X



【速報】「ゴキブリミルク」、トレンド1位wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:47:51.87ID:Fj1oqnwV0
コオロギ炎上から飛び火
0003それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:47:59.36ID:ke9FpzLeM
0004それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:48:14.48ID:eA1v5fnW0
ゴキブリミルクとおちんぽミルクならおちんぽミルクのほうがまだマシだよな
0005それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:48:40.51ID:O1wFbfTYM
もう終わりだよこの国
0006それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:49:00.38ID:NTRnQkFB0
牛乳の3倍の栄養とかお腹どうなるんや
0007それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:49:37.70ID:t3yjDuNDM
アフリカ以下
0008それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:49:39.50ID:JbuM6g8Pp
ユーバーレーベンがゴキブリミルク飲んだみたいじゃん
0009それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:51:01.41ID:wS4IX4tM0
これからはコオロギ、ウジ虫、ゴキブリでいくぞッ!
0010それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:51:13.02ID:RLqSKSDaH
これは流石にパワーワードすぎる
0013それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:51:57.82ID:1PPFlhiK0
>>9
アフリカの部族でもドン引きしそう
0015それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:52:31.21ID:SaxSBSHe0
世界的に昆虫食は普及してるらしいがさすがに無理がある
0016それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:52:36.27ID:eN0seM+R0
ちょうどワイ練乳飲んどったけど気分ええわ
0017それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:52:43.50ID:PwFKyy6Ya
ほんま最近はコオロギブームやなあ
0018それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:52:49.02ID:OwY38YIB0
終わりだよこの国
0020それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:53:10.45ID:Z0c4xp61d
流石にpascoじゃないよな?
0021それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:53:25.12ID:eN0seM+R0
こういう事やりだしたからよほど上級やら貴族切羽詰まっとるんやろな


ひと思いに殺したるか
0022それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:53:29.83ID:L3HWrqGq0
ゴキブリ使えば世界中の飢餓を解決できそう
0025それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:54:07.17ID:rX5BdQe2M
牛乳はポイーで
0026それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:54:07.18ID:5JZ6+bYOp
活きのいいベーコンのベーコンが売られる日も近いな
0027それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:54:17.25ID:LfgjBzLhM
コオロギ普及させてからゴキブリに移行やろねぇ
0028それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:54:19.60ID:eN0seM+R0
ガチのマジで人類👽これなるで
0029それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:54:21.03ID:2XH0rSqYr
お前らの精液飲んでる方がええわ
0030それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:54:35.69ID:2w+Fpl9tM
おっさんのザーメン飲む方がマシ
0031それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:54:45.62ID:t9Rhlp4La
名前が良くないんだよね
安倍ちゃんならジューシーミールミルクみたいな名前に改竄してるよ
0032それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:55:23.27ID:H04Ts0nJp
>>30
甲乙つけがたくないか
0033それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:55:46.90ID:TlbWC4yRM
こういうのでいいんだよ
0034それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:55:51.42ID:eN0seM+R0
コンビニ飯すてるわ上級は贅沢三昧やわ何が食料問題やねん

シンプルに貴族やら上級にボロ布着せて貧乏生活させればええだけやんボケ
0035それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:55:52.74ID:863k+zoA0
廃棄食品ゴキブリに食わせればええやん
0036それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:57:11.28ID:Za5mQ+Hl0
みんなミツバチのゲロは美味い美味い言って食ってるのにね
0037それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:57:17.27ID:/LNYK7XS0
安倍さん牛乳がゴキブリミルクになったよ
0038それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:57:21.50ID:8ljP5R0t0
ゴキブリに妊娠させられそう
0039それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:57:23.75ID:af+Yjn980
ゴキブリは禁止カードやろ
0040それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:57:27.82ID:gQT6F+e5d
>>34
こうしてループするんだよね…
0041それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:57:35.28ID:0B6Twlxjd
実際現時点でネットで「コオロギ食える!」って言ってるような奴は「ゴキブリも食える!」って言うからなぁ
コオロギ食えるようになるとゴキブリも食えるようになるんやろ
0042それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:58:00.38ID:1/F4YdGv0
言うほど食べ物か?
0043それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:58:25.25ID:1PPFlhiK0
>>36
ミツバチってかわいいやん
あれがカミキリムシとかのゲロなら誰も食べないよ
0045それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:59:26.17ID:0eeexHccM
昆虫食先進国になるためには仕方のない犠牲だ
0046それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 13:59:49.73ID:U/brkk+0d
日本の年間のフードロス600万トンらしいな
ちなみに食糧難民向けに供給されてる支援食糧の全世界での総数が400万トンくらい
よくこんだけの物資を無駄に捨てておきながら食糧難対策に虫食おうなんて言うよな
0047それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:00:30.30ID:U4q4Fkug0
>>41
実際ゴキブリも食われてるで
まさかゴキブリはチャバネゴキブリしかいないとか思ってないよな?
0048それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:00:50.28ID:rh8wuIJt0
ビルゲイツとかいうやべー奴
0049それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:01:05.36ID:veCtAmff0
牛乳捨てて牛削減!
ゴキブリ増やしてゴキブリミルクおいちいね!
0050それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:01:13.59ID:0zjEdPG00
水道水が飲めて四季とゴキブリミルクがある日本を誇らしく思う
0052それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:01:32.10ID:kE10OI/bd
なんでコンビニって大量に捨てるくせに安売りしねえんだ
定価じゃ買わなくなるとか思ってんならそんなわけねえし期限近いのはクレーム受け付けません自己責任ですって明記すりゃいいだけやし
0053それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:01:39.96ID:RbAnfgPe0
偉人はネジ外れてるからな
0054それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:02:13.12ID:0Qz2GHrDp
ツイートしてる奴らが漏れなく陰謀論界隈で草も生えない
0055それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:03:12.15ID:af+Yjn980
上級って美味いもの食いすぎてて逆に頭おかしくなってそうなやつおるよな
イケメンが女抱きすぎて飽きて一部ホモやロリに手出すやつのがおるみたいに
0056それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:03:28.98ID:KhhHEGlpa
コオロギの前に今の捨ててる食料減らす方が先やろ
なんで意識だけ高くするんだよ
0058それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:04:20.16ID:GwpTkS5M0
コオロギ食うやつはいけるやろ
0059それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:04:29.57ID:+bMOdbvJa
豆乳飲めば良いのでは…?🤔
0060それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:04:33.47ID:qvsh5Ywl0
>>56
それな
0061それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:05:09.49ID:n1/ap1jSM
ゴキブリミルクってなんだよ…
0062それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:05:13.33ID:Pcxz8PEZM
早いとこ家庭菜園でも始めて自分の食料確保した方がよさそうやな
0063それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:05:19.89ID:186bvr1D0
ぶっちゃけ安くて美味けりゃいいわ
いくらなんや?
0065それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:05:33.19ID:PfKg00ZTa
最近中国が羨ましくなってきた
0066それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:05:40.01ID:aHVcYTf20
ゴキブリママのおっぱいチューチュー
0067それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:05:59.50ID:4wfx/926a
ミツバチが口から出してこね回した汁は当たり前に食ってるんだよな
あんまり考えると気持ち悪くなるから考えないようにしてるが
0068それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:06:11.51ID:g+FqFQJP0
>>65
移住したらコウモリミルクの感想教えてな
0069それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:06:36.51ID:lRX7GOEJ0
よくわからんが地獄みたいなワード
0070それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:06:48.87ID:AgvvsRh0a
上級A「こいつらマジでコオロギ食ってんじゃんwww」
上級B「どの虫まで食うか賭けてみるかwww」
上級C「次はゴキブリ食わせてみようぜwww」
0072それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:07:09.42ID:4wfx/926a
>>46
このメニューor商品売り切れてる!死ね!!みたいなのが問題だよな
これを防ぐために余る前提で用意することになるんだから
0073それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:07:13.72ID:buLV7dDa0
インボーがー!陰謀論者がー!
いやお前が率先してゴキブリミルク飲めよ😅
0074それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:07:30.23ID:qoOwS3Wr0
トレンド1位がゴキブリミルクで2位が競走馬で3位はアイドル
この国ヤバないか?
0076それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:07:56.58ID:OLNsFVJ60
なんか全面戦争になりそうな雰囲気で草
0077それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:08:25.07ID:LuO/BUlbM
最終目的はゴキブリだろうな
無限に湧いてくるだろ
0078それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:08:26.35ID:zNgD3V3n0
ゴキブリミルクってなんかの隠語か?
0079それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:08:51.54ID:SRZvWjMZ0
ゲイツとかいう胡散臭いネタに必ずいっちょ噛みしてるペドメガネ
0082それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:10:03.14ID:WxHtrUr5p
>>4
少子化対策だったのか
0084それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:10:36.55ID:Za5mQ+Hl0
まずはミツバチとか抵抗少ない虫から始めろよ
0085それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:11:01.32ID:iNIUtX6ya
ユーバーレーベンちゃん引退するんか😡
0086それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:11:07.16ID:PkOdSiNYa
韓国とか哀れだよな鶏肉ばっか食って
コオロギの美味しさを知らない途上国
0087それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:11:54.85ID:GoldOdqi0
てかミルクと言うと牛乳一択みたいな感じになってるけど他の動物のミルクはどうなん?
人間の母乳は栄養素が高すぎて腹を壊してまうんやっけ?
0088それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:12:05.45ID:wKCRqKFk0
コオロギパンにゴキブリミルク
これ、先進国のトレンドね
0089それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:12:15.74ID:Tp6uSDjs0
ヤバすぎやろ・・・
0090それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:12:22.29ID:msGEANQEp
バッタ、何故か生き残る
0091それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:12:48.33ID:vdguVAHed
真面目な話ピョンピョン跳ねてるコオロギ渡したらこいつら食うの?
見てみたい
0092それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:12:52.86ID:gX8Gt7V3a
なんか安倍さんが死んでからこの国おかしくなってきたよな
やっぱ安倍さんが日本の救世主だったんや…
0093それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:12:54.69ID:0eeexHccM
>>65
虫料理のパイオニアやぞ
0094それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:12:56.73ID:PgCKLQJS0
ここまで騒ぐとあっまたあたおかが暴れてるんだってなっちゃうよね…
0095それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:13:34.36ID:OpzXH9b+0
>>72
スシロー「せやろ?」
0096それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:13:37.70ID:LGJ55VgHM
ゴキブリじゃない、台所のエビやぞ
0097それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:13:39.58ID:XU73F96E0
おじさんミルクも流行らせよう
0098それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:13:40.03ID:aijbELgO0
たかし~今日の朝飯はコオロギパンとゴキブリミルクよ~下りてきて~
0100それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:14:44.37ID:Tp6uSDjs0
>>99
0101それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:14:59.74ID:6NTyi4Co0
コオロギだのゴキブリだのホイホイ食う奴は「うんこは栄養価高いです!」って言われたら喜んでうんこ食い始めそう
0103それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:15:46.22ID:jndFbaW+0
あたおかには頑張ってほしい
虫なんてはやらせてほしくないわ
0104それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:16:56.91ID:Dwd1X6qo0
まだ実験的とはいえ中国はAI利用してクローンの豚を全自動で作成とかやり始めてるのに
0106それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:17:51.31ID:UCz2R7A0p
どういうことやねん…
0107それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:17:56.60ID:D7UBqpFW0
日本が世界に誇れるもの

AV
痴漢
虫食
0109それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:20:00.01ID:q8q4Brit0
インドの研究なのに日本人アワアワで草
0110それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:20:47.05ID:L6HA7eMh0
ビルゲイツが絡む物全て胡散臭くてかなわんわ
パソコン屋は黙ってろや
0111それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:21:29.57ID:Y56pm+NUd
未来人はその辺にいる虫がうまそうに見えるようになるんだろうか
0112それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:22:07.78ID:lwdUBS9Ta
別にゴキブリ入れる必要なくね?
0113それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:23:05.17ID:1/wNkIkKa
ゴキブリのミルクは栄養100倍らしい
0114それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:23:43.99ID:wAdZOXFu0
虚構のワクチンビジネスがうまく行きすぎて次は調子乗ってゴキブリミルクビジネスですか
価値のないものを高く売りつけるのが基本ですからね…
0115それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:23:49.43ID:HRGrK0S+M
きっも
0116それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:24:43.06ID:tu941MeQd
そろそろトー横あたりでゴキブリ食って生活する集団が出てきて逆に街が綺麗になりそう
0117それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:24:58.02ID:inl6GLSrd
コオロギとほぼ同じやろ
差別するなよ
0118それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:25:24.41ID:gQT6F+e5d
>>109
なんなら2018年の記事や
0119それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:26:00.17ID:Z03Dfgnj0
ビルケイツとかどうせ陰謀論やろと思ってたら割とガチでこいつ癌なのな
0120それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:26:16.43ID:D7UBqpFW0
ゴキブリを食えるようになれば家に出てきてもラッキーと思えるし食糧問題も解決できる
0122それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:27:20.32ID:PxE65wYtd
>>116
ゴキブリの前にネズミやな
肉やし丸々太ってるから腹も満たされる
0123それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:27:29.50ID:sDz6NfdC0
0125それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:28:40.69ID:7HDz+QlE0
人工増えてるところが虫食えばいいやろ
なんで人少ないわ食べ物捨ててるわの日本が虫食べさせられなあかんねん
あまりにも踏んだり蹴ったりすぎるわ
0126それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:28:45.16ID:5WfSWvIvr
ゴキブリミルク飲むくらいならおちんぽミルクの方がいいってまんこ思ってくれないかな
0127それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:28:48.22ID:EuSzKVAC0
なんでこんな昔の記事持ってきて騒いでんのこいつら
0128それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:28:55.65ID:gGXi30hV0
ネズミの卵食えよ
0129それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:29:03.89ID:TVloab/S0
>>124
気持ち悪い
しんでほしい
0130それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:29:30.50ID:yLxZG6xPM
>>124
姿見のまま食わすなボケ
0131それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:29:56.05ID:Bxw6WbAFa
昔の日本人「牛の乳を飲めだと?😡」
今の日本人「ゴキブリの乳を飲めだと?😡」

たまげたなぁ

コオロギ🦗食
ハエの幼虫🪰食
ゴキブリのミルク🪳🥛食
0132それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:30:32.86ID:UBIQlMvwa
>>131
上級売国奴の三大珍味やろ(食わせれるのは下級日本人だけど)
0133それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:30:33.30ID:ekO9xOiMd
こんなんまじで乗せられてるだけやん
言い出した奴らは虫くってないやろ
0135それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:31:19.95ID:zpvS4ehVa
>>131
悲しいなぁ
0136それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:31:37.57ID:MSP6kL1wd
マジでディストピアやん
0137それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:31:51.51ID:0avtBONWd
文章でブラクラやめろ
0138それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:31:58.23ID:zpvS4ehVa
ゴキブリのミルクは
栄養1万〜3万倍あるって聞いたけど
0139それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:32:03.16ID:Xew483mpd
ペヤング「な?」
0140それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:32:22.43ID:CylzRl/k0
>>131
結局は慣れやな
0141それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:32:27.31ID:/LNYK7XS0
こちらゴキブリミルクのシチューでございます
0142それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:32:52.29ID:Sfj1MwM/a
>>131
ゴキブリは友達だった?
0143それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:33:00.56ID:pgt7KkYb0
どうでもええけど「か」って打ったらiPhoneの変換でクソ気持ち悪い絵文字でてくるの何とかして欲しいわ
いつもひえってなる
0145それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:34:20.22ID:VtNI7+Xt0
ゴキブリミルクググったんやけどあれをどうやって集めるのや
一匹一匹注射針で抜いてくのかミキサーで丸ごと汁にして濾すんか
0146それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:35:23.94ID:watWLJoV0
めっちゃ虫食わせようとしてくる
上級だけで食っとけや
0147それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:35:42.47ID:rQm56F+e0
破壊力特化型のワードやな
0148それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:36:10.72ID:mvUbMUxl0
ペヤングってもしかして最先端の食べ物だった?
0149それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:36:23.46ID:rQm56F+e0
なんか世間一般にも通用するようなワード模索し始めたな
0151それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:36:47.15ID:kSkA5FGcM
なんでこんなに虫食わそうとしてんの?世間の空気おかしくね?
0152それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:37:06.28ID:GWodw6a20
草生えるわ
0153それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:37:07.21ID:PueasCs30
【悲報】
在日さん上級を轢き殺してしまう…
0154それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:37:42.06ID:pgt7KkYb0
変だと思えてるウチが花だよ
そのうち同調圧力でなんも言えんくなる
0155それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:37:50.69ID:9X5XPy3Pp
そろそろコウロギ食えの閣議決定ありそうやな
0156それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:38:00.07ID:PueasCs30
>>151
うるせーなアメリカザリガニで解決したわ
0157それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:38:08.91ID:IxoE/PC20
>>74
Twitterが日本の全てだと思ってるガイジ
0158それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:38:34.69ID:qCHPMryo0
>>138
腎臓壊れちゃう!
0159それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:38:37.67ID:PueasCs30
>>74
オワコンやろ
0160それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:38:56.21ID:Sfj1MwM/a
>>157
でも日本の普通って
マジで「普通の日本人」というガイジ集団が基本やろ?
0161それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:39:25.88ID:TSx90P0k0
海外の基準値超えの添加物モリモリの食事
綺麗なエサで養殖した汚い虫

実際のところどっちがええん
0162それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:39:29.43ID:PueasCs30
>>160
日本市民と在日が名乗るから残当
0163それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:40:16.09ID:wYZynoLC0
見た目もマシで味も良い虫が品種改良で作れたら食べてもええよ
0164それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:40:48.61ID:Sfj1MwM/a
牛「いやよいやよ、人間の食用ミルクなんて出したくない」

鳥「いやよいやよ、人間の食用卵なんて孕みたくない」

ゴキブリ「いやよいやよ、人間の食用ミルクなんて出しとうない」
0165それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:41:33.85ID:8CEfUV9h0
そもそもそのまま素揚げで食べろって話じゃないからな
コオロギはコオロギパウダーで既に普通にあるし、ゴキブリミルクはそもそもゴキブリ食べるわけじゃない
見た目に踊らされ過ぎ
0166それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:41:47.68ID:rddTWyfL0
>>72
やっぱローソンのやり方は間違ってなかったんやな
0167それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:42:13.48ID:woRVfPCFa
な?コオロギ食いたくなったやろ?
0168それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:42:26.36ID:3mJmMH1H0
海外でミルクにするゴキブリは日本のよりキモくないで
高速で動く茶色いクソデカダンゴムシや
0169それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:43:32.12ID:woHjzVH60
一番うっとうしい連中に絡まれてて草
自民と潰しあってくれ
0170それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:44:03.22ID:TSx90P0k0
>>167
なんかこういう2つ選ばせて選択させる心理学用語あったよね
なんだっけ
0171それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:44:48.68ID:7HDz+QlE0
陸のエビで検索したらゴリ押しやめろやみたいなページしか出てこんしもう無理やろ
ここまで燃えたら押せば押すほど燃えるだけやし一回プロジェクト中止にしろや
0174それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:45:24.35ID:iVNWeJHe0
>>44
発泡酒がコオロギにかわったんだよ😭
0175それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:45:56.66ID:Fgjl8r2pd
>>170
ドアインザフェイスか?
0176それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:46:09.17ID:2nZJqz/Ta
頼むからまずイナゴからにしてくれや
0177それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:47:07.27ID:BtvQYcz90
男だけ畜生肉食べて
女は精液って駄目なん
消費量半分にできるやん
0178それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:49:59.66ID:z8I8G/Q90
>>46
中抜きのためやしゃーない
0180それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:51:41.43ID:Co3EIO5Zd
イナゴとか蚕とか元から“日本の”昆虫食として定番な物じゃダメなんだろうか
今公金使って養殖に参入してるのが経営基盤の弱い新興企業ばかりだし、撤退した後にウシガエルやザリガニやジャンボタニシみたいな事が起きるのが怖いわ
0181それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:51:45.81ID:hbcCf0KNr
乳製品を輸入する為に国内酪農家には補助金出して乳牛殺させてるしほんまなんでもありやな
0182それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:52:33.91ID:H1DRttu+d
>>177
ほなブサイク喪女BBAの口で射精したれよ
0183それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:52:55.49ID:4gO862+Da
>>72
そういうの切り捨てて品切れ続出だけど
ちゃんと儲けてるスーパーの特集やってたな
0184それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:54:50.61ID:JeIrigeX0
>>99
現実と比べるとまだマシなのが嫌すぎる
0185それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:54:53.78ID:0uM1FcrBa
少子化で人口減少言われてるのに
なんで食糧危機やねん、むしろ余るやろ
まず人口減少止めてから心配しろ
0186それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:56:22.17ID:ffQZLZvHd
そのうち人間の精子も栄養あるとか言って食用に使われそう
0187それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 14:57:27.72ID:34Lar14t0
赤ちゃん製造ミルク
0188それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 15:01:08.39ID:SbQ4j4jt0
でもお前らちゃんとコオロギ食べないと
茶色なだぎが見られないぞ?
0189それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 15:01:30.82ID:Ib5SHaZKa
ゴキブリとコオロギってどっちのがマシなん?
0190それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 15:03:11.04ID:Rct5xUhz0
栄養があればなんでもええんか
0191それでも動く名無し垢版2023/03/02(木) 15:05:03.34ID:S8ucd1Ga0
精子
精液
ザーメン
ザー汁
キンタマ汁
赤ちゃん製造ミルク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況