X



【悲報】加藤純一さん舞台の上で芸人にいじめられてしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 09:59:58.39ID:XYV/f8My0
加藤「やめてくださいやめてくださいこう言う場でチガッやめてくださいまじで」

鬼越「うるせぇなぁ!お前どうせ浮気するんだから投げ銭の2億返金しろぉ!」

加藤「ひっどぉw」

鬼越「本当は思ってないと思うんすけど、金持ってるからって週4でキャバクラに行くのはどうかと思います。本当気をつけてください」
  「今日中に返金しろ2億!」

加藤「……」

鬼越「……」

加藤「ひっどぉ……」

鬼越「……」

加藤「その感じ…大っきらいだよ俺……(小声)」

tps://youtu.be/esAZzIFovTQ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:33:05.23ID:mTqwqh3m0
>>235
人って追い詰められたときが一番おもろいよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:33:14.95ID:hIIVH5Iqa
>>236
たれw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:33:20.05ID:Ztv28y150
ネット上の加藤純一🤬
現実の加藤純一😭
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:33:38.56ID:zNgD3V3n0
>>220
証拠は?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:33:46.51ID:1UdE8x260
末尾aが一生自演しててわろける
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:33:53.30ID:f4EqTYBkd
>>220
これが面白い「弄り」かぁ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:33:54.45ID:rnHEEwQf0
末尾aがガイガイ音頭踊っとるし終わりやな
何がそんなに惹きつけるんやろうな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:34:10.81ID:qK7kzT95d
純はトーク力がすごいんだがこれ最近の配信の書き起こしね


『14時までヴァロ』2023/2/21

ちょっと時間が…あるのでね。
シルバーにでも行こうかな、と。

今日ちょっと夜予定があるんだテカ14時から予定があるんだよね。
ンンンッ。

ゴワゴワゴワゴワゴワゴ。
ゴワゴワゴワゴワゴワゴ。オワオウ。
ンンッズズゥッ。

ジャッジアイズまじでおもろい、やばい、キモい。
おもしろくて草。

…朝からの用事は終わった。
……ンノヤロォ!!

ッコォオノォヤロォ、アァン!?

どう、この動じなさ。動じない心。

テカ俺龍が如く0もやりたいんだよね。
なんかぁ、ジャッジアイズおもしオモスレーみたいな話してたら、そんだったら龍が如く0面白いぞって。
全クリしてちょっとたったらやろうかな。

タダサッ、ナンカッナンバリング出過ぎてて何からやって良いか分かんないんだよな。
0なんだから0からやって良いだろって勝手に思ってんだけど。
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:34:18.04ID:v0H3XP6M0
置物ハゲ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:34:19.14ID:qK7kzT95d
エピソードゼロ。
スターウォーズみたいにさ、34512みたいなのあんじゃん。
俺スターウォーズ見た事ねぇからわかんねぇけどSF大好きなのにスターウォーズ「だけ」見た事ない。

あ、1からの0やれって言われたわ!
最初に1やって、その次0やれって。
でそう言って来た奴を殴った、俺に指図すんじゃねぇって。

で、警察に捕まって、出所して来た。俺。
1日頭冷やして。
結構早いでしょ。
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:34:23.52ID:yh8VYy9h0
>>219
何で若手芸人でもないのに爪痕残さなきゃならねえんだよ 鬼越がうんこちゃん のネタ言ったああああでお前らみたいな捻くれた奴じゃなきゃそれで喜ぶんだよ 普通の視聴者は
リアクションなんて芸人じゃないんだから何かしら返せば成立するんだよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:34:38.13ID:Cbkuga1N0
需要ないからさっさとピザラジ降りてほしいわ
隔週でやる意味あるかあれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:34:44.48ID:Fog/FimXp
鬼越ってオチは相手にぶん投げやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:34:46.52ID:3U3QRuBDd
そら配信者いうかて素人やしな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:35:01.02ID:nAFlvkwH0
お決まりのお友達以外と絡むとコミュ力の低さが浮き彫りになるの悲しいよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:35:01.67ID:FeiSaPBG0
👸「俺キャバクラ週4で行ってるw六本木が主戦場だよクカカッ!」

シバター「加藤は王の飲み方。後輩たちの楽しそうな姿を、ラウンジの隅っこで微笑んで見てる」
ヒカル「キャバクラすか?10代で卒業しましたよw」
堀江「女呼ぶっつーから行ったらキャバ嬢じゃねーかwそれ同伴じゃんw」
鬼越「金持ってるからって既婚者が週4でキャバ行ってんじゃねーよ」

👸「…ひっどぉ、そういうのダイキライ…」
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:36:02.66ID:rZmY5RM5r
返せないとか素人かな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:36:04.27ID:S6fuHU9za
お笑い芸人つまんなくてテレビ見るのやめてたけど
改めて見るとお笑い芸人ってすげえ面白いよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:36:13.15ID:2t0TJGepa
アンチがどんだけ掘っても掘っても10年近く前のニコ生時代の過激発言しか持ってくることできないのほんと草
それで精一杯用意したのが「週4キャバクラ通い」って逆にクリーンすぎる証明になっててむしろありがとうだろ本人w
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:36:45.18ID:XYV/f8My0
>>252
よく女飼ってるアピールしてたけどそれは買ってるだったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況