X



【悲報】アトラスの3DSファイナルセール、中止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:19:30.46ID:9M10P48n0
ファイナルダブルツインマークツーセカンドセールにすればええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:19:33.07ID:aSL4wDVMa
セールがあかんなら定価下げろや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:19:39.07ID:KTavfmOa0
禁断のファイナル二度打ち
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:19:42.71ID:9O3O+jYW0
>>19
閉店セールやりまくってるスーツ販売店もあるしええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:19:51.39ID:yG8RDbKp0
夏まででできなくなるのは3DSからの直接の残高追加だけだったのに何を勘違いしたのか先走って夏にファイナルセールやったのがアホやったね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:20:16.50ID:wLJhmvw80
まあファイナル銘打たなきゃええんやろセール自体は自由なんやし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:20:22.81ID:XVaVdqkf0
>>49
金銀リメイクやりたくて見たら高くてビビったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:20:23.95ID:pzx2pH7Jr
まあファイナルじゃないやんはあるけどセールするの自体は誰も損しないと思うんやがこんなんにキレてるやつおるんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:20:29.30ID:H1EClc9J0
どんな事情があったらセールが中止になるんや
0075ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/01(水) 17:21:04.98ID:hiGukypx0
>>70
それじゃあATLASが馬鹿みたいじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:21:13.63ID:oi5KZ1Mxp
なんか買おうと思ってたのにな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:21:43.08ID:eDDLdfwpM
エピローグセールでええやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:07.15ID:gn0fosTKa
名前変えてやればええならそれで済むけどどやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:12.70ID:1tyunnjMa
閉店セールずっとやってる店あるって言ってる奴おるが
一度閉店して数ヶ月後にまた閉店セールやりだすとこなんてある?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:14.60ID:kO1LM0gor
>>73
Twitterで疑問抱いてるやつなら居たな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:22.33ID:aSL4wDVMa
>>73
またファイナルかよってみんなツッコんではいたけどキレてたやつなんて見たことないな
今のこの対応の方がキレるやつ多いやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:25.13ID:aQce9hvba
夏と同じ値段なら誰も損しないからええやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:27.73ID:eCVI8I5O0
アトラスとセガ以外もバンバンセールやってほしいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:49.30ID:vnmILOJA0
レベルファイブもやってくれや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:52.56ID:AZCXvLFd0
昔のゲームなんだから常に千円にしとけよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:52.67ID:2x6Sryidd
今世界樹の迷宮シリーズを初めてやってるんだけど
1層3階まで来て常に金がなくてきついわ
ファーマー4人ほど育てろって書いてあったから聞きかじり覚えさせて寝かせてるけど
育つまで時間かかるしやっぱきつい
船で魚捕りに行ってもそんなに金にならんしやっぱきつい
かなしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:53.24ID:ELDL/tFe0
>>21
ファイナル法、違反!w
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:58.80ID:NxASjpTx0
は?😡😡😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:59.75ID:rqP8LDH/0
女神転生は今回あれば買ってもよかったな
世界樹DLC分も8月にチャージしたから前回買えなかったんだわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:00.22ID:BKdL4OEs0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:11.66ID:6Dkflic30
スイッチ経由だとチャージできるうんぬん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:18.45ID:vfbNAnbZ0
サポート切れてるんやから今更3DSで遊ぶ事ないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:20.29ID:DJCicQNl0
>>65
サンガツ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:41.73ID:l/0nE08J0
こんなんあかんやろw
前日になって中止とか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:53.19ID:aSL4wDVMa
>>79
例え下手すぎやろ
閉店セールは何日までって一旦区切っておいて延長する店ならいくらでもある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:24:04.23ID:GpURRCyn0
ファイナルファンタジー違法説
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:24:35.25ID:6bqRTqNN0
>>86
Xか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:25:00.91ID:a8EeXWnt0
ジャップの足の引っ張り合いは凄まじいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:25:37.07ID:2x6Sryidd
>>95
画面割れてたり起動しないジャンクが6000円で即売れするとかすごいわ
コロナ前が最安だったな
e-shop終了でソフトは値上がるだろうけど本体の方はまた落ち着いてほしいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:25:40.67ID:/4ZEsi91M
は?世界樹5とX買おうと思ってたのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:25:40.79ID:eCVI8I5O0
本体紐付けとかいうクソ仕様すぎて3DSWiiUまでは正直DL版買うの躊躇うのよな
Switchでようやく垢紐付けで実用的になってくれたけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:25:57.03ID:2UkRwdRl0
まあメイン対象が子供だからな
あまり詐欺みたいなセールを連発するのは問題があったんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:25:59.40ID:38JxURVi0
レベルファイブは去年セール時にガチでラスト言ってたな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:26:30.68ID:1tyunnjMa
>>96
これ延長扱いなん?
8月にセールは今回が最後って一度締め切っとるやん
なんで急に延長とか言い出したん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:26:34.31ID:38JxURVi0
>>103
キッズアトラスゲーやるんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:26:36.95ID:3+AGM63b0
ふたば民が怒り狂いそうだなこれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:26:45.60ID:QTV1oqCs0
>>93
new3dsでも両方IPS、タッチパネルだけTN、両方TNとバラバラだった気がするんで気をつけるんやで
初期製造のやつはIPSが多かった気がする
心配ならゲオでたまに中古出てくるからアプリで在庫検索して実機確認かな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:27:04.24ID:2x6Sryidd
>>98
書いたつもりで書いてなかったわ
DSで出た3

地図づくりは面白いけどすげー時間かかるな
一週間位でエンディング行けるかと思ってたら未だに1層目だわ
舐めてた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:27:18.11ID:2UkRwdRl0
>>106
それはワイらが決める事やない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:27:29.62ID:MseG10rE0
前のセールでハッカーズとデビサバ1、2買ったけどメガテン4もいっときゃよかったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:27:43.12ID:kO1LM0gor
>>107
去年買っとけよって言ったら即ID表示させられそうやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:27:59.88ID:6bqRTqNN0
>>109
3ってそんなに金足りんかった覚えがないな
別に最強装備常に揃えてなくてもなんとかなるで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:28:04.63ID:oi5KZ1Mxp
セガのセールはやるんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:28:23.92ID:a5cc9y8q0
夏のファイナルより安くなってたらアカンと思うが同じ値段ならええやろ別に
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:28:36.08ID:x3WHMndH0
なんで中止になったんや
このタイミングのセールなんてユーザーは損せんし大歓迎やったやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:28:48.43ID:gn0fosTKa
中古屋でスライドパッドもげてんのすら6000円くらいやったな2DSLL
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:29:05.09ID:NnwL6/H+M
3DSにポイント入れるのが最後だった頃にどこもこぞってラストセールやってたよな
レベルファイブとか完全にラストって明言して実際もうやってないしアトラスがおかしいとはおもう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:29:23.57ID:aSL4wDVMa
>>105
できるだけ近い例えに訂正してやっただけやが
お前の例えだと9月にアトラスが倒産したことになるやんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:29:37.30ID:NHNpojat0
中古抱えてた転売屋が勝利やんけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:29:41.25ID:3vaU36MI0
ファイナルラスト価格にしろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:29:44.07ID:n0wYpCHt0
アトラスはスシローと組め
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:29:54.24ID:oi5KZ1Mxp
サマーセールとかにしとけよ草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:30:21.80ID:wxGBSTZM0
まじで馬鹿で草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:30:37.29ID:y6BHAm75M
>>107
もうふたばはソニーの圧力って論調やぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:30:46.88ID:ZqQq+bPS0
実際いまだにGBAとかDSのソフト普通に5000円とかするやつゴロゴロあって怖いわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:31:02.07ID:uoea9fOQ0
なんで?なんで?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:31:21.19ID:EbQn/86gd
去年何本か買ったけどまだやってねーわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:31:23.84ID:DfdXPom+0
セール中止は草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:31:49.41ID:x3WHMndH0
アトラス関係ないけど今回WiiUと3DS終わったらFEトラキアがSwitchオンラインに来る可能性あるんやろか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:31:58.21ID:Pa/J22Xt0
反省して500円セールに変えたら評価爆上げ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:32:20.80ID:6PEDqGpo0
この会社金に汚いくせにアホだよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:32:45.51ID:ZqQq+bPS0
買ってやるんだから100円とかにしろよ
売る気あんのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:32:57.04ID:y1gdgX4l0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:33:16.84ID:NHNpojat0
>>139
今回アトラスは3DS乗り遅れた民の期待に応えた形のセールやったからサービス精神は旺盛
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:33:19.75ID:l+tSBOpJ0
1000円のベストプライス版を新発売すれば良いのでは?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:33:38.01ID:W3HTdN0v0
ガチで真のファイナルセールとか銘打ってやるのはあかんのか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:33:38.92ID:XSyMdEFL0
去年の夏より安くしてたら問題やけど前のファイナルセールと同じ値段にしてて何か問題あんの???
ガチで世界樹買おうと思ってたからショックだわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:33:57.66ID:6BfmXRN50
世界樹って他のRPGみたいなパーティの組み方でええんか?ナナドラ1みたいに必須キャラおる?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:33:57.87ID:l+tSBOpJ0
>>143
何かのシリーズの取説で「究極の幻想」って意訳されてたからセーフ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:34:02.06ID:FrVj1feq0
え、ソウルハッカーズ買おうと思ってたのに
あれ今滅茶苦茶高いやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:34:10.30ID:x3WHMndH0
セガは責任取って無限航路をSwitchで遊べるようにしろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:34:16.48ID:aSL4wDVMa
>>139
それは夏に買った連中が気の毒だからあかん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:34:32.33ID:bnuXJ/ykp
セールじゃなくて価格改定すればええやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:34:36.77ID:yW7kF1d+0
1000円に価格変えれば済む話やろ
できんのか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:34:47.80ID:NHNpojat0
ちなワイも4ファイナル買おうとしてた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:35:04.00ID:aSL4wDVMa
>>149
スクウェアの社運かけてて最後の作品のつもりだったからって言ってるけどな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:35:07.64ID:x3WHMndH0
>>148
不馴れなうちは盾役と回復役必須やな
普通に殴り合いしてると簡単に全滅する
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:35:10.11ID:Yoklfm+30
夏に世界樹いっぱい買ったわ
ちな一個以外手を付けとらん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:35:12.85ID:XSyMdEFL0
つーかセール告知されたから残高追加した奴もいるから中止は中止で問題やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:35:36.88ID:qBwIyX2IM
いうてももうプリペイドカード対応してないからこれから買う場合ってクレカで払うんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:35:57.17ID:x8NHDrLM0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:36:14.19ID:GKGtTsJGr
>>151
アトラスも責任取ってノーラリメイク出してほしい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:36:20.54ID:x3WHMndH0
確かにいっそ定価を1000円にするのはアリやけど、それならすでにそういう形で対応できとるんちゃうか?
とりあえずやべえよやべえよ…って差し止めただけで対応はこれからなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況