X



🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7段)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:52.47
オケラまた負けてて草
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:50:15.71
河野太郎の隠し子おるね😏
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:50:27.68
もう寝るね?🥺
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:50:41.31
>>511
🤢
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:51:07.17
何このスレ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:51:18.53
>>515
戦場
素人は来んな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:51:28.43
>>515
関係よね?😏
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:51:32.27
>>515
おれも最初はそう思ってた
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:51:44.23
やってください
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:51:44.89
>>512
あのコオロギ食べてた?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:51:50.86
塩田です。殺しますよ。
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:51:52.44
>>515
おせーぞ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:52:14.55
今年入ってから男の娘に無理矢理汚れたチンコやアナル舐めさせられる二次作品でしか抜いてない
ホモになる前に辞めたい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:52:23.07
>>516
玄人だけど
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:52:40.89
>>524
これなんて読むの?げんにん?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:52:44.19
>>520
めっちゃ食ってたよ
コウロギの食感が口いっぱいに広がりますとか言ってた
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:52:44.86
>>515
いや😅
いつもいるやないかーい☝💦
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:52:49.08
彼って別にブサイクではないよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:53:00.68
>>528
おい塩田
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:53:13.45
>>525
げんしん な?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:53:14.53
>>529
なんだ?ブサイク
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:53:30.88
スプラ1やってるんだけど沼特攻で溶けてくゴミ多すぎる
未だにswitchすら持ってない貧乏人は頭が本当に悪い障害者なんだって思った
ちなみに俺はスプラ2、3もDLCまで含めて全て持っているし年収も700万あるし車も持っている
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:53:33.19
彼って普通にブサイクだよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:53:39.98
>>527
何このスレって聞いてるだけだけど😅
塩スレかとうふスレかコテハンスレかの区別は大切なんだ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:53:41.03
>>511
キモすぎて草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:53:43.11
あの顔で剛毛なんだよな…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:53:49.01
>>532
おもしろいね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:53:49.90
ぶっちゃけ塩田さんのこと嫉妬で叩いてるよって人?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:53:51.84
>>515
こよ?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:54:01.04
あの顔でパイパンなんだよな…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:54:01.95
>>538
はーい🙋‍♀
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:54:08.08
>>463
輸血やめたれw
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:54:09.93
>>533
彼って何?横浜流星のこと?
最低だなお前
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:54:10.03
>>538
👋
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:54:30.68
>>538
恐れ多くも✋😰
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:54:34.03
>>533
イケメン定期
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:54:34.83
>>543
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:54:44.59
>>543
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:54:50.12
>>543
え?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:55:02.11
あの顔で差別主義者は引く
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:55:06.53
😳アズレン😳
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:55:13.12
やっぱり彼が叩かれてるのは嫉妬が原因じゃん😡
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:55:26.10
>>532
まだ1が続いてることに驚く
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:55:33.45
僕に嫉妬するのは見苦しい!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:55:34.01
>>523
わかる
最近勃ち悪いのもあってか
女のマンコではシナシナ
男の娘のチンコだとギンギン
になる現象なんやろな?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:55:35.78
女の子「中に出すのやめてくださいぃ…泣👶💦」←誰想像した?

赤ちゃんプレイ中のコベニちゃん😳
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:55:53.36
>>532
チート使えよw
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:55:58.92
>>556
塩田
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:56:05.58
彼、就活失敗したらお🏡に凱旋すればいいよ☺
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:56:08.65
>>556
恵太郎くん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:56:15.47
>>556
しおけー
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:56:26.56
>>556
梅干しフェイスの彼
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:56:35.96
>>556
やめてください
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:56:38.65
もう寝るね👶🏿
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:56:50.22
>>2
いやお前
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:56:56.28
>>559
むつかしい漢字やめてな😖
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:57:16.50
塩ネタつまんね
インド人いじろうぜ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:57:19.26
>>567
え?😅
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:57:38.96
>>567
豆と方ならわかるだけど🥺
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:57:39.27
>>568
やめてくださいよ低学歴ダリット
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:57:41.34
>>565
住所書いてて草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:57:41.54
>>568😲
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:57:42.11
>>559
薬剤師は就職先いくらでもあるけど?😤
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:57:46.34
>>568
インド人を右に
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:58:06.49
>>568
インド人って池沼知的障害うんこガイ介のこと?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:58:28.01
>>576
アウト
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:58:52.51
彼に嫉妬するのも無理はない
端正な顔立ちに薬学部に入れる頭脳
さらには私大薬学部へ進学させる余裕のある家庭環境
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:58:53.42
>>524
javascript:(function(){if(/\.nicovideo\.jp\/api\/getflv\/(\w+)/.test(document.URL)){var%20t=(new%20Date).getTime(),xhr=new%20XMLHttpRequest;
xhr.withCredentials=!0;xhr.open
("GET","https://www.nicovideo.jp/api/watch/v3/";+RegExp.$1+"?_frontendId=6&_frontendVersion=0&actionTrackId=AAAAAAAAAA_"+t+"&skips=harmful&noSideEffect=false&t="+t);
xhr.onreadystatechange=function(){if(xhr.readyState===XMLHttpRequest.DONE){var%20i=function(n){xhr.open("POST",n.urls[0].url+"?_format=json");
xhr.setRequestHeader("Content-Type","application/json");
xhr.onreadystatechange=function(){if(xhr.readyState===XMLHttpRequest.DONE){var%20t=JSON.parse(xhr.responseText);
xhr.status>=200&&xhr.status<400?(document.body.innerHTML=
"<p>下の動画かリンクから右クリックか長押しで保存出来ます。<br>ダウンロード中はスリープせずにこのページを前面に開いたままにしとかないとダウンロードに失敗します。
<br>動画再生しながら保存するとスリープ防止になって良いかもしれません
<\/p><p><a%20href=\""+t.data.session.content_uri+"\"%20target=\"_blank\">"+RegExp.$1+".mp4<\/a><\/p><p><video%20controls%20src=\""+t.data.session.content_uri+"\"%20width=\"100%\"><\/video><\/p>",
setInterval(function(){xhr.open("POST",n.urls[0].url+"/"+t.data.session.id+"?_format=json&_method=PUT");xhr.setRequestHeader("Content-Type","application/json");
xhr.onreadystatechange=function(){};
xhr.send(JSON.stringify(t.data))},Math.round(n.heartbeatLifetime/3))):document.body.innerHTML="<p>"+t.meta.message+"<\/p>"}};
xhr.send(JSON.stringify({session:{recipe_id:n.recipeId,content_id:n.contentId,content_type:"movie",content_src_id_sets:[{content_src_ids:[{src_id_to_mux:{video_src_ids:n.videos,audio_src_ids:n.audios}}]}],timing_constraint:
"unlimited",keep_method:{heartbeat:{lifetime:n.heartbeatLifetime}},protocol:{name:"http",parameters:
{http_parameters:{parameters:
{http_output_download_parameters:
{use_well_known_port:"yes",use_ssl:"yes",transfer_preset:""}}}}},
content_uri:"",session_operation_auth:{session_operation_auth_by_signature:
{token:n.token,signature:n.signature}},
content_auth:{auth_type:"ht2",
content_key_timeout:n.contentKeyTimeout,service_id:"nicovideo",service_user_id:n.serviceUserId},client_info:
{player_id:n.playerId},priority:n.priority}}))},n=JSON.parse(xhr.responseText);
xhr.status>=200&&xhr.status<400?n.data.media.delivery?i(n.data.media.delivery.movie.session):
document.body.innerHTML="<p>"+n.data.okReason+"<\/p>":(
xhr.open("GET","https://www.nicovideo.jp/api/watch/v3_guest/";+RegExp.$1+"?_frontendId=6&_frontendVersion=0&actionTrackId=AAAAAAAAAA_"+t+"&skips=harmful&noSideEffect=false&t="+t),
xhr.onreadystatechange=function(){if(xhr.readyState===XMLHttpRequest.DONE){var%20n=JSON.parse(xhr.responseText);xhr.status>=200&&
xhr.status<400?n.data.media.delivery?i(n.data.media.delivery.movie.session):
document.body.innerHTML="<p>"+n.data.okReason+"<\/p>":
document.body.innerHTML="<p>"+n.meta.errorCode+"<\/p>"}},xhr.send())}};xhr.send()}})();
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:58:56.17
>>578
セーフ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:59:00.51
>>576
知的障害者は東大に粘着する無職のこまえ😓
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:59:03.85
>>576
もしかしてインド人知らんの?😱
インドに住んでる人のことやで😎
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:59:05.17
国試のプレッシャー半端ないやろうな
急げよ残り一年やぞ‼
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:59:07.63
>>576
黙れよ低学歴w
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:59:34.37
>>583
いや、大介よね😏
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:59:57.32
タクン…タクン…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:11.58
実際ネットでの炎上って就活に影響あるんですか?
職歴すらないのでわかりません😭
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:11.59
>>580
dアニメストアのダウンロードのやつもください
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:16.41
インドの流れいいですね
このまま続けましょう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:24.23
>>590
おい塩田
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:31.82
クラタス品切れになってるんだけど😨
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:45.29
3月11日って何記念日?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:45.35
すこなインド料理教えて🙋
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:45.56
>>580
なにこれ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:01:02.66
>>580
いきなりニコニコダウンロードするスクリプト貼るな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:01:03.55
>>594
サーフィン記念日
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:01:07.89
>>592
ガビガビですやんか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:01:15.90
>>580
ヒエッ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:01:16.98
>>588
ほとんどの企業が応募者の名前でググってるよ😭
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:01:19.31
かっさんしけ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:01:21.32
>>594
東日本大震災記念日
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:01:24.51
ガ謝許
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:01:50.28
しおたけ?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:01:51.97
>>595
料理じゃないかもしれないけどチャパティ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:02:00.33
しおさんか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:02:03.34
>>606
おい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況