X



ダルビッシュ、岡林に死球wwwww 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:47:44.12ID:KJlKG9wh0
>>264
守備は?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:47:49.71ID:renVYcWta
これ膝に直に当たった音なん?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:47:59.67ID:ESVY26CJp
>>274
バチが当たって草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:48:13.17ID:taSzDt0U0
岡林って去年も開幕直前に手の指かなんか負傷してたよな
今年もまた痛みを抱えながら試合に出るのか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:48:16.13ID:TK9GwBQA0
>>283
愛知民ってネット好きやからな
しかもちょっとディスられたらずっと反撃するからスレが伸びやすい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:48:28.41ID:JYzY3as30
浅野とか言い出してるしマジで虚カスが煽ってるんやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:48:35.15ID:yLmQrzq20
普段くたばれとか球場でいってるやつが皿が割れたぐらいで気にするわけないだろそら
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:49:01.98ID:TuTh/Dz/0
残念な話やけどなんでこんな伸びてるんや
岡林おっても中日なんて優勝争い関係ないしダルが故意にやったわけないし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:49:25.97ID:tOMoDE6O0
民度最悪すぎだろ
なんGってここまで堕ちたんか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:49:27.21ID:yLmQrzq20
>>305
中村って頭いいと思うわ
結局不慮の事故で片付けられるし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:49:27.92ID:sUVn6tDqM
>>296
岡林が怪我したという事実は覆らないから煽りカスと戦うことしかできないもんな😢
わかるよつらいよな😢
大事な時間削ってな😢
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:49:35.23ID:pXV3q0jy0
中日ファンが多すぎるから煽りの餌食になる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:49:36.08ID:zofyjz9Od
ダルビッシュ可哀想
イップスならんかったらええけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:49:37.87ID:0rKUkHIka
>>308
今更定期
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:49:40.75ID:sPVYs/Iv0
今日練習試合やってたん?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:49:56.02ID:Sfm3p5ld0
中村策士やね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:01.41ID:BIRsWYuAr
中日ファンの民度ひっく
そら球場で原爆煽りもするわな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:03.90ID:QQuLU6Mw0
まあ軽症で済むことはないやろな
ほんまこんなことで終わるの残念やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:08.26ID:+9Nvj5ya0
いやまず岡林って誰だよ笑笑
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:09.17ID:gpjgqCoia
硬式球ってほぼ石だからな
石が150キロで飛び交う競技とか危険極まりない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:09.68ID:ktlVqoA2a
>>308
エアプすぎやろ
2016日本シリーズとかのが民度低いぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:11.20ID:JKedESDq0
てかこれ抜きにしても中日にボコられてるダルビッシュ大丈夫なのかと気になる
そんな好調でもない村上にも特大ホームラン打たれてたよね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:19.12ID:CylzRl/k0
ダルはしゃーないとして中村許せんわ
報復しろ!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:21.91ID:G5DRIpUld
>>308
昨日は散々巨人煽りしといて都合いいねぇ味噌カスは
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:29.35ID:ePuvYbOad
中日ファンはあんまり騒ぐなよ
ダルがこれ気にして調子崩したらどうすんねん
代表選手派遣拒否の時みたいなレベルで非国民になるぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:34.19ID:DeGSxknS0
巨人は同じチームで潰し合ってて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:34.41ID:uUV5U5I80
一時期の阪神並みに煽られてて草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:34.88ID:mHx76gK80
煽りカス同士で会話してるんだからファンがどうこうじゃないやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:36.07ID:pZB5qgSZ0
ギッタギタにされてて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:47.87ID:Q1XVirbXM
浅野とか萩尾とか煽りまくってた味噌カスが被害者面してるのほんまに草生えますよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:48.47ID:9I795i+gd
岡林抜けたらブライト、細川、鵜飼、アルモンテからか
こいつらだけで4、5位くらいのスタメン外野でもあんまり違和感ないよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:50.18ID:LVVgPOxyp
>>306
この板は味噌カスのニートだらけやぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:00.76ID:eZIA0HrPd
でも当てられて殺害予告したファンよりはマシじゃね?中日ファン
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:04.73ID:KJlKG9wh0
>>309
ヤクルト死球一番多いのって…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:16.12ID:3Kl90Vc3d
ダルからしたら無名の2軍選手くらいしか思ってないだろうしあの対応も妥当やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:22.85ID:E/eQvjwj0
てか単純に続報ないんか
病院向かったとかアイシングで様子見てるとかあるやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:24.23ID:vCgbcwDI0
中日とか阪神って全然優勝しないのに煽られるのはなんでなん?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:29.90ID:qnqWG4iG0
ヌートバー未知数とかほざいてわりに打線もダメダメやんけ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:30.55ID:TyRlpuKJ0
ダルビッシュってぶっちゃけ日本のエースほど信頼置ける投手ちゃうやろ?
ドミニカやアメリカ代表には絶対ボコボコにされるわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:35.70ID:XfsvBj9y0
今年の中日って無駄に外野は頭数多いし大島劣化さえなきゃ特段困んなそうには思えるが
まあ軽症に越したことはないか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:37.39ID:vlfMscPV0
よけれんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:39.61ID:aRU7d2Y8a
>>325
煽ってんのやっぱ虚カスか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:45.37ID:yLmQrzq20
なんGがひどいっていうけど一番民度が低いのが球場にいるファンだし
なんGの民度が高いわけがない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:56.79ID:iNpfqJQT0
侍ジャパン弱くね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:00.06ID:WPFmObo80
長期離脱しそうだな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:10.75ID:ASCHQG7ba
いうて当てられた膝の怪我ってそんな長引かんやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:21.11ID:YBv/wKkA0
相手がダルビッシュやし怒るに怒れんのが草生える
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:26.02ID:pXV3q0jy0
五輪マーみたいにダルも役に立たなさそうだな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:36.01ID:yLmQrzq20
しかし保険もでないし中日はかわいそうだな
無駄に金払わないといけないし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:43.62ID:tOMoDE6O0
>>325
すまん
中日のファンですらないわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:46.44ID:9AhdFWmZa
>>326
当時の空気知ってるとか何歳のジジイやお前
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:52.89ID:gpjgqCoia
もしこの大会で大谷やトラウトが怪我したら大会自体が廃止になりそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:54.29ID:NK5U4Qzea
>>259
ほんこれ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:04.20ID:CylzRl/k0
>>356
うおおおお
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:09.81ID:2CXDpLGp0
2球連続インコース要求はいかんでしょ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:15.31ID:qrZz3HCp0
福谷 3回 被安打3 無失点 4奪三振

牧 併殺
村上 三振
山川 三振
近藤 三振

打線も心配だぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:29.22ID:9I795i+gd
ダルもWAR2位の選手だって知ったらさすがにめっちゃショック受けそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:30.73ID:CylzRl/k0
>>363
ええやんけ!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:33.21ID:yLmQrzq20
>>358
たかが選手のケガで廃止するわけないじゃん
一応金にはなってるんだしまだ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:33.78ID:rfkSqcVsa
>>325
虚カスさあ…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:37.63ID:YoWTyXDN0
>>356
ドームなら普通に使えそうやな
遠征せずに休んどけ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:37.93ID:fPCwoaiya
>>363
福谷にこれはヤバい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:05.05ID:zOGmfs7Z0
一緒に食事に行きました。

って岡林とツーショット写真をTwitterにあげて許される流れ。
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:27.10ID:WJStEceL0
ダルが死球って何年ぶり?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:30.45ID:8TsTn9MOd
岡林はあかんやろ…
ダルも中日最下位にして煽りたいんか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:43.87ID:CJblFT120
あーあ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:48.25ID:QTNvgHFF0
>>325
虚カスやっぱ効いてたんか草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:51.21ID:5h4Ii56a0
中日で唯一ポジられる選手だったのに破壊されたらファンの心折れそうやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:55.30ID:yLmQrzq20
>>371
そんな暇ないだろ
岡林は病院だし
代表は次大阪いかないといけないし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:01.95ID:ug62jDdcM
ぶつけただけじゃなくて普通にボコられてて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:02.86ID:1M46wnxEa
>>308
平日昼間から煽りカスワラワラやな
ニートタイムの氷河期こどおじは他人の足引っ張ることしかしない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:06.00ID:fPCwoaiya
>>372
ダルは死球多いぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:07.77ID:gpjgqCoia
ソフトバンクと練習試合で近藤の打席のときだけソフトバンクの投手が外角にばかり投げてたけど、怪我させるわけにはいかないからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:09.53ID:eGJh+PMg0
>>325
効いてて草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:14.18ID:uUV5U5I80
ダルビッシュはネット監視してるからWAR 林のノリ知ってそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:15.66ID:vKrDQBcS0
>>358
廃止じゃなくてmlbチームが派遣拒否をもっとキツく契約に組み込むだけや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:24.65ID:Q6dcsnxja
>>321
大丈夫か?って聞かれたら大丈夫じゃない
昨シーズン終盤までPS投げてただろ
あと年齢もあるしな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:26.02ID:kYfYN6gLM
味噌「坂本トンネルしてて草ァ!しゅびのあな確定なwwwwww」

味噌「岡林に当てるとかダルクソ!わざとインコース攻めばっかりした中村もクソ!クソクソクソあああああああああああああ」

0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:26.45ID:wYlSDN9Yr
00:00:00.xy

ダルビッシュ有のWBC2023初先発の登板結果=x回y失点
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:41.93ID:lxr8qznp0
大丈夫なん?
明日中日負けるやろこれ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:48.74ID:RDXFjLDB0
スレ伸びすぎやろ草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:51.38ID:vCgbcwDI0
なあ、中日とか阪神って全然優勝しないのに煽られるのはなんでなん?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:52.13ID:XxR677EU0
罰として中日入団な
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:52.99ID:4RGwaFzI0
味噌には悪いけど死球とかどうでもいいんだけど普通にダルボコられてたのヤバいやろ・・・
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:10.96ID:gHM6cOcn0
弱い。ドラゴンズはもう終わり。
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:13.24ID:Bj9S9fR+a
>>390


>>325
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:15.97ID:hqAAhPR+0
ダル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況