X



【悲報】AIさん、色々できすぎて三次元のコスプレイヤーまで廃業に追い込んでしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:55.39ID:B3GVpts70
>>12
しかも別にあの人らは「SNSにシコい画像貼る」をマネタイズしてるわけではないから
特に仕事奪ってるって感じでもないんだよな
イラストレーターのときもそうだったけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:11.83ID:2uDaU0Cbd
>>34
え😳
じゃあ本物いらんやん😅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:31.96ID:Cc5ufqWL0
まあAI画像と加工写真なんて似たようなもんやしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:30.67ID:ZojPl2Zrd
>>38
1枚目クリーチャー映ってるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:35.14ID:JTtohLKZ0
>>25
>>28
ま?
かっこいい男コスプレイヤーとか見たいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:46.80ID:83sb6OtP0
>>32
まんこどころか放尿もスカトロもできるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:47.67ID:MFalzA/c0
モデル教えて欲しい
こんな可愛い顔にならん
basil使ってるけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:08.68ID:B3GVpts70
>>38
後ろの目おかしい人thismanみたいになってるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:13.74ID:fM0JwTkT0
>>38
画面内に異物を残してAI感出すのいい表現だな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:39.64ID:B3GVpts70
>>40
あー実写系のきれいなイケメンは確かに少ないわ
あってもシャツが溶けて乳首だけ見えてるみたいな半端なエロ
男で多いのはガチムチホモ系の絵やな
綺麗なBL風の絵もある
あと獣が人間の骨格してちんぽ生えてるようなの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:46.03ID:vIVhX+cT0
でもコスプレイヤーにはAV堕ちがあるから…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:03.31ID:2RUiI39p0
乳首透けたシャツの姿クソ好きなんだけど作れる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:08.61ID:MFalzA/c0
>>47
グラドルとか女優を学習させまくれば芸能人の顔になるで
ガッキー風モデルとかあるらしいし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:52.92ID:GLyWqKQM0
>>26
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:19.64ID:dF32REcGM
アイコラ動画ってAI技術使ってないの?
アイコラはアウトなのにAIはセーフなの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:26.27ID:JRnVzcQX0
>>26
サタンクロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況