X



藤浪のST登板見たけどやっぱ右に抜けてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:30.49ID:VR3Dwuo8d
アスレチックスただの不人気球団から嫌われる球団になるぞこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:08.74ID:/v5K6bj6p
無敵の人や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:31.66ID:VR3Dwuo8d
トラウトは早くアナハイムから逃げた方がいいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:49.97ID:a+DI5PBF0
トラウト三振した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:34.55ID:VR3Dwuo8d
>>4
危険なのは変わらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:46.30ID:q/yBydUL0
アストロズ戦だけは応援されるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:07.24ID:0QWdgNOg0
NPBでうまく行かない投手はとにかく球速アップに努めるのがよさそうだな
何故かMLBと契約できて数億円手に入って人生安泰か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:12.30ID:u0/MQ24c0
アスレチックスって育成力どうなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:21.67ID:VR3Dwuo8d
>>6
これはほんまのほんまに楽しみやわ😊
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:23.40ID:gzKmlY6i0
手が長すぎるわな
フォーム変えるしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:12.26ID:VR3Dwuo8d
>>11
ルーキーイヤーはどうやったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:23.23ID:F2tpUKrTp
シーズンの戦い方としてはアストロズに嫌がらせするくらいしかア西ってやることないもんな…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:27.87ID:4Q3OUuL5r
対アストロズ専用投手にしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:32.73ID:02KA2QlE0
藤浪のKは奪三振のKじゃないから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:18.24ID:DakKfOaqa
トラウト雑魚やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況