X



報ステ 佐々木朗希×松坂大輔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:56.45ID:1cUBOjTR0
ガッツリジャパン
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:30.78ID:lCXg2Z5Ir
終わりやね…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:31.33ID:uRQjedYI0
お囃子が↓
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:31.96ID:n+zRSMuJ0
 ▽4月以降の「報ステ」出演者

 ◆月~木曜

 大越健介キャスター、小木逸平アナ、安藤萌々アナ、ヒロド歩美アナ(スポーツ)眞家泉キャスター(気象情報)

 ◆金曜

 大越健介キャスター、徳永有美、板倉朋希アナ、ヒロド歩美アナ(スポーツ)眞家泉キャスター(気象情報)
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:32.18ID:gxsVOqRU0
お囃子が↓
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:33.01ID:lNmJbxGU0
お囃子
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:33.30ID:aj+1oajL0
イチロー🥹
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:33.53ID:/aMmFzLM0
亀井「イチ、何度言ったらわかるんだ」
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:33.80ID:AcfUfIrd0
後付けすんなクソが
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:33.98ID:4miO+Cp30
後付け実況草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:34.27ID:VSHOwGpz0
赤いユニフォームを着た男
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:34.88ID:buxk+9tl0
お囃子が↓
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:35.38ID:fSd3llZy0
不作と言われた去年が3位で奥川宮城佐々木西純石川が居た世代が5位かよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:35.72ID:rn2nGR8V0
もうこの時点で35なんか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:36.87ID:grvufuFU0
35歳だったんか
そりゃ3回目にでるわけねえわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:37.49ID:NK3tQ9sqd
クソ叩かれてたな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:37.55ID:hUcp1pJI0
またも参加辞退した松井が笑顔になった瞬間
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:37.90ID:D6Gp25Ivd
なつかしいわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:38.69ID:+35L4Yrcd
この時のチームの雰囲気ってピリピリしてそうやな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:39.17ID:TwgHRX0YM
全員好きなやつ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:42.27ID:F4xh0+3M0
これ実況大荒れやったよな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:42.43ID:MJQVDegd0
イチローでも胃潰瘍になるんだ!っておもったよね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:42.59ID:MappD3KH0
ゴキロー、ゴミ!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:43.70ID:+6UEKYF+0
>>575
可愛すぎるやろ😡
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:44.04ID:fg9NMcGEa
林が↓
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:44.96ID:xqvlDb4W0
お囃子wwww
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:45.17ID:Q56g0CT50
原「イチローってこんなに打たないの?」
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:45.49ID:OaaNjykE0
ん?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:47.37ID:nqQSOS2B0
この頃の強いキューバはもういないんやね…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:48.19ID:wNv1+upQ0
この頃が一番かっこええなイッチ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:49.57ID:n+zRSMuJ0
なんで同点なんですかね?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:50.24ID:1cUBOjTR0
このシーン毎日どこかで見てんな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:50.98ID:6uLZjay10
うおおおおおおおおおおお
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:52.34ID:0POz7HFQ0
これやってなかったけ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:54.04ID:4miO+Cp30
さあ!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:56.68ID:IZexdP1P0
送りバント失敗してボール見失ってるとこ見たらホンマ重症やったな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:57.66ID:fK0e27Jra
林昌勇晒し上げ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:59.41ID:mGJvrZai0
>>624
>>625
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:00.26ID:LVYBlfSc0
>>544
松岡もよくないよな
キャスティングするほうが悪いけど
松岡はマイナースポーツに親身になってるテイでやってりゃいいんだよ
ただ中山雅史と共演したときはよかった
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:01.32ID:RjhIwei40
この乱数調整すごい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:01.44ID:///3Aufn0
ダメそう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:01.82ID:aj+1oajL0
よく原も我慢したよなぁ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:03.18ID:DJZ97FRtd
延長やったっけ 全然覚えてないわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:04.11ID:4EXpnYOs0
まーた林昌勇が晒されてる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:04.31ID:6dYVWg/l0
これ観てたなぁ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:05.03ID:7Cbmkb4J0
>>650
相席スタート山添みたいだよな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:05.62ID:MJQVDegd0
後付実況定期
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:06.50ID:6uLZjay10
何度見ても興奮するわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:07.56ID:nBb95yxP0
この粘りで打つと思った奴いそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:07.72ID:fkVLUVe4a
この画質よ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:07.77ID:rqanaxpY0
このシーンもう100回以上見た人しかこのスレおらんやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:09.59ID:O6WWAjpR0
この時イチロー35なら今回のダルも全然行けるな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:09.73ID:JaiTUBN90
>>538
このアナウンサーかわいいけど表情死んでるよな
あんももはブスだけど愛嬌あるし
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:10.19ID:lCXg2Z5Ir
テレ朝の後付け実況萎えるわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:10.24ID:hZmOpMhN0
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:11.13ID:VSHOwGpz0
これここれ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:11.31ID:EA1IehXs0
イムやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:11.74ID:4m83UjMir
サンキューイッチ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:12.02ID:Bm1vEJmTp
神定期
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:12.09ID:sJX7S62Ra
うおおおおおおおおおおお
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:12.31ID:TXPaoqcg0
ほんまかっこええわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:12.21ID:U49tBX8Va
シゲイチロー
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:13.28ID:/aMmFzLM0
親の顔より見たセンター前
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:14.27ID:I0C3jAmP0
サンキューイッチ
サンキューイッム
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:15.99ID:fg9NMcGEa
はよプロスピでこのシーン欲しいよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:17.58ID:WA7gCb9XM
このコーナー2013と2017取り上げたことある?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:17.72ID:K3f3OJMY0
     !   ! /      Japan  ヽ
     !  ;! ,' 51 ______l_
     i   ;! i  / ___  ____,`ヽ
     i  .;l/ ∠_/=-、__ ̄_ィ-=‐.レ´
     i  .;l{   } `ーrz-".〈'-izー´.!fフ
     i   !{   }     ,ハ   .!ソ
     i   !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,`,   .!"
     i .;.i  i.ヽ、 ,'";ーニ三=;',;./
     .!  ! rへ \. ;; `''';;;''´;./,
     .!  |イヽ、`ヽ、`ー''ー''' /:\__
     ,..! ! ,'ニ二.`ヽ 、` ーイ'''':::::::::::::::T-、__
   /:::::!  !/ニ二`、   `ヽ、     /:::::::::::::`ー、
 /::::::::::i  i' ー'ヽ、    ノノ::ヽ、   〈 :::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::!  i    ` ー 、 〃::::::::::`丶、 ノ:::::::::::::::::::::::::ヽ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:18.24ID:g3APOjEI0
これよこれ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:18.24ID:hUcp1pJI0
はい、ご退散
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:18.57ID:4miO+Cp30
うおおおおおお
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:18.72ID:svTmgrJUa
サンキューイッチ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:18.85ID:AcfUfIrd0
ほぼイキかけました
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:19.03ID:///3Aufn0
サンキューイッチ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:19.12ID:wNv1+upQ0
御退散!御退散!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:19.68ID:uRQjedYI0
サンキューイッチ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:21.16ID:RjhIwei40
ご退散
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:21.68ID:OaaNjykE0
未だに震えるわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:21.83ID:DJZ97FRtd
林昌勇だよな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:21.96ID:n+zRSMuJ0
>>655
この年は確か覚醒前チャップマンを自滅させてた
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:22.31ID:AdIGF33ha
うおおおおおおお
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:22.53ID:mq1mLKGs0
親の顔より
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:23.22ID:TwgHRX0YM
サンキューイッチ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:23.99ID:D1rYwWNW0
イッチカッケー
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:24.41ID:20TrACUqM
御⭐︎退⭐︎散
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:25.39ID:MappD3KH0
結局ここだけだったよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:26.42ID:hdd9cP3e0
ガンギマリホモ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:26.51ID:JLeQo8wVM
ムネリン絶頂定期
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:27.39ID:IObq1Icp0
親の顔より見たムネリン
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:29.33ID:grvufuFU0
TBS実況なら清原おったのに
地味に有能やった
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:29.39ID:lNmJbxGU0
これはいきかけるわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:30.55ID:IZexdP1P0
>>670
この試合4安打定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況