X



【山野辺】西武ファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:41:44.21ID:lQCuTjNu0
ボーもいい感じや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:42:14.14ID:lQCuTjNu0
外崎も
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:42:42.46ID:lQCuTjNu0
ベッケンどうしよう😓
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:42:45.36ID:oScx0ztZ0
れおほー🐾
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:42:52.05ID:lMRVUsoP0
大曲も引っかかった球以外は良かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:42:58.71ID:PCMIaSUl0
水上心配なさそう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:42:59.66ID:lRqp1MFq0
山野辺とかいう唯一無二な選手
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:43:01.70ID:5kNChhzz0
ヤマノゥーベが魅せてくれた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:43:41.96ID:VH2fqvNed
古賀くん岡田さんにバント教えてもらえよー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:43:42.48ID:VAZgTmpZ0
なんか数字よりも内容に差があった気がする投手は
打たれててもよさそうなのおったし、点取られてないけどアカンやつもいた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:43:43.22ID:lMRVUsoP0
山野川野コンビのやらかし減らんかなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:01.58ID:JeilrLh30
山野辺が阪神の選手だったらやらかす度にスレ立ってやらかしまとめとか作られてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:18.36ID:bFDme2J60
山野辺のオチが予想通りすぎて草生えた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:29.94ID:g3APOjEI0
與座見たかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:39.01ID:lCV1nZOD0
柘植もう5番か6万打っちゃえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:40.66ID:VAZgTmpZ0
>>12
川野ショートやらせると2軍の投手育たなそうなくらいの守備力やわ
名前を言ってはいけない方の山田くらいの守備力の控え必要や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:45.45ID:+8hRhHzZ0
>>13
晩年の炭谷くらい打てればまぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:58.89ID:S8ucd1Ga0
ピッチャー陣はどうしようもなく四球っていうのがなければってところね
佐藤は危なかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:59.63ID:UQ6LTf6n0
森の代わりがすぐに出てくるってこんな贅沢良いんですか!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:59.90ID:TA+/FSHeM
山野辺頑張ってほしいわ
いつも叩いてるアンチを黙らせろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:45:02.13ID:hbSJ9gSW0
ナベUて阪神秋山みたいの目指してんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:45:12.49ID:+8hRhHzZ0
ファームは川野3夏央7くらいで回すやろ今年
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:45:14.85ID:lDpoAZSA0
投手陣は基本的に心配しなくてもよさそうやな
柘植は思った以上に打てそうや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:45:20.34ID:5kNChhzz0
>>18
山田ヴォルデモート説
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:45:22.98ID:/+HwxR/oM
水上は多分問題ないわね
次から川野サードにしてみてほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:45:23.33ID:bFDme2J60
與座ベンチ入りしてたからケガではないんやろな
よっぽど調子が悪いんだろう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:45:30.98ID:VAZgTmpZ0
佐藤はストレート暴れまくってたけどチェンジアップとスライダーは外国人に効きまくってたから中継ぎなら助っ人外国人キラーになりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:08.66ID:g0ZqU2Vr0
流し見してたから気付かなかったけど解説GGやったんか草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:10.00ID:bZOU68u5d
8ペイトン
6源田
4外崎
3山川
Dマキノン
5山野辺
7蛭間
2柘植
9誰か
P光成

開幕こんな感じか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:11.55ID:lMRVUsoP0
>>18
中山村もアカンそうやし夏央じっくり育てたいんやけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:11.91ID:TA+/FSHeM
川野は外野も守れるユーティリティ目指したほうがええやろ
守備が悪いと使いようがないタイプの選手やし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:14.12ID:g3APOjEI0
外崎が期待できそうでワクワクするわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:14.19ID:+8hRhHzZ0
外崎がウンウン頷いてるのかわいい あかべこみたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:19.16ID:lRqp1MFq0
>>24
トノゲンどっちが先に衰えるかわからないから
二遊間はどちらも育ってほしいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:36.58ID:5kNChhzz0
>>25
去年「柘植は打てない」と連呼する奴おったけど
キャッチャーとしてはええ方よな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:40.81ID:hbSJ9gSW0
GG草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:47:13.92ID:+8hRhHzZ0
>>36
川野もセカンドの方が良さそうな気がすんだよな 今日のショートライナー弾いたの見たらサードも怖い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:47:14.48ID:5kNChhzz0
>>35
ホラーやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:47:18.92ID:bZOU68u5d
>>39
蛭間使うやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:47:23.80ID:TA+/FSHeM
>>37
去年は打ててないやろ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:47:35.03ID:+8hRhHzZ0
>>39
センター愛斗やろレフトペイトンライト川越
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:47:45.56ID:bFDme2J60
対外試合3勝1敗1分か
次はオープン戦になるんやっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:47:48.74ID:VAZgTmpZ0
>>32
今年か来年もう一人くらいショートとったほうがええんかもな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:47:52.84ID:w80mo4QK0
>>31
ウーが台湾でそれなりにやってれば普通にサードウーな気がするけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:04.15ID:12/j2aff0
今日の走魂感じたとこ
ペイトンが囮になってる間に川野がホームスチール
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:08.26ID:+8hRhHzZ0
>>45
声だし解禁のハマスタやぞ楽しみや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:10.41ID:E/eQvjwj0
蛭間って結局守備良いのか悪いのかわからんのやが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:13.99ID:bZOU68u5d
>>32
山村あかんの?
守備上達したって聞くが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:16.61ID:lMRVUsoP0
平沼は元気にしてるんやろか
強い打球弾いてたけどサード候補ではあるのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:22.04ID:bFDme2J60
ウーの台湾の応援歌ライオンズのやつそのまま使ってたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:29.81ID:w80mo4QK0
>>49
完全に正木のやらかしだったけど川野の走塁は完璧だったね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:30.93ID:5kNChhzz0
>>51
外野は打てばええんや打てば
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:36.38ID:hbSJ9gSW0
>>42
外野全員左投左打て珍しいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:36.88ID:n6L4jZ7lr
>>52
ショートはちょっと…
サードならまあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:42.97ID:VAZgTmpZ0
蛭間って思ってたより流し打ちうまいし三振もないけど思ってたよりパワーないよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:52.02ID:+8hRhHzZ0
>>46
高卒とるなら来年くらいでエエんちゃう?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:05.22ID:/+HwxR/oM
>>44
流石に今のまま行けば蛭間使いそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:07.37ID:l066QzZ80
>>44
なんとなく、センターに置いた方が二遊間との衝突無くなるかなーって思った
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:10.67ID:TA+/FSHeM
蛭間は将平二世てことはないよな
打撃は時間かかるにしても守備走塁は段違いやと思っとったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:18.97ID:+8hRhHzZ0
>>51
ド下手ではないけど上手くはないな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:34.23ID:bFDme2J60
>>50
さっきニコ生プレアカにしたわ
追い出しあるのか知らんけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:40.65ID:5kNChhzz0
山川は今年も3月か4月の初めに離脱するやろから1塁のバックアップも必要やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:44.05ID:SufVK7S20
蛭間は安定性が増した代わりに
長打力を減らした川越に思えてきた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:45.96ID:+8hRhHzZ0
>>59
見た目は吉田、中身は近藤
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:46.25ID:n6L4jZ7lr
源田おるから宗山競合にはいかなくていいけど他にめぼしい候補いるんかな再来年やけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:46.33ID:bZOU68u5d
西武で外野守備上手いって言えるのは愛斗金子くらいしかおらんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:53.31ID:/+HwxR/oM
ぶっちゃけ蛭間の守備は煽り抜きで若林くらいやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:59.04ID:DNGul5mi0
ワイが監督なら山野辺は絶対使わないけどまあ普通に出番はあるやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:50:10.43ID:g0ZqU2Vr0
メンバー欠けてるときは「これでフルメンバー揃ったらどうなってまうんや…」ってポジれるけど
実際戻ってきたら拍子抜けするパターン
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:50:25.47ID:+8hRhHzZ0
>>72
よくばりくんならもっと貪欲に行けや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:50:29.95ID:zk6q1o7Gd
中熊見ないけど怪我ひどかったん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:50:30.17ID:lMRVUsoP0
ハマスタせっかくやし現地行こうかな
交流戦も今年は週末横浜カードやったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:50:53.27ID:5kNChhzz0
>>72
まず二軍で無双してこい それからや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:50:55.32ID:bFDme2J60
>>78
すぐ復帰してたよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:02.77ID:/+HwxR/oM
>>77
身体が違うから関係ないだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:19.88ID:E/eQvjwj0
ホークスの解説「渡部は2軍では抜群の成績残してますからねぇ」
ワイ「そうなんや」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:32.04ID:lCV1nZOD0
外野も内野も打てばいいよ打てば
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:45.09ID:+8hRhHzZ0
>>83
なかむらたけやさんだぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:46.37ID:y9a6rqXaF
蛭間どんどん〜と〜を足したが変化して最終的にバケモノになってしまうやん顔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:55.79ID:lDpoAZSA0
>>45
明後日から2日間はハマスタやな
関東最初の声出し応援可能試合やから楽しみにしてるファンは多いと思うで

今後の試合予定

3/4(土) オープン戦
13:00 横浜DeNA-埼玉西武 横浜スタジアム
中継 TBSチャンネル2,DAZN,ニコニコ生放送,Paravi

3/5(日) オープン戦
13:00 横浜DeNA-埼玉西武 横浜スタジアム
中継 TBSチャンネル2(スカパー無料の日),DAZN,ニコニコ生放送,Paravi

3/8(水) オープン戦
13:00 埼玉西武-中日 ベルーナドーム
中継 フジテレビTWO,TWOsmart,パ・リーグTV,DAZN,RakutenTV

3/9(木) オープン戦
13:00 埼玉西武-中日 ベルーナドーム
中継 フジテレビTWO,TWOsmart,パ・リーグTV,DAZN,RakutenTV
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:58.31ID:QTpx7i0L0
>>66
ぶっちゃけミラーあるから追い出されても平気やぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:13.37ID:lGGLKVJUr
>>75
ここ二年間と一緒やん
怪我人だらけの時は五分五分で耐えてメンバー戻ってきたら崩壊する
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:18.70ID:12/j2aff0
今はコンタクトの時期やから慣れれば角度も上がるやろ蛭間は
六大学でホームラン打ちまくった選手がいきなり低弾道になるとかないやろし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:20.04ID:zk6q1o7Gd
>>81
大丈夫そうなんかありがとう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:20.54ID:DNGul5mi0
川野ってサードはあかんのかな
打撃は良くなってるしなんか勿体ないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:34.68ID:5kNChhzz0
>>83
ひらぬまとか陽川とかもおるんちゃう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:45.42ID:BItue0KDd
ペイトン源田外崎デブマキノン骨or牙蛭間柘植金子
開幕こんなんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:46.05ID:+8hRhHzZ0
>>87
外崎混ぜれば1発で設定が外崎にリセットされるから困ったら混ぜとけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:49.64ID:K3sTUqIyd
>>46
明治の宗山君やっけ?
あの子突撃してほしいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:54.00ID:QTpx7i0L0
>>70
宗山の年は篠木とかおるで
あれは平良クラスの中継ぎになりうる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:57.53ID:n6L4jZ7lr
>>94
陽川の守備はちょっと気絶するレベルやからなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:53:09.98ID:l066QzZ80
>>86
中村打ったぁーー!!
ごぉーひゃく、ごおぉぉぉーー!!!
今年打って
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:53:16.32ID:E/eQvjwj0
陽川のサードってプロスピでも守備適性Gとかやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況