X



【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:54:24.64ID:RAEVnreQ0
はい
0003それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:54:31.42ID:HYCPC4lH0
落ちたな
0004それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:54:32.66ID:vNuqSn7Pa
0005それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:54:33.94ID:PGq9NtVKa
余計ダサい
0006それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:54:35.85ID:l7ai96Pb0
まちがえたー
0007それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:54:35.89ID:ytsnEI1e0
三村さあ
0008それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:54:37.25ID:L849nDBk0
サンイチ
0009それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:54:38.44ID:NW6R1D7dd
三村おもろいわ
0010それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:54:39.41ID:7qGqxl840
サンイチ
0011それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:54:49.25ID:88nR94xu0
おじさんうけええよなあいみょん
0012それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:54:49.43ID:OAThbpFz0
やっぱ三村おもれぇわ
0013それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:54:50.56ID:lrpxiGet0
拓郎もハマっとったな
0014それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:54:54.51ID:Hrket5Ym0
カブトボーグ
0015それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:54:55.05ID:86tFBJVv0
こういう緩い形式はやっぱさまぁ〜ず得意よな
0016それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:54:56.61ID:ifJM+9wo0
三村若いよなぁ
0017それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:05.98ID:ZIgmMshG0
三村普通の話を面白おかしく話すの上手いよなぁ
凄い才能だわ
0018それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:11.65ID:lrpxiGet0
0019それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:11.84ID:VLNiC5bQ0
やっぱ三村凄いな 基本笑いの起点が多い
0020それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:13.49ID:IKr8D4SE0
くさ
0021それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:15.54ID:ToZADNm/0
若い子に受けたいおじさんが聞いてそうなイメージある
0022それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:15.73ID:D7qJtVi+0
実力刃の三村つまらねえなと思ってたらこんな面白い親父なんやな
0023それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:16.95ID:+eMaIIuHa
0024それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:17.34ID:234pWOzed
ポンコツ出てるよ
0025それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:17.73ID:h6fcobPI0
ワイの親父もあいみょんのライブよういっとるわ
地方のライブだと毎回行ってる
0026それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:19.77ID:RAEVnreQ0
0028それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:25.37ID:L849nDBk0
ポンコツ三村ええやん
0029それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:25.30ID:L204G8nn0
三村のおじさんぶり極まってるな
この後どうなるんや
0030それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:25.78ID:5X6X5KF30
三村ポンコツ全開でええぞ
0031それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:29.06ID:863k+zoA0
ポンコツやん
0032それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:33.57ID:A6yBVrcma
公共の電波で何ただのおっさんの雑談流しとんねん
0033それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:36.18ID:OzVpfbWg0
0034それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:36.24ID:Mjjs4nmN0

三村おじさんやん
0035それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:37.49ID:l7ai96Pb0
おうたけにプレゼントして貰ったんやっけ
0036それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:38.51ID:10ZZ3DRP0
三村のポンコツ具合が年齢と重なってめっちゃおもろいな
0037それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:43.17ID:b8XoA47Y0
ポンコツおじさん
0038それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:46.56ID:RAEVnreQ0
>>32
こういうのでいいんだよ
0039それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:46.60ID:yIm7DuR60
三村いれるだけでだいぶ話の流れ持ってっちゃうなw
0041それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:54.61ID:lrpxiGet0
イノッチ
0042それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:55:56.34ID:HLd2Wg/Z0
三村はひとみんのこと好きやろ
0044それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:02.14ID:L849nDBk0
まあ美人よな
0045それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:07.45ID:Nx3xkQrO0
出川三村狩野のポンコツは話おもろいわ
0046それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:14.07ID:vNuqSn7Pa
イノッチが↓
0047それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:14.87ID:Mjjs4nmN0
ノイキャン着けてなにも再生してないとシャカシャカにびびるのわかる
0049それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:16.86ID:DWQPLxqK0
ワイもあいみょんほんとすきなオサンやからわかる
あのビジュアルに萌えないってのも正当性作ってる卑怯さも含めて
0050それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:18.30ID:5X6X5KF30
瀬戸朝香は美人やな
0051それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:19.56ID:dkkwwoef0
さまぁずはフリートーク芸昔からやってるから
三村今回の企画お手のもんやろ
0052それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:24.02ID:uZiSuHHR0
田中っていつからキモキャラ脱却したんや
昔だったら好きって言っただけで悲鳴上がってたやろ
0053それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:25.37ID:7qGqxl840
もっと酒のツマミもさまぁ~ず出してほしいわ
0054それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:27.41ID:xQNYpe0B0
おかじにしてそう
0055それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:28.30ID:G8iOb2aq0
田中トークヘッタクソやな
0056それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:32.16ID:Nx3xkQrO0
age35良かったよな
0057それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:32.76ID:II7ldRDX0
久々に三村見たけどやっぱ平場強いな
0058それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:34.12ID:RAEVnreQ0
草.
0059それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:35.78ID:fK0e27Jra
マジで川島土田三村で回ってるな
大木から右は線引きされとる
0060それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:36.17ID:PGq9NtVKa
ホトのせいやな
0061それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:37.37ID:VLNiC5bQ0
ラストキムタク
0063それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:38.15ID:ytsnEI1e0
ここまできたら放送事故やろこれ
0065それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:46.12ID:ifJM+9wo0
2つ目用意しとけよー
0066それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:51.51ID:25gRkd9u0
頑張ったんやな
0067それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:53.24ID:mlO1moGk0
ちんこがわるい
0068それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:56:57.12ID:bzstSOZz0
>>51
さまぁ~ずさまぁ~ずっぽいよな
0069それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:57:05.68ID:86tFBJVv0
>>53
もう松本横でさまぁ〜ずはやらんのかな
0070それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:57:08.04ID:Dqn8gYxY0
なんの準備もないと芸人でもこんなトークなんやな
0071それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:57:12.43ID:8Ii3CCZZ0
>>52
出川みたいなもんやろ
0072それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:57:15.71ID:l7ai96Pb0
Dボタン SEやめて
0074それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:57:20.30ID:h6fcobPI0
ワイ芸能人だと安倍晋三を初めて見たわ
0075それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:57:27.09ID:DWQPLxqK0
>>57
ほぼアドリブのつべくっそおもしろいからな
さすがやわ
0076それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:57:28.95ID:ifJM+9wo0
ワイはボブ・サップ
0077それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:57:34.59ID:UwbeUhO70
ラヴィットシーズン1終わらせた
0078それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:57:43.17ID:NW6R1D7dd
巨乳
0079それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:57:45.24ID:vNuqSn7Pa
河合奈保子すこ
0080それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:57:57.47ID:ToZADNm/0
>>52
昔はコンビでおしゃれキャラだったこともあるという事実
0081それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:15.22ID:88nR94xu0
おじさんさぁ
0082それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:18.69ID:lrpxiGet0
ジャッキーチェン
0083それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:19.34ID:rUYny/OD0
芸能人一回も会ったこと無いわ
0084それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:23.97ID:5X6X5KF30
もう全然わかんないです
0085それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:24.80ID:l7ai96Pb0
誰に確認しとんねん
0086それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:25.45ID:B3cYhw3Z0
シルヴァニアファミリーかな
0087それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:30.91ID:3a7w38CBa
もう出川やん
0088それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:34.07ID:fkVLUVe4a
観覧してる子ポカンやな
0089それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:35.02ID:mlO1moGk0
とうふスレみたいなタイトル
0090それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:36.78ID:A6yBVrcma
知らねえよ草
0091それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:39.23ID:HKGaMnBH0
川島が話題を作って土田が話を広げて三村が笑いをとる
このパターンしかないやんけこの回
0092それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:40.21ID:fK0e27Jra
客の反応よ
0093それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:40.75ID:234pWOzed
草ァァ
0094それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:41.75ID:86tFBJVv0
手つきがスケベすぎる
0095それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:42.13ID:RAEVnreQ0
草.
0096それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:42.72ID:Dqn8gYxY0
0097それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:46.90ID:VLNiC5bQ0
絞りだし
0099それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:51.86ID:PGq9NtVKa
中身がないのにね
0100それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:58:53.81ID:b8XoA47Y0
ただのスケベでは?
0101それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:00.51ID:7qGqxl840
めちゃくちゃで草
0102それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:06.06ID:234pWOzed
ベテランの癖にアグレッシブ過ぎやろ
0103それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:08.10ID:HYCPC4lH0
ハッハー
0104それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:12.31ID:Mjjs4nmN0
三村のポンコツ具合年齢とあってて面白い
0105それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:15.56ID:HYCPC4lH0
破天荒やなあ
0106それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:16.23ID:l7ai96Pb0
>>91
充分やん
0107それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:19.19ID:rUYny/OD0
ハッハー
0109それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:23.99ID:mlO1moGk0
0111それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:24.56ID:h6fcobPI0
車ぶつけても笑ってそう
0112それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:34.18ID:25gRkd9u0
>>91
素人お笑い分析家やん🤗
0113それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:46.14ID:2wEqAtd00
かわいい
0115それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:49.12ID:Cjkr6Clk0
ソニー損保やん
0116それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:49.15ID:DWQPLxqK0
>>83
ワイプライベートでDJKOOさんにあった
あのまんまの格好
仕事終わりだからだったのかもしらんけど
写真快く応じてくれた
0117それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:49.77ID:uZiSuHHR0
蛍原、浜田に轢かれた話しろ
0118それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:49.86ID:A6yBVrcma
0119それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:50.69ID:mlO1moGk0
最高やん
0120それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:51.73ID:RAEVnreQ0
草.
0121それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:52.06ID:PGq9NtVKa
絞り出し
0122それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:52.80ID:ToZADNm/0
内田有紀でいいから結婚したい
0123それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:53.19ID:rUYny/OD0
ソニー損保
0125それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:53.65ID:lrpxiGet0
何やねんそれ
0126それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:55.71ID:yIm7DuR60
おヨーグルトの人だ
0127それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:56.66ID:VLNiC5bQ0
そればっかり
0128それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:58.50ID:ifJM+9wo0
なんで被せたんだよ
0129それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:58.79ID:fkVLUVe4a
内田有紀はワイも大好き
0130それでも動く名無し
2023/03/02(木) 23:59:59.50ID:234pWOzed
0132それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:01.22ID:Ck9gKj1ya
女の話しかしてなくて草
0133それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:01.28ID:tGjp+IDz0
0134それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:01.52ID:siBL0SgH0
0135それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:02.79ID:LJ0twxtB0
運命のおじさん草
0136それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:02.95ID:H/NycwSd0
0137それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:02.98ID:G7V5BiZ/0
運命のおじさん
0139それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:03.56ID:V6MfuqXq0
ポンコツすぎるて
0140それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:03.62ID:UtEj/1UF0
くそポンコツで草
0142それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:05.57ID:SfYnKkyA0
運命のおじさん草
0143それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:06.13ID:wlwD9sRc0
ソニー損保!って言われたんやろ
0144それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:08.14ID:WoJ0EA1P0
運命のおじさん草
0145それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:08.39ID:TyEaTMif0
三村草
0146それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:11.73ID:qnBeCQYa0
さっきから女の子好きな話しかしてない
0147それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:12.00ID:K0fUqHT60
>>116
ええな
0150それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:25.88ID:wEGaOmoJ0
三村久しぶりに仕事とるやん
0151それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:35.65ID:LJ0twxtB0
0152それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:38.00ID:Ut8WOuNs0
あと15分あります
0153それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:40.50ID:QyULKNKf0
シビアやな
0154それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:41.43ID:UtEj/1UF0
Pはこういうこと言う
0155それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:42.39ID:EAZ629LD0
リアル過ぎる
0157それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:45.75ID:SfYnKkyA0
加地はホンマ土田信頼しとるな
0159それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:52.15ID:+uDwqV5d0
このメンツの井森美幸大好き芸人ってもういらんな
0162それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:57.52ID:QyULKNKf0
徹子久々やな
0163それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:00:59.69ID:6Dos0pWv0
こんなフワッフワしててもいい番組作りたいんやな
0164それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:02.05ID:1YEeaa1Yd
出たわね
0165それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:03.27ID:iEXKkke30
三村おもしれえんやな
0167それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:10.37ID:BwdGwkNF0
ケンコバやん
0168それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:11.99ID:wlwD9sRc0
友近は?
0169それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:12.67ID:siBL0SgH0
やきう
0170それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:15.70ID:K0fUqHT60
徳井やん
0171それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:16.58ID:YHC1OWPx0
ケンコバいた
0173それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:18.52ID:6KVa8YsEa
タモリ倶楽部大好き芸人やれ
0174それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:18.69ID:EAZ629LD0
ぼうけつおったか?
0175それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:19.43ID:QyULKNKf0
徳井復帰か
ええやん
0176それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:19.51ID:Ym4KCKd5d
出稼ぎ定期
0177それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:20.65ID:hsSyKR/F0
三村相変わらず面白かったわ
0178それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:21.65ID:TyEaTMif0
ケンコバが生きてる時の収録か…
0180それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:23.73ID:pyLPqguw0
河本の徹子の部屋もう一回放送してほしい
0181それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:24.08ID:fL+Yh0G+0
錦鯉ってひたすらに渡辺が有能なだけなんやろ?
0183それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:24.55ID:vsPKZlmg0
サボって小銭稼ぎ
0185それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:35.02ID:8YgUOh3G0
永野芽郁出てるやん
0186それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:38.87ID:0HPkfzVj0
なんかが苦手な系はやりにいけてしまうからアカン
0187それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:39.28ID:iZD6TU+I0
またさまぁ~ずさまぁ~ず見たいな
0188それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:40.91ID:t3ie6+cha
運動神経悪い芸人ないから見るわ
0189それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:41.21ID:PO1ls3S+0
ケンコバ大丈夫なんか?
0190それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:46.26ID:rpjm9K+H0
バカルディ時代からそこまで二人のキャラってそんなに変わってないよな?
0191それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:49.68ID:QyULKNKf0
>>173
宇多丸とかいとうせいこうとかが来ちゃうぞ
0193それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:54.00ID:lAIhyWLta
内田有紀やん
0195それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:01:57.10ID:T1lUUVKo0
内田有紀定期
0197それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:04.17ID:Ym4KCKd5d
ワイもパチ屋行ったら林屋ペーパーが営業来てたけど誰も見てなかった
0198それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:04.67ID:HCer6IwHa
ゴールデンって見る気おきんのよな
まあ家にいないからだけど
0200それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:06.99ID:XWMHsHDI0
名前出た人ばっかりで草
0201それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:07.19ID:siBL0SgH0
大沢たかおの話を久々に聞きたいわ
0202それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:07.22ID:ckfRViXg0
やっぱこういう場はベテラン強いよな
0203それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:07.47ID:iExxekZD0
運命のおじさん
0204それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:09.12ID:Gy7vxzFQ0
足柄すこ
0205それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:10.00ID:BwdGwkNF0
内田有紀が車のCMで草
0206それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:11.25ID:QNjNatZT0
3時間SPっなんでもう出涸らしの企画擦り続けるの?
0207それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:13.20ID:QyULKNKf0
>>196
もう復帰したぞ
0208それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:13.20ID:c7qTtfqY0
三村大竹ってひな壇出ないからか偶に出てきたら面白すぎてびびるわ
0209それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:17.19ID:Odw/MMeK0
スポンサーに配慮できる三村すげえね
0210それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:18.32ID:jJ5cGZYN0
ごめんねって言いそう
0211それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:18.83ID:K0fUqHT60
内田有紀やん
0212それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:19.19ID:wlwD9sRc0
ソニー損保です
0213それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:19.55ID:WoJ0EA1P0
>>173
鉄オタマネージャー来そう
0214それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:20.73ID:SfYnKkyA0
>>187
大竹の鬼嫁トークまた聞きたいわ
0215それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:24.25ID:G7V5BiZ/0
やっぱ生き残ってるベテランは強いよ
0216それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:30.00ID:pyLPqguw0
なにこのピクサーみたいな顔
0217それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:30.70ID:iZD6TU+I0
>>198
しかも金曜やしな
0218それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:30.95ID:+uDwqV5d0
プロデューサーといえば
水曜日の伊藤のDMMの番組くっそおもしろかった
イカれてるわやっぱ
テレビではできないってなってたけど
水曜日ではそれぐらいやっとるやろともなったけど
0219それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:36.27ID:QyULKNKf0
>>206
ゴールデンは新企画じゃなくてマンネリのほうが数字取れる
0220それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:41.25ID:Gy7vxzFQ0
>>205
保険のCMやぞ
0221それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:49.43ID:DPrh+iVH0
確かにホトトークスペシャルって新しいことやらんわな
0222それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:58.89ID:iZD6TU+I0
>>218
クロちゃん埋められてるやつ?
DMMっていくらするんや?
0223それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:02:59.63ID:QyULKNKf0
>>218
藤井のことか?
0224それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:03:05.66ID:V6MfuqXq0
くりぃむとかさまぁ〜ず辺りの世代エグいわ
0225それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:03:05.84ID:6Dos0pWv0
>>173
モグライダーの芝出そう
タモリ倶楽部出たいって言ってたし
0226それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:03:05.97ID:d9GXKO5w0
三村の話だとアンパンマンの映画の話好きだわ
0227それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:03:07.19ID:wlwD9sRc0
さまぁ~ずチャンネルが実質さまさま
0229それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:03:30.31ID:iZD6TU+I0
>>225
この前タモリ倶楽部で芝がパンスト被ってるやつ見たわ
0230それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:03:30.47ID:QyULKNKf0
>>221
新しいものなんてゴールデンの視聴者は望んでないからな
0231それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:03:30.63ID:Ck9gKj1ya
タモリ倶楽部終わるんやっけ?
0232それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:03:43.87ID:hsSyKR/F0
ホリさまぁ~ずとかめちゃくちゃ面白かったな
有吉の本気も見れたし
0233それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:03:45.67ID:+uDwqV5d0
>>223
藤井や
ありがとう
なんでまちがえたんやろ?
0234それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:03:52.92ID:btb729aN0
黒人ってやっぱクソだわ
0235それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:03:53.42ID:BwdGwkNF0
>>222
1話限定でYouTube上がっとるぞ
0236それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:03:53.90ID:HCer6IwHa
井森美幸このメンツに入っても戦えそう
0237それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:03:57.09ID:TyEaTMif0
DMMでも佐久間がやったコント番組はあんま評判いい話聞かないな
0239それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:04:22.31ID:YHC1OWPx0
>>233
ワイも伊藤健太郎っていいそうになる
0240それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:04:23.14ID:qnBeCQYa0
>>222
500円
一月無料や
0241それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:04:23.72ID:jJ5cGZYN0
>>232
ブラマヨでは珍しく吉田のほうが輝く番組やったな
0243それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:04:29.49ID:BwdGwkNF0
玉職人やな
0244それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:04:38.00ID:wlwD9sRc0
>>236
井森が戦えないのはPBN土曜日だけや
0245それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:04:39.48ID:iZD6TU+I0
>>240
>>235
サンガツ
0246それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:04:40.85ID:Ut8WOuNs0
◯◯かよ!
0248それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:04:50.99ID:1YEeaa1Yd
0250それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:04:53.22ID:WoJ0EA1P0
ご満悦で草
0251それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:04:59.79ID:EAZ629LD0
良い❤
0252それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:03.91ID:SfYnKkyA0
三村ってホンマ褒められるの好きよな
0253それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:11.65ID:rpjm9K+H0
三村ツッコミは流行ったよな
0254それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:16.87ID:jJ5cGZYN0
駄馬が
0255それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:16.94ID:6Dos0pWv0
ご満悦じゃねえか
0256それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:17.07ID:BwdGwkNF0
嬉しそうで草
0258それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:21.09ID:lAIhyWLta
ニヤニヤしてて草
0259それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:22.45ID:Ck9gKj1ya
三村ウキウキで草
0260それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:27.44ID:K0fUqHT60
気持ちよくなっとるやん
0261それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:28.48ID:V6MfuqXq0
欲しがるなよ
0263それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:29.00ID:siBL0SgH0
睡眠!食事!SEX!
0264それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:30.58ID:1YEeaa1Yd
欲しがりやん
0265それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:33.12ID:c7qTtfqY0
0266それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:34.10ID:TyEaTMif0
欲しがるなよ
0267それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:37.10ID:EAZ629LD0
ご所望してて草
0268それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:49.70ID:9rwJ9L/80
ウエストランド
0269それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:50.46ID:BwdGwkNF0
内P時代は三村輝いたったもんなあ
0270それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:53.51ID:HCer6IwHa
凝り固まった考え!
0271それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:05:56.70ID:pyLPqguw0
0272それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:02.52ID:Ut8WOuNs0
ウレシイ…ウレシイ…
0273それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:02.51ID:yJqd3pJy0
0274それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:04.82ID:lAIhyWLta
言っちゃった
0275それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:05.06ID:rpjm9K+H0
>>237
さらばのやつ?
0276それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:12.02ID:bwHNeQKAM
自分を大物だと思ってんだよなこのおっさん
0277それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:17.34ID:hsSyKR/F0
>>241
椅子ズッコケパーティしてたな
0278それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:18.46ID:DO4UoEOP0
川島なんか顔変わった?
0279それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:22.07ID:561qkl3q0
落ち込んだ時は玉職人の歌聞くと元気出る
0281それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:31.35ID:1YEeaa1Yd
草ァァァァ
0282それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:34.19ID:HR3FPldO0
0283それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:34.30ID:6Dos0pWv0
まだ欲しがるのか
0284それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:34.62ID:WoJ0EA1P0
欲しがり過ぎて草
0285それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:39.09ID:K0fUqHT60
カツアゲ
0287それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:39.71ID:wlwD9sRc0
>>278
美容にハマってるからな
0288それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:45.75ID:a0sRdd0g0
川島うまっ
0289それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:49.14ID:0UM+vaeM0
>>280
すいみん
食事
SEX
0291それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:52.34ID:+uDwqV5d0
バカルディおもしろすぎて
大阪で初めて受け入れられた関東人やったんよな
たけしとかドリフは別次元やけど
0293それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:06:54.58ID:WwLxRiEp0
でも大阪の劇場で最初にウケた東京芸人ってさまぁ~ずって言われてるよな
岡村がよく話してたエピソードだけど
0295それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:07:11.76ID:BwdGwkNF0
いまいちやったな
0296それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:07:16.62ID:jJ5cGZYN0
あれつまらんかったけどな
0297それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:07:17.88ID:EAZ629LD0
何も覚えてない顔してるぞ三村
0298それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:07:20.60ID:SfYnKkyA0
やかましいわw
0299それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:07:32.90ID:QyULKNKf0
草.
0300それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:07:33.84ID:Ym4KCKd5d
>>278
ハゲ脱毛してる
0301それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:07:35.03ID:DO4UoEOP0
>>287
気持ち悪くなってどうすんねんw
0302それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:07:47.98ID:WgIm/vSQM
他人に説教垂れながら間違いを最後まで認めたくないプライドだけは一人前な茨城グラウンドガイジずほ太郎

274 名前:(^q^)[] 投稿日: (ワッチョイ 23cf-kiqj) 2022/07/14(木) 20:27:30.880 ID:M3lvsygh0
>>250
30人x10回に必要なリクは30回
2回リクとして30人が出来るリクは60回
空き出るの普通では?

317 名前:(^q^)[] 投稿日: (ワッチョイ 23cf-kiqj) 2022/07/14(木) 20:46:39.488 ID:M3lvsygh0
普通一括寄付使うし
何か偏ってるのやだなって気分の時に一番手前に寄付するくらいだし
知らん

338 名前:(^q^)[] 投稿日: (ワッチョイ 23cf-kiqj) 2022/07/14(木) 20:56:50.808 ID:M3lvsygh0
>>325
ええい気力があるならサークル移れ

511 名前:(^q^)[] 投稿日: (ワッチョイ 23cf-kiqj) 2022/07/14(木) 22:01:51.262 ID:M3lvsygh0
>>482
なんでも板は行ったことすらないんじゃが
あと謝罪した時は10連してる
今回は謝罪してないだけだ


VIPウマ娘スレ 連投コピペ荒らし ハッタツ クソホモガイジ ずほ太郎
ウマ娘wiki  https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
メルカリキッズ
自治厨 自演 なりすまし 池沼 汚言症 アベは許さない
https://i.imgur.com/krzxHWH.jpg
https://i.imgur.com/670a9Hs.png
https://i.imgur.com/6kTpHez.jpg
0303それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:07:54.34ID:SfYnKkyA0
>>293
三村ツッコミをまず最初にピックアップしたのが岡村やな
0304それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:08:00.81ID:561qkl3q0
内さまの大木の回まだアレやっとるんか?
0305それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:08:08.59ID:K0fUqHT60
0306それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:08:13.08ID:BwdGwkNF0
0307それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:08:13.18ID:EAZ629LD0
弱い
0309それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:08:14.28ID:QyULKNKf0
>>304
評判悪いけどまだやってる
0310それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:08:14.52ID:lAIhyWLta
0311それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:08:18.19ID:Ym4KCKd5d
大木はあかんな
0312それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:08:20.91ID:a0sRdd0g0
泣きそうになってねえか
0313それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:08:26.59ID:rpjm9K+H0
三村は褒められたときの返しがね・・・
0314それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:08:26.90ID:LJ0twxtB0
>>304
本当評判悪いよ
0315それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:08:31.60ID:3rjvufqa0
大阪旋風が吹き荒れてる中で
倒れなかったのが三村と大竹よな
0316それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:08:40.60ID:561qkl3q0
>>309

悪いならやめたらええのに
0317それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:08:41.42ID:c7qTtfqY0
おもしろいわ
こういうので良いんだよ
0318それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:08:49.10ID:8DeaSMuEp
>>304
内さま自体が打ち切りや
0319それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:08:49.83ID:nkcAhfdi0
>>237
いまいちなんか
コント番組あんまり好きじゃないし見なくてええか
0320それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:08:53.93ID:BwdGwkNF0
土田大木田中は昔から絡みあるもんな
0321それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:08:58.54ID:wlwD9sRc0
ネコあるき見てたらそのまま寝落ちしてたんだが
0322それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:09:06.58ID:WwLxRiEp0
>>313
ほんとにただ褒められたいだけのおじさんだからね、仕方ないね
0323それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:09:17.92ID:QEnxzD1c0
これで770円は安い
0325それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:09:23.07ID:wlwD9sRc0
>>318
移籍したのでセーフ
0326それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:09:23.33ID:BwdGwkNF0
>>316
評判悪いのは大木やで
0327それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:09:33.76ID:jJ5cGZYN0
なんやかんや面白かったな
0328それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:09:50.60ID:EAZ629LD0
>>315
そのさまぁ~ずに憧れたのが有吉、ザキヤマ他だもんなぁ強いわ
0330それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:10:05.97ID:AjlU8HL+d
大木ってもうベテランに足突っ込んでんかな
笑う犬のイメージでかいからいつまでも下っ端だわ
0331それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:10:06.86ID:QyULKNKf0
>>315
バカルディが3日間大阪の2丁目劇場出ることになって初日は誰も笑ってくれなかったけど3日目には全出演者の中で一番笑い取って東京帰った話すき
0332それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:10:07.90ID:LJ0twxtB0
こないだの立ちトークよりはよっぽどおもろかったわ
0333それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:10:11.80ID:rSvMbLrg0
>>237
そうなん?むしろ評判いい話しか聞かんが
0334それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:10:31.84ID:DPrh+iVH0
3月9日(木)
女性役やってる芸人

チュートリアル徳井&空気階段・水川かたまり&男性ブランコ平井&コットンきょん&マンボウやしろ
レインボー池田&かが屋・賀屋&GAGひろゆき&ジェラードンかみちぃ
川田裕美&空気階段・鈴木もぐら&男性ブランコ浦井
0335それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:10:50.12ID:TyEaTMif0
>>303
あの頃のナイナイのANNはめっちゃ面白かった
ダチョウ倶楽部でジモンの動きに注目したのも岡村やと思う
0336それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:10:56.59ID:G7V5BiZ/0
内さまワールドはおなじみの回やってくれるんかな
大自然クイズとか人間ドックとか
0337それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:11:23.24ID:8YgUOh3G0
マジでここ最近で1番面白い回やったわ
0338それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:11:23.54ID:BwdGwkNF0
>>335
鏡に写ったマークのチンポ
0339それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:11:33.97ID:XwsgUKvz0
くっきーのアイデアっぽいcm全部気持ち悪い
0340それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:11:42.20ID:QyULKNKf0
>>332
あれは若手のための企画やからな
0341それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:11:46.56ID:wlwD9sRc0
>>336
Itoに始まりItoに終わるぞ
0343それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:11:57.41ID:BwdGwkNF0
>>331
これやん
0344それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:01.21ID:c7qTtfqY0
>>337
ほんこれ
そら何か撮りましょうどうとでもなるからってなるわな
0345それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:05.18ID:ckfRViXg0
>>331
これやんけ
0346それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:07.05ID:Ut8WOuNs0
関西のカスが
0347それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:15.70ID:kjY7unYOa
三村覚えてないやろ
0348それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:16.04ID:SfYnKkyA0
あっ
0349それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:20.69ID:Ym4KCKd5d
迫さんかっけえ…
0350それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:23.10ID:vsPKZlmg0
M迫さん…😭
0351それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:23.46ID:G7V5BiZ/0
>>341
芸人だけだったらItoやってもいいんだけどな
0352それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:32.06ID:+uDwqV5d0
宮迫さんかっこええやん
0353それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:35.09ID:LJ0twxtB0
大竹がキレて衣装ぶん回したのがこの頃か
0354それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:38.40ID:bwHNeQKAM
サコ兄アツいやん
0356それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:41.67ID:UtEj/1UF0
0357それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:42.58ID:rpjm9K+H0
0360それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:47.57ID:QyULKNKf0
>>355
せやで
0362それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:52.15ID:SfYnKkyA0
我慢できないおじさん
0363それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:52.75ID:TyEaTMif0
自分で言っちゃって草
0364それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:53.56ID:BwdGwkNF0
サンキューヴォルデモート
0365それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:12:54.57ID:WoJ0EA1P0
これもう我慢出来ない芸人やん
0366それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:02.51ID:c7qTtfqY0
途中で気付いてツッコむの好きだわ三村w
0368それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:04.66ID:YHC1OWPx0
蛍原の圧がつよい
0369それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:08.59ID:BwdGwkNF0
ニヤニヤおじさん
0371それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:10.90ID:Ut8WOuNs0
(・∀・)
0372それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:11.41ID:A/7//LvTp
今み始めたんやけどなんの企画が中止になったんや?
0373それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:12.06ID:LbXv8waC0
0374それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:12.16ID:yJqd3pJy0
なんやねん
0375それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:12.39ID:fL+Yh0G+0
宮迫がキレたって話はなんかいろんなとこで聞いたな
0376それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:12.44ID:Ym4KCKd5d
ええ…
0377それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:14.79ID:K0fUqHT60
0379それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:16.04ID:FqHl8UHS0
0380それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:17.14ID:pyLPqguw0
自惚れてて草
0383それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:19.49ID:+uDwqV5d0
そら泣くよ
ここまで言われたら
0384それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:19.80ID:EAZ629LD0
泣いてんじゃんwww
0385それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:21.48ID:wlwD9sRc0
こわ
0387それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:27.19ID:6Dos0pWv0
どんな感情
0388それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:28.66ID:K0fUqHT60
アッハハハ
0389それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:32.17ID:d9GXKO5w0
ダウンタウンもさまぁ〜ずだけは認めてる感あったな
ほかは露骨にポンコツ扱いやったのに
0390それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:39.31ID:Ut8WOuNs0
さまぁ~ずのユーチューブが内Pみたいになってるよな
0391それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:41.60ID:QyULKNKf0
0394それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:43.79ID:wlwD9sRc0
そらそうよ
0395それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:43.83ID:BwdGwkNF0
0396それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:46.12ID:uISmBZtp0
0397それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:47.45ID:LJ0twxtB0
やればいいじゃん草
0398それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:47.72ID:bwHNeQKAM
>>372
イモリ大好き芸人
0400それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:13:58.14ID:A/7//LvTp
なんで井森美幸芸人中止になったんや?
0402それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:00.32ID:tGjp+IDz0
立ちトークより面白い
0403それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:10.64ID:1YEeaa1Yd
エッッッッッッッッッ
0406それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:14.08ID:LJ0twxtB0
>>399
メインの山里が風邪
0407それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:15.34ID:18dWEWq70
井森具合悪かったん?
0408それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:16.31ID:VfQGQpidM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0409それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:19.21ID:a0sRdd0g0
上手だったじゃんかは草
0410それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:19.37ID:BwdGwkNF0
>>390
たしか制作にケーマックスが入っとるんやろ?
0411それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:20.19ID:d9GXKO5w0
>>400
山里がやらかしましてね
0413それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:21.25ID:pyLPqguw0
えっちだ
0414それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:22.34ID:QyULKNKf0
>>400
ひな壇側のメインだった山里が体調不良
0416それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:25.46ID:TyEaTMif0
やっぱフリートークの三村は面白いわ
0417それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:25.68ID:bwHNeQKAM
女装好き芸人かあ
LGBT
0418それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:25.87ID:tfbv2poR0
最近徳井の出番多いな
0419それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:26.10ID:Ym4KCKd5d
>>400
リーダー山里が捕まってバラシ
0420それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:28.18ID:jO7y8Ap0d
実際さまぁ~ずって業界内だと大物扱いなんかな
1さんま たけし ダウンタウン とんねるず
2ウンナン くりいむしちゅー ナイナイ 爆問
3 ロンブー サンド バナナマン

みたいなグループだとしたらどの辺なんやろ
0421それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:31.98ID:EAZ629LD0
>>400
発起人が逮捕された
0422それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:39.27ID:ehWwSG6E0
次回の井森芸人に有吉呼んどけよ
0423それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:39.86ID:VMOPK9tsM
女装ゲイ人やめろ
0425それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:48.42ID:a0sRdd0g0
>>402
こないだのめっちゃつまらんかったな
0426それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:14:56.57ID:74sqkVJ+0
>>420
2番目あたりやろ
0427それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:15:07.01ID:QyULKNKf0
>>402
キャリアがちゃうからな
0428それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:15:15.54ID:c7qTtfqY0
>>389
リンカーンの初回良かったな
ダウンタウンがまぁさまぁ~ずならーみたいになってたし
0429それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:15:24.28ID:ckfRViXg0
ナイナイは実績に比べて立場が弱すぎる
0430それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:15:24.90ID:wlwD9sRc0
>>420
2のウンナンが1や
0431それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:15:28.92ID:74sqkVJ+0
リンカーンまた見たい
0433それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:15:33.69ID:bwHNeQKAM
>>407
リーダー山里体調不良
井森だけ帰る
給料制だから大丈夫らしい
0434それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:15:34.76ID:Ym4KCKd5d
>>420
2やろ いいとも最終回でどさくさに紛れて舞台に上がったら浜田に降ろされてて悲しくなった
0436それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:15:43.93ID:6Dos0pWv0
>>420
くりぃむと同列やろ
0437それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:15:44.10ID:EAZ629LD0
>>420
2.1やな
0438それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:15:44.69ID:+uDwqV5d0
レインボーのやつ
つべだとくっそおもしろいのに
千鳥の番組でつまらないコントやってしまって
女装するとつまらないってなってしまったのが残念
0439それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:15:50.16ID:D+g0HtPi0
やっぱ長く売れてる奴らって急場で面白くできるもんなんだな
0440それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:15:51.38ID:DPrh+iVH0
リンカーンの面白エレベーターもっかいみたい
0441それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:15:54.00ID:pyLPqguw0
USjって今ポケモンおるんか
0443それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:16:04.07ID:G7V5BiZ/0
>>410
ジーヤマだから
神さまぁ~ずとかマルさまぁ~ずとかの制作会社じゃなかったか
0444それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:16:07.18ID:jJ5cGZYN0
>>422
好きなものを語る回は出たくないって言ってたぞ、いろいろ言われるから
まあ人は別だろうけど
0445それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:16:21.52ID:WoJ0EA1P0
>>420
くりぃむと同じ番組でさまぁ~ずになったから2やな
0446それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:16:23.55ID:LX2f9xcb0
隙あらばおばさんでおなじみのジロウは出ないのか
0447それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:16:30.84ID:bwHNeQKAM
>>438
中華料理店だかレストランのやつおもろかった
0448それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:16:41.26ID:LJ0twxtB0
>>429
フジの大型お笑い番組のMC全部ナイナイやし十分やろ
0449それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:16:53.43ID:QyULKNKf0
>>432
ネタにおけるコンビの関係性も似てるからな
ボケが完全に主導権握ってツッコミを翻弄して怒らせる
0450それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:16:54.19ID:TyEaTMif0
そもそも徳井にそんな女装のイメージないんだよな
0451それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:16:57.38ID:74sqkVJ+0
>>446
じろうは完成され過ぎてる
0453それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:20.92ID:tfbv2poR0
かみちぃほんますき
0456それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:29.80ID:LbXv8waC0
ショウヘイ…
0457それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:30.46ID:rpjm9K+H0
>>420
ダウンタウンウンナンとんねるずは一括りや
さまぁ~ずとくりぃむしちゅーも一括りや
0459それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:32.58ID:LJ0twxtB0
ショウヘイヘーイ
0460それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:32.74ID:QyULKNKf0
伝説のメガネ芸人やん
0461それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:32.93ID:6Dos0pWv0
笑瓶アメトークにも出てたか
0462それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:35.32ID:T1lUUVKo0
レインボーの女どんだけ女やってんだよって
0463それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:36.61ID:1YEeaa1Yd
懐かしいなぁ
0464それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:37.13ID:LX2f9xcb0
>>448
ナイナイのMCって全部女子アナとかサポートが回してて大変そう
0465それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:38.59ID:kjY7unYOa
あっ
0466それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:39.60ID:HCer6IwHa
しょへいへーい
0468それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:43.24ID:YHC1OWPx0
小木がパッとしない頃
0469それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:46.30ID:qxh8o59M0
見た覚えあるわ
0470それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:50.38ID:Bkl3VEBi0
Aさん…
0471それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:51.46ID:7DhRB43Na
悲しいなぁ
0472それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:53.37ID:K0fUqHT60
サンキューショウヘイ
0473それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:54.24ID:SfYnKkyA0
>>429
逆に言うとそれがええねん
変に上に上がりすぎないから
0474それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:55.59ID:QEnxzD1c0
Aさん出てるやん
0475それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:55.64ID:EAZ629LD0
ショウヘイヘーイ!
0476それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:55.72ID:zFEZ8y9RM
一回目やったのか
0477それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:56.16ID:9rwJ9L/80
笑瓶はメガネ置きという
0478それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:17:58.26ID:tfbv2poR0
0479それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:18:04.51ID:RUmZQvEh0
ショウヘイヘーイ
0480それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:18:04.51ID:wlwD9sRc0
なんでコンタックさん降ろされたんや?
0481それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:18:04.79ID:cO0iEAes0
しょうへーさん第一回なのか
0482それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:18:04.90ID:NhvF7X3G0
グッバイショウヘイ
0483それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:18:06.49ID:EREHm3O50
AVか?
0484それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:18:06.70ID:iEXKkke30
ショウヘイ…嘘だろ・・
0486それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:18:07.54ID:QyULKNKf0
メガネ芸人が跳ねたからアメトーークは○○芸人路線になったんだよな
0488それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:18:11.04ID:T1lUUVKo0
グッバイショウヘイ
0489それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:18:11.94ID:zPTOOvta0
AVやん
0491それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:18:22.02ID:+uDwqV5d0
そんな番組出てたイメージないのに
ちゃんとしてるな
0493それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:18:30.77ID:QyULKNKf0
>>481
始めたやった○○芸人がメガネ芸人
0494それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:18:31.76ID:8YgUOh3G0
笑瓶ってこの人か、今まで小枝って人と勘違いしてたかもしれん
0495それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:18:38.84ID:6KVa8YsEa
アメトーークに笑瓶のイメージないのにこのPちゃんとしてるな
0497それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:18:55.31ID:SfYnKkyA0
なんか昔から見てた芸人がどんどん亡くなっていくの辛いわ
0498それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:18:57.29ID:VMOPK9tsM
ダウンタウン「笑瓶兄やんの師匠はツルベやねんね」
鶴瓶「なんでオレ呼び捨てやねん!」
0499それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:19:05.41ID:+uDwqV5d0
>>490
ガキ使は絶対にやる
そうやないとハマタブチギレやろ
0500それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:19:13.90ID:rSvMbLrg0
加地Pだいぶ恩義感じてたんやなぁ
0501それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:19:23.79ID:rJRa5jPI0
女性役芸人で思い出したけど今週のゴットタンと被ってるんだよなあ
0503それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:19:33.74ID:pPbtdI5Bd
>>495
サンキューカッジ
0504それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:19:42.26ID:EAZ629LD0
>>497
志村から結構激しいよなやっぱコロナクソだわ
0505それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:19:43.26ID:wFBEVnAl0
ショウヘイヘーイいつなくなったんやって調べたら22日やったんか
0506それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:19:46.13ID:qxh8o59M0
さまぁ~ずとくりぃむと雨上がりがミドル3とかやってたな
0507それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:19:56.08ID:QyULKNKf0
>>495
加地はこういう追悼上手いわ
ロンハーの小力ドッキリに亡くなる直前の橋本真也出たときも良かった
0508それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:20:02.55ID:LJ0twxtB0
>>502
右上ラバーガールか
0509それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:20:05.18ID:3rjvufqa0
リンカーン懐かしいなベストバウトは小島の引っ越しを手伝ってる時に
松本がその新居でうんこしようとしてるのを小島が止めようとしたシーンだよな
0510それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:20:24.65ID:YHC1OWPx0
サンドナイツのやつはゲスト掛布
0511それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:20:26.56ID:hsSyKR/F0
ガキ使だとどの企画も面白かったよな
また息止めやって欲しかった…
0512それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:21:01.10ID:DPrh+iVH0
>>497
芸人ちゃうけど昔の笑ってはいけないとか見ると出演者だいぶ亡くなってるのよね
0513それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:21:02.08ID:jJ5cGZYN0
鶴瓶やタモリもいつか死ぬのかな
0514それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:21:21.88ID:zb8lrVHHa
>>508
ちゃうで
CCBのドラムや
0516それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:21:27.74ID:T1lUUVKo0
出早川
0518それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:21:43.82ID:QyULKNKf0
>>511
新メンバーオーディションだいすき
0519それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:22:11.82ID:EAZ629LD0
安斎やん
0520それでも動く名無し
2023/03/03(金) 00:22:13.58ID:SfYnKkyA0
ハズレ企画やんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況