X



【Abema無料】ワイアーセナル、確信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:02:30.49ID:74MzCwU90
トロはなんか期待感あるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:02:54.48ID:74MzCwU90
太鼓ニキ草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:02:54.45ID:VQEKoNph0
ジャカがツーテンポおせえ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:02:59.91ID:G8iOb2aq0
なんでハーフナー抜擢されたのかわからん感じやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:03:07.57ID:Lg3vbY3b0
イングランドって太鼓の応援団おるん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:03:15.47ID:EJf03s+U0
>>153
ジェズスいた頃と同じにするんじゃね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:03:37.00ID:w20Gpmf00
トロサールのアーセナル染まってない異物感が上手い事効いてるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:03:43.00ID:lg7LUcRy0
>>158
どこのクラブもだいたいおるで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:03:44.04ID:I6wbmDZ70
大勝出来たのもランプスの時やったしな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:04:07.44ID:lkikdEmQ0
攻めれんなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:04:19.63ID:Fq0gCoSG0
なんだその鬼パス
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:04:23.62ID:FUcvITjSp
これがダイシサッカーや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:04:34.51ID:74MzCwU90
ピックフォードのケツプリプリやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:04:48.73ID:I6wbmDZ70
お?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:04:52.47ID:w20Gpmf00
いらんやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:05:27.65ID:lkikdEmQ0
ジンチェンコそれはないやろ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:05:33.70ID:74MzCwU90
ジンチェンコさぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:05:34.75ID:lg7LUcRy0
ジンチェンコのカバーおかしいやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:05:43.19ID:eJaG5imW0
逝けそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:05:43.31ID:o7yQDeKJ0
ジンチェンコやべえな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:05:43.43ID:I6wbmDZ70
コーナーは怖いぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:05:49.60ID:gpF81z3+0
いつものジンチェンコやね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:05:51.60ID:62uCBMvDM
>>96
いちいち東大アピールきついわ
東大王みたいな番組が流行る国民性だけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:05:54.56ID:uzZnNayp0
これ多いからジンチェンコあんま好きやないねん
キアランくん出せ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:05:58.24ID:trsjctQU0
毎回引っかけて危ないシーン作るよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:06:06.38ID:Lg3vbY3b0
>>161
はえ MLBみたいに自然発生で手拍子しとるとおもっとったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:06:29.00ID:Gx+qug+z0
ジンチェンコって致命的なミスが運よく失点にならないだけの多いよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:06:29.93ID:lkikdEmQ0
イウォビきつい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:06:31.13ID:lg7LUcRy0
イウォビつえぇわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:06:31.52ID:74MzCwU90
マルぅ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:06:35.73ID:wcbGsxIs0
あーあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:06:40.52ID:eJaG5imW0
マルティネリシンプルにやろうや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:06:43.08ID:uzZnNayp0
マルティネッリ最後のクオリティがなぁ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:06:43.41ID:4oP8dqYQ0
イウォビようやっとる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:06:45.30ID:fkq15HZL0
イウォビエグい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:06:54.46ID:w20Gpmf00
これは酷い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:06:56.95ID:EJf03s+U0
イウォビまだ26かよ笑
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:06:58.86ID:VQEKoNph0
ファー空いてたやんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:07:01.34ID:eJaG5imW0
アーセナル要素
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:07:06.31ID:o7yQDeKJ0
中人足りてる時は簡単に上げて欲しいよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:07:13.22ID:MaIKJoZlp
まあよく守ったというべきか
中も出しどころなかったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:07:13.80ID:I6wbmDZ70
>>181
キヴィオルとかもやけどいきなりELで出すんかね
流石にスポルティング相手だとやばそうやけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:07:19.65ID:a2mpzzeV0
なあ贔屓目抜きでマルティネッリより三笘の方がアーセナルのウィング適性あるよな?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:07:38.91ID:74MzCwU90
合わんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:08:12.00ID:uzZnNayp0
そういえば前節マガリャンとサリバが喧嘩してたのどうなったん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:08:23.31ID:w20Gpmf00
そーいや監督は古巣対戦でもガッツポしていいんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:08:25.22ID:lkikdEmQ0
は?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:08:28.48ID:KIEJmWT90
>>199
マルティネッリまだ21やろ
これからやで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:08:35.75ID:gpF81z3+0
ミドルでもロングでもええから撃ち込めよ
真ん中に脅威がないから両サイド張られるねんトーマス呼んで来い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:08:35.81ID:VKAOu8mv0
ンゴ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:08:36.52ID:WLlHbVfuM
イウォビ強くなったなぁ
弱いイメージだったわアーセナルいた時
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:08:40.66ID:G8iOb2aq0
痛いンゴやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:08:46.18ID:fWQvMls30
オナナうざい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:08:47.21ID:eJaG5imW0
ジャカをはめにきたな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:08:48.89ID:EJf03s+U0
はぁ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:08:53.45ID:Fq0gCoSG0
シミュでカード出せよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:09:04.55ID:fGTEp3CZ0
シミュレーションやんけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:09:05.56ID:fkq15HZL0
ジャカだからカードでそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:09:05.94ID:EwqxFsMV0
ジャカジャカしてきたか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:09:09.68ID:6c+9me880
これやり得やから嫌いやわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:09:12.33ID:eJaG5imW0
モペイとジャカ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:09:13.31ID:wAdZOXFua
オリバーめんどせえなほんと
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:09:23.26ID:QYRBMNTQ0
ハーフナーアナルびいきで草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:09:24.24ID:eJaG5imW0
この三人濃すぎて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:09:35.77ID:w20Gpmf00
マガリャンイス殴ってええぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:09:37.78ID:L8ID2+3a0
普通にオナナ今日3回目くらいだからそろそろカード出していいだろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:09:38.59ID:Gx+qug+z0
ジャカジャカしてきた????
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:09:48.21ID:G8iOb2aq0
まーたモペカスか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:09:58.56ID:6c+9me880
モペイは無視しとけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:10:03.25ID:bjl6PPuE0
普通にジャカはあるやろ
マイクは無知か
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:10:18.91ID:Fq0gCoSG0
シミュってマジでウザいからカード出しまくってほしいわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:10:54.55ID:wcbGsxIs0
さそってんじゃん!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:11:23.27ID:w20Gpmf00
このブロック崩すのは大変だわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:12:07.61ID:EwqxFsMV0
守備ガチガチ過ぎるな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:12:34.60ID:wwDwx/cLd
無料なのに人少ないな
平日朝やとこんなもんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:12:42.91ID:1+PuWPzQ0
ABEMAの解説だれ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:13:20.76ID:Lg3vbY3b0
アルテタ偽サイドバックお気に入りみたいやけど4cbのがよくね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:13:37.74ID:uzZnNayp0
露骨に中固められてるな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:13:38.20ID:C83Nrzm00
>>237
ハーフナーマイク
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:13:39.95ID:1+PuWPzQ0
自己解決
ハーフナー・マイクかw久しぶりに聞いたわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:13:40.19ID:I6wbmDZ70
しかも別の試合もやってるからな今
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:13:40.44ID:EJf03s+U0
解説話なげえよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:13:51.80ID:lkikdEmQ0
マガリャンイスないす
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:13:57.27ID:lg7LUcRy0
マガリャンイスナイスすぎる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:13:58.62ID:EwqxFsMV0
あぶねぇ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:14:01.30ID:G8iOb2aq0
サンキューガブ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:14:06.45ID:VQEKoNph0
ほぼ逝きかけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:14:07.70ID:uzZnNayp0
最近のマガリャンほんまいい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:14:09.59ID:I6wbmDZ70
よう守っとる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:14:21.48ID:wdg0r0880
おっ!
おっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況