X



今年のセリーグ最下位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:56.93ID:zJcO1n4jd
どこ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:48.88ID:Ci8kSp2Td
>>110
巨人はないわ
巨人の長い歴史の中で最下位1回しかないんやぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:56.31ID:Rkobeg2wp
>>112
別にネガってはないけど主力全員離脱なんて嘘みたいなことが起こるのがヤクルトや 戦力的には上がり目あると思ってるけどね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:00.10ID:WJlFKSS/0
去年あの状況からAクラスまでいった阪神が最下位のわけないわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:05.42ID:k1uXxbrL0
うんち
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:05.64ID:GHse0/K00
ヤクは新抑え次第で優勝なさそう まあそれでもAには入ってくるだろうけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:15.76ID:Iqh9nWdBa
>>124
末端0の虚カスさんさぁ
いちいち絡んでくるなよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:23.02ID:CjsCz8WAa
>>123
中日に隠れて横浜適当すぎるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:32.35ID:M0zAn9/W0
安定の横浜
期待は裏切らない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:35.22ID:BcPKiauu0
阪神
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:44.51ID:9dU/IO2pp
>>129
なーにがこんなもんか?だ虚カス
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:51.41ID:bfS4ndGb0
>>117
投手ダメでも打線良いから別に大して問題じゃないだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:53.14ID:sp0Es6T9a
流石に阪神は投手はいいから6位はないわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:07.95ID:Iqh9nWdBa
>>129
阪神打線の過大評価よ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:10.93ID:NOQH/1Xv0
巨人はポランコいなくなるのかなりでかいと思うわ投手陣もある程度マシになると予想
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:18.99ID:wxayt+yeM
>>135
ネガキャンするにも逆効果やと思うんやがな
自分に言い聞かせているんやろか呪詛やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:19.62ID:/p3qICahd
>>123
阪神は外人が全員ハズレやし
中野がWBCで出遅れたら糞二遊間がさらに糞になるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:26.06ID:xQck3mA80
普通にヤクルト
と思ったけど中日がおるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:35.59ID:rESC4+CjM
>>129
阪神が攻守のバランスって正気か?
中日未満の打線壊滅やぞ?
あと地味に外人全滅
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:42.55ID:Rkobeg2wp
>>120
ホームラン王と最多勝がいて…あ、頭が
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:44.87ID:lf21PClpp
ヤクルトの弱点と言ったら先発だけど他所も怪我人出始めてそこの差が勝手に埋まりつつある
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:48.40ID:hii2e5Esd
巨人
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:52.12ID:bfS4ndGb0
>>125
その確定と言われるレベルの横浜にボコボコにされた
中日確定やんこれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:53.50ID:GHse0/K00
阪神は外人ハズレっぽいし大山不調らしいしどうなんだろうね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:03.06ID:YqoEgRr9r
00:00:00.xy

今年のセリーグ優勝=昨年x位の球団
今年のセリーグ最下位=昨年y位の球団
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:08.05ID:xuyaJhvxa
阪神がAクラス余裕みたいな顔してるの笑うわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:10.51ID:yZdWyY8nM
>>136
さっきの煽りスレでは末尾Mと末尾aが虚カスだったけど末尾0も虚カスなんやな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:25.55ID:bfS4ndGb0
このスレで名前が挙がる広島横浜にボコられた球団があるよね
そこで決まりじゃん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:47.71ID:3UZlXV4/0
中日は今のところギャンブル失敗感ある
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:53.93ID:hii2e5Esd
>>154
森下がいるやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:01.51ID:7PVz6bxS0
中日ファン「横浜」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:04.35ID:ugSIgCErr
巨人一択やな
ぶっちぎりの最下位
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:12.40ID:/bOhEwOdM
最下位はリアルに横浜か巨人だろうな
怪我人続出で元々運で勝ってただけの横浜も弱いし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:17.78ID:rESC4+CjM
>>156
どんぐり4球団の1角で外人全滅してるのになぜか強豪ヅラしてるよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:31.90ID:Iqh9nWdBa
>>157
末端0に1人化け物がいるぞ
普通に殺害予告する奴
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:34.19ID:uvMaiGMAd
阪神やろな
まず外国人勢とどんでんの間から亀裂が入ってそれが全体に広がって内部分裂起こりそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:34.28ID:/p3qICahd
>>160
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:34.50ID:+nWNz4Oo0
菅野 戸郷 新外人 新外人 赤星 横川
森下 大瀬良 床田 遠藤 九里 玉村
大野 小笠原 柳 高橋 涌井 仲地

どこが一番酷い?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:36.57ID:gqDmGcyu0
>>155
最下位は当たってるな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:45.32ID:bfS4ndGb0
>>160
大山佐藤近本いるから
ビシエドしかいない中日とは比べ物にならない打線の差なんよな
投手はマジで中日とはレベチやし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:49.29ID:Btl0rQKud
>>143
打てんけど足があるからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:52.96ID:m3oe8eiU0
最下位は中日で確定
はいおわり
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:54.68ID:qN0/ZkcY0
横浜とか言ったやつは来年公共交通乗った数分後に猛烈な腹痛に襲われる呪いをかけた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:00.17ID:DShdQNr70
>>105
ワイもパチカス心が揺れてヤクルトに張ってまいそうやけどまあ無いやろな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:09.85ID:/bOhEwOdM
>>168
大貫いない横浜のローテも見せてほしい
かなりやばそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:12.66ID:zO+IUsHn0
>>113
森くんはまだ比較的マシなくらいやな
ただ毎年もっとオフシーズンにポジ要素いくつかあった気がするから物足りなすぎる感じや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:18.04ID:ugSIgCErr
>>168
巨人ほんま草
100敗待ったなし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:20.03ID:bfS4ndGb0
>>163その横浜にボコボコにされた中日だろうな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:26.65ID:ajZKG86H0
エースが一人もいない広島定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:31.94ID:ydWEBQmE0
巨人は2年連続で5割下回ってるのがあっこれ始まったな感ある
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:41.16ID:Q0gnM0ep0
森下大山佐藤井上の並びは見たいわー
ロマン溢れるよ🥹
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:48.38ID:9jajSGe60
阪神普通に最下位あるやろ
打線がセリーグ一弱いやろ守備も酷いし外国人打者当てないといけない状況なのに早くも暗雲だし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:50.81ID:1rnF6djkr
>>123
阪神も中野湯浅wbcで壊れるで終わりやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:53.03ID:ugSIgCErr
>>172
でも巨人よりマシやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:08.77ID:/bOhEwOdM
>>178
野外の柳松葉ボコっただけやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:12.86ID:+nWNz4Oo0
>>175
今永 濱口 坂本 石田 笠原 東
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:17.22ID:ugSIgCErr
>>182
巨人より下はありえないやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:20.89ID:bfS4ndGb0
>>168
これ見ると野球ってローテじゃないんやな
打線の方が大事なんやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:25.97ID:PvP30RJna
中日は立浪一年目で多少希望のあった去年より絶望感出てきたな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:30.45ID:/bOhEwOdM
>>186
ヤバすぎて草
巨人と最下位争いしそうやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:40.06ID:lCavdp/wp
ヤクルトは2020シーズンの高津人別帳みたいに開幕してみたらレギュラー半分消えるみたいなことも普通にあるから最下位になってもおかしくない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:43.78ID:9rqc+SMr0
>>186
外人さんおらんの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:44.01ID:ugSIgCErr
>>188
どっちも大事やで
だから巨人は最下位なんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:51.87ID:4grDqCk/a
>>168
巨人最下位やろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:52.29ID:2eFLbVDwa
なんか全部弱くね?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:06.68ID:82UCM3AU0
巨人って最下位1回しかないからな
流石にない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:07.08ID:Qtqvhj5+0
セリーグの最下位ってヤクルトか横浜が多くてたまに中日阪神って感じよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:12.87ID:NUdZK5Gw0
>>41
毎年言われてるなそれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:14.32ID:aouhpeWup
末尾Mの味噌カスイライラが隠せてなくて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:14.53ID:ugSIgCErr
>>190
でも巨人よりは明らかにマシやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:15.93ID:PqBwZp2+a
今年の中日は昨年までとは違うぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:20.50ID:9jajSGe60
俺も阪神最下位あると思うね何故投手ばかり触れて野手陣に触れない
あの貧弱な野手陣ではきつい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:23.37ID:rESC4+CjM
>>181
開幕前だから井上でポジれてるけど去年とかもう二度と見たくない存在だったよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:25.98ID:XyV1CCifp
ラミレスじゃないけど今年の中日はほんとにいい感じだから4位か5位だと思う
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:32.47ID:ziM6U1jX0
>>129
この時期の若手新戦力がいい感じとか言うなら、どのチームももはや妄想込やんけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:40.85ID:G+emn5HZ0
ただし2021のヤクルト優勝を予想した者だけが発言権を持つものとするって付けろや
>>1

ちな菌のワイでも予想しとらんかった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:43.55ID:2eFLbVDwa
>>168
巨人の先発どこいったんや?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:44.37ID:/bOhEwOdM
巨人は新外国人の片方でもそこそこ当たりなら横浜と争ってなんとか持ちこたえるかも知れんが
両方ハズレなら確実に最下位やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:48.34ID:NylvM1yg0
>>129
ッワロタ
超願望はいってるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:55.34ID:x5De9B3xa
さくまあきら「DeNA横浜ベイスターズ」

30年以上にこう言われちゃう横浜さぁ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:58.09ID:bfS4ndGb0
>>185ガチで意味不な言い訳で草
そいつらローテやし
というか中日は横浜に2021からずっとボコボコなんですが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:07.62ID:ugSIgCErr
>>196
去年もズル休みなければ余裕の最下位だし
そこからメルセデス放出してんだから最下位当確やろw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:19.37ID:xdxONWY80
>>42
広島戦は立浪が乱心しただけやろ
ヒロシ以外ほとんど打ててないやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:27.26ID:2eFLbVDwa
広島弱い弱い言われてるけどなんだかんだ結構勝ちそうやない?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:30.92ID:/bOhEwOdM
>>211
野外でそいつらがボコられるのなんて想定内定期
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:41.13ID:9rqc+SMr0
>>207
別にどこも言ってないで
残りは山崎伊織くらいや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:47.40ID:uvMaiGMAd
最近のセは助っ人外国人ゲーだからな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:57.12ID:NylvM1yg0
>>168
巨人
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:57.50ID:ojyxQ+tbp
ヤクルトはなぜか優勝してなぜか最下位になるチームだからきっと今年最下位になるんや
きっと怪我人続出とかそんな感じや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:01.71ID:G262TyTid
>>211
この子全レス中日の話してて凄い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:01.74ID:KNU6dIur0
>>214
ないw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:13.53ID:bfS4ndGb0
>>208
やっぱ中日やろなそう考えると
巨人や横浜にボコボコにされとったし中日は
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:16.14ID:ugSIgCErr
>>208
いや無理やろ去年外人warトップのメルセデス追い出してるんだし
下がるしかない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:31.66ID:ziM6U1jX0
巨人ってどんだけクソに見えてもなんだかんだで4位くらいにはなるよな
昔から不思議やわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:32.58ID:ugSIgCErr
>>216
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:38.05ID:+wzkdWJga
巨人やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:44.82ID:Iqh9nWdBa
>>222
巨人にボコボコは草
対戦成績も見れないんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:49.00ID:0f3Kn1Gh0
なんやかんやお前らWAR見てそうだよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:56.74ID:ugSIgCErr
>>224
虚カス現実みようや
間違いなく最下位や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況