X



【悲報】反ワクチンさん、健常者に招待されるも「コロナは終息していませんが」の一文に発狂www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:45:42.09ID:TxkGs9iE0
>>460

レス返してるけどどうした
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:45:56.00ID:HuXIXQYz0
>>455
せやからあらゆるシステムを再点検する必要があるんやで
そのためには自民党の下野が必要やし、コオロギ政策は論外と言える
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:46:08.65ID:TxkGs9iE0
>>461
うんだから給付金が関わってるだけで信用できないならお前は牛も小麦も食えないよ
なんでそこから逃げるの?
筋通ってないよね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:46:39.58ID:Pn0swW1KM
>>459
倍返しで殴り返されてるのに
反撃してこないやん
これは逃げたと現実でいいます

現実←キミはこれ苦手なのかな?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:46:41.56ID:fKdxNVTea
>>464
そもそもコオロギ政策なんてねえよ
陰謀論ガイジってそもそも情報が間違ってるから困る
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:46:52.04ID:HuXIXQYz0
>>462
日本より政治レベルは遥かに高いんやが
日本はこのままやと没落一直線やぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:47:05.05ID:fKdxNVTea
>>466
うわガイジが発狂したwって思われてるだけやで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:47:14.07ID:J1lG7gi20
つかワクチンって様子見派が結局勝ちちゃうか?
様子見派はこれから打つことも打たないことも選べんねん
打ってしまったらそれを取り除く方法がないやんもう打っちゃってんのよ
どう頑張っても様子見派に追いつく術がないやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:47:56.68ID:fKdxNVTea
>>470
それ反ワクと何が違うんや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:48:13.14ID:HuXIXQYz0
>>465
通ってるんやが
自民党には信用が欠片も残っていない
検証が行われるまで税金の使い道は徹底して監視しなければならんのや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:48:14.45ID:Oq90x+Wm0
反コオロギのやつはなんでこんな必死になってるのかわからんわ
どうやってもコオロギ食なんて流行るわけないんだからどうでもええやん
これ流行らせる力があるなら一緒電通パソナ様についていってもいいわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:48:58.98ID:Pn0swW1KM
>>463
いや理屈で反論できてないやん

意味が通らないレスつけただけやん
つまり反論材料無いってことやね
無知蒙昧の反アルコールさん

先程までのデータがどうとかキミのセリフやぞ
絶望的に頭が悪いと反ワクバカにしてたけど
キミも同類の反アルコールだったんや
脳みその中身は お な じ www
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:48:59.45ID:TxkGs9iE0
>>472
うん電通やパソナが関わった税金の給付金が使われてるからコウロギ食は無理なんやろ?
なら牛や小麦にも使われてるからお前はそれらも食えないよ
これらが筋やねん
ここを無視してる限りただの甘えやで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:49:17.34ID:J1lG7gi20
>>471
反ワクは打たないけど様子見派は打つかもしれんやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:49:56.59ID:HuXIXQYz0
>>467
フードテック研究会がそれやで
お題目は立派やが、東京五輪のような大規模な腐敗事件を引き起こした自民党には信用がない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:50:10.16ID:TxkGs9iE0
>>474

177 それでも動く名無し[sage] 2023/03/02(木) 02:20:46.62 ID:Pn0swW1KM
>165
どうした低学歴くんw



意味がないレスってお前がやってることやんw
ホンマブーメラン好きやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:50:12.33ID:Pn0swW1KM
>>469
そう思いたいよねえ
でも現実は倍返しで殴り返されたらにげだしたんやで

学歴コンプさんワイにイライラしてるけど
結局学歴がものいうんやでwww
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:50:45.49ID:znZE5Fp+a
すまん、このスレまとめていいンゴ?w
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:51:22.78ID:HuXIXQYz0
>>475
筋やないな
コオロギ政策が腐敗してない証拠がないんやから
お前は極論で逃げてるだけや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:51:23.03ID:fKdxNVTea
>>477
フードテック研究会はコウロギ推進!なんて書かれてないぞ
その中の一部なだけで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:51:40.21ID:Sa+39ZQia
>>473
韓国で流行ってるってテレビで嘘つけば若いやつらはみんな食い始めるんだが?
震えて眠れ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:51:42.63ID:fKdxNVTea
>>479
そう思いたい、ってのはまさに君のことなんやないか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:52:03.40ID:TxkGs9iE0
>>481
うんだから牛や小麦も腐敗してない証拠がないから食えないやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:52:22.52ID:Pn0swW1KM
>>478
関係ないレス出してきてブーメランとかいうてて草
論点から逃げた時点でお前の負け屋で

メタノールエタノール
高校で習います
しかも割とガッツリやるぶんやです

高校程度の教養すら無いのに
賢いつもりの低学歴
ネットが生んだ悲しきモンスターwww
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:52:45.32ID:TxkGs9iE0
>>486
意味の通らないレスをした根拠出されて発狂で草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:52:54.18ID:HuXIXQYz0
>>482
ばっちり昆虫飼料や昆虫食について議論しとるで
むしろそれが主要議題や
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:53:30.63ID:fKdxNVTea
>>488
その中の一部なだけやで
しかも政策ではない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:54:11.51ID:HuXIXQYz0
>>485
証拠は出せるで
自民党が下野すれば
そして他政党によって検証が行われるまで反対や
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:54:17.14ID:5Ar1MEVR0
しかしなんかやらかしてもこうやって民間人同士で争い合うだけだから楽でイイわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:54:25.08ID:Pn0swW1KM
>>484
現実
科学的にワイが完全論破したらみんな逃げ出した

この現実を歪めようとしてるのが学歴コンプのキミや
バカなのにプライドだけはいっちょ前はほんま悲しいぞ

文句があるなら科学的に反論してくれ
低学歴さんにはむりか?www
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:55:28.91ID:HuXIXQYz0
>>489
候補の1番目と2番目やし
政策ではないも無理があるわ
どんな擁護やねんほんま
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:56:01.15ID:Pn0swW1KM
>>487
議論中に意味のないレスをしてるのお前だけやぞ
論破されたって証拠や

絶望的に頭が悪いとか全部自己紹介だったねえ
学歴がお前のオツムのスペックだよ
現実見ろ低学歴www
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:56:25.63ID:TxkGs9iE0
>>490
じゃあ現状お前は牛も小麦も食えないってことね
0496カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 03:57:01.99ID:kt0XsE0sa
何このスレは
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:57:14.19ID:3xCFeVcNa
>>492
そう思いたいだけなんやないか?
君は現実から逃げてるように見えるで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:57:44.08ID:TxkGs9iE0
>>494

177 それでも動く名無し[sage] 2023/03/02(木) 02:20:46.62 ID:Pn0swW1KM
>165
どうした低学歴くんw



根拠残っちゃってるねえw
0499カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 03:57:53.99ID:kt0XsE0sa
なんなのこのスレ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:57:56.19ID:HuXIXQYz0
>>495
また極論で逃げたんか
ワイは反腐敗という信条のもとコオロギ政策には反対し続けるで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:58:21.84ID:mKIGqd4g0
>>490
それは証拠がないって言うねん
アメリカがイラクに「大量破壊兵器持ってるやろ?」って言ってたのと変わらん
0502カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 03:58:48.01ID:kt0XsE0sa
>>498
うおおおお!!!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:59:17.84ID:HuXIXQYz0
>>501
残念ながら前科がいくつもあるのが自民党や
東京五輪はたまたま腐敗したけど他のシステムは健全です、なんて言い訳は通らん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:59:25.07ID:TxkGs9iE0
>>500
どこが極論なんや
電通パソナの金が入ってるなら反対なんやろ?
なんでコオロギだけやねん
牛や小麦も食えないというのが筋やねん
お前完全に矛盾しとるで
0505カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 03:59:36.96ID:kt0XsE0sa
このスレはレスバの臭いがする
0506カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 04:00:21.21ID:kt0XsE0sa
>>504
コオロギ食いたいんか?
0507カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 04:00:35.15ID:kt0XsE0sa
何やねんこのスレ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:00:49.21ID:UpNeIMiGa
>>500
極論じゃないやろ
0509カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 04:01:45.57ID:kt0XsE0sa
このスレタイで何でコオロギの話になってんねん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:02:07.42ID:HuXIXQYz0
>>504
何も矛盾しとらんけど
ワイは税金を使わなければ好きにやればええと言っとるし
腐敗を検証して再出発してええとも言っとるで
お前はなぜかコオロギ政策は潔白の政策と思っとるみたいやがどこにそんな根拠があるんや?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:03:05.44ID:TxkGs9iE0
>>511
うん、だから牛や小麦にも税金入ってるからお前は食えないはずやん
逃げずにここに反論しろよ
0513カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 04:03:08.14ID:kt0XsE0sa
みんな頑張れー
0514カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 04:03:24.63ID:kt0XsE0sa
>>512
たしカニタンク
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:04:14.91ID:IAFTiPmla
>>511
話逸らしすぎやろ
お前の負けや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:04:39.62ID:Pn0swW1KM
>>498
ニホンゴ読めるか?
それ関係ないぞとしてきしたんやけど
それに関して反論できんならお前の負けのままや

エタノールとメタノールの区別すらできず
賢いつもりの低学歴が
高学歴に喧嘩売ってボロクソに殴られた

それだけが現実やで
学歴ないと勝ち目ないんや
低学歴さん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:05:09.78ID:jUnUC2LD0
>>511
えーレスバ判定員ですが証拠を出せない限り君の負けです
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:05:25.62ID:HuXIXQYz0
>>512
パソナ電通が関わってるから理由づけしたはずやが
極論はやめてパソナ電通に向き合ったらどうや?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:05:26.64ID:TxkGs9iE0
>>516
いやお前のレスだから関係あるぞ
過去の行動からは逃げられないんや
0520カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 04:06:01.87ID:kt0XsE0sa
>>511
このままやとお前の負けや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:06:26.94ID:TxkGs9iE0
>>518
1.パソナ電通が関わってるからコウロギ食は食べない
2.牛や小麦にもパソナ電通は関わっている
3.なので、牛や小麦も食べない



どこが間違ってるか言ってくれ
当然の帰結だよね?
0522カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 04:06:38.83ID:kt0XsE0sa
>>519
一理ある
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:06:47.11ID:IAFTiPmla
>>518
やから牛も小麦も食えないやん
どこが極論なんやガイジ
0524カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 04:07:13.32ID:kt0XsE0sa
>>516
レスバに学歴は関係ないけど
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:08:18.68ID:HuXIXQYz0
>>521
コオロギ政策にはパソナ電通が関わっているために中抜きしている疑念がある
コオロギ食は税金を使わないなら好きにやればええし、腐敗の検証を行ったら再開してもええ
お前はこの主張に反論できずに小麦と牛という極論を持ち出して逃げてるだけや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:08:39.70ID:Pn0swW1KM
>>519
論点とは無関係

エタノールとメタノールの区別すらできない
賢いつもりの低学歴反エタノールが
高学歴に喧嘩売ってボロクソに殴られた

この現実受け止めろよ
高校の勉强すらついていけなかったバカが
賢いつもりとか最高に笑えるぞwww
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:08:44.53ID:TxkGs9iE0
>>525
???
また逃げるやんお前
電通パソナが関わってる牛や小麦も食うなよw
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:09:03.09ID:IAFTiPmla
>>525
いやお前は牛や小麦も食えないだろ
何言い訳して逃げてんの
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:09:25.19ID:CZqoSkTX0
こんな時間に一人でめっちゃレスしてて草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:09:36.56ID:TxkGs9iE0
>>526
言ってしまった発言からは逃げられないねえ
お前は議論から逃げて"意味のないレス"をしたんや
0532カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 04:09:52.66ID:kt0XsE0sa
>>529
ほな君の勝ちや👏
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:10:02.71ID:uedY2Ag20
>>526
俺はエタノールさ。
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:10:24.47ID:HuXIXQYz0
>>527
逃げてるのはお前やし
お前はコオロギ政策の腐敗からは目を逸し続けてるだけや
いつ反論が来るか楽しみにしてるんやが
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:10:34.48ID:jUnUC2LD0
>>518
電通が関わってるものを避けて生活することは日本においてほぼ不可能やで
国内で1位なのはもちろん世界6位の広告代理店やぞ
どれだけの産業が関わってると思ってんねん
0536カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 04:10:49.56ID:kt0XsE0sa
>>531
でも君理屈で論破されてるよね?😡
素直に負けを認めたらどうや✋
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:10:51.17ID:TxkGs9iE0
>>534
もう徹底的に逃げる気なんやな
ってか牛か小麦食べたいから例外にしてるだけやねw
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:11:11.81ID:IAFTiPmla
>>534
逃げてるのはお前定期
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:11:33.08ID:HuXIXQYz0
>>535
せやから自民党の下野が必要という根本的な方法も書いとるで
どこまで腐敗してるか分からんのが今の日本や
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:11:33.45ID:TxkGs9iE0
>>536
ワイの味方したらえっちしてあげるからワイの味方して
0541カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 04:12:44.70ID:kt0XsE0sa
>>540
いったん中立に戻る😓
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:12:47.66ID:HuXIXQYz0
>>537
どれだけ極論で誤魔化そうとしてもコオロギ政策の腐敗に反対するというワイの主張は崩れないんやで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:13:05.55ID:jUnUC2LD0
>>539
で、お前は肉も小麦も何も食わずに生活するってことでええんやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:13:20.63ID:TxkGs9iE0
>>541
体まで差し出したのに中立とか舐めすぎやろ
お前なんていらんわボケ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:13:42.29ID:cZaLb8Fya
>>542
でも牛や小麦を食べてる限りはただの矛盾野郎だよね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:14:03.16ID:jUnUC2LD0
>>542
腐敗してるのはお前の頭だよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:14:18.06ID:TxkGs9iE0
>>542
で、牛と小麦食べるのやめるの?早く辞めないとワイに負けちゃうよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:14:59.82ID:SRZvWjMZ0
早口でしゃべりそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:15:31.73ID:HuXIXQYz0
>>543
何がで、やねん
みっともないで?
自民党パソナ電通が腐敗の温床という確固たる根拠があるのに、それを元にした反腐敗論を極論でかき消そうとするのは
税金を無駄遣いされて困るのはワイら一般国民なんやで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:15:55.74ID:TxkGs9iE0
>>549
みっともないのは牛と小麦は例外にして食べたがってるお前だよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:15:57.80ID:yIIj9haK0
反コオロギワクチン最悪やな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:16:18.64ID:HuXIXQYz0
>>546
腐敗してるのは自民とパソナと電通や
それ以外もうじゃうじゃおるけどな
その事実は絶対に覆らんのや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:16:58.40ID:Pn0swW1KM
>>531
ガイジのフリ路線に移行してるやん

さきほどまで反ワクバカにしてたくせに
自分も同類やって指摘されて
しかもその内容に反論できず
引くに引けなくなってて草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:17:13.98ID:HuXIXQYz0
>>547
極論持ち出した時点でお前は既に負けとるんやで
お前が勝つには腐敗しているかの検証をして、潔白やと明らかになった時や
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:17:33.49ID:TxkGs9iE0
>>553
理屈で反論できないからって"意味のないレス"に逃げた気分は?どうw
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:17:52.16ID:TxkGs9iE0
>>554
言い訳はいいから早く牛と小麦食うのやめような
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:18:10.84ID:1kJ96IdGa
>>554
いや早く小麦食うのやめろよ負け犬
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:18:22.91ID:HuXIXQYz0
>>550
いくら極論を使っても無駄や
ワイの主張には根拠があるんやから、その根拠を取り除かないと一生勝てんで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:18:29.29ID:jMU+0Jd0a
やたらid真っ赤の馬鹿沸いとるけどどこから来たんや
嫌儲?まとめ?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:19:40.04ID:TxkGs9iE0
>>558
どんなに言い訳しても小麦と肉食うのやめないとお前の負けだよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:19:57.26ID:JXvOmwhT0
こいつら宇宙人信じてそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:20:06.23ID:HuXIXQYz0
>>556
もう完全に壊れとるやん
自民が潔白な政治組織と証明してくれればワイは土下座でも何でもするんやがな
政治の腐敗から目をそらしても無くなったりはしないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況