X



【悲報】ワイ、マッチングアプリの女相手に死ぬほどスベって地獄みたいな空気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:25:11.33ID:skbxPH7r0
何送ればいいねん
0003それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:25:29.17ID:skbxPH7r0
こういうクソくだらんギャグは身内以外にやっちゃいけないんやな
0005それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:25:39.72ID:XZ6Pfyvy0
会ったこともない相手に滑ったとかノーカンみたいなもんやろ
0006それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:25:51.44ID:CylzRl/k0
それしか言えんのかこの猿ぅ
0007それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:26:12.09ID:skbxPH7r0
>>5
これから会うのに周波数違いすぎてもうきついやろ
これ多分会話もなんも噛み合わんやろなぁ
0009それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:26:28.62ID:nK+WR/OIa
相手の反応も終わっとるやろ
0010それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:26:39.07ID:9weh/nPBa
ノリが合わんやつと一緒に会うのきついだけやろ
0012それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:27:19.36ID:skbxPH7r0
事務的な会話とかただ肯定するだけとか苦手なんやがマチアプやるには我慢するしかないんか
0013それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:27:37.91ID:XZ6Pfyvy0
>>7
マッチングアプリなんか女なんかなんぼでもあるんだからはよ捨てろこんなゴミ女
0014それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:27:48.91ID:J9mPlAiD0
LINEでこれだと実際会ったらキツいやろ
0015それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:28:13.97ID:Txw9P5iT0
草や
0016それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:29:20.35ID:cqY0ep9Q0
女も少しノリ良くしろよ
0017それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:29:20.56ID:skbxPH7r0
甘やかされてきたんやろなぁ、明日ボコボコにしたろうかな
0018それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:29:44.20ID:SC3gs0pT0
会うだけ無駄やろなぁ
0019それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:30:34.26ID:RYbHXZQc0
この素っ気なさはマルチじゃ無さそう
そこは安心材料か
0020それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:30:44.18ID:rqYvOg0M0
ギャグとかじゃなくて煽ってるように見える
0021それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:31:00.00ID:skbxPH7r0
>>19
たしかにそこだけは安心できるねん素人丸出しやからな
0022それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:31:36.03ID:HeiQt8pT0
これで会う気になるのすごいな
0023それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:32:12.24ID:KrCFn63e0
関係性ゼロの人間のちょいスベリにフォローどころかディス入れるとか人間的にあかんやろこの女
プライド死ぬほど高そう
0024それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:32:51.07ID:skbxPH7r0
ちなヤリモクやでこれ
めっちゃ淡白なえっちになりそうで草
0025それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:33:26.73ID:Gbe9Ca4M0
こういう奴はさっさと解除した方がええわな
まともな奴なら他に言いようが~なんて言わんわ
0026それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:33:39.76ID:skbxPH7r0
まあ嫌な予感はしてたんや
だって急にタメ口になってたりしたし
0027それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:34:20.84ID:RSOKbpYza
お前もクソつまらんし仕方ない
0028それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:34:34.28ID:ptlb21XJ0
確かにはいしか言わねぇし悪くないわこれは
0029それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:36:18.86ID:JWp4zqTza
一言でしか返さない奴多いよね
こういう奴は暇潰しで返してるだけで全然本気やないで
0030それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:36:39.13ID:O9c4bmNq0
寒っ
いくらちゃんですか?がつまらんのはもちろんギャグ説明するのもゴミ
0031それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:36:47.10ID:QUtAKW3dD
イエスかノーかの質問してるんやから相手悪くないやろ
0033それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:38:31.01ID:O9c4bmNq0
>>32
0034それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:38:32.06ID:skbxPH7r0
別におもろいと思って言ってるわけやないで
雰囲気づくりやん
0035それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:39:09.63ID:2rupL9QqM
別にお前は悪くないやろ
0036それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:39:26.14ID:O9c4bmNq0
雰囲気作りやとしてもクソほどユーモアセンス死んでるのは事実や
0037それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:39:27.32ID:JWp4zqTza
>>32
マチアプはこんな地獄みてえな会話しなきゃいけないのか…て
0038それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:39:49.63ID:NcrXPkkWM
これは両方寒いな
見なきゃ良かったわ
0039それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:41:49.49ID:S/Jzbtcgr
Lゲしたら電話打診しろよ
メッセージだけで仲良くなれんぞ
0040それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:43:38.16ID:DsT1LZQup
サザエさんネタ←つまらない。中坊以下
○○ですか?←口調がつまらない
ギャグの解説←死んだほうがいい

お前が悪いなこれ
0041それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:44:10.56ID:ff+g9jclr
金払ってどこのまんことも知らん奴を楽しませるのを頑張って得られる報酬がおっぱいと汚いマンコ(ありつけるかも未確定)って
本当に時間割くのに見合った報酬なのか?
0042それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:45:38.75ID:gRToox9o0
>>41
これ
0043それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:45:39.40ID:dXKSM+kv0
>>41
目的はマンコそのものよりマンコに至るまでの経験値や
経験値さえ積めばマチアプから他に媒体が移っても女に不自由しなくなる
0044それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:46:05.21ID:dg+egEVR0
ですか?がきもい
0045それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:46:23.85ID:imK4npRMp
フォローがゴミ
「今の無かったことになりますか?」とか言っとけばまだマシ
0046それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:46:58.60ID:Nrj7PPVza
なんGでマチアプの話するやつってなんで全員クソみたいなメッセージ送るんや?
0047それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:49:35.48ID:skbxPH7r0
あかんわこの女
別の話降ったらまた「はい」で帰ってきた
0048それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:49:36.98ID:imK4npRMp
ギャグの解説しちゃう程度にユーモアないのに変にウケ狙ったイッチが悪い
逆にギャグを重ねた方がフォローって効くで
日常でもキモいことしちゃった時変にフォローすると普通に引かれるからな
もう一回キモい行動重ねて笑いに昇華するんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況