【悲報】コンササポーター、札幌ドームを裏切った日本ハムにブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
サッカーは地域密着だからその理屈は当てはまらない ああのっちか
ソイツは札ド騒動起きる前は日ハムファンやったで
騒動が起きてからゴリゴリの日ハムアンチになったんや ありもしないってあるから出て行ってるんだろ
問題ないならずっと札ド使っとるやん 訳 「ワイらにもエスコンフィールド使わせてくれー!」 >>12
意味わからんな
シンプルに理解出来ないガイジやろな コンササポなのは間違いないけど
相手したらダメなタイプの病人? 論理的思考力100だったあののっちがサッカーでこんなことになるなんて😭 出て行ったらキレる意味が分からすぎる
北広島市民が入ってきてキレてるなら分かるけど 多分まともなコンササポ?もこんなガイジと一緒にしないで欲しいと思ってるやろけどな 札幌から出て行くのをキレるにしてもその怒りを向けるのは五輪でキャッキャしてる市長ちゃうんか?🤔 >>24
もう昔やから消えてると思うけぢ札幌騒動起きた頃に暴れてるソイツを見つけたんでソイツのツイートを遡ったら札幌騒動前は日ハム応援してたで。
ほんと札ド騒動が表面化した途端に態度変わってアンチになったんや。 >>36
対立候補が反ワクとよくわからないNPO法人代表なのがね… >>39
僕の大好きな札幌を貶してる!って思考なんかな 自分達で金出してサッカーする場所作れば?
日ハムは金出して作ったけど? 野球アンチしてるサカブタってほぼ政治豚も兼ねてるんよな そんな事よりコンサの試合見に行ったれよ
ホーム開幕戦なのにガラッガラやったぞ >>46
この前Jリーグスレですらサカ豚追い出せみたいな流れになってたぞ のっちもアレやけどのっちの取り巻きもヤバいからな
類は友を呼ぶってやつや
ただのっちに絡むと速攻でブロックされるから注意な サカ豚とサッカーファンは別物やで。そもそもサカ豚ってサッカー知らないからな サカ豚はほとんどガイジやけどコンサファンはトップクラスのガイジやからな コンサも裏切ってエスコンフィールドの傍に移転してくればええやん >>42
なんでこのサッカーファンこんな野球にきれてんの?
札ドはなくならないぞ?
日ハムがいなくなってもうサッカーのコイツらに金払わなくて良くなったし勝手にやればいいのでは?
日ハムいないと何かこまるの()? 道民の声はエスコン楽しみ!サッカーはコンサ!ってのが多いのにな 日ハムと違って1/3の補助金が出てるコンサドーレすら札ドの使用料は高いって言ってるのにぼったくりじゃないなんてよく言えるな >>63
まともな人やったのに…
玉蹴りサボになるとガイジになるんやな… ハムのおかげでゆるゆる使えてたチームやねんからそら噛み合わんやろ >>63
ヘディングしすぎて脳がおかしくなったのか >>66
そらJリーグがまずドーム使用できるレベルの収益上がってないし
単なる足し算引き算の問題でしかない事でぼったくりやってガイジか? 出てったから日ハムアンチになった札幌民ってそこそこ居そうだよな 野球はオワコンでサッカーより人気ないんやろ?
じゃあファンが落とす金も桁違いだし自分達で全て出きるよな😇 アンチになるまで行かなくても冷めたって札幌民は多そう 26億は嘘なんだぁーーー!!!!!!
なおソースの否定はできない模様 まぁ要するにハムもコンサも札幌だから好きだったってことやろ
で札幌離れたからアンチになっただけで別になにも不思議やないわ
どうせなら違う県に行ってほしかったんちゃうか? >>78
野球選手は好きだが新庄いる間は見るのやめたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています