんとかしてや APEXの大会で頑張れ父ちゃんって韓国チームいたな 韓国で「がんばれ父ちゃん」が絶賛バカ売れ中!? 愛される意外な“日本のヒット商品”とは
慎武宏
ライター/スポーツソウル日本版編集長
2017/12/22(金) 7:31
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171222-00079571
5年前に記事化してたんか 結局歴史と文化を分けられない一部のバカを切り抜いて韓国ガーって言っとるだけなんよ >>384
統一財閥って言うのが作られてるらしいぞ >>392
日本でやってる韓流ドラマに対して同じこと思われてそう この大統領がどこまで踏ん張れるかだな
支持率下がったら反日政策やらないことを願う クソガキが何も成し遂げられずに取り押さえられとんか まるで嫌韓なのは追いつかれて素直になれてないからって言いたいのか 日本も韓国文化普通に受け入れとるしな
嫌韓とかガチでやっとるのジジイババアだけやろ 弱おじさん「コム…失敗しろ!(怒)失敗しろ(怒)!失敗しろ(怒)!」
これw 在韓日本大使館てずっと建て替えできんとかやってなかったか >>452
普通にBTSやろ
ヨン様言ってたのはババアばっかだったし コムケイと韓国のダブルコンボヤフコメ民がめっちゃ生き生きしてて草 まじで頭おかしくなりそう
どうして反日の信念を貫けないの?
戦後から今まで恨み続けてたのに祖先が泣いてるで もう二度と反日を掲げたりしなくなるなら良いんやけどな 日本でいうイタリアンとかフレンチでデートみたいな感覚なんかな ハイボールってもともと香りの弱い国産ウイスキーを炭酸で香りたたせる飲み方やし
そら本場のウィスキーより合うに決まってる さっきの韓国人のゲストコメンテーターが一番かわいそうやな 事故鑑定人の中島さんゴゴスマに取られたから坂口さんかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています