X



ワイ、アパート上階ガチャに失敗してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:57.08ID:rT0D0Hj5d
隣人はクソ静か
上階の足音うるさすぎてビビる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:54.19ID:0VvrXZpj0
ワイは子供が走り回る音は全然気にならんな
むしろ微笑ましい
ジジイの生活音だけは無理や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:59.39ID:BcvoAj6U0
>>48
女は自分ファーストやから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:21.52ID:GyVlktZwa
>>43
すげえな🙄ワイも想像したが全然無理やったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:54.94ID:u6ezsiHud
足音よりすぐ物落とすのやめてほしい
たぶんスマホだと思うが急に来るから心臓に悪い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:06.68ID:JZdbk1yqM
隣人に気遣ってくれてるかどうか分かるだけでストレスの溜まり方が全然ちゃう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:49.70ID:GyVlktZwa
>>55
めちゃくちゃ気を使ってもストレスやばい😧子供って無邪気やから止めてもまた走り出すし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:30.31ID:M6YNU+B70
ワイの上の階のやつもヤバイで
夜中でもドスドス聞こえる
隣はクソ静か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:56.61ID:BcvoAj6U0
>>55
わかる
多少うるさくても気を使って抑えようとしてるれるなら許せる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:17.20ID:qFqmajXc0
朝シャワー派なんやけどもしかして周りに響いてたりするんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:27.76ID:42Mva+ig0
足音でかいやつって他人に迷惑がかかっているかもって考えたことのないやばいやつだから仕事でも恋愛でも関わったらあかんで
自己愛性人格障害だよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:56.87ID:GyVlktZwa
いいかお前ら、一人なら1K物件にしとけよ😑最初静かでも子供出来たら地獄やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況