X



【悲報】まんさん、神に誓った結果目の前で娘を斬首される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:37:21.61ID:Su13h2oL0
IS(イスラム国)が「首都」と称するシリア北部ラッカで、IS戦闘員が母親の目の前で4歳娘の首を切断した。IS支配地から逃げることに成功したシリア出身の母親が重い口を開いた。

「遊ぶのをやめて家に帰りなさい。神に誓うわ。もし帰らないのならあなたの首を切断するってね。」

母親が4歳の娘に発したそんな言葉を、偶然近くにいたIS戦闘員が耳にした。娘が母親の言葉に耳を貸さず遊び続けたのを見たその男は「神に誓ったのであれば、娘の首を切断しなければならない」と強要。母親は断固として拒否したが、娘はラッカの処刑場“Al-Naeem square”に連れて行かれ、母親の目の前で斬首されたという。泣き叫ぶ母親に命じられたのは「娘の血に手を浸せ」という容赦ない言葉だった。

https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20160621_274116/
0002それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:37:54.31ID:iGI9UFza0
太郎じゃないんか・・・
0003それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:38:31.27ID:b1MEgWlb0
太郎じゃないじゃん
0004それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:38:34.02ID:bbz06fWTM
早く帰らないとサーカスにさらわれるよみたいな文句やったのに
0005それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:39:31.29ID:pdBRWVex0
草も生えない
0006それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:39:58.82ID:hDrtdFbu0
口は災いの元やな
0007カニタンク🦀垢版2023/03/02(木) 03:40:20.87ID:kt0XsE0sa
ええ…
0008それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:40:25.73ID:fGojqcG00
言うこと聞かへんと吉本入れるで!言われて育ったワイ、震える
0009それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:40:45.64ID:iAkEsQGm0
嘘臭い
0010カニタンク🦀垢版2023/03/02(木) 03:41:09.75ID:kt0XsE0sa
ワイ「頼む、プロパガンダであってくれえええ!」
0011それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:41:46.08ID:g0pPr8260
アッラーもニッコリ
0012それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:42:09.41ID:ELRwnREb0
神に会ったら言っとけ
ほっとけってな
0013それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:42:10.04ID:B3k357nOp
例えば日本人を殺せ とかね?
0014それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:42:31.63ID:bOWbautmM
こいつらグロ動画ばっかでレイプ動画全然あげへんやん
0015それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:43:04.34ID:hDrtdFbu0
>>14
背教者はばっちくてやりたくないんやろ
0016それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:43:29.61ID:Q38/Ez9J0
あらー
0018それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:44:47.86ID:bOWbautmM
>>15
でも記事だと女はレイプされるって言ってるやん
0019それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:44:50.95ID:pT2h7gzx0
動画で見ないと信用できん
0020それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:46:12.20ID:lYeG0Ucrp
>>17
嘘ついたら針千本飲ませるよみたいなもんなんやろ
0021それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:46:24.31ID:30hGZWIY0
日本で産まれたギリ健は麦わら海賊団に
イスラム圏で産まれたギリ健はイスラム国構成員になるんやな
0022それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:47:54.25ID:Tmg1Nn5Qp
イスラームの神様がこの世に降臨して「お前ら俺の名前使って好き放題したから永遠に地獄堕ちな」って言って欲しい
こいつら糞どもの泣き叫ぶ様が見たい
0023それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:48:15.58ID:EDrJ6rQY0
イスラム国はコーランの戒律に従ってるのにおばはんが勝手に誓った通りにしたらおばはんが戒律てことになるやん
0024それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:48:25.55ID:v0H3XP6M0
神なんかいたらIS全員苦しんで死んでるだろ
0025それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:48:29.00ID:OJDGlRwEa
>>17
>>20
本日のアスペ
0027それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:49:00.91ID:tNhlSrXX0
だから滅びた
0028それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:49:25.04ID:nczKZz1R0
統一教会の方向性を踏襲してズッ友の自民党を応援し続けてる日本人に
イスラーム批判する資格はない
0030それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:50:41.02ID:ETz9MCwZp
>>23
神に対して嘘をつくことが戒律を破る事なんやろだからガチで切断して嘘じゃなくしてあげたんや
0031それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:51:19.03ID:DIo7z9Msp
こんなんでもIS支持する女性も中にはいるんやろ?
人間てほんま不思議やな
0032それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:51:41.58ID:+YqPN9Cwp
手段と目的が逆転してるやん
0033それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:51:51.11ID:glD+b+ON0
たろうたろう
0034それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:52:29.10ID:PW1S5tNy0
記事あるけど記事自体が嘘っぽくないか?
0035それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:52:39.59ID:O9c4bmNq0
>>14
レイプは金になるから無料ではあげんで
0036それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:52:58.65ID:+r4buksWa
これフェイクニュースやろ多分🥺
コーランで死刑にしていい刑罰って結構細かく決まってるよ🥺
いくらキチガイ戦闘員でもこんなことしないだろうし🥺
0037それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:53:27.46ID:lGB6ZvmE0
アドセンスクリックをよろしくお願いいたします

また、あなたがたも聞いているとおり、昔の人は、『偽りの誓いを立てるな。主に対して誓ったことは、必ず果たせ』と命じられている。34しかし、わたしは言っておく。一切誓いを立ててはならない。天にかけて誓ってはならない。そこは神の玉座である。35地にかけて誓ってはならない。そこは神の足台である。エルサレムにかけて誓ってはならない。そこは大王の都である。36また、あなたの頭にかけて誓ってはならない。髪の毛一本すら、あなたは白くも黒くもできないからである。37あなたがたは、『然り、然り』『否、否』と言いなさい。それ以上のことは、悪い者から出るのである。
0039カニタンク🦀垢版2023/03/02(木) 03:54:14.13ID:kt0XsE0sa
気付けよ…!
0040それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:54:57.58ID:ETz9MCwZp
>>36
コーランで死刑にしたんじゃなくて母親が神に嘘をついてしまわないように親切心で殺してあげただけやろ
0041それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:56:13.09ID:rDC9WdB6a
イスラム教信じてる土人オスとか関わりたくないわ
0042それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:56:47.56ID:CZqoSkTX0
なんG民曰くこんなのでも日本よりはマシらしいぞ
0043それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:57:54.78ID:+r4buksWa
>>40
そもそもガチのイスラム保守的には
娘が成人するまでは父親が殺すことまで含めてしつけの権利があるから
母親のこの程度の軽口で勝手に殺していいわけない
0044それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:57:59.66ID:jBTLihZHd
でもお前コオロギ食えって言われたらイスラム教に改宗するやろ?
0045それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:59:00.65ID:+r4buksWa
>>44
イスラム教はバッタ食っていいです😅
0047それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 03:59:59.08ID:ETz9MCwZp
>>43
しつけの権利はあっても神に嘘をつく権利はないんやろ?
0048それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:00:21.23ID:uH2Gx0CId
アッラーも頭抱えるやろ
0049それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:01:57.62ID:16RnTH5SM
>>43
日本語苦手民?
0050それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:02:41.33ID:FIzSGi+S0
中東って1000年前位で時が止まってるよね
0051それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:02:58.51ID:J91UPx8F0
グロいのは流れるのにエッチなの流れないのはなんでなん?
0052それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:03:13.38ID:DxWHyCjTd
アフガンで米軍撤退する時に輸送機の車輪にしがみついて脱出しようとして何十人も死んだのヤバかったな
あれ離陸直前にみんなニコニコしてんの怖いわ
0053それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:04:02.71ID:+r4buksWa
>>47
例えば商契約はアッラーに誓う形で行われることがあるけど破っても即殺されたりしない
それを裁くのはカーディーの仕事
0055それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:06:34.73ID:hWn79dQA0
アッラーとか間違いなくこんなグロいことやれなんて言ってないやろ
0056それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:07:06.19ID:OJDGlRwEa
>>46
この逆ナイキの靴なんなん
0057それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:07:40.52ID:BDEbyKZ/p
>>53
まあだからそこは裁かれないようにそもそも嘘じゃなくなるようにしてくれたIS戦闘員の親切心やろ
0058それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:08:28.49ID:+OACP4DF0
あのテロリスト集団
神の使いにでもなったつもりなんかな
0059それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:12:50.33ID:iZYbwfeWr
>>49
自分が理解できなかったからって他人を馬鹿にしちゃアカンよ
0060それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:15:13.84ID:f1DdDV4HM
「遊ぶのをやめて家に帰りなさい。神に誓うわ。もし帰らないのならあなたの首を切断するってね。」

オカンはルルーシュかなにか?
0061それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:16:12.89ID:puCF2gYda
父おらんのかな
母一人じゃ娘が処刑場に連れて行かれるの見てるだけしかできないか
0062それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:17:16.01ID:IzXkZRUBd
イスラム国「聖戦ジハードを行う かっこいい動画も編集して各地のムスリムを再起させるぞ 西洋文明を潰す(嘘だよ♡本当は現世でモテないチー牛だから処女膜無限生成超美人女のハーレム天国に行きたいから即死する自爆テロをするよ♡)」

ほんまきっしょ アルカイダに潰された弱小チーウシテロリスト野郎 
豚のちんぽしゃぶれよ雑魚共 
0063それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:22:47.81ID:F3tDf0g8M
>>62
エジプトでそこそこ売れてる歌手がIS入って自爆攻撃してたりしたから
現世関係ないよ🥺
0064それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:23:05.91ID:BF2V1Bmd0
フェイクニュース定期
西側が捏造した作り話に決まっとるやろクソが
0065それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:24:28.35ID:wnEtWCpXp
>>46
こういうのって罪にならんの?
0067それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:31:35.75ID:I3qaQwcR0
えっちなのは有料とか変なところで強かなの草
0068それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:32:29.41ID:GbB4qF60a
日本も既に10万人以上イスラム教徒いるんだよな
0069それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:34:49.89ID:6lRyiLJu0
地獄や
0070それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:36:05.15ID:n7gDABvb0
>>68
今順調に増えてこれからベトナム人に取って代わると言われてるインドネシア人はテロも厭わんイスラム教徒やから覚悟しとくとええで
0071それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:43:13.62ID:MUxbNQ3Qd
冗談でも神に誓うなんて言葉口にしたらいけない
ワイの住む地域でも神に関わる発言を軽率にしたら下手したら死ぬ
警察も関与出来ないから闇に葬られる
0072それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:44:09.73
イスラム国って結局どうなったんや?まだあるんか?
0073それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:44:47.50ID:xEhbU7Lp0
昔は中国軍みたい
0074それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:45:52.13ID:SpBgSIqoF
ISISの職員がアスペすぎたのが原因か
0075それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:45:54.80ID:f73r+WgeM
こんなんアッラーもムハンマドもワイらそこまで厳しいこと言うとらんで…とドン引きしとるやろ
0076それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:52:43.55ID:FV2/q1Zb0
雨柳さんをフサフサにしてくれるよう神に誓ったら実行してくれるんか?
0077それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 04:57:44.64ID:pCP8t8fu0
>>25
アスペガイジは君やろ
0078それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 05:00:09.77ID:daejm5380
安倍晋三は統一教会と関係を持っていたら射殺されなければいけないと神に誓われた模様
0079それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 05:01:57.94ID:FZK4p1MW0
おーい太郎ー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況