X



【悲報】ダルビッシュさん、また室内で帽子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:19:51.27ID:BYJtzuWca
>>397
そんな簡単に変わらんよ
今回の一番年上は選手ならダルビッシュやし
一度緩んだら引き締めるのなんて時間かかる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:20:13.35ID:HL1c/kgKd
>>404
事前の話題作りでは豊富やろ?
いまめちゃくちゃ不調っぽいけど
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:20:16.04ID:5iDM6l+/0
山田「山川さん、あそこに室内ジャグジーあるみたいっすよ」
山川「なら俺と入るか?(ニチャァ」

こんな夜がある可能性
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:20:25.87ID:9/BJVxj70
>>298
年取って酒なんか飲んでたらパフォーマンス落ちるだけなのにほんとプロ意識ないな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:20:40.88ID:MeS3Et/Ma
>>408
観客いなくて良かったとは思うわ
客おったらヤジやばいやろうし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:20:46.83ID:MhWERRRJM
>>411
佐々木(笑)村上(笑)
そんな雑魚より山本由伸やろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:21:05.44ID:fxG4/m2J0
>>388
余計なこと書かんでええのに推しのとかわざわざつけるのがほんまfaridyu
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:21:08.85ID:haXFTbI40
ちょっとチームの雰囲気が緩すぎませんかね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:21:11.05ID:zil0RSOmd
>>415
酒なんてイチローですら飲むが
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:21:13.09ID:BYJtzuWca
まあ明日から楽しみやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:21:19.65ID:5/RejDd/0
>>401
そらもう勝ちの飢えっぷりが全然違うからな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:21:29.36ID:sP1bwLV00
>>416
イケメン過ぎるわ はっきり言ってレベルが違う
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:21:33.64ID:n33yWHb60
ダルが自分に注目集まらなくなって拗ねないといいなぁ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:21:34.75ID:YQTL6nYW0
近藤の解き放たれし姿が流出してもうた
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:21:34.89ID:9/BJVxj70
>>401
勝ちに拘れるのも才能
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:21:37.84ID:5O9XVg6N0
>>414
「こんな夜がある可能性(ニチャァ」
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:21:44.90ID:PNMrIFSB0
>>403
ダルの顔でハゲたらまんまダルパパやぞ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:21:56.51ID:iQqXAMmRp
ダルは東北高校でキャプテン失敗して苦い思いしたからからこれは青春のやり直しや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:05.03ID:s9nKq7WT0
今回ドキュメンタリーあるかな
NHKのオリンピックのやつめっちゃよかったから
あれの2023WBCバージョンも見てみたいわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:05.89ID:JEUf+1Vm0
>>426
可愛い
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:19.77ID:QEnxzD1c0
ダルも36歳だし別に薄毛になっても年相応だろ
騒ぐやつがダサいわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:30.80ID:BmdAsrRla
>>415
甲斐は飲めんからジュースやで~
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:39.46ID:cJPWQXMY0
>>315
いつの話してるんや君...
MVPとった時点でそんな風潮吹き飛んでるで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:43.82ID:7JlNzAowr
>>418
正直、山本か1番大舞台に弱い気がする
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:44.81ID:J+bMYMpk0
>>426
これかわよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:45.39ID:r5MOZk5P0
>>423
そこまで飢えてるならヤンキース行けばええのに
スプリングトレーニング1試合負けただけでファンはもう今シーズンは終わった、もうダメかふざけんなって言ってる奴らの集まりやし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:49.10ID:SKSgYRpz0
>>434
この長い髪懐かしいわ
チューハイのcmとか出てた
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:51.12ID:EzkJ09mS0
中村がダルの隣で仲良くしてて泣けるわ…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:56.72ID:MeS3Et/Ma
>>436
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:59.94ID:sP1bwLV00
>>423
勝ちとかはどうでも良くて自分のパッと見の成績を良くしたく自分勝手やりたいから好きな時に投げてDHでやってるのでは?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:01.89ID:/FwcdvXmp
>>72
応援するわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:10.57ID:+dwe/ZILd
こんなバカ万個みたくアイツは顔面がーアイツは雰囲気がーとか話した事もねーのに妄想でバカにしてるゴミしかいねーんだからみんな辞退出来んならしたいよな
テレビで口半開きでアホ面して文句言うゴミに
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:11.36ID:8gMf9CHK0
>>401
ほんまに勝ちにこだわってエンゼルスは選ばん
技を極めることにこだわってるように見える
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:13.05ID:VujGbv980
お前ら大谷が野球とトレーニングしかしないと思ってんの?
http://imgur.com/SPxCapo.jpg
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:15.52ID:sllC9GzE0
>>444
きっしょ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:35.47ID:SI+SZerH0
>>426
村上くんもえぐいわ
記録塗り替えてんだもん
ろうきくんもそうだし
ほんま頼もしいわ今回
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:38.36ID:cJPWQXMY0
>>441
リング取れないヤンカスなんか行かんやろ
ドジャカスや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:39.44ID:HL1c/kgKd
>>418
山本もおったな
吉田もおるし

大会成績が実際どうなるかはともかく
「これだけのメンバー揃えました」的な盛り上がりは今回がピークやろな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:52.31ID:3Zo+Q0HJ0
>>402
山川、村上、牧、岡本と国際戦向きではない気もするしな 堅守好打路線でもいい気がするわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:56.02ID:uf6bYQo30
>>32
芸能人とかそれに準ずる奴らに目が慣れすぎてるだけで世の中の男全般こんなもんやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:24:02.45ID:sP1bwLV00
>>430
イケメンだろ あそこ辺りはガチ白人よりも美しい世界一美しい顔だ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:24:11.09ID:rnoe0gjrp
膣内で射精に見えた
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:24:13.51ID:cJPWQXMY0
>>426
モノマネマジで草
けっこう上手いの笑うわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:25:10.09ID:cZXsjBy00
おハゲか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:25:15.21ID:8gMf9CHK0
今の代表選手って大谷とNPBで被ってるやつおらんの?

そんな若い選手だらけやっけ?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:25:16.60ID:HL1c/kgKd
ダルと大谷と佐々木が揃う大会は今回が最初で最後やろな
そう考えると田中マーが出たがってたのは分からんでもないな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:25:24.06ID:0yyNva4na
ハゲで明らかに植えてるイチローが煽られない理由www
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:25:28.45ID:BYJtzuWca
>>426
佐々木のバッターになりゃよかったで草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:25:37.21ID:A0kpwH7J0
>>424
でもアジアの血が入ってる選手なら圧倒的にイエリッチがハンサム扱いなんだよな😔アングロサクソン系の審美眼は東西変わらないのに不思議だ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:25:38.70ID:cJPWQXMY0
>>461
ガチ惚れしてるよな聖子
ダルも聖子のおかげで丸くなったし
ほんまに良い出会いだったんやろなって
KIDの釘刺しもあるから悪いことできへんしな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:25:43.41ID:LghhDHKq0
>>30
ちょっとまって!?
奥さんダルビッシュスウェット着てるじゃん!
尊い……死ぬ……
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:25:44.29ID:SKSgYRpz0
>>459
しゃせいたいかいしたと?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:25:57.14ID:MV87RjyO0
めちゃくちゃ密やん
まだコロナ終わってないのに意識低すぎちゃう?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:26:04.12ID:CMIsS89f0
>>450
一平やんけと思ったらなんかおったわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:26:32.87ID:djsGMJM20
ダルってデュタステリド使ってへんの?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:26:40.32ID:5B0QOE3fd
>>467
秋広みたいになりそう
ピッチャーになってくれてよかったわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:26:40.93ID:sP1bwLV00
>>434
今めっちゃ小さいだろ この写真はダルが近いから顔が大きく見えるのは当たり前
むしろ今の大谷なんて顔ふっくらだろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:26:43.36ID:80yH1J/B0
ワイ今の野球選手あんまわかんないから話わからなくて寂しい
野球観るのは好きな模様
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:26:50.72ID:SKSgYRpz0
>>461
聖子のアイコンもイチャついてて草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:27:00.22ID:PNMrIFSB0
>>466
チチロー見て皆察してるから
国民的スターやし大っぴらにハゲ散らかす訳にもいかんやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:27:12.53ID:zil0RSOmd
>>464
んな事ない
近藤なんてもろチームメイトやし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:27:19.54ID:wH7ki/spd
>>466
黒田とか川上とか
氷河期世代はみんな植えてるよな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:27:19.97ID:80yH1J/B0
>>461
へえ姉さんもらってたんだな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:27:24.12ID:+dwe/ZILd
>>268
でもG民がこのふたりの横に並んだらホビットクソでか顔面でコイツだけコラだろ?ってバカにされるレベルだよね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:27:39.61ID:TN7lpi6O0
髪ビッシュ無
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:27:41.75ID:sP1bwLV00
>>268
遠近法もわからん馬鹿なの?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:27:47.98ID:5HDGfUtj0
実際こういうのってめちゃくちゃ良い経験だろうな
トップ中のトップが集まって語れるとか最高やろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:27:54.98ID:djsGMJM20
ダルほんまに体デカくなったよな
ハムの頃はヒョロガリやったのに
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:28:16.80ID:/LhnGUvZM
憲伸は現役時代ハゲハゲ言われとったな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:28:20.36ID:80yH1J/B0
>>450
キンタマのでかいゲイ5人組のやつなんか思い出した
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:28:23.00ID:uf6bYQo30
>>468
アメリカでのイケメン認定って口元引っ込んでる必要ないんか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:28:37.66ID:JwoBqJyfd
佐々木バッターやりたかったんなら
ほんまならセリーグに指名してほしかったんやろな…
よりによって不人気チームばっか指名してたし

たまの打席で結構やる気見せるしなあ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:28:42.60ID:/FwcdvXmp
>>459
ツイート見るとホークス増田と仲良しなんやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:28:42.63ID:9iRhO0ar0
大谷が雰囲気悪くするような奴という風潮マジでなんなんや
あいつシーズン中も普通にマーシュと焼肉行ってたやんけ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:29:21.99ID:eVrJBdN20
室内で帽子被るなって高齢者しか言ってない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:29:31.54ID:djsGMJM20
そういやダルと一緒に野球やったやつって翔さんや宮西くらいしかもうおらんくね?😱
あと地味に谷元くらいやろか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:29:33.06ID:jRkjxL5md
>>488
中日の時は帽子取ると明らかに薄かったからな
帰ってきてからいつのまにか植えてた
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:29:51.35ID:QEnxzD1c0
>>481
今はクスリがあるし引退後だとそっちの可能性あるよね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:29:57.24ID:0XS8Q04+0
>>1
ダルビッシュ以外1人も分からへんわ🤔
ダルが居なけりゃ体育会系オラオラの反社言われても違和感あらへんわ🤔
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:29:58.26ID:PVFAFv0wa
>>468
外人の美的感覚っておかしいよな
ランディジョンソンが超ブサイク扱いらしいし
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:29:58.60ID:T/jy8w+F0
>>158
50億の価値がある漢やからな😎🤙
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:30:14.91ID:WYWbSW4xa
もう来週開幕とか全然そんな感じないな
しかも開幕中国じゃ盛り上がるもんも盛り上がらなそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:30:15.94ID:cJPWQXMY0
正直ダルって
おっさんになった今も周りとレベチで顔カッコいいよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:30:20.90ID:HspHVFet0
※コラではなくニュースの公式画像
https://i.imgur.com/GouO58M.png

まんさんも大谷と並んだら公開処刑されるしな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:30:24.64ID:5/RejDd/0
>>446
好きな時に投げてDHでやった上で勝ちたいんやぞ大谷のわがままっぷりを舐めるな😡
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:30:30.89ID:C3uOmtxVd
福留も植えて欲しいわ
あのハゲ方はイジりづらい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:30:36.26ID:djsGMJM20
>>504
というか言うほど顔変わってへん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:30:45.82ID:MeS3Et/Ma
>>495
地味に大野雌も被ってない?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:30:59.62ID:djsGMJM20
>>505
キャプテン翼やん😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況