X



最新ソシャゲセルラン ウマ娘1位、ヘブバン18位、ブルアカ29位、FGO35位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:03:40.37ID:bdEZ3u+3a
ブルアカ面白いな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:03:43.94ID:RCc9zAM70
>>374
えるるぅとれおんまるはまだやってるな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:03:59.91ID:ll66NJRPd
ブルアカって運営が自分とこの民度に苦言を呈したんやっけ??

どんだけ酷いんやお前ら😓
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:04:02.99ID:MA2QDZ1sd
ウマ娘のアニバの話題
「ブルアカガー!」「FGOガー!」
「アンチガー!」「アンチガー!」

そりゃユーザー激減するわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:04:20.77ID:M5xEIaPM0
プリコネは昨日ミソラ出ても無料10連もあったからもうちょい待たんとわからんやろな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:04:29.08ID:NoLUDrMkd
>>356
1位どころか100位にちょこちょこ顔出してるレベルでもそこそこ安泰だからな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:04:30.63ID:60+JUT+hd
エンキルは3Dモデルもうちょい可愛かったらプレイ継続しとったと思うわ
キサラがカエルみてえな面しとるなと思った瞬間にやる気失せた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:04:36.11ID:8YCjEKZGd
>>383
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:04:37.79ID:1dgODoMn0
>>298
怖E
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:04:51.55ID:w2bA2Cmld
>>362
取れてないよ
時間帯で1位にカスっただけじゃカウントされないんや

現に1位0回のまま
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:04:54.28ID:FoP26PW4M
てか今日はエンキルとモンスターファームか
どっちか覇権争いにくい込めそうなん?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:06.35ID:f+FeY1S2d
ブルジ「FGO原神助けてくれえええは草
お前DSみたいなグラしてるけど一応ウマの同期やろw
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:11.35ID:w77j89LNM
>>380
その二人ただのソシャゲ廃人だろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:12.75ID:RCc9zAM70
>>384
実装して初日で上がらんとまずいんじゃね?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:13.43ID:QsUhbbgi0
ウマ娘はバカみたいな量のガチャ積まないとまともにやっていけないからやめたわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:13.57ID:SNkixhRUM
>>384
無料10連1回で何が変わるんだよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:17.64ID:1dgODoMn0
なぁブルアカって本格的にサ終の危機なんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:34.25ID:f+FeY1S2d
2周年で6万以上の課金パック出して限定キャラWピックアップして35位のゲームがあるってマジ!?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:44.15ID:2wk+eNnh0
>>383
たれいw
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:44.83ID:8VRL/MpaM
>>396
すぐ終わることはないやろけど5年ももたんやろな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:45.49ID:QsUhbbgi0
>>298
こんなんどう見ても対立煽りやんけ
釣られんなよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:50.70ID:PH2xLh0oM
こういうスレでモンストとかパズドラの信者が暴れてるの見たことないんやがなんでや?
売上で見たらもっとイキってもええはずやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:52.76ID:PbxgPizP0
ソシャゲ如きでゲーム性ガーとか言ってるやつは信用ならんからアカンわ
steamゲー勧めて来るやつの方が100倍信用出来る
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:52.86ID:FoP26PW4M
ブルアカとかウマ娘とかどうでもいいからタワーオブスカイやってくれ😤😤😤30分だけでもいいから😤😤😤
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:29.07ID:hiGukypx0
すまん原神で未だにappから課金してるやつおるの?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:34.55ID:DRODivSFd
>>383
他ゲーのネガキャンしすぎで赤字になったのアホすぎる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:38.14ID:1dgODoMn0
>>400
むしろ2年3年もてば良い方かな?宣伝費用凄そうだし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:39.76ID:U6wF1qSf0
2月の平均
FGO 7.4位
ニケ 18.9位
ヘバブン 24.8位
ウマ 26.9位
ブルアカ 34.4位
https://i.imgur.com/FELNSqp.jpg
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:08.00ID:1dgODoMn0
>>405
ブルアカ信者の弱者男性キレてて草
0413ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:11.82ID:hiGukypx0
お前らってホント数字で争うの好きよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:13.61ID:YeXH/+CJ0
ニケもう誰も話題にしてない
失速が早すぎる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:15.48ID:Ie1KqV3f0
>>407
ハラジシュバってきて草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:17.16ID:aGMBsJDid
原神の新キャラ弱すぎて大炎上してます😭
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:18.45ID:dFHB4DBGM
>>410
ヘバブンwwwwwwwwwwww
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:19.09ID:1dgODoMn0
>>406
消せ消せ消せ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:23.89ID:7Df9WVusd
>>313
…クオリティ高いか?
原神って実際ほぼ売れてんの中国やんけ
ただ中国でゼルダが出来ないからパクりで流行ってるだけでしょ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:26.46ID:PbxgPizP0
>>407
3割高い林檎課金はガチガイジやろなあ
モバコイン課金より遥かにやばい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:29.04ID:1psa54Yg0
>>378
ほんまか全てがもっさりしとるわバトルは懐かしいけど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:31.68ID:RCc9zAM70
>>411
同人は人気やで
艦これに負けるが
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:32.49ID:E78mhiXe0
>>402
ここ見るような奴らがやってないからだろ住んでる場所が違うんだ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:33.36ID:tupyVS2a0
>>410
やっぱりウマブルは良きライバルじゃないか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:35.83ID:w2bA2Cmld
>>376
噛みつき続けるという事で自分たちも同じラインに立ってるというなんつーか、使い古された手法

こういうのは声だけはデカい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:41.42ID:UbLlxyI3a
>>402
そこら辺ガッツリ遊んでた世代はもう立派な社会人やろ
この時間帯にセルランマウントしに現れるわけない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:48.52ID:QsUhbbgi0
>>402
あのへんの大半のユーザーはなんGなんかに居ない。
ていうかセルラン気にしてない。
そもそもセルランなんかで煽りあってるこの界隈が異常なだけ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:55.45ID:kyCw9s+w0
>>412
お前らはほんまのサ終するソシャゲ知らんから言えるんや
このレベルやとサ終の危機では無い
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:00.47ID:aAuhQt0md
>>410
やっぱウマ娘のライバルってブルアカやんけ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:07.93ID:GVTLgtZ5M
>>403
ソシャゲスレで他のソシャゲと比べるのは当たり前のことなんやが?
steamとかスレチなんやが?w
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:13.55ID:T+PbHIVr0
ウマの周年ってどれくらい課金圧強いの?
ウマやってないワイにわかるように教えて
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:14.72ID:1dgODoMn0
>>411
ステマミームのお陰で騙されてるやつがちらほら
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:45.96ID:tkQu2yhCp
セルラン1位なのに感謝の石が届いてないんやが?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:46.06ID:8VRL/MpaM
>>434
やめたれw
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:57.74ID:kYHDOAUBd
>>410
あーやから今の相手がブルアカなんやね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:00.20ID:PbxgPizP0
>>432
普通に遊んでたら課金しない選択肢はないレベルやろ
26000円の課金で実質24万の価値があるからな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:02.53ID:1dgODoMn0
>>429
ヨースターとネクソンに体力あればな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:06.35ID:39URV3YVa
ウマ娘って最早ソシャゲのクオリティじゃないよな
CSゲーでもこのレベルのゲーム中々無いわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:21.14ID:A6vvvIVHd
>>410
ブルアカに追いつかれそうでイライラしてんのなw
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:29.38ID:1dgODoMn0
>>435
一位取ってない定期
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:33.64ID:ix3QBbq40
>>402
別格の殿堂入り
王者の余裕ってやつや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:40.78ID:u9aJZAlt0
>>434
下のやつプリコネだっけ?しょぼいね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:41.13ID:tz1V5f9Fp
ブルアカブルプロブルーロックグラブルブルブルブルブルうるせえな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:52.21ID:8aYK9CEn0
>>439
ネクソンには大正義アラド戦記があるからなあ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:11.30ID:qnwMXRSld
>>410
これの何を見てウマとブルアカが並んどると思ったんや?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:13.24ID:+lR8eVwI0
このスレ気持ち悪い工作員おるね
動員中か?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:33.71ID:1dgODoMn0
まぁ何度も書くけどブルアカはポストシャニマスよ、同人人気だけあって運営に金は入らず気づいた時にはオワコン、AIイラストに取って変われる運命
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:36.73ID:zODPeQuY0
>>402
プロスピやってる野球民も混ざってこんしな
ソシャゲスレはほぼスマゲ板の💩スレ出張所や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:40.03ID:+lR8eVwI0
サイゲ戦士動員中!
サイゲ戦士動員中!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:43.09ID:QsUhbbgi0
そもそもゲーム性が違うのにバチバチに対立して煽り合うのってなんでなんや?🤔
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:50.80ID:GiRL1tZf0
ウマつええwwww
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:08.19ID:EvIF6jqLd
>>383
完全にこれで草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:13.03ID:eDDLdfwpM
>>432
闇鍋ピックアップ0.75%完凸5毎必要
天井200連(6万)
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:30.89ID:EGY/cHue0
ところどころガチのとくさん湧いてて草生える
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:37.42ID:ut25lI8va
>>451
シャニマスとかいうゴミなんてとっくに超えてるが
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:38.64ID:+lR8eVwI0
なんでレースしたあとライブやってんの?
意味不明で草なんやけど
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:41.35ID:w2bA2Cmld
飛行機ビュンビュンで草生える
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:41.63ID:zODPeQuY0
>>455
人の嫌がることをするのは楽しいやろ?😁
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:43.14ID:zMjF+BG7p
>>402
何故か美少女ソシャゲしか名前が出てこないんよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:43.43ID:1dgODoMn0
>>448
ネクソン最近ビットコイン買う謎ムーブかましてたしヨースターもブルアカで神運営神話自分から壊したし自爆しそうなんよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:50.54ID:a2HejWBV0
>>402
やってるゲームのセルラン気にして他所のゲーム叩くことが普通だと思ってるのやべーぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:55.19ID:T+PbHIVr0
>>455
全部課金してセルラン上げるゲームやからゲーム性は一緒やぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:58.66ID:HNSpBeGz0
>>451
あっ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:59.86ID:kyCw9s+w0
>>450
ワイのことかな?
ワイからしたら鳴き声みたいにテンプレ流してるだけのウマの方が工作員ぽいけどな
アニメスレの方が建設的なやり取りしてるぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:12:10.05ID:1dgODoMn0
>>462
「ポスト」シャニマスな?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:12:10.54ID:39URV3YVa
ブルアカって宗教上ウマ娘が出来ない人種がやる集金装置でしょ?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:12:31.77ID:2ohfe8w30
>>383
ステマとか言っているくせに
自分たちが他社ゲーの名前出しまくっているのは草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:12:38.92ID:8VRL/MpaM
末尾dビュンビュンやねえ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:12:46.17ID:ZXBu94V30
でもウマ娘の新シナリオ変にこってなくて楽に回せて評判ええんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況