X



刃牙、タフ、王馬、十兵衛「おい、飲みに行くぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:49:57.71ID:34ZSp1gZM
タフって誰だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:50:42.46ID:IJiA+Io50
十兵衛未成年じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:52:41.60ID:slRyBMPlM
タフくんやろ
こんなかじゃ一番常識人や
0005カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:18.30ID:MgHjv6jA0
タフって誰?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:22.84ID:S0tHcX1Bd
未成年ばっかやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:28.62ID:LbSlxxJ40
十兵衛は下剤混ぜてきそう
タフは下剤混ぜなくても腹壊しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:54:05.93ID:cdl33cU4d
勇次郎は奢ってくれなさそうだけど鬼龍は奢ってくれそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:54:11.21ID:6HBJdMSb0
>>6
タフ君は40超え童貞と思われる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:00.72ID:o18a6Nup0
陸奥九十九
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:13.71ID:sLV4KVVr0
タフは上から目線で説教してきて体とかばんばん叩いてきそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:44.20ID:lygeerXUa
タフくんたまに性格悪いんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:56:48.71ID:u9mHzayG0
刃牙くんは絶対楽しくないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:57:46.03ID:eA1v5fnW0
タフくんって酒飲んでる描写ないな
コーヒーハスキミタイダケド
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:35.24ID:Z6QoXbJr0
十兵衛に文さんついてくるならちょっと考える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:54.91ID:AkVL2uiv0
オメガの王馬なら優しくて楽しそう
アシュラの時の王馬は殺されそうで怖い
タフくんは安定で楽しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:19.52ID:Uo1VufkcM
ネタ抜きにタフと十兵衛の間のやつがわからない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:45.14ID:jVhd8DLsa
烏龍茶、苦かったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況