X



2000年代の声優四天王田村ゆかり、堀江由衣、釘宮理恵、清水愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:33:09.50ID:3fHK+8Lcd
2010年代前半の四天王
悠木碧、花澤香菜、竹達彩奈、日笠陽子

2010年代後半の四天王
佐倉綾音、水瀬いのり、雨宮天、花澤香菜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:33:19.70ID:3fHK+8Lcd
これやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:33:59.25ID:Grc3QwI40
その時期なら清水愛より圧倒的に野川さくらやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:34:10.62ID:WLWe0C2G0
平野綾は本来は誰よりもぶっちぎってたはずなのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:34:13.05ID:r5ggCoDja
清水愛は今何してるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:34:46.84ID:3fHK+8Lcd
>>3
清水愛の方が好きだもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:35:01.41ID:L3HWrqGq0
田村ゆかり、堀江由衣が未だに大規模ライブ会場を埋められるという事実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:35:13.42ID:3fHK+8Lcd
>>4
所詮ハルヒの一発屋感しかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:35:53.65ID:VILZToCNa
90年代
林原めぐみ、久川綾、井上喜久子、丹下桜
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:35:53.97ID:r5ggCoDja
1990年代後半の四天王は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:35:55.09ID:3fHK+8Lcd
>>5
ちょっと前はプロレスとかしとったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:35:58.36ID:WLWe0C2G0
>>8
らき☆すたも強くね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:36:04.47ID:gWKmWmJ10
能登川澄
沢城茅野
このあたりは入るやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:36:49.08ID:3fHK+8Lcd
>>12
あ、それ忘れたらあかんな
二発屋やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:36:51.05ID:HSyyYM3A0
アビスパ「1週間に2試合もやるのちゅらいよぉ…」
ゆかりん「フンッ」(1週間に3回ライブ開催)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:37:04.64ID:r5ggCoDja
清水愛のファンでテレビ出てた人いたよなたしかTVチャンピオンとかに出てた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:37:29.10ID:3fHK+8Lcd
>>13
10人選ぶなら入るやろけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:37:35.69ID:oXcQFunH0
田村ゆかり、水樹奈々、堀江由衣、あと誰かってイメージや
茅原実里あたりか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:37:46.79ID:Sxryep3td
ほっちゃんかわいいね🤗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:38:07.70ID:s7Btg7Gv0
4枠目は川澄ちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:38:14.16ID:r5ggCoDja
>>19
釘宮理恵やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:39:35.63ID:NQTOhPkxd
野川さくらのいかにもな昔のアイドル声優!って感じの顔正直好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:41:01.55ID:lcsTvt9Fa
桑島法子は90年代なのか00年代なのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:41:06.69ID:kcSmAT4wd
花澤香菜って2000年代後半にはもう売れっ子だったよな?
息の長い声優になったもんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:42:17.48ID:J56HctIBF
田村堀江釘宮に田中理恵辺りの声優中華大好きよな
向こうのゲームほぼ固定でおる気する
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:43:24.84ID:WI22uc46d
>>28
世代なんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:56.56ID:FXB+aJsNM
>>28
中華で1番人気ってざーさんちゃうん?なんか向こうでアホみたいに人気あるって聞いたけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:24.78ID:NDbrKdrOd
ドル売りしてない日笠が今でもトップクラスに仕事多いという
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:53.71ID:8od1TMC90
斎藤千和の時代は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:48:32.65ID:aYWE53e00
>>26
堀江・桑島・川澄で3大→田村入れて四天王・折笠富入れて5大
みたいなスレが2ch黎明期のログにあったと思う
いずれにしろアイドル声優じゃないなら2000年代はこの5人の方がふさわしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:49:46.81ID:aYWE53e00
まあ堀江・田村はアイドルなんだけどね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:16.07ID:2UMEs5Eo0
2000年代で区切るには長い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:54:23.08ID:aYWE53e00
前半と後半で人気違うからな
あえていれるなら釘宮はいいとして水樹になるんじゃない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:34.95ID:7QCIjXMwp
男なら
00年代
宮野、櫻井、福山、鈴村
10年代
神谷、小野D、梶、松岡
ってとこか、アラフォーらへんは区切るのむずいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:02:04.80ID:A2BCNEGq0
未だに沢城を超える天才が出てこないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:02:05.23ID:TK1D3Kbc0
伊藤静はちょっと落ちるか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:02:23.78ID:5HPZJBZp0
個人的に名塚佳織ちゃん!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:03:15.23ID:28LoMvA60
今もくぎゅぅぅぅぅうううう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:10.09ID:GX1LaCkKd
清水愛より中原麻衣じゃね?
それか川澄綾子
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:05:40.12ID:C22mAefvd
早見沙織は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況