X



【悲報】オクトパストラベラー2さん、前作から売上が半減してしまうwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:49:22.39ID:vsE34mGpd0303
2位(初登場) Switch オクトパストラベラーII
53995本(累計53995本)/スクウェア・エニックス/2023年2月24日

https://www.famitsu.com/news/202303/02294593.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:49:27.41ID:vsE34mGpd0303
終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:49:33.80ID:rwmLmhDlM0303
>>1-10
レ.ア.ル・マ.ドリ.ー.ド逝.くWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ひたすら勝負に徹したバルセロナがコパ・クラシコ先勝!オウンゴールで先制後、レアル・マドリーの反撃を後方に引いて守り切る

ht
tps://news.yahoo.co.jp/articles/3c1e86e6d1fb16b4e1cb1581ef7a88d44b393e56
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:49:43.11ID:vsE34mGpd0303
ちなSteamの同接も9000人の大爆死
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:50:04.38ID:VclG6Stra0303
終わってんのはお前の人生だろ?

あとこいつらの人生もw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:50:08.01ID:vsE34mGpd0303
オクトパストラベラー2の悲劇や...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:50:24.97ID:MwjorRwg00303
また
任天堂が
やらかしたか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:50:38.26ID:Z5YkZvjZa0303
シナリオ糞なのがバレたからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:50:53.69ID:29OSXcTAr0303
前作よりどこがよくなったとか全然聞かねえし出来がわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:50:59.07ID:yEz+32Cx00303
「悲劇」やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:51:08.51ID:jER+JXFi00303
もう続編ないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:51:12.29ID:ZXOwd0lK00303
ゲー魔王じゃ無理
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:51:24.56ID:vsE34mGpd0303
ゲー魔王のネガキャン効果エグすぎる...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:51:25.81ID:z95TipUY00303
steamにある格安2Dゲームが何故遊ばれてるのか研究しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:51:30.17ID:vsE34mGpd0303
ちな+で連載開始のFEエンゲージもコメ欄で炎上中や、、、
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:51:35.24ID:SxRxjfxD00303
悲劇やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:51:46.38ID:seN9sZQC00303
魔王の悲劇や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:51:51.59ID:lrMia8sm00303
どうせソシャゲすんだろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:03.04ID:Uusb9pCP00303
1の途中で飽きた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:08.76ID:rj4+ODxed0303
スクエニの凋落が止まらんのう
今のうちにドラクエだけでも分離してくれや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:28.29ID:SxRxjfxD00303
ホグワーツもこんなもんか終わってるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:41.99ID:MwjorRwg00303
もしかしてスクエニというよりスイッチのせいでは…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:47.79ID:QpkIToQkr0303
魔王とかいうネガキャンを許すな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:49.66ID:kjNvpWjCM0303
悲劇ガイジの悲劇貼ってよw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:52.04ID:6A22xPrj00303
単にHD2Dがウケたんであってオクトパストラベラー自体にそこまで魅力ないんちゃうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:52.48ID:ztBFSXjLM0303
カイロソフトのオクトラだったらやりたいw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:17.35ID:va3R6xHQ00303
普通に遊べるけど発売してすぐフルプライスで買うようなゲームではないんやでアフィカス及びゲハカスの方々
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:29.09ID:Si3UJJCeM0303
ガチで悲劇になって草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:40.87ID:vsE34mGpd0303
信者「すっすsteamでは高評価なんづああああああああああ!!!」



なお同接は1万人割れの大爆死、典型的なでんでん現象でしたとさっw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:43.93ID:yQxEMyAD00303
1からして見た目がいいだけやし仕方ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:49.14ID:g4zqc6NI00303
前作から大幅に売上下がるのは前作があまり面白くなかったってプレイヤーが多かったからだろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:58.64ID:Uusb9pCP00303
なんでオムニバス形式にすんのかコロコロキャラ変えたくねーわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:54:14.19ID:EDAOcYJdp0303
新聞記者のオリちゃんが黒幕ってネタバレした奴許さんからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:54:27.35ID:lG5F2n6+00303
ゲー魔王でバレたか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:54:36.02ID:Fn/FrAsTM0303
時代に合わんのやろな
解消度あれなんなんや舐めとるやろ
2Dで解消共HDレベルとか1より解消度下がってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況