X



声優の夏吉ゆうこさん、ガチで酒飲み

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:02.25ID:czMe44VG0
一日中酒のこと考えてそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:42.74ID:czMe44VG0
ブルアカって声優がどうとか話題にならない珍しいゲームだよな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:45.58ID:bKgU2W980
みっくのおうたはクセになってる人がいる時点で、上手い下手関係なく成功やろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:49.04ID:4+vKidH20
>>836
ほーんとこれいとん本泉さんすっかりプロセカ声優やん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:15.92ID:cImhmu500
>>828
ワイもサクラクエストの主役の子はこの一発で終わりなんやろうなと思ってたらプリキュアになったしわからんぞ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:18.26ID:UsmiVAAg0
WUGって今でも個人番組多すぎるくらいあるし需要はめちゃくちゃあるよな
少ないワグナーが買い支えてるだけかもしれんけど
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:21.24ID:BfCJGQLI0
しまゆきは新たなおうた声優になるか?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:48.99ID:NOSpbG95r
>>844
まあプロセカはかなり美味しい寄りやろ
うえしゃまが出ない分まで出れるしな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:49.83ID:qNVjVtJG0
みっく最近の演技はキャラにもよるけどそこまで気にならんわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:50.02ID:YSQ63SKvp
みっくは言うほど歌が下手やない
声質がなんか音痴なんや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:50.64ID:lPA/3pVm0
>>839
南早紀さんという見えてる地雷を踏んでいく選択肢もありますよ!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:02.39ID:BTwOJ9naa
>>847
アニサマ行ったけどあぐりの方が人気、実力含めてみっくのおうたに近いと思った
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:02.75ID:TQq0ejpd0
>>815
ほんとにやったら笑うわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:05.90ID:naKEuiJc0
>>846
なんか知らんけど業界にファンが多いんだよな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:29.24ID:riSThTUad
>>836
自分のとこのオーディションの成功者やしな
男も売れて失格になった奴も売れて81離れた奴も別の業界で売れとるし
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:30.54ID:JjGboNP90
伊藤未来はデビュー2年目のドル売り声優にいそうな芝居やん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:33.97ID:dRzbl0+ya
アイマスと違ってウマってエロゲ声優いないのがいいよな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:39.82ID:oEU1emM5r
ワグナーがキレそうなこと

・青山吉能とかいう無名声優抜擢したぼざろ制作すげえ!



ほかには?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:41.72ID:GHs7BfQx0
>>828
松田ビルはアイムですら最近苦戦してるのに4番手の事務所やからなあ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:43.30ID:lPA/3pVm0
みっくのおうたスレと化してて草
おうたに脳やられてるやんけ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:46.06ID:TQq0ejpd0
>>850
上手く聴こえる声と下手に聴こえる声ってあるよな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:54.19ID:Tj8cM7O40
ワグはミューズ以来の久しぶりにストーリーのあるユニットやったのが良かったんじゃない?
あのアニメからよくここまできた的な
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:54.28ID:cfDZab570
>>842
中堅以上をガンガン起用して無名新人も混ぜた上でほぼ合ってるから荒れたり話題になることもない
東山早見はちょっと話題になったけど、ソシャゲだとこのレベルの起用すら珍しくもないし
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:01.20ID:NmaRSmbaa
SB69はこのままFANBOXコンテンツになってまうんやろか😭
新アプリとは言わんけど曲の供給してほしいわね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:12.07ID:lPA/3pVm0
>>858






以上になります
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:25.66ID:qNVjVtJG0
>>852
あぐり歌以上に演技がみっくよりあかんわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:28.40ID:oEU1emM5r
>>857
🤔
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:35.10ID:NKgbl6Tnd
>>808
なんかi☆Risに似てるし
&は検索にかからない記号だからハッシュタグが結局 #IBERIs_andにしてるし
ネーミングからして入りやすさを減らすのやめてほしいわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:38.64ID:NOSpbG95r
>>857
おっそうだな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:03.04ID:lPA/3pVm0
>>857
はい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:05.51ID:UsmiVAAg0
>>844
やくもはWUGとi☆Risと本泉さんの組み合わせやったな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:16.51ID:4g8Dy/Cn0
>>841
全員出てるのと、WUG声優のキャラは割と地元が熱心なところが多い気がする
飯坂とか地元の企画すごいし、湯村は地元の方から誘致したくらいやし
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:21.35ID:1AHMRz860
演技の声と同じ歌い方の人って大体下手寄りというか上手く聞こえないんよな
発声の仕方が違うのに同じように出しちゃってる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:23.65ID:naKEuiJc0
>>858
それいうとワグナーは嬉々として下積み時代について語り出すぞ
ワグナーは逆境大好きだからな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:40.52ID:JjGboNP90
大西亜玖璃はガチ恋オタクがえげつないしCDは売れるぞ
麻倉ももみたいになりそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:49.60ID:oEU1emM5r
>>864
あんなしょうもないことやるなら普通にクラファンしろよとおもうけど無理なんやろなあ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:02.01ID:cfDZab570
WUGは田中美海が地味に生き残って青山も一瞬だけ売れるやろうけど、アイリスは芹澤も久保田も消えて全滅しそうになってない?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:30.09ID:naKEuiJc0
飯塚真尋ちゃんはまゆしぃの前任がいるのあんま知られてない
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:32.83ID:NmaRSmbaa
>>878
お金入れてはいるけどやっぱり公式が無能やなって感じること多々あって辛いわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:36.14ID:GHs7BfQx0
>>858
青山は陰キャじゃないって言われたら語り始めそう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:37.61ID:4+vKidH20
>>873
芹澤さんと唯一繋がり無かったらしいけど結構息合ってて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:39.85ID:UsmiVAAg0
最近現場行き過ぎて土日にアニメ見れてない
アイドルコンテンツで声優を認識するオタクになって来てやばい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:55.66ID:lPA/3pVm0
なんGの女声優スレは何故最終的にワグナー残党の集会になってしまうのか

高木美佑さんと奥野香耶さんに仕事をください
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:09.45ID:SJ4203whr
>>879
芹澤はなんやかんや出続けてね?
みにゃみとそんな差があるとは思わないわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:19.46ID:BfCJGQLI0
ラブライブの新タイトル売れそうに見えんのやがどうなるんや?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:22.96ID:TQq0ejpd0
>>875
声優ちゃうけどMISIAとか地声はかわいいのに歌声はパワフルやもんな
歌手として大成する人ってああじゃなきゃアカンのかも
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:26.34ID:GHs7BfQx0
>>879
芹澤は結構アニメ見かけるぞ
久保田はしらん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:28.23ID:naKEuiJc0
ヨシオカとホンイズミチャンネルを登録しろ😡😡😡
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:28.46ID:2lZMWVi30
あぐりはライブでキャパ1000埋めれなかったって聴いたけど意外やな
富田がラインキューブやるくらいなのに
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:33.73ID:2lrNEZ5d0
エビストとかいうあまり話題にならないコンテンツ🤔
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:36.39ID:UZYn3elsp
>>879
ユウセリザワ消えてるか?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:43.93ID:F6CLK/Mw0
81この前の西武ドームも各日1人だったしアイドル声優抱えてる割に弱すぎない?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:45.90ID:Tj8cM7O40
でもアイリスはアニメ依存じゃないユニットとしてはよく頑張った方やろ
他のユニットは殆どアニメ派生やん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:56.33ID:cImhmu500
>>880
古賀ちゃんただのマスコット役やんと思ったら原神で一番喋ってるらしいな草生える
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:03.23ID:naKEuiJc0
>>891
ラブライブと邪神ちゃんで死ぬまで食ってくんやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:04.11ID:lPA/3pVm0
>>879
なんやかんやで芹澤はアニメ仕事やってるから大丈夫やろ

山北リーダーに仕事をよこせ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:05.97ID:ScPuTHQu0
>>894
あれなんで続いてるんや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:10.46ID:oEU1emM5r
>>882
やるなあ
わいはましゅとレイジン大好きやからお金だしたいけど他のことに使われても困るから用途明確なクラファンならお金出したいわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:27.88ID:SJ4203whr
>>893
CD二桁買うのが当たり前の少数精鋭やから…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:29.21ID:4g8Dy/Cn0
>>886
昨日誕生日カウントダウン放送してたから見たけど、かやたん32と聞いてちょっとビックリした
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:43.67ID:riSThTUad
>>890
中島みゆきもラジオと歌のギャップ凄かったとは聞くな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:45.97ID:BfCJGQLI0
>>886
個人声優→マイドルコンテンツ→SMA声優→ワグナーみたいに変遷するよな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:51.01ID:czMe44VG0
81はメジロライアンのアイツが面白いやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:57.69ID:UZYn3elsp
あぐりはカーラはよかったで
カーラは
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:01.47ID:lPA/3pVm0
>>904
最年長だししゃーない
あとがないんや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:02.52ID:GHs7BfQx0
>>889
ライブ連発してリエラですらファンが疲弊してるから厳しいだろうね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:13.96ID:UsmiVAAg0
>>886
その2人はボイロある定期
本当にやばいのあいちゃん定期
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:28.56ID:eYirLl5Pp
>>908
ガチャ動画すき
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:38.68ID:naKEuiJc0
>>912
病気だからしゃーないってくだり毎回やってる気がする
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:46.93ID:cImhmu500
>>892
プロセカ関係の動画しか伸びないチャンネルやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:50.75ID:JjGboNP90
でもワグナーって青山に対してちょっと扱い悪いやろ
「実力派なのにチャンスに恵まれなかったあいつが~!」っていうより
「ああ…よっぴーはまあライブでも歌詞飛ばしてたし…」みたいな
褒めちぎってるやつをあまり見ない
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:58.64ID:bKgU2W980
声優ユニットはどこも落ち目なんか?
トラセも上がり目はなさそうやし
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:01.32ID:NmaRSmbaa
>>902
入れる先がこれしかないってのが問題やね
クラファンやってコケるのも怖いし勢いの止まったジャンルの住人は辛い、ひたすら辛い😢
まだワイのいるコミュニティは辛うじて身内での盛り上がりを見せてるけどワイもここ数ヶ月はぼっちに浮気してたし
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:03.25ID:PLruddBIp
>>893
その二人なら大差で富田美憂の方が人気じゃないか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:06.30ID:2lrNEZ5d0
>>911
アホみたいに全国ツアーとかしてるから諦めるやつも多そう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:20.48ID:Cv27DxKqd
未だにワグナーの亡霊みたいなのがチラホラ出てくる辺りそういうコンテンツを作れたヤマカンは有能だったのでわってなる…ならない?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:25.55ID:8Lx7xBYca
>>911
ワイもリエラちゃんでいっぱいいっぱいやね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:34.37ID:o4XpgQAi0
茜屋日海夏は急に消えた感がある まあ舞台が本職みたいだけど
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:35.62ID:Tj8cM7O40
>>918
3期に期待や
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:38.97ID:lPA/3pVm0
>>914
ワグナー残党が無職高齢みたいな印象操作をほどこすのはやめろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:39.39ID:wmK1VrHV0
シャインポスト延期した時の特番でなんか滑りまくってて見てて辛かったよ 歌はうまかった
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:43.89ID:4waQ9nzf0
あぐりは精鋭が積むからな…
ワイも10枚買ったけど少ない方やろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:45.31ID:2lrNEZ5d0
>>918
DIALOGUE+がじわ売れ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:48.10ID:kAz9ctexp
WUGもなんだかんだ解散ライブでSSA埋められるくらいのコンテンツだったんだ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:51.50ID:GsDnk62j0
>>907
ワイの自己紹介かな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:00.60ID:SJ4203whr
WUGってSSAでライブやってる時点で地味に凄いよな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:05.40ID:lPA/3pVm0
>>922
それはない
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:05.54ID:BfCJGQLI0
>>918
D+はまだいけるやろ
最近ユニット組むことも少ないからな…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:14.47ID:UsmiVAAg0
>>915
多分年単位で同じ奴とこのやりとりしてるわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:19.44ID:naKEuiJc0
>>917
まあ良いところも悪いところもいっぱい知ってるし
それを含めて応援してるからな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:21.69ID:NKgbl6Tnd
ラブライブオタクはあんまり個人活動追ってないイメージやわ
まあ沼津ならお台場やらに金落としてたら財布カラカラなんやろうな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:29.21ID:cImhmu500
ミューレはトラセ含めて後輩たち見るとスフィアの面子ってすごかったんやなって思う
ユニットしては知らん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:29.46ID:SJ4203whr
>>925
ほんまに期待できるんか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況