X



お🏡無いやん😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5段)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:33:31.38
はよ建てろや😡
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:13:09.66
>>107
シンパってなに?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:13:18.29
囚人とナマポは強制的にコオロギ食わされそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:13:35.06
>>123
んなあああ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:13:49.70
>>134
医療費無料なの利用して処方薬を転売すると儲かるらしい
あいりん地区とかでよく売ってる人がいる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:13:55.22
>>139
は?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:13:59.28
>>123
んなっんなっんなっんなっ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:14:08.73
>>141
んなあああ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:14:23.94
>>143
日本語喋れ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:14:37.48
>>144
んなっしょい!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:15:10.75
補助金に目が眩んだ結果、不買されとるクソ企業おりゅ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:15:13.58
>>146
ダメだこりゃ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:15:23.48
>>148
んなああああああああああああい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:16:46.86
誰が便所コオロギだ👶💢
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:16:59.42
>>147
不買するようなバカは元から買ってないやろ🤣
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:17:09.76
のびないにぇw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:17:41.56
るーちゃん(潤羽るしあ)おる?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:17:52.62
>>147
あーあ…
ひょっとして具体名出さなかったらセーフだと思ってる?😅
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:17:55.07
>>152
クソ企業おったw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:18:05.30
何事も声デカくして文句言ってる層は元から金落とさないからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:18:55.56
>>158
グロ
ふたなり
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:19:09.61
>>156
反論できてなくて草野優衣
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:19:43.85
貧乏人が不買しても意味ないやん🤣
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:20:08.32
👶🏿日本人にはコオロギがお似合いだな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:20:39.32
すまん





























おる?
0165ニャース
垢版 |
2023/03/02(木) 10:20:48.46
トコトコ🐱
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:20:52.55
んなけ?👸
0167ニャース
垢版 |
2023/03/02(木) 10:20:55.44
くこでしたか🐱
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:20:57.12
オケラおる?
0169ニャース
垢版 |
2023/03/02(木) 10:21:07.76
フニャッと現れ!フニャッとおねんね🐱💤スピピー


その名は


ニャースだにゃ~🐱💕
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:21:13.07
半額のシール貼られて大量に売れ残っとる画像がアップされてたで?
あれがコラなら拡散した奴は逮捕やね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:21:21.17
おっ!可愛い可愛いニャース来たか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:21:28.53
あんまりワガママ言ってるとコオロギ食わせるぞ?という岸田からのメッセージ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:21:42.91
ニャースが居るとスレが引き締まるよね!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:21:48.12
ここ何のスレ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:21:54.57
なんかさぁニャーちゃんの人気に嫉妬してるのが居るよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:22:06.00
ニャースの人気すごいな!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:22:07.88
オデも流石にコオロギは食えねえよw👶🏿🥔
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:22:14.39
なんやなんや?えろうニャース人気やないか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:22:27.29
>>170
期限切れが近くなると半額になるって普通にスーパーに行ってる人なら常識だけど…?



あっ😅
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:22:33.86
オケラがまた昔みたいに他スレでスレタイ英語に変換してレスしてるけど頭いいアピールか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:23:03.88
>>170
拾い物の画像がソース!w
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:23:17.04
金無くてコオロギ食ってそう
強すぎて禁止ワードへ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:23:22.46
ここまで自演てマジ?😱
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:23:34.18
外国でも昆虫食ブーム!ってのが本当ならウクライナや被災地にコオロギ食品を送って欲しいもんやね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:23:49.27
俺ここまで150レスしてるんだけど
お前らやる気ある?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:23:50.86
>>184
このスレおるのはワイとキミだけやで😘
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:24:28.22
誰?ヒカキンの仲間?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:24:31.85
コオロギのここがすごい!
・可食部が少な過ぎて100匹分でようやくバームクーヘン作れる
・共食いするため飼育が面倒
・糞を食べてしまうため管理が面倒
・家畜としては小さ過ぎて面積効率が悪い
・これらの要因が重なってコオロギでタンパク質取ろうと思うと値段が嵩む

これが日本の“あたらしい主食”
0190坂木先生 ◆yRsBrOYbOA
垢版 |
2023/03/02(木) 10:24:36.00
今日も暇そうだなお前らw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:25:20.10
>>180
引きこもりニートが不買活動して意味あんのか?🤔
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:25:35.50
仕事は?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:25:38.30
コオロギ不快なだけに不買ってかw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:25:47.30
>>193
お前が作れ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:25:48.20
>>189
むしろたったの100匹でバームクーヘン作れるんかよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:26:26.66
あの商品だけ半額シール貼られて積み上げられとるのに
ライバル企業の商品は品切れレベルで売れとるのホンマ草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:26:27.35
>>191
むしろ情弱な主婦層とかが普通のパンにもコオロギ混じってると勘違いして不買してる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:26:55.45
仕事の話はNG🙅‍♀
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:26:58.74
>>197
お前引きこもりなの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:27:50.41
twitter(笑)で陰謀論者が暴れまわってるだけなのにスーパーでの売れ行きに影響あると思ってる間抜けおる?🤔
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:28:01.61
>>201
めちゃくちゃわかる
自己顕示欲強めの人が多いよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:28:02.64
>>198
とうすこ民主婦説
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:28:10.84
競合企業の食品棚がスカスカなのはアカンやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:28:23.24
>>201
黙れ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:29:00.32
>>200
自分が引きこもりやから人もそうやろうと思うのやめた方がええで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:29:14.03
ニャースの人気が今月もすごいなおい!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:29:24.54
>>207
やめたれw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:29:39.56
>>207
たれw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:29:43.52
おはよう社会のダニ共🤗
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:30:10.07
半額で買えるからラッキーwって奴もおるからな
これはやってしまいましたなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:30:23.23
コロケ?🍤
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:30:34.22
>>207
スーパーに行けば半額商品なんていくらでもあるけど知らないの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:30:59.14
>>212
ブラクラ貼るなカス😡
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:30:59.77
>>214
それエビフライだよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:31:02.69
ブッサイクなダルダルボディのヒカ信ババァが一生懸命塩ちゃん貶してると思うと心底滑稽やんな🤭
御本尊はアンチは昆虫言うてるのに🤪
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:31:05.72
>>213
岸田のせいで半額でも高いよ🤥💢
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:31:07.11
チクチク言葉やめて🥺
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:31:16.97
>>214
あの…それコロッケじゃないです😞
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:31:30.28
なんで怒ってるの🥺
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:31:32.99
>>214
それ海老の天ぷら…😅
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:31:35.86
>>215
んなもん見たことねぇよボケ
普通半額なら主婦が群がって一瞬で無くなるやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:31:48.49
>>222
お前がエッチさせてくれんからやろ💢
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:31:55.92
>>215
はいはい、たくさん買ってあげてねw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:31:57.66
>>223
エビフライだろ😅
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:31:59.54
>>220
わかった🥺
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:32:04.40
物価高だああああ!→スーパー行けば半額じゃんw

物価高で騒いでる情弱って生活スキルがないだけだよな
コンビニで爆買いしてそうw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:32:14.27
>>219
岸田は悪くないよ😒
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:32:17.58
>>224
これやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:32:43.85
>>222
岸田が国民のお金を盗むから🤥💢
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:32:55.06
>>227
アホ~🤭
衣の色とふわふわ感で天ぷらだとわかるよね😅
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:32:55.07
彼きたね😏
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:32:57.59
>>226
うん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:33:15.51
スーパーで半額ってなかなかないぞ
スーパーエアプにはわからないだろうが閉店間際で売れ残ってる油の回った惣菜とかだけや半額になるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況