X



【悲報】J・K・ローリングさん、反LGBT思想のせいで触れてはいけない存在になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 06:34:52.75ID:ChPEGW5p00303
公式イベントにも呼ばれないし名前を呼ぶことさえ憚れる模様
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:51:51.07ID:ai1B/12000303
フェミマンコがTERF叩きを他の勢力に押しつけて草
ローリング叩いてるのはお前らフェミ軍団の中の極左連中やぞ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:51:54.43ID:HXa0jCbl00303
>>395
ここに関しては明治政府ガチの大失敗だよな
普通に文化として残しとけば今の時代有利やったのに
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:51:59.14ID:+0yyEPQJ00303
ホルモン治療してるかを競技前の段階で調べるのはもうしてるんだけど、そのテストステロン値とかがガバガバで、女ホル注射し始めて1.2ヶ月でクリア出来たりする数値だから実質機能してない。
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:52:12.23ID:chhMkZBY00303
日本今のままでいてくれ
別に欧米の思考は正しいわけじゃないから
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:52:27.25ID:T3VolJh000303
>>384
最初からホモレズ公言してるならまだええけど
10年近く長期放送してたドラマで実はこいつはホモでしたとか後付されたことあったわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:52:30.65ID:fQ5k2W4o00303
人種含めて全体的に差別無くそうてキャンペーンはしてなかったけな?そもそもLGBTは人種とか関係無いのでノーカンみたいな雰囲気?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:52:44.05ID:KGqWvKh000303
ちょっとでもポリコレに文句つけたら追放される風潮は何なんや
あいつらこそ反ポリコレを迫害しとるやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:52:50.30ID:s0J25klJa0303
>>395
男色は世界中で普通にあるやん
それこそ欧米の連中が自分らの文化的ルーツとしとる古代ギリシャローマなんてホモだらけやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:53:00.00ID:Sj4rOj7I00303
>>409
今の時代に至るまでの過程で白い目で見られ続けそうやが
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:53:00.32ID:UiaYU9i600303
>>392
まとまらずに存在を認められればええんやけどな
それをやるにはいかんせん弱いんとちゃうかな
まだ人類にはLGBTQは早すぎるのかもしれん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:53:06.99ID:FolIOMCf00303
>>409
あの時代は欧米から男色認める野蛮な国は一等国として認めないって言われてたんだよなあ
0420それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:53:30.49ID:Z+eSVwoO00303
戦争行かないっていって炎上したモハメド・アリみたいでかっこええやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:53:57.29ID:/19BBpef00303
イベントは呼ばれたけど断ったって言ってたけどどうなんや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:53:57.81ID:AuCfcwwF00303
>>406
以外とそんなもんなんだなこれだけ世界的にヒットしてるもんだからもっともっと稼いでると思ってたわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:54:26.37ID:cAWntPVU00303
欧米もつい最近まで差別凄かったのに急に変わるわけないわな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:54:31.92ID:HXa0jCbl00303
>>398
そうなんだよな
それ自体が差別というかなんというか
別にワイはLGBTの当事者でもなんでもないけど
少数派=全部おなじみたいな考え方どうかと思うわ
一応レインボーで分けてるけどそもそも🏳‍🌈で一緒にするのがあかんねんな
派閥ごとに赤旗、白旗とか分けたれよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:54:32.36ID:Fes4oNR600303
>>412
でも欧米の価値観によって今の日本があるからな
基本的人権もそうだし
だから欧米がこのままなら日本も変わっていくよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:54:36.44ID:Sj4rOj7I00303
>>418
というか産めよ増やせよと謳う一神教の神が人類を作ったとするならば責任は神にあるやろ
主旨に反するエラー品を産み出した神に製造責任がある
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:54:42.56ID:/BY+O0GH00303
>>407
原作者逮捕アクタージュ打ち切りの時に思ったんやが、こいつの作品がアクタージュやなくて鬼滅だったら集英社は果たして同じように対応できたんかなあってこと
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:55:08.75ID:W61EBNg50
>>405
底辺白人枠の弱者男性が救済される訳ないだろ…
トランプでも崇めてろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:55:11.37ID:89VIbB+q00303
>>368
そもそも一人しか入れないトイレはそんままでええやろ入ってくるのが問題視されとるんやから
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:55:16.94ID:NRbBrrQ400303
>>415
当人のマイノリティだったとしてもケチ付けたらボロクソ言われるからな
救済ではなく布教が目的やねん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:55:29.97ID:o4bt3y+W00303
>>401
スポーツは男の身体と女の身体明確に運動機能異なるのでしゃーないな、差別も何もない、格闘技だって体重別に競技わけてるだろ?それと同じ。その人にとっての性別ではなくて身体としての性機能で分けるのがええやろ。
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:55:34.46ID:+0yyEPQJ00303
>>409
そうなんですよね。
本当に産業面とかだけに留めておけばよかったのに日本的じゃないいらない価値観なんかも広めちゃって、無駄に植民地競走に入ってったり、明らかに文化面では日本の方が優れてるとこいっぱいあったのに。
今では普通にキリスト教的価値観で「男色なんて有り得ない!」とか「レズは頭おかしい」とか言う人いますからね。
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:55:35.40ID:Vie0KFKo00303
まともな人は反対するやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:55:35.82ID:6eZk3Kxdr0303
レガシーで普通にレズなんかがいるのが不快だったわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:55:38.25ID:rn1EFBvQ00303
>>394
それも意味がない
成長期に男であることが骨格や筋力の面でとてつもないアドバンテージとなる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:55:40.48ID:FTdcRSIz00303
みんなおかしいと思ってても何も言えない
そのうちえげつない反発来そうやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:56:04.79ID:Sj4rOj7I00303
>>432
キリスト教がどうやって勢力拡大してたかよく分かるわね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:56:17.49ID:ai1B/12000303
日本のフェミさんは女性至上主義だからT優遇の流れにはならなそうでその意味では良かったわ 大好きなオウベイでは遅れた考えになってるようだが
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:56:20.34ID:s0J25klJa0303
>>419
一般的な欧米やなくて宣教師と外交官の婦人が発狂してただけなのに近代化急いだ明治政府が必要以上に気にしたんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:56:27.09ID:pmmA+Mj100303
>>216
えっ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:56:40.54ID:+0yyEPQJ00303
>>416
古代ギリシアがキリスト教じゃないのをまずご存じですか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:57:05.29ID:HXa0jCbl00303
>>418
LGBTQ+が人類に早いは違うよ
実際今までの日本文化の中で男色とか女形とかあった訳であって
今の形で広めるのがあかん
受け入れられること自体は出来るはずやねん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:57:22.32ID:UiaYU9i600303
>>427
宗教が原因なところは大きいかもしれんな
豚肉食ったらあかんとかは時代に合ってたかもしれんが今はもう豚肉食っても安全やし形骸化しとるところもある
そういう点でもしかするとLGBTQも将来的には認められるかもねって感じや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:57:40.38ID:fNJjONz+00303
ハリポタ俳優も批判してるんだっけ?
俳優はLGBT仲間とか多そうだもんな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:57:53.50ID:AuCfcwwF00303
>>438
間違いなくくるだろうな
トランスにたいして狂気的になるやつたくさん出てきそうで怖い
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:57:57.15ID:+0yyEPQJ00303
やっぱり一神教的価値観はクソ。自分の思想や信条と違う者を認められず、排除しようって思考になるから。
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:03.94ID:HXa0jCbl00303
>>417
まぁそうよな
正直欧米諸国が間違ってたとしか言えん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:05.86ID:obGg9cWzM0303
差別主義を捩った純血主義を生み出したやつがハイパー差別主義者で排他されるってのは寓話っぽくておもしろい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:12.86ID:chhMkZBY00303
>>426
じゃあせめて創作物だけは十人十色というか、ディズニーみてえな人権LGBT全部ごちゃ混ぜなやつにはなってほしくないな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:15.96ID:89VIbB+q00303
>>424
というか今までの差別に対してカウンターきめてるのが現状やろ結局差別する対象が変わっただけや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:27.36ID:C5nnPXO400303
ハリウッド映画に出てくるオカマはたいてい黒人で声は山寺宏一で序盤で殺される
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:33.65ID:s0J25klJa0303
>>443
キリカスのそれは建前だけって知っるやろ?
是非バチカンのホモショタ枢機卿に会ってきて欲しい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:40.55ID:HXa0jCbl00303
>>419
>>426
欧米の連中カスばっかやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:41.99ID:pr7V+55G00303
>>438
これまで抑圧されてきた奴らが反発した結果でめちゃくちゃになっとるわけやから
今度また反発が起きたら今度は少子化とかも絡めて近代から中世並の価値観に叩き込まれそうや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:49.72ID:jZyOJG9f00303
国の予算を余計なことに使わずLGBTQ用トイレ作れって本気で国には向かう勢いで訴えない限り本気じゃないし何なら女子トイレ入りたいだけと思われても仕方ないんだよね
国は他のことに金かけてるし仕方ないと言うなら所詮その程度の思いにしかすぎないんや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:53.69ID:qPwj6Enaa0303
スポーツとか女性専用とか
女性の権利を主張するローリングとLGBTの権利を主張する人達は相性悪すぎやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:59:04.54ID:rn1EFBvQ00303
>>426
構成員が大きく変わって、かつ、発展途上国からの人が多くなるから日本の価値観は確実に欧米から離れていくよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:59:09.73ID:fQ5k2W4o00303
007好きとしてはやっぱりボンドはイケメン白人男性が美人を今まで通り抱いて欲しいわ…今の流れに屈せず
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:59:34.52ID:1C5Qpb0L00303
日本の昔の同性愛は寺の小姓や陰間茶屋みたいな少年愛だったりするしある種女体の代替だったりする事もあるだろうし一概に現在の同性愛と一緒にしていいものだろうかとは思ったりする
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 07:59:50.22ID:+0yyEPQJ00303
>>446
ネビル・ロングボトム役まで言及して距離置いたりして、そういうムーブしてないハリポタ俳優の方が珍しいレベルです。
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:00:02.71ID:YAjCLQ3QM0303
体が男で女湯や女トイレに入りたいって人はたくさんいるのに、体が女で男湯や男トイレに入りたい人が一切居ないのはなんでや?
確率的に半分づつおらんとおかしいやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:00:06.08ID:Y2j2gGaX00303
>>438
ぶっちゃけLGBに関しては割と平和なのよね
Tの都合いい権利を鵜呑みにすると女性制度がおかしくなりかねん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:00:16.42ID:saEH5KnV00303
>>461
次のボンドは黒人で決定だぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:00:29.86ID:pr7V+55G00303
>>456
世界史の教科書みたら欧米に畜生じゃない国なんて無いしな
奴らの子孫が今の欧米人なわけやし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:00:36.54ID:Fes4oNR600303
>>405
反ルッキズムとかお前みたいなブサイクにもありがたいはずなんやけどな
美の認知ってのは子供のうちは教育によって変えられるから
今の日本人の美だって欧米からきたもんや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:00:45.53ID:AuCfcwwF00303
ていうか欧米の白人どもはほんと勝手よな明確に黒と黄のこと見下して日常的に差別してるくせにそれは一切棚上げだからな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:00:48.68ID:0HiT7LjLa0303
>>438
つい最近BLMで大反発起きたしな
この現状を全人類がはいそうですかって飲み込み続けられるとは到底思えへんわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:00:59.59ID:saEH5KnV00303
>>463
関係ないけどネビル役の人男前になりすぎだよな
イケメンじゃなくて男前な感じ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:01:11.33ID:1C5Qpb0L00303
>>463
ローリングに同情的だったのがヴォルデモート役ぐらいだったんやっけ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:01:12.01ID:h4MxUsT600303
トランスジェンダーに関してはワイも反対や
反対というのは認めないという意味ではなくて、トランスジェンダーを認めた結果おじさんが少女と一緒にシャワーを浴びるというどう考えてもキチゲエなことが海外で許されてるからや
少女の人権は無視で、本当にトランスジェンダーなのかどうか分からないおじさんを優先するのは狂った社会や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:01:27.70ID:dOLgUshk00303
>>466
でも黒人ボンドならそれはそれでいつもの白人美女とのカップルに需要生まれるよな
ポルノでも人気ジャンルなんやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:01:31.30ID:J/d0AZaz00303
>>444
頭統一教会
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:01:44.36ID:HXa0jCbl00303
>>467
ほんまよな
ド畜生の集まり欧米
まあそれ言ったらワイらも第二次の日本人の子孫な訳やが
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:01:44.48ID:GuL3N00p00303
さすがに他作品の男の娘で批判するのはあかんかったなJKローリング
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:01:54.21ID:J/d0AZaz00303
大川隆法もLGBT差別してたんよな
その手の老害に成り果てたら終わりよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:02:01.62ID:chhMkZBY00303
いわゆる二丁目界隈の人間はそんなに騒いでないよな、マツコもこのLGBTには発言控えてるし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:02:04.67ID:HXa0jCbl00303
>>475
え?ワイに言っとるの?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:02:12.67ID:NRbBrrQ400303
>>439
リベラル思想って反キリストみたいなもんなのにやってる事は植民地時代の布教と変わらんのが皮肉やね
白人の本質やろな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:02:19.99ID:Y2j2gGaX00303
>>463
今のハリウッド俳優とか下手にポリコレ批判したらガチで追放なるからな
だんまり決め込めないなら言及する他ない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:02:20.53ID:251OCSBUM0303
偏見あるなら重要人気キャラのダンブルドアとグリンデルバルドをゲイにせんやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:02:28.90ID:UiaYU9i600303
>>444
日本は比較的その辺ゆるゆるやしまあ多少は受け入れられるんとちゃうか?
グローバリズムで欧米化してきてるからちょっと偏見が強くなってはいそうやが
同性愛いかんっていう宗教が世界的には多いわけやんな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:03:20.99ID:HXa0jCbl00303
>>434
ほんこれ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:03:47.77ID:J/d0AZaz00303
>>473
トランスジェンダーはせやね
内面の性別によりすぎて、身体男性身体女性の立場を軽んじすぎてる
特に身体女性が感じる絶対的な腕力差の恐怖は男性の立場で軽々しく語れない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:04:07.00ID:s0J25klJa0303
>>480
二丁目界隈で言うたらナジャとかはどっちが言うと活動家連中を毛嫌いしてたやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:04:10.25ID:AuCfcwwF00303
>>480
日本のLGBはめんどいことに巻き込まれたくないから黙ってるよな基本
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:04:13.59ID:dSHXBaRrd0303
日本で似たようなことやって
アニメ化中止になった作家おったやろ
ハリポタはできないあたり欧米も二枚舌やなぁ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:04:14.70ID:0HiT7LjLa0303
>>484
JKはTが嫌いなだけやからダンブルドアとグリンデルバルドがゲイなのは別におかしくない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:04:20.19ID:pr7V+55G00303
>>473
これに対してはおじさんがおじさんになるまで踏みにじられてきた価値観や尊厳とそれに伴う苦悩を引き合いに出して不幸自慢バトルに持ち込める
仮にそれがその日少女の裸が見たいから思いついただけでもそれを証明する手立てもない
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:04:26.42ID:sW/Y2onJd0303
誰かの権利を認めたら他の誰かが被害を被るからな
障害者用トイレや点字ブロックだってそうやし
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:04:31.36ID:+0yyEPQJ00303
>>455
どの国や地域でも普通の人と違う趣味・性趣向の人間はいるけれど、それを公にして平気な環境か否かでしょう。日本は例えば江戸の将軍にせよ、男色が好みな将軍のことを普通に資料に載せられる程オープンであったが、中世や近代のヨーロッパでそれを公言は出来なかった。
また人はタブーとされればされるだけそれを経験したいって欲求に駆られる。それがバチカンやらキリスト教関係者に少年やらの男色が多い理由かと思いますよ。
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:04:49.51ID:J/d0AZaz00303
>>485
統一教会や幸福の科学のようなカルトが侵食してるし難しいやろな
アジアで同性婚を認めてるのって台湾くらいやし
しかも台湾は国じゃなくて地域扱いやし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:04:55.86ID:rn1EFBvQ00303
白人は今後必ず少数派になるから今から少数派を尊重する社会にしていこうという派閥、少数派になるからこそ白人という人種基盤を強固にしようという派閥、大ざっぱな分け方やけどアメリカではこの二つの潮流があるわけや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:05:06.29ID:UiaYU9i600303
>>464
襲われるやん
女が男を襲うケースもない訳では無いが逆の方なら腐るほどあるやんな
普通に怖いと思うわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:05:27.95ID:HXa0jCbl00303
>>485
まあ日本が世界的に見たら受け入れてるのは事実やけど世間一般的に見たらまだまだ「ゲイなの!?信じられない!!!」みたいなやつばっかやろ
ワイ今学生やが教師とかそんなのばっかやで「男らしくー女らしくー」みたいなの
女がズボン履くのはええけど男がスカート履くのはあかんとか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:05:29.27ID:h4MxUsT600303
スコットランドじゃレイプ犯が捕まったあとに性別変更して女刑務所に収容されてる
こんなの女性軽視以外の何物でもないやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:05:33.78ID:Z60GSKEb00303
ランロクが悪い
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:05:35.29ID:C5nnPXO400303
欧米ではふたなりのメイシン君でシコってたら変態扱いってマジか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:06:06.23ID:J/d0AZaz00303
>>496
そのゼロサムゲームな考えは卒業すべきやで
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:06:11.68ID:Wn0ilMpwr0303
本当は性的嗜好だろ
趣味に付き合うことはないから支持する
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:06:12.85ID:rn1EFBvQ00303
>>477
名前隠して出版したやつで真犯人がトランスのやつか
このおばさんも作品に違わず陰湿よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況