X



ハイパーインフレーション、もう終わるのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
2023/03/03(金) 02:56:46.35ID:6hnWBf2m0
みたい
0003それでも動く名無し
2023/03/03(金) 02:57:08.17ID:DQCBDUoh0
twitterトレンド1位やぞ
0004それでも動く名無し
2023/03/03(金) 02:57:19.30ID:oXEsWjCI0
文字多いし怪獣のほうが読みやすいよな🥺
0005それでも動く名無し
2023/03/03(金) 02:57:32.38ID:AFFh/mJjd
単行本全く売れてないからな
ネット民は金落とさん
0006それでも動く名無し
2023/03/03(金) 02:58:08.32ID:nsbGXuss0
ルークが性的過ぎる
ルークの巨乳姉ちゃんは全然エロくないのに
0007それでも動く名無し
2023/03/03(金) 02:59:35.22ID:O7f0rS7f0
レジャットはクルツさんぶっ殺しておいてシレッと仲間面してんのムカつくんやが😡
0008それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:00:44.12ID:oXEsWjCI00303
>>7
正直ワイもや
最終回でしれっとぶっ殺されてほしい
0009それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:02:10.57ID:GF+gbv+NM0303
男の子に詳しい有識者もだ!
0011それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:03:39.74ID:NodL/JHUa0303
最新話でもキッチリルークの鼠径部描いてるしハレンチだわ
0012それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:07:43.00ID:24LreBo6M0303
最初から読んでたけどまじでトレンド1位とる漫画に育つとは思わなかった
0013それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:07:56.77ID:4S/sQ38ta0303
英知ィ!
0014それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:08:14.10ID:xit1WnlU00303
レジャットが悲惨すぎるわ
最終盤でルークに完敗した事でただの部屋にルークの写真を飾ってる友達も家族もいない悲惨なおっさんに成り下がったやんけ
0015それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:10:37.75ID:FIvXPwzW00303
最終話でイェルゴーさんが一発逆転するからまあ見とけ
0016それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:10:38.93ID:GF+gbv+NM0303
LINEスタンプ買ったけど全く使い道なくて草
https://i.imgur.com/Qqg5Nb1.jpg
0017それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:12:02.30ID:DQCBDUoh00303
>>16
めんどくせぇ相手とのLINE終わらせられる
0020それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:16:48.33ID:4S/sQ38ta0303
怪獣は1話読んだときここまで駄作になるとは思わなかった
インフレは1話読んだときここまで面白くなるとは思わなかった
0021それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:22:15.86ID:ZxoXEEaSM0303
インフレ持ち上げてる奴らってゴールデンカムイとか嘘喰い読んだことないの?🤔
完全にあの2作品の劣化コピーにしか見えない😅
0022それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:23:04.41ID:fsgw3SOe00303
偽札作り編だけダルかった
そこ以外ずっとおもしろい
0023それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:25:01.27ID:GF+gbv+NM0303
>>21
全部読んだし全部おもろいけど
全然劣化コピーじゃないで、目悪いんちゃうか
0024それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:27:09.42ID:7m3kEnfF00303
一気に畳んだやな
グレシャムがええ奴のまま終わってもうた
0025それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:28:08.53ID:4lz09n8CM0303
>>23
まず絵が下手だしキャラに魅力無いんだよね🥺
ギャグはさすがに明らかにゴルカム意識してるけどゴルカムと違って寒いし🥺
0026それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:30:14.88ID:wnIhFAxw00303
信者は過剰に持ち上げるがさっぱり売れない漫画は悲惨だよな
まあ持ち上げるだけならまだいいが怪獣8号より面白いのに売れないなんておかしいとか暴れ始めるし手に負えん
0027それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:31:58.45ID:4lz09n8CM0303
>>26
鬼滅とかニカニカの実がバカ売れする世の中だから
売り上げは間違ってる!作品の質を反映してない!と思うの自体は別にいいと思うけど
インフレはちょっと違うかな🥺
0028それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:32:29.95ID:7Pqjlym2M0303
トレンド1位取ってたからくっそ話題ななってたやん
0029それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:36:28.10ID:GKT/PtJC00303
ホンマおもろいわ
0030それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:37:01.84ID:Jw58kbqO00303
ゴールデンカムイの影響受けてるのは分かるし似てる部分も多いけど作品としての強みが全く別物やろ
インフレは頭脳戦メインやし毎回予想を裏切るのがうまくて密度が高い
0031それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:38:42.03ID:7xcUiaR5d0303
レジャットが仲間になってるの違和感しかない
もしかしてこれ打ち切りエンド?
0032それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:40:09.07ID:JRaEM6tP00303
レジャットとグレシャム殺さなきゃ心の安寧訪れないと思うんだが
0033それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:40:53.94ID:2SAmC3BQ00303
怪8叩くスレの方が伸びるで
その中でインフレについて語るほうがマシや
0034それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:40:55.50ID:GKT/PtJC00303
打ち切りってほどじゃなくても若干巻いてそう
リンゴ食ってる数学者とか出す予定多分あったやろ
0035それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:41:57.45ID:4fQTiZ/700303
状況が二転三転して面白い。それに展開も説得力あるし中弛みもない纏まった漫画だわ。
0036それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:43:06.29ID:7xcUiaR5d0303
ハルが救世主について何か知ってそうやったけどもう尺ないし回収されんよな
0038それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:46:41.99ID:TfOfCO3z00303
>>21
ゴールデンカムイは分かるけど嘘喰いは全然違うくない?
0039それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:50:21.35ID:DCITD078p0303
>>31
レジャットは完全敗北を認めた
0040それでも動く名無し
2023/03/03(金) 03:52:11.00ID:TByL05ki00303
最初は勢いあったけど今は終わりがあるから見れるって感じやな
ずっと読んでたい漫画ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況