X



西武×ソフトバンク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:16.67ID:z3FoAzT30
はじまったよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:07.47ID:NWKNnr1n0
近本西川あたりはお断りだったんかな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:16.36ID:lHC//gAgd
あれ?牧原ってWBCに追加招集されたのでは?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:32.47ID:oSVXQdCHd
>>751
ホークスTVのコメント欄にも変なのおったししゃーない
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:39.95ID:/+HwxR/oM
>>753
ファーストブチギレ定期
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:41.01ID:bFDme2J60
>>749
フォントが変わってる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:43.82ID:GHZ94xEy0
牧原の合流は5日や
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:44.46ID:S5DfAHVld
川野の送球安定しないな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:46.96ID:tfWW64+V0
川野のショートは緊急時のサブポジ止まりかなこれ
セカンドに専念したらどうや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:53.65ID:aVAdZp6ka
>>752
近本は断ったっぽい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:57.58ID:Eub3/Mbo0
>>746
言うてもnpbの先発の中だったら速い方やろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:08.43ID:Aa5qCQWpd
>>745
そんなこと言ってたん?固定しろよ
地雷臭する
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:17.74ID:f1xAc7TVM
ファールボール回収されてった
キャッチしたお客さんかわいそう
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:20.68ID:tLVs1df50
>>751
しかもキチガイほど同じ文言のコピペばっかしてるのなんなんやろね
自分キチガイでーすってアピールしてる事しか意味無いのもわからんのやろか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:27.24ID:dcFuN6Yz0
は?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:28.67ID:VH2fqvNed
ナベの後だとめっちゃ球に力あるよう見える
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:51.27ID:YAE1eadI0
なんかゾーンおかしくないか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:57.27ID:THgyTCxo0
真っ直ぐめっちゃええよな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:23:04.01ID:W5p4/XVn0
今宮あんまり調子良くなさそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:23:08.62ID:r31Oei8k0
>>762
滝沢何してるん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:23:15.10ID:NWKNnr1n0
>>763
まあレギュラー格で今から呼ばれて行きます!ってなるやつはそうおらんやろからなぁ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:23:28.25ID:6SG9MMzH0
ボーちゃんは一軍にはいれそうやね
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:23:34.38ID:tfWW64+V0
>>776
将来のために二軍で鍛え直してる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:23:52.08ID:bFDme2J60
>>776
B班おるで
明日から二軍のオープン戦開幕や
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:23:59.57ID:/+HwxR/oM
外野もサードも中継ぎくらいの争いしろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:00.21ID:GHZ94xEy0
ほんまや
背番号アップになったらただのゴシック体やなくてちょっと装飾あるんやな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:02.67ID:dcFuN6Yz0
確かによーくみたらフォント違うな
ファナティクスなのええな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:04.58ID:NWKNnr1n0
痛烈な当たり
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:08.15ID:6SG9MMzH0
>>776
今年は2軍で鍛える
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:13.75ID:YAE1eadI0
栗原走れるんか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:15.87ID:THgyTCxo0
おしおし
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:16.43ID:lQnujSJa0
栗原ええわあ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:17.61ID:3plsw3150
>>785
クビやなくて本人の医師やろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:23.10ID:tfWW64+V0
>>785
本来は一年前に辞めるはずのところを伸ばしただけやからや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:24.79ID:Y2KPvjOo0
クリ~
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:25.39ID:g3APOjEI0
栗原完全復活してるやんけ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:28.32ID:r31Oei8k0
>>782
あの守備源田で蓋してしまうのもったいないわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:28.38ID:gSyszZVB0
栗原すげえなあ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:29.95ID:KPCE0tAg0
ナイバッチ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:29.99ID:GHZ94xEy0
栗原はもう大丈夫やな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:30.87ID:oSVXQdCHd
栗原昨日もいい当たり出てたし心配ないな
走塁と守備だけがこわい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:33.92ID:tLVs1df50
栗原バッティングは全然やりそうやな
サード守備は知らん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:35.02ID:Bq6eRfgE0
西武はちっとも打てないのにSBはめっちゃいい当たり打ちまくるな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:49.80ID:vJjdtdsq0
>>779
硬式球だろうからちゃんと刻印はあると思うけどなあ・・ 練習球とか使ってんのかな・・
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:55.53ID:oSVXQdCHd
>>808
安打数負けてるんですが
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:57.60ID:THgyTCxo0
サードは栗原かな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:00.21ID:GHZ94xEy0
>>793
少しだけ遅くなったらしいけどこの前三塁打打ってたで
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:01.72ID:FR6Ka5Z00
栗原ええぞ
キャンプちょっと心配してたけど大丈夫そうや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:04.52ID:jTpgwLnx0
栗原、打撃タイトルありそう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:08.88ID:dcFuN6Yz0
栗原走ってて本人違和感ないんかな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:10.18ID:yQNcpF09a
>>802
まあ源田も本格的におじさんになっていくからな
休ませるためにも必要よな滝澤
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:12.97ID:gbVExai90
栗原まだホームラン出てないからまだ復活ではないんちゃう?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:38.00ID:W5p4/XVn0
栗原打つ方は心配なさそうやな
1塁守れるならサード亀と野村で良さそうやけどな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:43.26ID:THgyTCxo0
ギータもベテランの域になってきたの悲しいわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:55.99ID:NWKNnr1n0
まあ栗原は特別良くも悪くもなくこんなもんやろなって感じや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:01.96ID:lMRVUsoP0
左固められると與座は対鷹厳しそうやな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:10.24ID:Bq6eRfgE0
>>810
アウトになってても正面だっただけで打球の勢いがね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:15.22ID:3plsw3150
>>823
それもう永江やん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:18.42ID:tfWW64+V0
>>823
永江さんは絶好調則本からフェン直打てるからな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:37.73ID:THgyTCxo0
ギータはいつまでフルスイングするかだよな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:41.82ID:LSlLvaHR0
マキ様って代表には合流してないんやな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:45.13ID:bZOU68u5d
>>802
源田が衰えたときのために今のうちに打撃鍛えるんや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:46.29ID:oSVXQdCHd
>>818
シートで高橋礼から打ったきりやな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:53.53ID:JbAzAu5Yx
首痛めたギータなら打てる
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:08.63ID:oSVXQdCHd
>>822
チーム野手最年長やからなあ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:18.51ID:NWKNnr1n0
柳田全然あかん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:18.86ID:SN67WT4C0
髪切って欲しい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:23.13ID:g3APOjEI0
ええやんええやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:23.23ID:Tnq2Iqg50
最高のコース
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:24.37ID:6SG9MMzH0
とりあえずビハインドは任せられそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:25.39ID:dcFuN6Yz0
ヘルメットあってないやろこれ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:28.42ID:KPCE0tAg0
あーあ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:29.14ID:n/SC0wrg0
柳田は吉田みたいな片手フォロースルーできへんのかな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:30.41ID:gbVExai90
柳田なんか明石みたいな髪型になってて草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:32.06ID:bFDme2J60
ええたま
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:38.53ID:dcFuN6Yz0
ファサー
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:41.04ID:VH2fqvNed
ムカつく髪や!
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:46.28ID:tLVs1df50
さらさらヘアーやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:47.23ID:2FQ1STyG0
牧原まだおるんか
もしかして名古屋がどこか知らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況