X



【SL+,YouTube】西武×ソフトバンク ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:47:57.65ID:twLhQYwFa
大曲フォークいいかも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:08.20ID:UeNDtY0z0
ええスライダーや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:12.67ID:twLhQYwFa
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:14.82ID:2BXVrHzp0
大曲は去年オドオドしてたのが嘘みたいに活き活きしてるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:15.40ID:NWKNnr1n0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:16.56ID:lMRVUsoP0
大曲が昨年の水上になれると大きいんやけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:21.11ID:GElgeJjIM
陸はもう終わった選手やな
ここまで酷いとは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:24.20ID:Nmvqvzh60
渡辺ええとこなしやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:35.75ID:LuSl61p30
変化球が見違えたかのように良くなってるんよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:36.73ID:HSAH9d0Q0
川野って守備やばすぎない?何年プロやってんのこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:36.76ID:m8XMyWRt0
渡邊陸は捕手で苦労して打撃まで伸び悩んでるわ
もう捕手諦めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況