【動画】黒人さん、Amazon配送車を襲撃し荷物を強奪…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイが注文したCOMIC LOも強奪されてしまうん? なんやろな…
俺たちは黒人だから何やってもいいんだ!になってないか? 手前の金髪白人のバッグ奪い去れていて草
Amazon関係ない追い剥ぎやんけ Z世代は飲食店の隅でコソコソせずに公然と大規模な略奪を実行しろ これこそアベノミクスよ
上が潤えば果実がこぼれて下級にも届く 聖ジョージフロイドも犯罪くらいしてたしええやろの精神 こういうのって配達側は保険入っているから被害額ほとんと0なんかね なーにそのうち日本でもZ世代や氷河期世代がやらかす 隣の車のドア空いてるのは乗ってた奴が「隣にアマゾンあるやんけ!盗も」ってなったんかな 以前も黒人の暴徒がスーパーマーケットで大暴れしつつ物盗りまくってた動画あったな こいつらの命の価値が真面目に生きてる白人と同じってマジ? こいつら犯罪者が撃ち殺されただけで略奪してたからな >>22
銀座でガラス打ち破る暴動とかやる気あるんかね 奴隷として連れてこられた奴らの末裔だからな
頭のいい黒人は売る側やってたからアメリカには下の下しかおらん でもみんながやってるなら自分もやらないと損だよね
真面目に働いで我慢してる人が馬鹿みたいじゃないですか どさくさに紛れて白人のバックひったくりしてるクロンボ草 こいつらのこと笑えんわ
そのうち日本人もこうなりそうだから
日本人の気質からして、1人の異常者が車破壊して荷物奪ったら集まって来そうだから 海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った まるで黒人様が犯罪したかのようなスレタイやな
差別主義者か?>>1 >>51
稲村亜美に集まった野球少年みたいに一人やったらみんなやるって可能性はあるな >>51
お前部屋から出ないのに世界のなにを知ってるんだよ まあしゃーない
アメリカが作り上げた国がこれや
富裕層は家の周りを塀で囲ってるし被害に合うこともない これがカリフォルニアならガチの日常やろ
950ドルの窃盗までは捕まえないんやからAmazonなんてほぼセーフやね
もう終わりだよこの国 昭和59年4月23日、大阪・京阪天満橋駅前。青森からトラックで行商にきた人が、はるばる運んできた赤いりんご80箱をトラックの荷台に積んで売っていた。
桜の季節で、駅前は近くの桜の名所、造幣局の 「通り抜け」 に訪れた人たちでにぎわっていた。
事件はその人が、電話をかけるため目を離したわずかなすきに起こった。
リンゴの山に、「試食をしていただいて結構です」と垂れ幕がしてあった。それをみた人が、つい一つ、手にした。
「リンゴはただやで」ということになり、1個どころか何個も手にする人が出た。
「押さんといて」。群集心理に火がつきトラックの前には身動きもできない人だかりがした。興奮してかリンゴの山にのぼり、人がきを目がけてボンボンとリンゴを投げる背広姿の男の人もいたという。
千数百個のリンゴはアッという間になくなってしまった。
かえってきた青森の人は、ぼうぜんとした。最初は何が起こったかわからない。
被害総額40万円。
「いまさら警察に訴えてもしかたがない」と被害届も出さなかったが、マスコミに「大阪は本当に怖いところ」ということばを残して帰った。 止めにくるんじゃなくてワラワラ集まっておこぼれ頂戴するの草 >>50
1秒と37秒に映る金髪ロン毛黒人が女か男かわからん >>50
アメリカやとコイツらよりアジア人の方が扱い悪いんか? あのガラスバンバン割って建物内に進出して略奪する動画全然見つけられへん
ああいうのが銀座とかでZ世代が起こしたらどうなるんやろうか >>62
SNSで日本人の本質出てるんだから部屋から出ずともわかるに決まってんだろ >>75
コイツらに楯突いたら命取られるからな数も多いし >>76
せやで
アジア人のほうが大学の成績高いからというのもあるけど
ちなみにインディオの血が少しでも混ざってれば様々な保証受ける権利がある ジャップAmazon「新生活セール!(直前に値上げした分下げるだけ)」
本番Amazon「100%オフのバラマキセール!」
この差よ >>58
黒人は小学生レベルだと
レイシストだなお前 >>51
てことはお前もそうなるんよな?
それとも「ぼくだけはちがう!」ってか?w おばさん引きずり倒してバックひったくってるしこれは言い訳できないねえ だらだら居ないで一つ盗ったらとんずらするやつは慣れてるな >>108
親がクロンボ
親が氷河期
引き分けか? >>70
アメリカの日常が40年遡らないと同様のケース無いのか…
こっちのがまだ理解できるし 白人が世界を支配してる理由がわかるわ
黒人は暴力的すぎるし、アジアンは臆病チー牛やから こういうの見ると日本人は絶対にこんなことしないし、本当に同じ人間なのかと思ってしまう
親はこういうことするなとか教育しないんか? 黒人は差別されてきたんだからこれくらい許せよ差別か こういうの対策で無駄にデカイ箱に入れてる説
一気に盗めんやろ >>70
な?
大 阪 だ ろ ?
大阪人の民度=黒人の民度 >>70
興奮してリンゴの山にのぼり人垣に投げつける……?🤔 >>116
親がやってきてるやろうし無理やろ
教育もろくにうけて無さそうやし >>9
Zはチビだからコイツらは180のムキムキやで >>116
むしろ今ならやれって教育するやろ
黒人に生まれたらやらな損やん 奪った荷物を更に周りの黒人が取り合ってんのが虫みたいで草 >>70
?
試食オーケーの札が悪いって話やないんか? このノリで白人女に群がってレイプしてる映像とかもっと流れてほしい こういう黒焦げニュースすき
タンクローリー爆発、92人死亡 西アフリカのシエラレオネ
西アフリカ・シエラレオネの首都フリータウンで5日夜、タンクローリーが爆発し、AP通信は当局者の話として、92人が死亡したと伝えた。死者は増える可能性がある。
ロイター通信によると、タンクローリーはトラックと衝突事故を起こし燃料が路上に漏れた。多くの市民が燃料を回収しようと集まったところで爆発が起きた。
APによると爆発後、巨大な炎が夜空に上がった。
国連気候変動枠組み条約第26回締約国会議(COP26)参加のため、英国滞在中のシエラレオネのビオ大統領は「悲劇的な火災で多くの命が失われ、困惑している」とツイートした。 知能が低いんかそれとも教育を受けられてないだけなんやろか 日本で著名な黒人作家マニクール「BLMで略奪暴行が行われることに疑問を投げかける人は魂が去勢されてるのではないかと思う」 >>140
せや出先で使うはずだった札をりんごの山全体への言葉と捉えられたって話やな アフリカの貧民ならともかく、アメリカの黒人は最低限の教育受けてるはずなのにな マジでまだ人間に進化してないだろこいつら
ほんまに類人猿や 東日本大震災の時に当たり前のようにカップ麺盗んでた日本人も大して変わらんやろ ルイヴィトンで黒人初のクリエイティブディレクターやってたアブ郎は自分の店がBLMで略奪されてこういうのは良くないって諭したらボロクソ叩かれたんよな
で黒人の略奪は良い略奪って訂正させられてその後は志半ばで病死 >>116
親もやってきたことやしやらないやつは腰抜け扱いやからな
そうして次世代に繋いでいくんや フランスとかヨーロッパの黒人ってまだ理性的な感じがする >>160
マイケルジョーダンも略奪暴行にNOって言うたら批判されてたからな・・・
あの頃の米国やメディア・ネット言論相当やばい ゴキブリホイホイとかもこんな感じのノリでゴキブリが集まってんやろな 強奪なんて言い方するなよまるで悪いことしてるみたいやん 10年以上前からアメリカはホモと黒人に殺されるって言うてたワイの先見性よ みんなが盗むならワイもやったろの精神
だけどBLMで無罪 黒人の略奪は良い行いって事なん?
そんなの許されると思ってるなら差別されるの当たり前やん >>164
先祖が奴隷やないしアメリカ黒人よりは劣等感ないんちゃうか? 黒人って見た目以上に差別されて当然な理由があるよな ヴィトンデザイナー「暴行略奪はあかんで」
マイケルジョーダン「暴行略奪はあかんで」
フロイド弟「こんな事では兄は喜ばない!暴行略奪はダメ!選挙に行こう」
黒人作家「暴行略奪を疑問視してる奴は魂が去勢されてる」 amazonってtwitchで加藤の黒人差別を容認してる黒人差別企業やからなあ 日本で略奪を肯定するメディアがあったら間違いなく番組潰れるし局自体もヤバい状況なるやろ 黒人が暴れ回っても最後は中国とかからアジア系が増えまくってアメリカを覆い尽くすぞ でも映像ってことは過去の事やろ?彼らは内省して切り替えて新しい人生を歩もうとしてるよ 黒人が集団で窃盗したら監視カメラでも個人の特定難しいな >>187
コロナの頃アジア系暴行されまくってたけど今は大丈夫なんかな 集まってくるのが黒人ばかりなのがね
そら差別されますわ 知能指数70くらいなのにパワーはゴリラ並みとか普通にヤベえよ 黒人叩きは差別やね
寧ろ強盗せざるを得ない社会にしてる白人を叩こうや >>187
東アジア人は既に中国含め全て減少段階にはいってる
もともと繁殖能力が最も低いのがアジア人
住んでる場所の気候に恵まれてうまく繁殖できたけど何は黒人が世界を覆い尽くすよ >>189
クロンボの集団がマスクしてたらもう無理やろな
髪型も似通ってるし 白人の分際で黒人さまに紛れて盗もうとしてるやつ逮捕しろよw >>185
暴行略奪肯定のマクニールって作家は日本のメディアでしか無名な人やったで
BBCでも日本で著名な黒人作家として紹介してた
でもそのメディア(東洋経済や朝日新聞)ってのは別にヤバい状況にもなってない ハーレムに入り込んだAmazonが悪い
で片付けられた事件だな でも自分が欲しいもの以外を盗んでも結局邪魔になるだけでは >>116
日本人はリスクを背負いたくないだけで根っこは同じやろ
安全地帯からなら人を自殺に追い込む事にも胸が痛まない人種 人類が黒人しかいなかったら今でも洞穴に住んでただろうな >>199
そら海外の事案を外人が肯定するのは別問題やろ
日本国内の略奪を日本人が肯定するって意味や amazonはtwitchで黒人差別を助長したから自業自得感はある 略奪行為や火炎瓶を投げてる行為を批判してるあなたも火炎瓶投げてるのと同じ!
って解説まであったしマジで意味わからんかった 黒人って頭のストッパーぶっ壊れてるよな
加減を知らねえのかこいつら これで撃ち殺されると一人前に権利主張するのが笑える >>26
Mr.ビーンでもこんなおもろいこと出来んで アイヌでも似たようなのはあるみたいやで
秋辺 活動家という人がいっぱいいて、人民解放戦線みたいな、アイヌ解放同盟とかもいて、そういう人たちが書いたものを持ってくるんだよね。昔、こんな事件があった、こんな意地悪があった、差別があったと、全部情報をくれるわけよ。そんなのばっかりを読んでいると、だんだんだんだん人間が偏っていって、差別を語らなきゃアイヌは語れないみたいな、俺は変なアイヌになっていったんだよね。
―― ちょっと戦う感じだったんですか。
秋辺 うん。それと、差別するほうが加害者、アイヌは被害者。被害者はふんぞり返って偉そうに「おまえ、加害者だろう」と言っていい。偉そうな気分になるわけよ。それから、アドレナリンがそういう時って出るんだろうと思うんだよ。それに酔っちゃっていたのね。
―― こんなことされた、つらかったんだという話じゃなくて。
秋辺 「つらかったから今跳ね返しているぞ、俺は」みたいな。すごく不健全な。 黒人って遠目のカメラじゃ外見的特徴分からんし犯罪適正高過ぎるわな ネトウヨがたまに使う「韓黒人」と言うワードなかなかセンス感じるわ >>203
これ
日本人は未だに自分らのこと高潔みたいに勘違いしてるけど性根は普通に卑しいよ
おまけに自分で責任取る気もなにか行動起こす気もないけど誰かに何かをやってもらいたい他力本願ばかりの一番卑怯な心根を持ってる >>210
喧嘩の動画とか見ても完全に決着ついた相手を何度もコンクリに蹴りつけたりしてるし根本からおかしいと思うわ >>76
黒人は犯罪性向が高いと思われているけど
アジア人はそうでもないから黒人より扱いはマシ これもう和解とか無理やから白人と黒人で戦争して負けた方根絶やしにした方がええやろ >>218
どういうことや
韓国人はこんな野蛮なことせんやろ お前らなんでクロンボが略奪してると早合点しとるんや?
クロンボたちはみんなで協力して配達を手伝ってるんやで
青い服のまんさんが首に重い荷物をぶら下げて倒れそうだったから代わりに持ってあげるクロンボ立派やな 普通強盗があったら周りが通報するもんだけど
周りも強盗に加担するとか世も末 >>70
割りと最近で草
日本人の民度もここまで来たか これってアマゾンの配達員が銃持ってて自衛のために撃ち殺したらどうなるん >>236
なんでこいつらすぐに丸出しになるんや… >>116
「周りがやるなら自分も良いだろう」って精神もあるから 一概には言えんだろう
ハロウィンと時とか仮面効果もあって何処で始まれば暴徒になり得ると思うぞ >>224
黒人がこのままの文明レベなら100年後くらいにはガチで対黒人戦争が起きるやろ 中身が分からんAmazonの荷物盗んでこれ欲しかったんや!てなる確率どれぐらいあるんや… >>248
転売するような価値のあるもん入ってる確率もそんな無いやろ 何かを訴えかけてる女のバッグもひったくられて可哀想
だけど虐げられてきた怒りによるものだからセーフ >>203
外人のSNS見ればこんな意見はできない
SNSも外国の方がぶっ飛んでる >>251
元手ほぼ無しやし売り物なんやから収支プラスやで 社会保障がないとこうなるよって例やん
日本に生まれてよかった~ スポーツで無双出来ます
手足長くてスタイル抜群です
歌も上手くダンスも得意です
演技も出来ます
おしゃべりも上手でジョークも言えます
完璧なのになぜ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています