X



【悲報】山上しなきゃいけない奴らが多すぎる件WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:25:48.68ID:fklyF/Zp0
岸田
電通
麻生
竹中
パソナ

どんだけ山上必要なんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:26:01.23ID:F8X48LoQ0
日本は腐りきってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:27:10.16ID:z0VC10ij00303
昔だったらガチで殺されてたのにな
今はそれが絶対いけないみたいなお上に都合がいい風潮が蔓延ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:28:02.61ID:4U1y9S8m00303
>>3
これ、昔なら暗殺されてるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:28:16.44ID:xdNu2HkfM0303
維新の連中も頼むわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:28:37.68ID:bCIuzqHL00303
そいつら全員頃したらどうなるんやろな
日本は綺麗になるのか
ならんとおもう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:28:49.62ID:Pwd9+qlad0303
でも大半が自民にいれます
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:28:56.22ID:Tni+BZuGa0303
やっぱ山上様や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:29:20.78ID:IbO+O16700303
ジャップは終わりだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:35:43.21ID:ZDhZiO3a00303
>>10
本社ビルごと爆破やろなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:38:25.81ID:XuZaGWfaa0303
淡路島爆発で上沼恵美子もろとも死亡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:39:25.23ID:2YmfhYP0a0303
頼む山上日本を救ってくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:42:03.84ID:jsnf/N5y00303
>>6
晋三が死んで色々動いたし少しはマシになるんじゃないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:42:06.32ID:Sj4rOj7I00303
ここまで行くと必要なのは山上じゃなくて維新やろ
腐敗した権力を壊すには暴力革命しかないで
これマジで言ってるんだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:43:44.29ID:jsnf/N5y00303
>>16
今の日本て三国志の始まりみたいな感じだよな
いつ黄巾の乱が起きてもおかしくないレベル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:45:18.84ID:m3pYhUzaa0303
とりあえず麻生(財務省)とパナソをどうにかしないと何も動かん
あいつらクソ過ぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:46:00.72ID:WF4D+FTcr0303
結局何も変えられない弱者男性であったw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:47:40.21ID:Sj4rOj7I00303
>>21
政治の腐敗で苦しむのは弱者男性だけちゃうんやけどな
一番被害来るのって未来ある若者や女子供やで
なんで自分は加害者みたいな立ち位置で草生やしてるんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:51:25.61ID:EZpvZ4A0a0303
たしかにあいつ死んだら色々出てきたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:51:43.27ID:mZNg4Flgd0303
弱者男性って文句言いながらも普通に税金や年金納めてるしそりゃ舐められるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:52:08.97ID:GZ7kSMBZd0303
過激思想で草
家に警察来ても知らんぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:52:10.54ID:hDX6RAvS00303
弱男は自分の代しか被害受けんからむしろ傷は浅いぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:55:56.80ID:5y5rTjBk00303
日本中で刃傷沙汰が起きないのが不思議でならんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:58:38.62ID:OFQ7p8kb00303
医師会は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:58:45.85ID:2l6lk+0800303
野党は小沢で
あの老害いつまで権力にしがみつく気や
そもそも統一とズブズブやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:00:20.95ID:ynjW1N7l00303
>>6
真の敵アメリカが現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況