X



【悲報】釘宮理恵さん、やらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:05.60ID:dmC9K4Mz0
釘宮理恵
@rie_k_0530
うぎゃあああ。
冷凍の牡蠣、3袋で合計1キロ、を頼んだつもりだったのに、1袋で3キロ、が届きましたーーーーーーー😖💦💦

冷凍庫満タンです🦪🦪🦪

うぉぉやってやんよぉ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:51.41ID:0ep+dY3O0
神楽の声で再生される
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:51.70ID:o9Dzgr6H0
CV付きTwitter定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:56.26ID:qw8/veZ90
可愛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:10.56ID:lkCr5Y8A0
可愛い定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:11.08ID:8N0qI8oz0
かわいい🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:26.16ID:pXqASS1b0
かわ∃
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:29.79ID:pzDPzwGD0
聞こえる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:34.94ID:7dj7kWluM
声豚キッショwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:41.56ID:gNE/QUSU0
ばかばかばかあ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:47.55ID:ZbmC4U6bp
こいつが結婚したらほんま横になりそうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:49.05ID:0tjXib8k0
すぐになくなりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:52.85ID:BtvQYcz90
膜から声が出てる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:58.29ID:9bpCKqiUM
声豚ほんまキチゲェだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:09.58ID:LrTP4N0w0
くぎゅううううう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:10.89ID:yMqWudtcM
たしかに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:18.58ID:gxsVOqRU0
文章から声が出てる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:21.78ID:UndVV7c20
冷凍牡蠣食うくらいなら食わんほうがマシ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:23.76ID:9bpCKqiUM
声豚なんで死なないの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:37.24ID:/sA4Vl6a0
かわいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:45.01ID:2FgalofA0
かわいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:51.08ID:eXMCvKoK0
脳が再生される
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:56.99ID:upAjafA7p
Twitterに読み上げ機能をつけた女
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:00.54ID:lwkwEXyv0
音声再生付き定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:01.91ID:m9l9YhPwa
ツイッターが上手い人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:06.42ID:eutpvjTh0
かわいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:09.68ID:o9Dzgr6H0
待て待て
冷凍庫牡蠣3キロってヤバない

1人で食べ切れる量やなないよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:22.07ID:UEpsPm8x0
神楽こんなん言ってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:26.08ID:OwwlCxnQ0
BTS観ながら食べてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:57.07ID:YgGtY4rpa
文字から音声流れてきて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:05.21ID:J8gcHl1Na
おまえのアワビをなめさせろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:07.93ID:U9sy9fBZ0
かわいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:14.97ID:OEfaIdF+0
ノロウイルス気を付けろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:17.45ID:qucPeb5a0
神楽かよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:18.27ID:RWl0vxY10
これ実はサイトと一緒に現実世界に来たルイズのツイートなんだよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:33.55ID:cwGpekk10
コウメダイユかと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:43.00ID:0ep+dY3O0
銀ちゃん銀ちゃん👩‍🏭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:44.37ID:IObq1Icp0
>>32
🦄まさか・・・!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:51.90ID:XrFMG1190
声優で一番Twitterの使い方うまい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:55.92ID:U9sy9fBZ0
>>42
ルイズはこんな事言わんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:56.76ID:owjPYs3w0
つまりカキ9kgやんけ
ババア無理すんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:58.30ID:+7hM2rvDa
草履
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:02.17ID:X+GbtIG90
この人が演じる生意気な少年キャラの声で再生される
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:07.90ID:gzSdoDAzM
最後が余りにも音声付きテキスト
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:15.59ID:/v1qIqlL0
っておいィィィィィィ!!!
3トンじゃねぇかあああああああ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:21.46ID:zhyOOUd90
釘宮理恵はワイが失明したら結婚したい声優ナンバーワン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:33.49ID:gUUlm2D60
冷凍ってむき牡蠣やろ?結構な量やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:48.59ID:m29YAkfOa
かわいい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:49.22ID:IA2KeXc60
1キロだったとしても一人じゃそんな食わんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:50.60ID:wY+NIrxP0
コウメ太夫のネタでありそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:51.16ID:OEfaIdF+0
いや彼ピや子供と食えば余裕やろ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:00.11ID:bToVu4E+0
銀魂のガラケーでメールする回思い出したわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:00.16ID:bV/16f/f0
やっぱ旦那と子供いるのか🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:01.66ID:8qCzbhbir
これ同棲してる彼氏おるやろ…
ちょっと横になるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:02.89ID:mODSorOA0
大塚明夫並に使い方が上手い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:04.59ID:Fuj+bHJ90
昨夜のBTS最高すぎて朝から何も手につかない。。。
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:17.66ID:14DWJBv/0
大河「うぉぉやってやんよぉ!!」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:17.75ID:Pn/Yh5ov0
声が聞こえる定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:25.77ID:lQ6NJ4g00
亜鉛は大事やからね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:26.26ID:2519OpnJS
女の一人暮らしで牡蠣1キロも頼むわけないんだよね
多分結婚してる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:31.54ID:D8y6yFNE0
ハルヒの人?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:32.62ID:mODSorOA0
>>56
🤔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:35.15ID:U9sy9fBZ0
この人のどうでも良いツイートのいいね数えぐいよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:40.28ID:9b5Ba8/a0
神楽の吐く声が聞こえてきた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:44.05ID:YHE3CJSM0
お前らデビュー当時アイドル売りしてたの知らんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:51.08ID:lGwzmHzI0
>>74
消せ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:51.38ID:KdhmRS0/0
>>74
😭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:52.12ID:u6FE5Bgg0
🦪ってナメクジみたいな絵文字あるんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:58.98ID:bwxZTtBo0
家族でカキフライと鍋にすれば消えるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:02.11ID:o9Dzgr6H0
>>74
あっ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:02.37ID:lIgG+6Uxd
女装したおじさん定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:03.26ID:TtErv2Cr0
マルス定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:09.69ID:GPVaKqSh0
なんでこんな簡単な事もできないのよー!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:11.44ID:2FgalofA0
大河で再生されましたね?
これがメンタリズムです
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:12.47ID:OEfaIdF+0
>>74
アカンやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:16.39ID:gzSdoDAzM
>>65
斜めくらいで大丈夫やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:19.67ID:6VIqeMG7a
彩奈から乗り換えた豚は多い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:28.17ID:lQ6NJ4g00
>>78
かわいすぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:31.71ID:0vBeDK9G0
聞こえる聞こえる…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:32.63ID:yMqWudtcM
>>78
かわいい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:32.98ID:YHE3CJSM0
>>74
アカン…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:43.64ID:cfwYnQ5I0
>>78
買っちゃったぜぇって言いそうなキャラ多すぎ定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:54.04ID:uwUSkIgo0
聞こえる…聞こえる…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:40:05.67ID:G1TQsfWSa
地声もまんまなん?
プライベートでもバレちゃうんかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:40:08.40ID:Va+lrTI30
>>74
消してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています