X



【大爆笑】中日のローテ 松葉さん 大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:38:48.75ID:591oz9x100303
小笠原柳に続いてボコボコ
中日の投手が良いとは何だったのか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:47.70ID:8JSYbEJ1d0303
岡林に関しては
井上森下で競争してる阪神との差をすごく感じるな
前川と競争レベルなのに岡林はレギュラー確定扱いなんでしょ
そりゃ中日は打てないわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:49.49ID:i0whOa6ya0303
>>282
柳とか松葉ってかなり怪しいよな
投げるたびに打たれてるイメージ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:51.10ID:BDIH9IVn00303
>>294
3回までに高山6安打だったら天と地がひっくり返るわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:20.17ID:D+rzuy4Za0303
ナゴド補正のない松葉なんてこんなもんよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:24.15ID:j1hfCfo400303
村上とかいう2軍の帝王
1軍で一切活躍する気せんなこいつ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:28.06ID:XkCCOldKa0303
>>301
今日も楽しみやなぁ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:34.98ID:k5T5gDC800303
その代わり西武は若手野手が死んどるよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:08.85ID:gHolyIO300303
髙山がすごいだけなんやけどなこれ
まぁまだ気付かんか普通の奴は
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:10.35ID:XQ5ND/M2r0303
堂上ってまだ現役やったんやな
ようこの成績で残ってられるわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:14.73ID:9fA8UxNMr0303
ナゴドなら大丈夫や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:32.62ID:xJBUptXsM0303
>>291
出たよ頭なんスタガイジ
お前ら他所の球団煽りまくってるよね
岡林当てられた時もわざわざやくせんまで言って中村煽ってたし

【D専】
605 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-jU1j [49.98.137.167])[sage]:2023/03/02(木) 16:05:32.81 ID:ptgF+t8+d
ほんとどうでもいいわ侍ジャパンとか
さっさと予選敗退しろカス

やくせん
273 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-jU1j [49.98.137.167])[sage]:2023/03/02(木) 16:18:32.93 ID:ptgF+t8+d
中村さすが
岡林はきっちり破壊しておくとは中々だな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:35.65ID:y3NlKV7Zd0303
>>301
沖縄でボコボコにされてた福谷に抑えられるとか侍打線大丈夫なんかこれ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:36.08ID:i0whOa6ya0303
涌井とかローテ守れないでしょ
あれ計算してるようじゃ無理だわ
徐々に死んできてるし後はもう終わるだけの選手
何で阿部まで出してあんな年寄りを獲ってしまったのか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:39.61ID:D+rzuy4Za0303
新人王高山の覚醒きたな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:08.08ID:iYUZutWuM0303
>>296
ヒロトはせやったなスタートはしゃーないか他所も一緒だし 勝野上田で行けそうやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:36.24ID:HJq2qDHr00303
春ダメです
打線が三巡目に入ると炎上します
6イニング目でも炎上します
リリーフ適性は低めです
でも通年先発5イニング縛りで投げるとそれなりの成績にまとめます

仕様書通りやぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:42.57ID:lLploN8W00303
>>319
今年ワンチャン活躍ある?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:04.45ID:Y7El8ffNr0303
春の松葉に期待するなと何度言ったら
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:15.29ID:0vPlmPij00303
懲罰なければ上田は今頃開幕ローテ争いしていたという事実
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:32.10ID:TOuF1iJuM0303
相変わらず雑魚同士のショボい試合しとんなぁ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:35.74ID:NvRdsxD900303
松葉ってオリ時代から極端で5回6失点の時もあれば7回2失点の時もあるイメージ
ただ5回くらいに基本バテてる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:40.37ID:UTtKZcuRd0303
>>325
何したんやったっけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:43.56ID:rftcbkLwd0303
上田って何やらかしたんやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:05.73ID:v+UvLKfPa0303
垣越生きとったんか!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:11.33ID:ckXOAraF00303
大野柳小笠原高橋松葉涌井の全員が去年並みかそれ以上の成績残せられば順位争いは出来るやろな
去年より成績落とすやつが多かったらダントツ最下位も見えるで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:17.02ID:QMastsR500303
>>273
なんだかんだ元気やなあエモやん
ええ年やろもう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:19.65ID:NvRdsxD900303
>>328
何したか分からないけど規律違反で謹慎させられた
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:24.42ID:bxSDhN9w00303
まあある程度のことしないと謹慎にはならんだろうしな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:37.17ID:UTtKZcuRd0303
>>333
オゥ...
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:44.95ID:0Ik7WKVJ00303
この投手育成➝支配下➝怪我で育成なんか…大変やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:48.84ID:Vg5ddvgoa0303
>>203
混戦になるだろうけど広島は確かに頭一つ抜けてきつそうだわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:56.04ID:jpWkhfNeM0303
>>326
中日は雑魚以下やけど阪神はここ最近ずっとAクラスとか優勝争いしてるから流石に雑魚同士は阪神に失礼やろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:47.63ID:QMastsR500303
>>301
山本結構通用してんな
公立にすげえチビがおる評判やった
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:51.67ID:5dCKVTt6r0303
松葉の完全上位互換上田おるしな
そもそもお前ら上田打てんやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:59.69ID:SkGFWbDVM0303
>>273
字幕消えてますよ…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:09.63ID:QMastsR500303
>>333
ホンマに何したんやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:11.76ID:cMY/qTHKM0303
>>203
逆張りばっか
というかヤクルト4位がそこそこ多いのはふざけすぎだろ
井口もそうだったけど
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:34.86ID:gHolyIO300303
そういや二遊間取り替えたらしいけどどうなん調子は
センターライン適当にしとったら防御率変わってくるけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:59.07ID:nqGQXVjI00303
>>328
登板ある日に朝帰りしたのが原因と言われとるな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:34.16ID:Tq16tLwK00303
>>345
あ、山本に関しては被安打1、与四球2でギリギリの無失点です
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:36.01ID:T1OTliWma0303
いくら調整段階とはいえ高山にボコられるのはヤバいやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:40.60ID:eMfyl96I00303
岡林も離脱で最下位見えてきたな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:47.39ID:+74HhDWx00303
松葉って平均球速130キロ後半やしコンディション上がらんと打たれるやろ
しかも5回までの限定投手やし歳の割には扱いづらくて計算できない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:54.03ID:Tq16tLwK00303
>>341
あ、山本に関しては被安打1、与四球2でギリギリの無失点です
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:10.02ID:y2Sepn4I00303
オリックスであと1年で戦力外だったのにそこから4年くらいやったんだからようやっとる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:22.98ID:orYuh8LYa0303
松葉はローテの中では最弱やぞ
何を喜んでるんや?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:36.46ID:hEGc6XTA00303
この時期の失点はあんま気にするもんでもないと思うが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:42.27ID:yIoLj7Z+p0303
というか阪神のメンツもやべーな
これに打たれるって
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:42.92ID:SkGFWbDVM0303
春先の松葉に期待したらあかんで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:34.88ID:BLzP9Ru0a0303
中日ファンって涌井に異常な信頼持ってるよな
阿部まで出して獲ったから活躍してくれないと困るんだろうけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:44.70ID:mmy/h5oKa0303
立浪「中日はなぜかビジターに弱いからどこでも投げられる涌井を取った」やぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:47.62ID:T1OTliWma0303
1 高山
2 山本泰
3 北條
4 高濱

何このゲボみたいな上位打線
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:03.29ID:IjQW2WCd00303
>>356
煽るのが目的だからそんなのはどうでも良いんやぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:08.11ID:j1hfCfo400303
>>361
全員今年でクビみたいなメンツ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:08.39ID:6Dos0pWvM0303
撒き餌定期
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:15.31ID:Ksy3NtlM00303
この人って今までで完封勝利したことあった?
オリックス時代から6回途中までしか投げれなかったイメージが強いわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:57.42ID:zpeVVo+ed0303
なるおじ共が上位打線打ってる地獄やん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:23.15ID:yIoLj7Z+p0303
>>361
阪神さんシーズンでこの打線頼んます!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:27.00ID:ur4IlnNH00303
>>435
そう?まったくの逆のイメージだわ
常に阿部のほうが必要だったって言ってるし中日ファンって
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:31.12ID:hEGc6XTA00303
>>362
まあ今のなんGの大半がそういう感じかもなあ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:38.15ID:rBDqibapd0303
しゃーない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:49.53ID:XpPaxXag00303
侍相手ならしゃーないやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:10.37ID:w/PeiU1Sp0303
アンチ乙
そのための涌井だから
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:16.13ID:BLzP9Ru0a0303
>>368
ちゃっかり涌井をローテに計算してるやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:52.06ID:EuKHdKho00303
現状の仕上がり見てると中日より横浜の方がヤバそうだよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:46:15.06ID:lDUGdXin00303
涌井取っといてよかったーーー!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:46:21.40ID:ur4IlnNH00303
>>450
中日ファンじゃないけど中日の先発ってびびるよ
防御率10とかのやつが普通に先発するし
そら涌井のほうがどうやったって上よ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:47:18.99ID:k8oRsv4X00303
9年前こいつを介護してた比嘉はピンピンしとるぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:47:25.55ID:XZEkcf+KM0303
>>369
そりゃただの2軍ローテ要員やし
一軍のローテがボッコボコに打たれるのとはわけが違う
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:47:37.40ID:ELm1eigda0303
しゃーないこんなんやし煽りたくもなるよ

報知
10日 浅野2三振も積極プレー
11日 浅野無安打も「体験することはいいこと」
12日 浅野紅白戦でプロ初安打
14日 浅野「芯で捉えられるようになってきた」
16日 浅野マメめくれるも充実
17日 浅野シート打撃で三ゴロ
18日 浅野無安打も「感覚良かった」
20日 浅野次こそは対外試合初安打
21日 浅野フリー打撃でフォーム確認
22日 浅野押し出しでプロ初打点
24日 浅野連続三振も貴重経験
26日 浅野対外試合初安打へ「感覚的に悪くない」
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:47:59.69ID:z7x64jj3a0303
>>340
珍カスは20年優勝できない暗黒雑魚チームやん
中日よりゴミやで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:48:33.53ID:dstcgKfAp0303
ヤ 小川 サイズニード 高橋 高梨 石川
神 青柳 西 西 伊藤 才木 桐敷
横 今永 大貫 濱口 石田
巨 戸郷 菅野 赤星
広 大瀬良 森下 九里 下村
中 柳 大野 高橋 小笠原 根尾 松葉 鈴木 涌井


すまん松葉一人がいなくなったところで圧倒的なんやが?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:48:42.37ID:aLcOPSNSa0303
>>380
関係ないチームの話題出すなよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:01.40ID:KQfMtn0ta0303
>>375
いや中日の方が普通にヤバいやろ
というか中日は横浜にこの前負けてたやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:18.41ID:HgkBcpzva0303
>>379
末尾Mで煽ってんのお前だけだから飛行機ビュンビュンなのバレてるぞ虚カスw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:24.71ID:aLcOPSNSa0303
>>384
その中日に負けてた珍カスよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:48.18ID:ckXOAraF00303
根尾は今年先発するん?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:58.91ID:OSjIAjqPd0303
>>382
ヤクルトは
高梨外れて吉村ピーターズやで
中10谷間で小澤えち川もあり
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:06.94ID:Tq16tLwK00303
浅野に関しては高卒野手に何をそんなやんややんや言ってるんだって感じ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:07.58ID:CcDMNSssd0303
>>382
阪神クソ弱いな
なんか最強って言われてたわりに
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:17.22ID:5YtyHQUSM0303
>>381
そうやって最下位の雑魚という事実から逃げて過去のトロフィー眺めとけよ
味噌カスにはそれがお似合いだよ最下位の雑魚
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:37.34ID:ur4IlnNH00303
>>463
するんじゃね中日が上位狙えるチームにも思えないし
後半のどこかでパンダとして先発はありそうな気がする
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:50.49ID:aLcOPSNSa0303
>>391
優勝できないのに強豪チーム打ってる阪神の方が惨めなんだよなぁ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:51:10.41ID:rftcbkLwd0303
またスレが巨人ファンに乗っ取られてて草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:51:52.61ID:hEGc6XTA00303
常に未来に安価してるのはなんでなの
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:36.00ID:KQfMtn0ta0303
横浜は最下位はないかな
森の守備が思ったより良いからショートのポジションに去年より大きく上積みが出そうなのと
捕手は嶺井が抜けたことによって
打撃守備と共に優秀な戸柱の出場機会が増えることでここも上積みが生まれる
結局最下位中日は揺らがんのよねこれ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:40.52ID:0vPlmPij00303
過去のトロフィーしかない雑魚とトロフィーすらない雑魚で煽り合うの空しくないか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:31.64ID:qHmgkbJf00303
代表で高橋になんかあったら最下位あるやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:54.29ID:j+ClM+Mwa0303
アンチ乙
松葉いなくても仲地いるから
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:56.23ID:ybcWNgTNa0303
鵜飼打っとるやん
龍の未来や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:07.40ID:beTSAAc+a0303
中日最下位やろな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:22.43ID:Hw6EZSRk00303
>>382
鈴木が投げるようになったら終わりやろうけど普通に出てきそうやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:24.01ID:OSjIAjqPd0303
>>396
去年の順位とあんま変わらんと思うわ
横浜がちょっと怪我人多いのが心配
広島が情報なくて不気味やけどな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:35.99ID:5YtyHQUSM0303
>>393
わかったから過去のトロフィーと睨めっこしとけよ最下位の雑魚
どれだけ惨めに負けても過去のトロフィーがあるから味噌カスは満足だもんな
だからいつまで経っても雑魚なんだよお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況