X



【悲報】ダルビッシュ有、岡林を壊した数時間後に笑顔で打ち上げWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:33:20.56ID:fgQcgFOB0
煽りに見えて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:33:36.19ID:vTVv7utL0
罰として中日に入団しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:34:09.75ID:RdgkB+U500303
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:34:31.17ID:s393muEj00303
ド畜生じゃのう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:35:05.04ID:qGcIIrTU00303
これでこそ投手や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:35:23.41ID:aCUqckwW00303
ビシエドには選手付けないのかよ
差別されてる側なのに平等思想持ってないのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:35:30.16ID:JfQIN1YE00303
いつものダルやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:36:17.51ID:dVR2TvOJa0303
祖国に帰れよインド人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:36:18.61ID:T8rTBePA0
雑魚やったぐらいでピーピーうるせんだよぐらいにしか思ってないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:36:44.94ID:FRVMjwxia0303
下煽りにしか見えなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:36:50.71ID:Xj3R7wmMa0303
みんなニッコニコで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:37:00.14ID:+tS5Mxn300303
まあデッドボールはしゃあないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:37:08.69ID:EeBD5wDMa0303
コオ口ギ食ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:37:26.33ID:EYaBCsBl0
このぐらいのメンタルなきゃメジャーでやっていけん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:37:53.24ID:s3WKHISO00303
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:38:10.24ID:k9pDpVG800303
ダルビッシュは野手とつるむんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:40:20.11ID:xb2e9UFq00303
日の丸に何も感じないって言ってたの、本心かもなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:40:38.60ID:mNxiQtj6p0303
ダル「ソーリーボーイ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:40:41.45ID:xpk4urx100303

しゃーないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:41:23.79ID:1H/o7ZzN00303
>>18
参加してる奴らもそんなもんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:41:33.82ID:k9pDpVG800303
>>19
パチンコ打ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:41:45.70ID:yLlZzyY800303
近藤定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:41:47.03ID:nkmJHQG3d0303
なんでビシエドは呼び捨てやねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:42:10.38ID:nGcQXz9600303
近介の太ももバグってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:44:03.92ID:GnauqU9Xd0303
岡林が頑丈だったおかげで打撲で済んだものの
流石にこれはねーわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:44:40.04ID:V50eSYfn00303
大谷翔平はいつ参加すんの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:45:03.78ID:dbMyitWk00303
こいつらキャンプ中の所属球団より呑み会やってんだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:46:47.27ID:AgjEDpYZ00303
近藤のサービスショットとか誰得なんや…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:47:55.11ID:jeBGXBO900303
周平なら誰も文句言わんかったのに🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:48:11.58ID:xpk4urx100303
>>29
今日合流や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:48:44.82ID:AzKqShlG00303
岡林ウンヌンはともかく昨日の投球内容とか日曜日の打線の調子でこんな余裕こいてて平気なんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:48:48.87ID:Qrxtb1AR00303
大谷が合流したらショボくれるんだろうなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:49:10.19ID:ZNtUWpA500303
近藤くつろぎすぎだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:49:42.27ID:aFV9hzmoa0303
推しの中日とビシエドとの対戦も覚えていませんの時点でふざけてるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:50:19.99ID:/lgAyzMF00303
中日の選手にデッドボール当てたくらいで気にせんだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:50:40.49ID:tjn39pWc00303
すげえ豪邸だな
誰かの家?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:53:40.70ID:oj6gdoOe00303
>>1
こいつら馴れ合ってるだけで勝つ気ないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:54:05.66ID:M01Yv31Ed0303
うわ侍ジャパン応援する気失せた
もっと中日ファンに気を遣えよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:54:18.44ID:X961mJCWp0303
イキリイラン人
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:54:50.49ID:qfZN/ypvH0303
ここなんだろタワマンのゲストルームか?ちょっと違うな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:54:58.12ID:+D2+zLS500303
打撲で済む岡林って丈夫というか持ってるよなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:55:12.99ID:u6pZBti6a0303
立浪キレてるやろこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:56:34.86ID:GZDwDZEwa0303
推しのドラゴンズで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:56:36.04ID:I3yCSi2i00303
酒池肉林が始まるね❤
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:56:44.13ID:AfHdY2i+M0303
こんなにメンバーいつも集まってるけどコロナになったらウケるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:57:20.86ID:eGCorc3md0303
死球で誤魔化されてるけど中日相手に2失点してる方がやばいやろ
他チームだったら実質5失点 アメリカやドミニカ代表換算なら10失点ってところやぞ

ホンマにダル大丈夫なんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:57:39.28ID:AGQTP8wup0303
>>41
中日ファンとかおらんから気にせんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:57:42.97ID:oj6gdoOe00303
やっぱりこいつは好きになれん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:57:45.48ID:dIoT7eSW00303
だって当てたのが岡林だもん
なんとも思ってないでしょ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:58:23.16ID:nfIpyrqRd0303
手で8のポーズしてるのは何
来シーズンの中日の順位予想?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:58:34.26ID:+D2+zLS500303
正直、外野に岡林大島で2枠使うよりレフトに長打力あるの置いた方がいい気もする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:59:28.40ID:GZDwDZEwa0303
切り替えは大事やろ
大谷にあてたとかならやばいけど岡林やし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:59:56.29ID:uxu6ZWWS00303
指標の価値を下げた男だからあまり良く思ってないのは間違いないだろうけどな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:59:56.31ID:lYfLZyb500303
元々大舞台に弱いもんなダルは
粘着物質使っていいか今のうちに確認しとけば?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:00:14.36ID:NmkEukxg00303
>>49
ワクチン打たない方が罹らないってわかっちゃったからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:00:23.02ID:3iFNtficd0303
虫潰したくらいにしか思ってなさそう
まぁ格考えたらそれくらいの差やけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:00:52.65ID:y3mrO1uU00303
>>56
1軍で大島岡林より長打率残せる長打力ある選手なんて中日ドラゴンズのどこ探したら見つかるんだ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:01:14.61ID:PO426iQ800303
死球云々よりこいつら何呑気に打ち上げやってんの?という感じ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:01:34.39ID:cifHcPeDd0303
ダル「岡林…?誰?」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:02:25.58ID:KscGdWeV00303
まあ中日だったのが不幸中の幸いやったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:02:50.99ID:hXdhEZI6a0303
もう応援できんわ なんかTweetも中日煽ってるかのような内容だったし
予選で負けてしまえ日本
こっちも村上にぶつけても文句ないってことだよな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:02:53.54ID:uxu6ZWWS00303
>>63
これはマジでそう
WBCどころかシーズンが心配になるレベルで調整進んでないのにな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:03:04.11ID:hp5XDUg500303
立浪親分はどう思ってるの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:04:15.34ID:5MELLOyrd0303
ダルがリーダーでまとめ役やってるのは嬉しいんやが
これ言っちゃいけない風潮あるけどぶっちゃけダルって大舞台弱くね?
あんま良いイメージない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:04:28.23ID:79kxQlgpH0303
推し球団(プロスピ)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:04:45.05ID:WsLyzl+/0
というか飲み会やり過ぎじゃね?毎日やってる気がする
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:04:47.54ID:nGcQXz9600303
>>62
鵜飼とかブラ健とか…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:04:52.23ID:dSsgN/1Gp0303
キチガイイラン人
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:05:05.85ID:uxu6ZWWS00303
そろそろサムライジャパンがただの馴れ合い集団に思えてきたぞ
明らかに戦う顔してないやろこいつら
大谷が合流して少しでも締まればいいけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:05:32.78ID:AzKqShlG00303
ゴゴスマとかいうダルアンチ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:05:43.64ID:gB9vdM0600303
野球知らんけど、こいつブサメン発達障害のノッポやろ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:05:51.81ID:V50eSYfn00303
>>59
wbcでも粘着チェックされるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:06:20.17ID:B0ub5MU2a0303
岡林?あんなの気にしなくてもいいっすよw

こんな感じでいじられてそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:06:38.57ID:5cijdrNs00303
ヤニ吸いながらツイートしてそう🚬
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:07:03.34ID:uxu6ZWWS00303
ダルって意外と嫌われ役になれない、後輩の顔色伺いながら接するタイプっぽくて残念やな
こういう奴はまとめ役には向かないよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:07:35.82ID:AfHdY2i+M0303
大谷来てみんなが大谷にいったらダルは脳破壊されそうやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:07:37.33ID:rpaBX548d0303
>>62
長打率だけなら流石の中日でもおるんちゃうんか?
岡林ってホームラン0本やし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:07:44.29ID:832w7kzC00303
煽り界の日本代表
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:08:45.90ID:N723tXU4M0303
野球はチームスポーツだからお前らが思ってる以上に仲間との交流は大事だろ
チームで浮いてたらパフォーマンスもうまく出せないからな
その辺で大谷とヌートバーは出遅れてちょっと心配してる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:09:21.80ID:8RpzKztep0303
でもダルビッシュが韓国戦で抑えたらみんな喜ぶんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:10:01.63ID:x0Glkre+d0303
こんなゴミPいらんわクビにしろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:10:06.57ID:h1GIC2GmM0303
こいつパチ屋で煙草吸ってた頃と何も変わってないわ
クズすぎるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:10:19.25ID:y0unYY7L00303
大城がすげえデカく見える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:10:28.21ID:AzKqShlG00303
大谷は大谷で自分の調整はしっかりやっても他人を引っ張る感じじゃないからな
大谷と比較されるから周りもしっかりやるかもしれんが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:10:50.19ID:E6S8WOc2d0303
中日で良かったってのが野球ファンの総意やからな
壊しても順位になんの影響も無いし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:11:02.95ID:zYXUz7DQ00303
つかシンプルにこいつの体型奇形やん紗栄子が離婚したのもうなずけるわ
ゴリラの金づるにしかなれんてホンマ哀れなやつやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:11:20.52ID:gpoUCnNxp0303
味噌カスの粘着やべえな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:11:33.93ID:VPinr8WH00303
ダルビッシュ「MAJORリスペクトして、中日に3年間在籍します」

これならセーフ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:12:30.75ID:mSrTAFFYa0303
岡林如きでメンタルやられてたらメジャーでやって行けるかよw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:12:31.13ID:gUILXKv3a0303
みんなダルビッシュ応援してるのに味噌さんだけ叩き続けてるのか…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:12:52.30ID:+YqyJBlFM0303
>>93
メジャー読んでたらわかるけど別にギブソンは横浜に在籍してねえからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:13:00.02ID:xNgDno4i00303
ヌートバーはどこ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:13:25.13ID:oy3G0YuE00303
近藤「アタシでシコシコしてぇ~ん♥」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:14:11.29ID:AzKqShlG00303
岡林の死で団結した恐竜打線が今日の壮行試合でボコボコにしたるからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:14:35.01ID:Qrxtb1AR00303
プロだから
分かるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況