X



宝石の国とかいう漫画、ガチで面白いwywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:34.39ID:X61m3C340
無料公開で読んだんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:03:13.66ID:X61m3C340
>>17
インクルージョンやろなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:01.20ID:z6M8UeKv0
クソハゲが月人になって無になったのうぜぇわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:06.62ID:qpmOywu+0
>>21
アンタークが1番腹立つわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:13.16ID:Y6OMyQsP0
>>15
誰だろう怖いね🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:20.47ID:X61m3C340
>>20
日下兄妹ワイも好き
虫と歌はバッドエンドすぎてちょっと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:58.51ID:IZ205Dbm0
月のバカップル読んでてイライラしたんやが
あいつらだけ太陽に放り込んどけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:05:52.78ID:X61m3C340
>>23
フォス「祈れ!」
ハゲ「壊れてるから無理」
フォス「壊れろ!」
ハゲ「サンガツ!ずっと仕事辞めたかったんやw」

これクソすぎて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:00.30ID:+NlmMbkXd
絵が下手すぎて読むの大変だわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:31.65ID:/QC+Z1zRM
登場人物みんな違ってみんなクソ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:30.41ID:qpmOywu+0
>>32
月の技術主任みたいなやつはええやつやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:48.67ID:X61m3C340
>>32
ユークとジェードとかいうぐう聖を忘れるな😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:09:18.07ID:IZ205Dbm0
月人はクソみたいなのが後回しにされたけど
普通は良いやつ残しといたほうが都合いいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況