X



ダルビッシュ、岡林に死球wwwww 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:10.26ID:mBNtACxm0
>>325
メジャーは故意じゃないなら謝らん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:15.05ID:FjAnp0Ksa
>>378
まとめサイトに洗脳されてるアフィキッズやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:15.31ID:kWIjKnona
ダルビッシュが心配だわ、何当たっどんねん岡林
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:21.59ID:HyRx7m4Oa
なんGが改めてヤバいところだとよくわかるスレやな
知的障害ばっかりやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:42.96ID:w5EqLTpIa
虚カスウキウキで草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:49.58ID:gnoB9Ybl0
岡林叩いてるやつネタやろうけどマジでおもんないで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:54.85ID:eS7zd2Kx0
岡林なら当ててもええやろって感覚でインコースの練習してたんやろなあ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:55.92ID:LqI7ljw40
>>403
長距離入れたところで守備が崩壊したら意味無くて草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:00.40ID:yLmQrzq20
>>402
正直センター岡林は微妙だと思うライトはよかったけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:00.58ID:qVfZV67ma
>>410
ニートタイムのなんGは地獄や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:05.10ID:zmponNGL0
岡林はダルのために出来ることせなあかんわ
まずはぶつかってしまって申し訳ない旨を伝えて健康であることもアピールせな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:05.52ID:A3k69k7Hd
中日やばくね?
WBC前に士気下げるようなことすんなや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:07.41ID:Sv5J4o1Ca
この後Twitterで謝罪して流石ダル!ダルは悪くない!の流れやろなぁw
味噌ちゃん当てられ損やねw
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:09.64ID:751+cRl90
初球から内角高めに抜けてんのになんで次も内角構えてんだよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:10.60ID:miGqHjJh0
>>404
跳ねてれば大丈夫なんてことはないんだよなあ・・・・・・
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:11.11ID:4bURmc/QF
代表選手相手じゃなくて良かったで、ありがとなちうにち
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:14.06ID:SLmM/k5FM
かわいそう

当たり屋に絡まれたダルビッシュが
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:19.79ID:GHklz+ra0
>>391
日本ラウンドを山本由伸、佐々木朗希を使ってアメリカでの試合をダルや大谷の方がええよな
乾燥した環境で投げる経験があるのはメジャー組なんやし
おなじWBC球でも日本はまだ湿度があるからマシやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:23.47ID:JZV8uz11d
岡林って大島の上位互換だからな
中日最下位になるぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:26.50ID:iAkEsQGmd
くっさい味噌うんこカスガチ切れしてて草ァッ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:33.16ID:yLmQrzq20
>>418
ダルも全く気にしてないし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:33.55ID:ohCO3NhWa
味噌「WAR林!WAR林!」キャッキャッ
ダル「ふん!」ボコー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:33.60ID:o3o8T8aO0
503 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd7c-Jz+e [14.132.39.32])[sage] 投稿日:2023/03/02(木) 14:22:39.84 ID:e4Elh5el0 [1/3]
岡林が佐々木朗希のストレートをヒットに出来るかが最大の見どころかな

575 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd7c-Jz+e [14.132.39.32])[sage] 投稿日:2023/03/02(木) 15:40:26.88 ID:e4Elh5el0 [3/3]
日本代表応援するのやめた
とっとと敗退してバッシング浴びてくれ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:37.15ID:o09mz0AG0
岡林ふざけるなよマジで
完全にダルの調子狂っとるやんけ
責任取れよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:39.06ID:TQjQKYAJa
ダルビッシュ可哀想
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:40.86ID:kbHIJa0F0
初球も地味に危険な球で草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:41.75ID:goILpGFua
>>412
他人の不幸が気持ちええんやろ
人生終わってるこどおじニートからしたら
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:46.61ID:49Ay32FQ0
ダルビッシュトレンド入りしてて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:47.50ID:A3k69k7Hd
ガチでダルに謝れやイライラするな
避けろや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:47.68ID:lK35BkAtd
虚カスウキウキで草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:50.86ID:5pXQbksj0
左 アルモンテ
中 大島
右 アキノ

くるー
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:51.10ID:9+KrLwsA0
ダルビッシュが恐れた男岡林
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:55.46ID:t9x/fKe80
もしダルビッシュうんちってなったら代わりに先発に入りそうなの誰や?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:59.98ID:AK/NMzW6r
ワイならダルさんのこと考えて蹲りながらも大丈夫!大丈夫っす!ってアピールするけどなあ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:00.40ID:x5vEfeJn0
凄まじいな
こら障害者の集まり言われますわ生きてて恥ずかしくないんかな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:03.65ID:dc5MI3BPa
先発ダルビッシュが不調で打線がカバー
なんとか決勝まで勝ち上がる
決勝の9回にダルがクローザーとして登板
味方のエラーで大ピンチになる
そのピンチを抑えて日本優勝
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:04.15ID:g0z/X6YA0
>>430
ほんま気分ええですわwwwwwwwww
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:05.30ID:nrZh3r0P0
死亡事故?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:09.08ID:dsDl+NX80
続く
ビシエドタイムリー
アキーノタイムリー
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:14.55ID:24/y6zhJr
末尾a飛行機ビュンビュンで発狂してて草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:17.11ID:7U3mkLHGa
ダルに謝れや、調子落とすぞこのままじゃ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:18.90ID:PdqDzYq8d
中日を破壊しに海外からやってきただけで草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:21.32ID:saPyoh080
>>356
いや2000本打つまではレフトやと思うよ
レフト大島
センター岡林
ライトアキーノ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:27.65ID:l5O7Bz5P0
war林がやられたんか…マジで可哀想だし同情するけど
中日ってだけで笑ってまう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:35.62ID:r1YjW6Kdd
「メジャーならあれは避けてる、メジャーリーガーだから分かるからw」
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:40.21ID:MroythKvr
岡野もダルのサインボール貰えるしええやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:45.18ID:Wkb2loOP0
>>421
いやよく言われてるやろ…
跳ねなかったら骨で力受けきってるからやばさが変わる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:45.85ID:udJqC4/d0
>>412
なんGって本気で喜んでるような奴の居るところだぞ?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:46.20ID:LqI7ljw40
>>426
正直中日をなんとか支えてるの岡林やしな
そこがいなくなったら一気に崩壊するわ
他のポジションの守備までカバーするレベルやし
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:53.14ID:Kf7CCdtc0
>>414
ポンポン外野まで飛ばされる投手が悪いのでは?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:56.82ID:wHkfG9Yv0
何このスレ
障害者だらけやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:59.90ID:tX9DBkS3a
死球から調子狂ってるやん
ダルビッシュのが可哀想やろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:01.13ID:mB1WCfR10
膝はあかんわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:01.50ID:aTd/L3Hg0
めっちゃ良い音してるけど骨大丈夫なんか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:06.03ID:wZu5orZOM
横浜ファンの者だけど

悪いけどガチで爆笑してるわ

下痢カスはゴミだけど笑わせてくれるからほんと好き
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:06.49ID:GdHi/+g2a
笑い事ではないけど中継で突然この状況になったらつい笑ってしまう気持ちも分かる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:13.16ID:PlUEcaIT0
味噌カスはこういうときマジでうぜえな
岡林がいてもいなくても優勝できないやろ
関係ないやんw
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:13.24ID:7YRS0wO8p
ダルビッシュ「戦争に行くわけじゃない、みんなで甲子園に行く気持ちが丁度いい」
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:15.50ID:Pgm+w35La
さすがダルビッシュ、お笑い分かっとる。
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:20.89ID:QQuLU6Mw0
報復しない立浪にはがっかりだよ
何が戦う顔してないだよ
二度とお前が言うなや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:22.70ID:Sfm3p5ld0
味噌カスどんまいこれで贔屓の最下位回避出来そうで嬉しい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:23.39ID:yLmQrzq20
>>450
丸田さん爆笑してて草
女医ってS多そうだな性格的に
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:25.82ID:4MAY9eQNp
スタジオからしたら珍プレーみたいな感覚なんかね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:26.06ID:a11tc5WZ0
ダルビッシュのせいで中日優勝逃したな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:31.54ID:x5vEfeJn0
>>461
元からやろ
巨人の勝利を自分の勝利のように喜ぶガイジしかおらん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:35.14ID:BjiJU+oD0
最下位争いから最下位確定になっただけじゃん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:35.78ID:tHEuAyP00
アクシデントの怪我とかどこの選手だろうと気分の良いもんじゃないやろ
当てた側も気まずいし
笑ってるやつってどういう人生送ってきたんや?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:40.08ID:Yw0KikenM
見てないけどレッグガードは?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:42.29ID:9bfa4Mn1d
とりあえず煽りカスウザいから全員通報しておくわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:47.79ID:L8ID2+3a0
なんか今年下位チームが壊れまくってんな
より戦力差出るやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:48.67ID:QTpx7i0L0
>>4
膝逝ったな
元々膝悪かったりしたんか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:55.00ID:2z2/H7x1a
立浪流報復が始まるぞ侍ジャパン、やっちまったな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:55.71ID:z0QM/10+0
擁護とかじゃないけど過度に注目してダルビッシュ追い詰めてるファンとかメディアも悪いだろ
ダルビッシュってできるだけ注目浴びないでノープレッシャーで投げさせた方がええんや
負けられない戦いとか言われるとビビるねん
WBCってオープン戦みたいなもんやから負けてもええねんみたいな空気でいないと
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:57.40ID:A3k69k7Hd
練習登板なんだからもっとベースから離れて立てよ空気読めんやつやな 
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:02.65ID:gn+hyO1u0
553:どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp29-6dSO [126.167.43.24]):2023/03/02(木) 15:27:00.43 ID:94xh/u1dp
>>550
これでブライトと細川が使えるから朗報やな

これがD専の民意だから
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:02.88ID:SLmM/k5FM
普段煽りカスの中心になってる味噌カスが民度どうこう言うの笑う
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:05.72ID:L9xpJkGs0
>>4
クソワロタ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:05.92ID:VC/iyp2uM
2022シーズン
.253 0本OPS.609

これ代えが効かないってヤバない?中日どんだけ層薄いんや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:10.41ID:udJqC4/d0
>>480
膝なんだからレッグもクソも関係ないだろw
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:10.53ID:tuW3IfTYd
立浪が一言↓
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:10.98ID:nBKD6Oubd
あれ避けれないようならどのみち大した成績残せん三流やろ
もうこの際引退したらええわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:16.44ID:pkB9YO6Ma
超えちゃいけないライン超えてる奴何人かいるから通報しとくわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:17.75ID:q094UrRI0
イラン産藤浪
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:19.52ID:mrx84F7dr
初球も危ない球やったんだから相手ピーの調子見極めろよ
準備が出来てないからまともに食らうんだよカス
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:23.25ID:7YRS0wO8p
まあ笑ったけどふふw程度やな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:24.30ID:LqI7ljw40
笑ってるっていうけど
これはびっくり笑いやん
それぐらい察しろよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:38.30ID:F0OyulWqd
阪神に並ぶ第二のお笑い球団やね…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:40.34ID:qrZz3HCp0
ボールが真下に落ちてたらやばい
結構跳ねてるから骨は大丈夫じゃないかな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:53.60ID:d4jiyr5nd
なんGだけならともかく世間的にも岡林って誰?駆け寄ったダル優しいってなるんやろ
悲惨過ぎて笑うしかないわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:53.92ID:M5SIFtM30
初球から危ないな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:58.70ID:22Cd60Fx0
これで高橋が怪我でもしたら中日ファンどうなるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況