X



【悲報】ウインカーを早く出しすぎるのはダサいという風潮、確実に広がりはじめる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:16:03.00ID:XqMZbAer0
なぜなのか
0002それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:16:52.28ID:KT4H74JQ0
曲がり始めてから出すやつ嫌い
0003それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:21:39.71ID:SGlTHxSdM
曲がる15メートル前には出す😡
0004それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:22:03.53ID:XqMZbAer0
>>3
それダサいよ多分
0005それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:22:34.02ID:ISpoeD6R0
チャリワイはウインカー出てなかったら突っ込むぞ
0006それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:24:37.86ID:Mw1HidPX0
車線変更でトッピング程度のウインカーのやついつか接触起こしそう
0007それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:24:44.99ID:YZrEI+OC0
車線変更で意地でもウインカー出さないマンきらい
0008それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:25:12.86ID:8NL9Htyy0
もうハザードでいいわ
0009それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:26:42.00ID:YZrEI+OC0
>>8
こういうのをモラルハザードという

なーんちゃって
0010それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:26:59.54ID:kkv8WbLJ0
右折は早めに出せよバカ
0011それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:27:19.18ID:xkRsi19Ja
名古屋人しね
0012それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:29:51.21ID:k2wZOKAn0
入れてやるからさっさと上げろや
遅いやつは入れてやらんぞ😡
0013それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:31:12.50ID:SpBgSIqoF
曲がる2秒前がスタイリッシュでいい
0014それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:32:01.77ID:DrXTgZQud
カッペってほんましょうもない事で見栄はろうとするよな
0015それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:33:56.32ID:XqMZbAer0
>>13
曲がる二秒前はスマートだね
0016それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:35:24.11ID:QBDt/GHs0
早く出したいけど小道が手前にあると勘違いされんねん
1回それでぶつかりそうになってから怖いねん
0017それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:35:32.14ID:WaRlHSbBM
なにそれ
東京ではそんなガキみたいなルール流行ってんの?
0018それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:37:06.33ID:o5cx9PVZ0
広がってるわけないだろ馬鹿かよ
0019それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:38:39.56ID:QYEhq8Gp0
後ろに飛ばすガイジがいたら早めに付けるわ
0021それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:41:04.88ID:ujnzW11+0
ブレーキ踏んでからウインカー出すやつはなんなの
その報告要らんのよ
0022それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:43:03.75ID:BnRp6bZE0
ウィンカー出してるのに信号赤になって曲がれなかったら一旦消すやつなんなん?
0023それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:43:31.88ID:TaNHyF/50
相手に動きを読まれたくないらしいな
0024それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:44:46.83ID:q2UvT0nua
>>23
動き読まれる運転するやつはダサいよな
0025それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:45:26.59ID:4/WVtfBo0
ほーんと増えたよなギリで出す奴
あぶねーんだよ
0026カニタンク🦀2023/03/02(木) 02:45:31.41ID:kt0XsE0sa
ブレーキ踏みながら曲がるのってどうなん?
0027それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:46:34.58ID:TaNHyF/50
まあ空気で何となく分かるけど
0028それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:46:57.19ID:o9Ce2psa0
車間距離とってれば問題ないからな
0029それでも動く名無し2023/03/02(木) 02:47:58.78ID:YZrEI+OC0
>>28
お、間に入ったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況