X



ワイ、ガストで、キレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:50.57ID:IABASk96a
ワイは、ガストで、猫のロボットがワイは、持ってきて欲しかったんや!

なのに、店員が持ってきたんや!

ワイは、怒鳴った

そして受け取りを拒否して、猫のロボットにさせようとしたら、ワイの親がワイを叱ってきやがったんや!

ワイは、気分悪くなったから今トイレにこもってるんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:37:49.64ID:x7gsANIq0
敗北者じゃけぇ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:05.77ID:GH703uVu0
普通ネコに持ってきてもらうよね
店員にバカにされてるんじゃないか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:14.05ID:RYHYY7IGa
ガイジのふりすら満足にできない本物のまぬけ
お前みたいな奴は早く自殺したほうが世界のためや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:15.54ID:IABASk96a
>>100
黙れ

お前がエアプや

ワイは、ワイの体感なんや

ワイは、ストラテラを神の薬として拝んでるんや

ワイは、この薬を飲み忘れたらワイは、一日鬱になるんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:39.45ID:5HZZZDRxr
本物はレス早いのと文章多くて支離滅裂なんよ、こいつは分かりやすく描きすぎ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:49.80ID:7Y8K7neCa
あの猫声小さいねんな
腹から声出せや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:39:03.01ID:IABASk96a
>>103
黙れ!!!クソガキ

ワイは本気で怒ってるんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:39:34.69ID:d/LTs0mh0
>>107
クソうっさいやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:39:45.94ID:E/FJFM/ed
偽物やん
おもんな死ね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:39:48.15ID:IABASk96a
>>106
黙れ

ワイは、本物や

ワイの最近のスレ見てないやろ?

ワイも最近は、全レスするの辞めてるんや!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:40:30.54ID:Gn+2vyRkF
おっさんに持ってくのは嫌にゃ~
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:18.95ID:f07zeGW+0
この前かっぱ寿司にロボおったわ
カッパはクビなんかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況