X



【Abema無料】ワイアーセナル、確信 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:35:36.14ID:uzZnNayp0
マガリャンそれだしたって
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:35:40.19ID:K5DVQaklM
>>95
ロナウド定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:35:48.49ID:l7Urkyrx0
倉敷さんガクポとケイタを見分けられない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:35:50.66ID:6c+9me880
ユナイテッド日程鬼やのにようやっとるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:35:50.98ID:xjqnF5Kf0
カップ戦だけコンテ使え
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:35:57.45ID:eJaG5imW0
ヒョロガリどう化けるんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:35:59.60ID:6lq5wcfI0
その話題はよくない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:36:07.70ID:I6wbmDZ70
アルヘンは何であんなに良いアタッカー次から次へと出てくるんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:36:18.18ID:4BaPvwQR0
野村さんにその話題はw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:36:36.02ID:74MzCwU90
まだ時間あるぞ夢スコいけいけいけいけq
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:36:48.27ID:0CK6kgLe0
トミはまだ懲罰中なのか...
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:36:50.37ID:4oP8dqYQ0
>>108
黒人パワーでもないのに凄い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:37:28.17ID:opTAEGev0
冨安マジでユーベでええやろ
来季残っても扱いは良くならんわこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:37:29.23ID:rcjAhNoc0
>>108
工場でもあるんちゃう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:37:36.14ID:xjqnF5Kf0
>>108
サッカーとバスケしかないからなあの国
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:06.25ID:74MzCwU90
ロウあかんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:25.07ID:I6wbmDZ70
>>116
日本に移転してくれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:26.80ID:l7Urkyrx0
残留争い陣仲良く負けそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:32.79ID:4BaPvwQR0
素晴らしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:36.15ID:lkikdEmQ0
ラムズ神
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:38.51ID:rcjAhNoc0
おいおい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:38.52ID:I6wbmDZ70
おお!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:38.58ID:74MzCwU90
神定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:39.24ID:Lg3vbY3b0
すげえ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:39.86ID:wAdZOXFua
怒りのラムちゃん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:40.10ID:K5DVQaklM
すげー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:40.00ID:eqBfjMpc0
ラムズ神
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:40.23ID:fGTEp3CZ0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:41.24ID:lg7LUcRy0
ラム神
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:41.38ID:G8iOb2aq0
ラムズ神
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:46.22ID:uzZnNayp0
ラムズ神
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:50.05ID:xjqnF5Kf0
オフないんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:53.07ID:QYRBMNTQ0
ハーフナー、決めれないエヴァートンに爆笑
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:39:01.91ID:lkikdEmQ0
アーセナル、確信
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:39:03.44ID:4oP8dqYQ0
>>117
バレーもまあまあ強いんちゃうの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:39:03.79ID:VXS08Ixc0
イケるやん!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:39:08.78ID:74MzCwU90
ワイアーセナル、優勝を確信
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:39:09.31ID:VJUjIf3R0
ワイアーセナル確信
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:39:09.92ID:7z00m3fa0
はい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:39:11.99ID:Lg3vbY3b0
すごすぎんか今のかきだし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:39:20.08ID:I6wbmDZ70
清々しい朝を迎えられてよかった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:39:23.16ID:6c+9me880
後半のAT2分って珍しいな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:39:25.59ID:fGTEp3CZ0
よーし圧勝や気持ちよく寝よ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:39:25.73ID:OsmbGVEp0
ワイアーセナル、満面の笑顔
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:39:32.77ID:tlfU4bS70
エバートン落ちるかもなこのままだと
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:39:33.38ID:Yim8O1+K0
便利屋扱いならアナル出てくれ冨安
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:39:37.16ID:EJf03s+U0
終わってみれば余裕だったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:40:00.59ID:uzZnNayp0
久々の気持ちいい勝利
最後の守り切れるのが流れ来てる感じするね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:40:01.32ID:Lg3vbY3b0
前半おもんねーとかいっとったけど終わってみたらクソつよだったわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:40:04.17ID:JKVdrIfw0
カルバートルーウィンいないだけでこんな弱くなるんかエバートン
元々弱いけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:40:10.46ID:ua5+scwk0
逝ったのはサウサンプトンとトッテナムか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:40:10.92ID:+X57C9MR0
【朗報】スパーズひっそりと逝く
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:40:14.58ID:23M9Nv/Ya
Twitterの海外サッカーの呟きみると吐き気するんやがどうにかならんか
煽り合いしてるの吐き気するわ、アイコンも
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:40:34.96ID:Lg3vbY3b0
つかDCLいっつも怪我してね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:40:35.06ID:opTAEGev0
マンUやばいなバルサ負けるのも納得や
CL出てたら面白かったやろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:40:55.07ID:xjqnF5Kf0
中居だいぶ顔色良くなったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:40:55.27ID:rcjAhNoc0
>>115
ユーベって幹部辞職とか色々とヤバそうだけど大丈夫か?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:40:56.12ID:tlfU4bS70
>>163
そんなもん見るなよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:40:58.20ID:0zcbyOG80
今のユナイテッドとアーセナルって若いし華があってええな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:41:03.72ID:4oP8dqYQ0
>>163
見んどきゃええだけやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:41:04.40ID:G8iOb2aq0
これでウデゴ持ち直してくれると嬉しい
いい後半やった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:41:18.53ID:0zcbyOG80
>>115
ユーベってメンツは普通に強いよな
しかもCL狙えんじゃね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:41:23.49ID:Yim8O1+K0
>>163
わざわざ見に行って吐き気催すのがガイジ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:41:30.46ID:lkikdEmQ0
>>163
自分で見に行って文句言うとか当たり屋みたいだな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:41:51.74ID:ua5+scwk0
>>163
ポジりたくてチーム名や選手名で検索すると煽りカスが出てくるんやろ?
全員ミュートせえ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:41:57.22ID:JKVdrIfw0
冨安レベル100ってワンビサカ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:41:58.78ID:23M9Nv/Ya
>>169
>>171
スパーズ負けた残念って呟いたらカ○パざまぁwwwって敵がくるんやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:41:59.02ID:tlfU4bS70
スパーズ負けそうなのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:42:16.05ID:hin5OukYM
>>163
別になかよしこよしでやれとは思わんけどあそこまで他クラブを敵視する必要あるか?と毎回思う
G民が言えたことちゃうけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:42:23.26ID:Lg3vbY3b0
キエッリーニの後釜かホワイトとチェンコの控えって地味に迷うな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:42:47.06ID:6c+9me880
リバプールも復調してきたんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:42:54.56ID:K5DVQaklM
>>179
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:42:57.96ID:4oP8dqYQ0
>>179
そんなの来たことないわ
来たとしてもブロックして終わる話やん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:43:01.58ID:4BaPvwQR0
モペイは頑張ってたし良かったよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:43:10.11ID:CZqoSkTX0
トッテナム・ホットスパー、CL優勝にトロフィーののぞみをつなぐ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:43:26.53ID:RKufMU8T0
アーセナルってパーティいるかいないかで勝率変わりすぎだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:43:32.84ID:xgP6rBoh0
FAカップはプレミアリーグのやつらが2部相手に負けるの面白いな
昨日はレスターが2部に負けたし今日はサウサンプトンが4部に負けた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:43:49.74ID:tOMoDE6O0
【悲報】FAカップ スパーズが負ければ上位進出半数のチームが下部カテゴリーのチームになる
https://i.imgur.com/LxxjIEC.png
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:43:57.64ID:0zcbyOG80
>>189
去年も離脱してから終わったからね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:44:04.43ID:/4LWHh1t0
サカすごすぎね?あれでまだ21歳かよ大学生やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:44:06.90ID:4oP8dqYQ0
>>189
ジョルジーニョ獲得でだいぶマシになったで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:44:12.81ID:opTAEGev0
チェルシーは何より得点が少なすぎる
監督は解任してあげるのが武士の情けやろ良くなる兆しないやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:44:50.70ID:I6wbmDZ70
ただ今年はジョルジーニョがいる心強さ
エルネニーもはよ戻ってこい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:44:50.84ID:aO7vxX530
>>177
これこれ
NPBやJリーグの比にならんくらいひどい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:44:51.49ID:6c+9me880
>>196
ffpの関係で解任できんらしいで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:44:53.02ID:tOMoDE6O0
>>196
なおFFP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況