X



【画像】大谷翔平、プライベートジェットで日本に到着wwwww ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:36.22ID:YVOHcY0o0
明日からは大谷ヌートバーばっかりになりそうやしな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:36.88ID:h0I4MaDW0
>メジャー組実戦解禁は3月6日の阪神戦からの2試合

ナゴドでダル大谷は見れません
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:37.49ID:st2lFeJD0
この村上きしょい
髪型なんとかしろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:38.19ID:/KD2AHj70
村上ホンマうたなさそう
去年の最後から全く打ててないの継続しとるぞ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:39.34ID:5fi6YO+qr
仮想中国チェコやぞ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:45.11ID:ftNvLtup0
どんなヘアバンドしとんねん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:46.94ID:V/QUDN9B0
歴代最強や
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:50.59ID:0j8ak5IN0
村上は大谷弄る係な
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:51.08ID:ypCd7Glpp
昇進内定のもも
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:55.18ID:0W9Xio3w0
>>783
いや、十分高いやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:58.84ID:JWE/dBSbd
昨日二日かけてやれって言ってたらマジでやって草
ありがとう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:02.23ID:OdQGwU9t0
大谷って試合に出ないのは知ってるけど打撃練習は公開でやるの?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:02.40ID:vqJiFMOY0
松坂まんまるやんけ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:03.63ID:dx1SQimE0
今のダルビッシュかっこええな
ちょっと前まで変な髪型やったけど
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:11.58ID:gYBMPf8l0
ダルはほんと大人になって聖人みたいになったよな
かっこいいわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:15.10ID:5fi6YO+qr
ゴルフ豚の髪型ヒトラーみたいやな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:15.83ID:vIaqNizMp
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:16.80ID:K4C/d5Dw0
>>804
そいつコロコロ飛行機飛ばしてるガイジや相手にすんな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:17.16ID:gYBMPf8l0
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:20.40ID:KNU6dIurM
丸くなったなぁ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:22.73ID:/KD2AHj70
松坂とかいうwbc6登板6勝
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:23.51ID:jYj2z75v0
丸くなったんやね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:23.70ID:j13BkNYx0
松坂髪型どうした?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:24.10ID:Rx00xwPs0
王谷
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:27.22ID:N4+qdVtT0
>>806
あーあ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:27.47ID:V/QUDN9B0
そんな前?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:30.44ID:yHaoWbNWM
ダルかっけーわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:34.75ID:l6a0KUMu0
>>783
土日昼間の視聴率ご存知ない?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:35.28ID:Vy5shAIw0
>>743
結婚どころか熱愛報道出たバレー選手も一生言われてるし地獄よ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:36.97ID:k2vwGamgd
>>806
一平で草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:38.47ID:1osgC1Wy0
わっか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:42.38ID:Zea7YzTa0
松坂ってあまり言われないけど地味にレジェンドだよな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:42.53ID:ommKCut50
その後の方がよっぽど調子乗ってなかったか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:42.88ID:tQw9/YRDd
松坂に変化球教えてもらえよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:50.28ID:CFp0niNqd
前日に打者でホームラン、次の日にピッチャー
メジャーのレジェンドや現役選手が達が認めてる
初めて大谷ルールが出来た

これでまだうちの贔屓のほうがーとかばかじゃねーの(笑)?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:50.56ID:K4C/d5Dw0
あーあ わいもだるみたいになりたいなぁ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:58.44ID:bRz9kW2l0
スライダー曲がりすぎ定期
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:58.57ID:KNU6dIurM
青木もやけど年取ると別人になるやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:58.55
両者20代だったんか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:58.99ID:GVlgqR/K0
いつものスライダー
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:59.37ID:/KD2AHj70
ダルビッシュは国際大会弱いイメージある
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:00.23ID:p4cIMp6Da
派手にすごい国際大会松坂
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:00.66ID:be+aAYKH0
神定期
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:00.91ID:ypCd7Glpp
>>806
もう格差とかいうレベルじゃないもんなぁ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:01.72ID:1hHyw1BV0
冷静に考えたらただの帰国やぞ?
こんな盛り上がるほどか?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:02.81ID:tQw9/YRDd
このスライダーほんとすき
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:03.68ID:1BLkhaSx0
活躍?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:04.49ID:nXwF+ci0d
WBC4戦4勝ってレジェンドだよな松坂
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:04.50ID:pV4QBEZy0
かっけえわ…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:06.01ID:EqdQxt/k0
>>806
完全にただのファンをあしらう姿で草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:07.28ID:WFThXD8w0
藤川球児
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:07.66ID:GMYdh2LD0
このシーン見るの何回目やろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:09.72ID:N4+qdVtT0
百万回みた
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:10.28ID:st2lFeJD0
>>790
藤井聡太もな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:10.61ID:OmvZFOqz0
>>830
メジャーでそんなにだったからね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:12.55ID:LTLPh1uC0
もうこの頃の松坂の身体はあかんかったんよな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:13.45ID:msnYOH9C0
ダルは足引っ張ってたやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:17.68ID:9jx7hJUR0
改ざんされてるやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:21.84ID:Zea7YzTa0
ダルが抑えとして完璧に仕事したの凄いかったよな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:22.57ID:syR5Hhps0
ダルビッシュがリーダーだし優勝できるかもね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:27.21ID:JD7ysJtj0
>>806
U18のエースは藤浪やぞ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:34.32ID:pV4QBEZy0
>>830
派手にレジェンドなんやけど晩節がね…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:39.10ID:ftNvLtup0
野球選手て引退したらすぐデブ化すんのなんでや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:43.83ID:6o+suIUk0
2009年で時が止まってるんやが
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:48.45ID:Vy5shAIw0
ずっと松坂見てるダルビッシュとダルビッシュと全然目合わせない松坂
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:48.60ID:gYBMPf8l0
松坂が緊張してて草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:48.69ID:vIaqNizMp
😮
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:49.84ID:WFThXD8w0
ムカつくんじゃ!殺すぞ!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:50.16ID:yfUtemnX0
前の回でダルが打たれてイチローのあのシーンになってこれやったっけ?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:52.92ID:/KD2AHj70
松坂は日本のエースや
大舞台にめちゃくちゃ強い
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:54.54ID:nXwF+ci0d
ダルビッシュの記憶力すげえよな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:57.50ID:bN9UZefMa
なんでダルより松坂が緊張してんの?先輩なんだから
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:57.91ID:N4+qdVtT0
ダルって先輩立てるよな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:00.05
思い出しました(小笠原並の感想)
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:02.38ID:OmvZFOqz0
やっぱダルは短髪の方がええわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:02.81ID:8bW7cHAFr
松坂って明らかに向いてないのにいつまでキャスターやらすねん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:03.75ID:MH1B5l0N0
メンヘラみたいな質問
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:11.96ID:0W9Xio3w0
松坂オドオドで草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:12.49ID:dJ5YIykw0
松坂さんの背番号奪い取るとまで言わせてたもんな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:16.77ID:yHaoWbNWM
松坂ふとった?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:16.82ID:vIaqNizMp
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:17.01ID:s1K3MF6H0
顔が小さいのか首が太いのか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:17.13ID:/KD2AHj70
松坂って上着それしかないかっていうくらい毎日同じやな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:17.13ID:nXwF+ci0d
松坂って選手からの慕われ方はすごいよな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:19.66ID:YVOHcY0o0
>>869
現役時と同じペースで飯食ってるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況