X



【速報】鬼滅の刃刀鍛冶編、新PVで炭治郎が煉獄さんと同じ構えになり話題にwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:21:08.01ID:+l6MIKZ90
>>518
無一郎って無限城で体切り刻まれるからな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:21:09.51ID:0V/21Jq4a
>>515
理解してないのお前やで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:21:33.29ID:1hm3Cbg+a
まあ2023の覇権確定やな
楽しみやわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:21:40.07ID:GRTV2T9fp
>>528
鸚鵡返し草
かわいそうに
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:21:43.35ID:m+Bv8K6D0
>>497
なんでもかんでも人に教わろうとすんな
自分の頭で考えろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:21:43.66ID:CjUSdI6ar
>>524
次は柱稽古やぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:21:44.65ID:xLuDkArq0
まあ総集編も楽しみだな
そこで俺は遊郭編の評価を決めようと思っている
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:05.05ID:mtTmjMdwM
遊郭編って無駄な尺ほとんどなかった気がするけど地上波でどうまとめるんやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:10.33ID:x321wJMwd
黒死牟の末裔の一人が無一郎なだけで女系も含めたら普通にまだいそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:16.04ID:p3n5IwTY0
>>504
刀で切られてもギリ千切れない無惨アームを片手で引きちぎって無惨をドン引きさせたぞ🤗



https://i.imgur.com/0Tbpvq5.jpg
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:37.99ID:xLuDkArq0
御峠先生は自作銃の作り方も知ってたのか!?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:42.24ID:TLrXLhsL0
末尾pケンモメンイライラで草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:48.64ID:0V/21Jq4a
>>531
そんな飛行機飛ばしまくって恥ずかしくないんか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:55.61ID:NMVz95Fv0
>>490
七倍心臓は草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:58.73ID:p3n5IwTY0
>>523
JRの采配やからしゃあない🥺
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:08.23ID:oN0923L5p
>>504
はっきり無惨の攻撃見えないって言ってるからあの中じゃ霞と同じく下の部類や
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:32.71ID:cK+QywanK
>>486
???「さぁ、脱ぎなさい…」
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:39.90ID:nF5OyM8C0
>>490
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:42.64ID:x3dYVnzg0
>>317
冨樫より元気にツイッターやってるヒラコーに読ませてやりてーよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:43.90ID:gkFWjeaQ0
末尾pの奴悔しくてキレてるやんw
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:44.51ID:rH911xL40
>>538
ここの顔ほんま草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:52.65ID:3+xMjRrd0
映画館でみたけど連れと今度の曲は何しても売れん間違いないって話したわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:56.79ID:YBlLyazGd
>>486
外伝のしのぶと義勇好きや🤗
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:04.11ID:ZIgmMshG0
>>538
ここ好き
けど殺すならもっと決定的な仕事してもよかったのよ甘露寺
若い女の子を何も殺さなくてもいいじゃないと思った
蛇だけ殺しとけよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:11.84ID:GwUYd2GT0
マンウィズの曲ってほんとつまんねぇよな
滑ってんだよななんか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:13.81ID:IzSqMTQQ0
>>538
おファッ!?って言ってそうな顔
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:24.95ID:+x4OyAs/p
>>541
脊髄反射で鸚鵡返ししちゃうやつよりは恥ずかしくないで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:42.29ID:ZyQrxSW0M
>>486
エロ杉内
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:44.83ID:CjUSdI6ar
刀鍛冶のOPは外国人がベイブレードのOPみたいだなとか言ってて笑ったわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:01.10ID:rSBWUU4TM
いくら鬼滅で下駄履かせても曲自体がアレやとな
映像込みならともかく曲単体だと弱すぎる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:04.50ID:y6QvuUf00
無一郎は兄上バトルで役立たずやったけどさくしゃの被虐欲を満たして支えたからな
刺さった刀を抜くだけで2ページ使ってたわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:04.92ID:g+/PZbcI0
大人の時の禰󠄀豆子に挿入した後に小さくなったらどうなるんや?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:12.39ID:u++Wwgmr0
マンウィズが作るアニソンってなんか違うんだよな
本人たちはアニオタに媚びてるけどアニオタには刺さらないというか
絶妙にツボを外してくるんだよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:18.16ID:r+UGfUtt0
ぎゆしのとかいう捏造カップリングがnl最大手の作品
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:08.20ID:/8BJEl4X0
残響散歌と炎は好きやけど紅蓮華はそうでもなかったやろ
これもごまかせるよ多分
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:45.76ID:MxbcQngVM
封神演義のOPでベガス使われた時も酷いと思ったがあれは内容も酷かった
目先の利益優先して作品に合わない曲でも売りたいから使うという
末端のクリエイターはともかく上のアホどもがそんな姿勢やからアニメ本編のできも酷いものになるのやと気づいたよ封神演義で
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:49.10ID:1hm3Cbg+a
柱稽古編はどうするんやろ
映画にするのか無限城編に入れるのか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:27:03.21ID:rRAV/Cuf0
と言っても人気は徐々に下がっているのは確実やし昔ほどは売れんやろあの曲では
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:27:17.14ID:x3dYVnzg0
>>553
ワニだし
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:27:26.06ID:kG/4FyCur
チェンソーマンは大爆死したのになんで鬼滅だけこんな待遇なんや
ふざけんなよ
鬼滅も🐲監督にしろや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:27:51.95ID:YBlLyazGd
無惨が下弦を殺さずに全員に多少血を分けて全員で協力させて鬼殺隊襲わせてたらもうちょい戦力削れてそう
なんなら厭夢戦の時あと2人下弦を差し向けてたら煉獄さん起きる前に殺せてたやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:27:52.75ID:513T97UV0
マンウィズの曲最初はイマイチやったけど聴き慣れてきたらやっぱこれもエエかってなってきたわw
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:04.77ID:Na6E8J+D0
>>5
UFOって真摯でいい会社やと思うけどオリジナルのセンスないと思うから、上手くやって欲しいなと祈ってるわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:18.69ID:r+UGfUtt0
>>568
数話で片付くやろうし無限城の前にちょっと挟むんちゃう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:25.05ID:oTCbrVr+0
スパイと違って前回で最高打点出してハードル上がりすぎた訳でもないのにOPが微妙すぎる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:31.64ID:13IGYxKs0
紅蓮華より残響散花の方が正直好き遊郭編にハマりすぎや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:37.38ID:7WYCXNWV0
鬼舞辻無惨さん、自分が最強だと確信しイキり倒してしまう
https://i.imgur.com/XBwPfqA.jpg
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:37.69ID:3+xMjRrd0
まだワンチャンEDが最高の可能性はある
miletなら終わりやけど
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:40.64ID:ayvBXA+cr
今回野OPの映像は炭治郎と乳柱と無一郎が左向いてたの良かったわ
後は炭治郎の最初の陰も良かった
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:43.79ID:juag1/Bcd
>>564
作る曲が和風アニメに合ってないだろうと予想してその通りな感じ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:00.82ID:1SNRHpnLp
無限城映画にしたいのに最後が1番つまらない戦いという難点がね
全部の戦い入れると相当テンポ上げな入らんやろうし
切り方難しいな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:05.94ID:Yim8O1+K0
冨岡の声はかわるの?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:29.89ID:x321wJMwd
マンウィズはヒロアカともあんま合ってなかったな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:33.72ID:hVqp8Ulz0
>>582
わかる
opでその章の柱がこっち見てるの好き
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:34.06ID:bHZAr/K1a
>>579
💥
🍿
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:51.72ID:1SNRHpnLp
>>572
下弦殺したのに結局最後雑魚鬼に血を与えて下弦レベルに強化したお馬鹿さんなので
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:07.74ID:+l6MIKZ90
>>584
言うて最後は日の呼吸ラッシュがあるからエフェクトありまくってめちゃくちゃかっこいいとは思う
ストーリーでええのは兄上猗窩座童磨とかやけど
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:24.17ID:p3n5IwTY0
>>579
自分より強い男の恋人を奪ってイキり倒した結果弱点握られるという凄まじいダサさ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:24.66ID:aPGKPPNIa
>>586
これ土方歳三って言われとるよな
死んだのに死体見つかってないから
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:37.07ID:UfQ2TMyP0
???「さぁ…脱ぎなさい🫳」
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:50.17ID:gI9n2wdJM
>>562
無限城編は全体的に巻き気味だったのにあのシーンだけで贅沢に2ページ使ってるのほんま草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:50.89ID:sc7OgjnR0
オワコン
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:53.90ID:pxtaQbJt0
>>586
これもアニメ化してほしいわ
柱稽古だけじゃ足りないからこれアニメ化でええんちゃう?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:05.34ID:Na6E8J+D0
>>367
それでいてちゃんと面白いからな
前の読み切りとか見ると設定は捏ねたい人みたいだから、いい感じに編集が導いたんだな
何でジャンプはあんまり推してなかったんだろうな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:10.97ID:GK6OsSx0a
柱稽古なんて刀鍛冶の里の後ろにくっつけるか何処かで60分SPとかやってさっと終わらせてほしいよな
無限城編は産屋敷邸訪問から開始でいきなり盛り上げていけ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:29.07ID:vs3myw770
クラウドがリメイクでセフィロスと同じ構えするようになったのと同じで特に理由はないよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:52.25ID:D3/+gyj6a
>>169
この構図に1つずつ喋りながらコマが埋まっていく演出が一番良いな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:07.69ID:1USeGSxla
まだこのアニメとコロナで人気出ただけの作品に固執してんのか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:16.28ID:FotxSoYRp
ワンピース 一巻あたり113.4円
鬼滅の刃 一巻あたり454.5円

資産価値に差がありすぎる
https://i.imgur.com/nZTyMz1.jpg
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:20.29ID:ZIgmMshG0
>>586
これも甘露寺の才能が垣間見えるんだよな
煉獄さんが自分とは格が違う圧倒的な才能って太鼓判押してるのが甘露寺だし
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:28.68ID:r+UGfUtt0
一番数字見込めるのは無限城兄上編の映画化だと思う
戦闘と回想で尺もいい感じやろうし
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:36.43ID:UurRV4VJM
ソニーのステマがバレたから鬼滅もやってるんちゃう?
鬼滅ソニーやんな?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:40.01ID:p3n5IwTY0
>>586
このスピンオフほんまクオリティ高かったわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:55.25ID:Na6E8J+D0
>>400
元々人間を鬼にしてるから、人間時代もサイコパスのやつしか本気で共鳴できんのよな
しかし人間らしさを持ってるやつの方が結構強かった気がするな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:59.15ID:cFRAPH2e0
チー義勇って早死に確定かつコミュ障なのにどうやって子孫が作れたんやろ?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:33:07.49ID:P7J7HZiMM
>>586
ufoはアニオリじゃなくてこれか煉獄零巻をアニメにしてほしかったわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:33:41.65ID:r+UGfUtt0
>>599
作れば絶対利益出るコンテンツやし遅かれ早かれアニメになると思う
なんなら小説版の風柱の話までアニメになるで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:34:24.39ID:dmw6h0T3M
一般人「鬼滅…?まだそれ見てるんだ…笑」

これが現実
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:34:39.44ID:UurRV4VJM
>>617
ハンターハンターのどこに中身があるんや…
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:35:04.27ID:jl05icgw0
アニメで草

2次キャラで脳が喜びを感じそうになった瞬間そのゴミみたいな絵の顔面がグチャって手足の指が切断される図でも想像しようなw
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:35:16.52ID:4znCzTq5p
>>270
テレビでは水着着てるぞ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:35:30.08ID:Na6E8J+D0
>>578
あれめっちゃ良かったな
ただファンやから受け入れてるだけかもしれんし、今回のがあんまり…やから慣れるかわからんな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:10.82ID:r+UGfUtt0
>>612
ガチのサイコだった童磨はどんどん強くなっていったが人間らしい野心がなかったからか首切られても大丈夫なフェイズまで行けなかったな
その点強くなりたい思いが強い兄上と猗窩座は進化しそうだった
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:16.83ID:ayvBXA+cr
なんだかんだ刀鍛冶も楽しみやな
ufoは映像がエグいから見てるだけで楽しめるし
原作が絵下手やから余計綺麗なんよな
進撃とかもそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況