X



【画像】快活のメガポテが届いたぞ!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:59:02.97ID:rRPybCxip0303
うっひょー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:59:19.74ID:k4iZeFlz00303
画?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 12:59:49.82ID:Nels/GV9M0303
昼間から快活クラブにいる理由は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:11.26ID:twY0Qton00303
食べ放題?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:14.17ID:/qh1QQVGF0303
びっくりするくらいまずそうね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:15.95ID:LmIxcxYTa0303
こんなんでスレ立てんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:16.95ID:/ZdMvllu00303
いくら?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:19.54ID:aLQJ9RiG00303
少ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:35.33ID:rRPybCxip0303
>>4
今日卒業式だったけど早く帰ると親に友達いないのがバレるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:44.69ID:CASjOPBAr0303
朝からタダ定期

なお現在
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:48.20ID:rRPybCxip0303
>>8
590円
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:01:02.41ID:iWELqOyR00303
めが?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:01:11.80ID:tXWq6w+i00303
>>10
泣いた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:01:13.23ID:4etXa7Qv00303
モーニングに行ってコンビニ袋に詰めて家で冷凍するんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:01:28.09ID:Q8eOekFD00303
たっか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:01:32.92ID:byTSoPOY00303
>>10
くさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:01:42.94ID:rOg16FzI00303
ボッタクリじゃね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:01:47.45ID:fwktT8oL00303
>>10
悲しいなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:01:53.73ID:rRPybCxip0303
>>15
朝ポテトなら荼毘に付したよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:00.34ID:gvRg/pbIa0303
想像してたよりだいぶ少なかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:01.17ID:MB0JS+JG00303
ド底辺が食い尽くすからもうやめます
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:04.12ID:joOR57hV00303
店員にあるワード言ったら深夜以外いくらでも無料でポテト食えるぞ
向こうもマニュアル通りに動くから普通に持ってくるだけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:04.27ID:60+GER5B00303
>>10
イッチにはなんGのお友達がおるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:06.31ID:b67Ce5ZL00303
>>10
悲しいなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:15.73ID:VF+iGFkvr0303
>>12
高くて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:29.99ID:DutC4BZp00303
>>10
しゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:39.34ID:PepkwH3A00303
>>12
その値段でこれは少なくない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:44.63ID:Hx6oPdvUa0303
イッチ強く生きろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:54.05ID:H7gurdjR00303
>>10
ワイらが友やで🥴
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:02.04ID:rRPybCxip0303
ポテト食べ終わったらヒトカラや!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:22.45ID:eQJa1nAod0303
>>10
すごい胸がキュッてなった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:42.64ID:0/IiFYijM0303
>>10
ワイは友達いたけどマッハで帰ってそれから一度もあってないや…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:04:07.62ID:eedU98Ila0303
こんな悲しいスレ開いたこと後悔した
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:04:08.69ID:rRPybCxip0303
ええんや...大学では友達100人作るんや...
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:04:09.32ID:NJi2xElgH0303
3倍にしろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:04:20.54ID:hsEqbnjoM0303
なんGでこんなにおしゃべりなんやからリアルでも行けるやろ(適当)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:04:28.85ID:wg5pjj4600303
>>4
1に謝れ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:04:42.70ID:Indg8++o00303
快活はすべてを受け止めてくれる…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:04:44.68ID:Nels/GV9M0303
>>10
マッマも薄々友達がいないことは気づいてるから早く帰って卒業したことを報告してあげるんやで😊
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:04:44.96ID:UAowLFvN00303
>>10
ならしゃーないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:08.94ID:Byarwezvr0303
こんなんでスレ立てとか悲しい人生なんやろなと思ったら今日卒業式とか想像よりもっと悲しかったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:10.05ID:n7Uvn4Rya0303
こん!
どこ住み?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:34.11ID:C/f2tYo900303
高校で友達作れなかったやつが大学で友達作るのって無理そう
高校の方が遥かに楽やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:48.88ID:/Dx25KpLM0303
ワイらがおるやん!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:06:28.07ID:wBVf3CEaa0303
>>10
かわいそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:06:49.27ID:TQye02FU00303
>>47
は?死ねよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:06:53.86ID:jBxeQfkM00303
大学で友達100人ってハードすぎるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:07:05.34ID:X9zjrdggd0303
>>10
母親思いの子で草
イッチなら大学デビューできるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:07:25.76ID:k4iZeFlz00303
いくらなんGでもガチでかわいそうな人は叩かないからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:07:26.35ID:TdPUyivu00303
>>3
メガ…?🤔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:07:27.47ID:Adkvjfb500303
>>40
ワイらがおるやんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:07:27.77ID:vPEIE7F/d0303
悲しいスレやったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:07:34.51ID:qByVumqO00303
もっと悲しくない嘘つけよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:07:57.96ID:jwI2Ah9A00303
芋がシワシワ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:07:58.93ID:cvK9Z8hSa0303
😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:08:12.61ID:X0SyDk4p00303
漫画何読むの
ネトゲでネカフェ特典もありやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:08:16.45ID:wBVf3CEaa0303
仮面付けるの疲れんか?🤔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:08:21.61ID:Yokzxnff00303
あんまりメガ感ない🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:08:48.29ID:rRPybCxip0303
>>52
友達作れなかったわけやないんや
高二の時に部活辞めたら自然と友達がいなくなっただけなんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:08:49.35ID:Q8eOekFD00303
メガ(プライス)ポテ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:08:59.12ID:bBPqFjqia0303
>>10
楽しんでポテト食ってくれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:09:15.08ID:y2qjmFwR00303
>>4
お前やりすぎやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:09:27.24ID:byTSoPOY00303
>>68
🤔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:09:36.27ID:psCPQfO+a0303
これでメガなん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:09:44.53ID:dbffhrEJd0303
>>10
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:09:47.39ID:3eZSKK3Op0303
ふーんワイなら高校3階の薄暗い廊下の隅で弁当食べるけどなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:10:02.47ID:wa3pt7t100303
卒業おめでとう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:10:02.51ID:ZgIMr/TDd0303
>>68
それ友達ちゃうやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:10:02.79ID:WkCx5C3bM0303
>>10
卒業おめでとう🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:10:11.82ID:SfifzSoHM0303
>>68
部活辞めただけで友達いなくなるわけ無いじゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:10:19.10ID:cfvOw8An00303
ブース席か?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:10:44.76ID:ZgIMr/TDd0303
なんG民って友達いない奴には優しいよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:10:47.52ID:49DXNilS00303
少な
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:10:54.43ID:60+GER5B00303
今日のポテトは塩辛く感じるかもしれんなぁ😭
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:14.64ID:uT6pfrVUa0303
>>10
親は気づいてるもんやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:24.88ID:tYdznBVMd0303
>>10
高校の友達なんてどうせ8割以上疎遠になるから元気出せ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:27.15ID:6y8qaOqt00303
お前らせっかくの卒業式迎えた子供いじめんじゃねえぞ
優しい言葉かけないと許さねえからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:30.66ID:DDZQGbMt00303
>>82
なんG民は友達いない人が多いからね 自然と共感するんじゃないの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:43.79ID:dfcxVIz6M0303
お前普通じゃないよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:47.66ID:LAm3j0jm00303
youtubeに転載されてキッズおっさん共からも哀れまれるんやろなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:49.64ID:U3DU1abdM0303
>>10
卒業おめでとうな!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:53.39ID:gtf37qsOd0303
なんか悲しいスレになってるやんけ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:12:03.50ID:l4fe1ppL00303
無職かと思いきや悲しすぎるだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:12:03.74ID:Hx1VDf+p00303
大学に夢みてるけど大学こそ友達作るの大変だと思うけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:12:11.58ID:KQD+2tI400303
どこがメガなんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:12:38.34ID:rRPybCxip0303
>>80
言い方が分かりづらいかったな
友達と喧嘩する→気まずくて部活やめる→他の友達もいなくなる
こう言う流れや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:12:53.67ID:B4aqoUhG00303
ダーツやってけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:12:56.28ID:TZNrIr1Ca0303
ぼっちワラワラで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:12:59.76ID:Byarwezvr0303
昔は友達おったとしても友達がおらんくなった期間が長いと新しく作ろうとするのはきついで
ソースはワイや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:13:07.42ID:eQJa1nAod0303
>>68
ワイと一緒やん
サークルだけは絶対入っとけよ今の時期新歓オンラインの所も多いから逃さないように
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:13:36.33ID:6y8qaOqt00303
>>99
お前はポテトの話だけしてればええんや
それ以上はもうええ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:13:38.04ID:dfcxVIz6M0303
>>99
なんの部活してたの😅
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:13:45.11ID:92G35mf6d0303
卒業式の日は友達とファミレスで昼飯食った後服買って夜焼肉食ったなぁ

ちなその後はほぼずっと引きこもりや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:14:11.44ID:7uCdel4+00303
>>10
泣いた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:14:24.47ID:i2BKHdfdd0303
ワイは逆に高校は友達結構いたけど大学はレベル違いすぎてぼっちになったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:14:24.61ID:H2DGLbq3M0303
卒業式、誰とも話さず真っ先に帰って家でネットして遊んだ思い出
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:14:26.05ID:rRPybCxip0303
>>106
ハンドボール🤾‍♂
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:14:44.46ID:TxCl45Il00303
>>10
卒業おめでとう
漫喫楽しんで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:15:01.57ID:BxSPNaJpa0303
>>10
この支配からの!卒業😭
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:15:05.21ID:mJa8IxHm00303
>>10
😭😭😭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:15:09.91ID:r0n7xW5Xd0303
>>109
なんのレベルが違ったんや
0119それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:15:18.20ID:CBTqLVtz00303
>>99
1グループ草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:15:39.13ID:rRPybCxip0303
ポテト結構ボリュームあるな
マックのMサイズくらいはあるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:15:40.49ID:doxZE3vp00303
寄せ書き見られたら終わりやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:15:51.62ID:eQJa1nAod0303
>>111
そこもワイと一緒や
ポジションどこやった?ワイは左45や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:15:58.95ID:DuDe8pDV00303
>>10
こんな悲しい卒業式があるのか
強く生きろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:16:01.28ID:4irivrWld0303
>>40
都内の大学?同い年やわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:16:01.53ID:xEj5wMiap0303
これガストなら300円くらいで食えるぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:16:15.71ID:TxCl45Il00303
>>40
きっとできるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:16:32.57ID:7LVed2H10
ワイも卒業式とか親の車でそのまま帰ったわ
そんなもんやと思ってた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:16:56.53ID:dbMPGxNAd0303
どうせ8割くらいのやつが大学デビューだから強気に押していけ
最初が肝心や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:16:57.95ID:SGwrqS+g00303
悲しいスレだった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:16:58.37ID:i2BKHdfdd0303
>>118
学生のや
受験事故って実力より偏差値高いとこ入れてしまってから地獄や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:17:03.78ID:rRPybCxip0303
>>123
正サイド
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:17:21.83ID:Qk5JviIna0303
いうて高校の卒業式とか全然覚えとらんわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:17:25.50ID:H2DGLbq3M0303
ちなみに卒業式の日に真っ先に一番早い電車に乗ったのワイだけだったわ 悲しいとも思わなかったけど今思えば辛い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:17:30.18ID:+/47EQwJ00303
>>10
卒業おめ👍
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:17:53.37ID:jBxeQfkM00303
>>133
サイド争いは激しそうやなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:17:59.63ID:dbMPGxNAd0303
卒業式とか成人式とか自分が人間として不適合であることを強く自覚させられるからほんまにきついわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:18:10.48ID:uLqykCc100303
イッチ友達はおらんけど彼女はおったりして
そしたらお前ら手のひらクルンするんやろ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:18:12.19ID:rFiQO0RS00303
大学楽しいといいなお前
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:18:14.91ID:XLNsZVbu00303
大学内で友達作りたいならサークルは入っておけよ
ワイはバイト全振りでいいと思って入らなかったら大学の友達出来なかった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:18:15.39ID:H2DGLbq3M0303
リア充は何時間も滞在して飯屋とかで打ち上げするんだろね知らんけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:18:37.78ID:pjCrmf0iH0303
>>10
😭
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:18:39.16ID:dbMPGxNAd0303
>>132
そうなんや上振れも逆に辛いことあるんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:18:49.81ID:rRPybCxip0303
高二まではそれなりに友達いたのになあ...😢
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:19:03.42ID:5RmOEj5U00303
>>40
悪いこと言わんからマジで外見気を使えよ
服とか髪とか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:19:07.07ID:dbMPGxNAd0303
>>135
これめっちゃわかる
当時はなんとも思ってなかったのに後々それが異常なことを理解してからが辛い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:19:17.57ID:NQ8e2xY3M0303
>>10
リアルで笑う
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:19:18.67ID:NkuBSCH6a0303
>>10
予言する
成人式でもお前は同じ行動することになる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:19:21.15ID:eQJa1nAod0303
>>133
ええやんチームでもエースポジやろ?多分
大学でもハンド続ける?そもそも部活としてあるかどうかやが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:19:22.60ID:a0BLM7iCM0303
>>138
ワイも成人式一番最初に会場出たわ
帰り道ワイの前に誰一人おらんかった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:19:53.86ID:zJZRq5JXa0303
>>145
そいつらと高三で疎遠になるか?

余程クラス分けでハブられるくらいやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:19:59.73ID:WsFY2mBFd0303
>>145
部活以外の友達も疎遠になったのはなんでなん
ワイはもっとタチ悪いやらかししたけどギリ友達おったで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:02.24ID:rjwLfaJi00303
>>10
こんな悲しいことあるか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:03.94ID:7NzxkDRn00303
なんやこの悲しいスレは…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:12.24ID:1E6me5MDa0303
>>145
居た友達が急に消えるなんてことはないんやで…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:12.97ID:rRPybCxip0303
>>151
中学まではサッカーやってたから
大学ではサッカー同好会とか入ろうと思っとる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:14.61ID:Hx1VDf+p00303
>>145
喧嘩してグループ単位で離れてく友達ってそれ友達って言うのかい?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:15.65ID:FcrwAnIu00303
最寄りがモーニング廃止になったワイ高みの見物
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:26.71ID:e4fcLT3jM0303
でも孤独な高校生活とかも大人になればいい思い出よな
速やかに帰宅する工夫が楽しかったり
修学旅行がきっかけで一人旅大好きになったりさ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:32.41ID:H2DGLbq3M0303
>>147
だよなぁ
人生のイベント尽く失敗してきてそれがデフォになってたんよね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:42.38ID:WsFY2mBFd0303
このスレ成人式の後の同窓会行ってないやつ多そう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:43.50ID:i2BKHdfdd0303
イッチ部活やめるってよ
みたいなやりとりが裏であったのかもしれん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:51.73ID:uLqykCc100303
>>152
なんか無駄にカッコいい言い回しやめいw
高村光太郎の道程みたいやんけw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:21:01.39ID:zJZRq5JXa0303
>>161
繁忙期の業界多いしセーフ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:21:13.96ID:4sFczCIm00303
正サイなら多分ギリ陽キャやろ
右利き逆サイは95%陰
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:21:37.58ID:FQ3bx9pOa0303
鍵付き個室ってどうなん?
カプセルホテルとどっち泊まろうか迷ってるんやが
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:21:49.59ID:cKO6f5fOr0303
大人になったら友達とかあんま気にならんくなるぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:21:51.14ID:rRPybCxip0303
>>161
来られたら友達いないのバレるやろ
だから無理してこなくてもええでって言っといた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:21:52.79ID:THGBw63t00303
ワイは高一まで友達おったな7人くらい
昨日の卒業式は1人で帰った
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:21:57.62ID:U557lUgm00303
>>161
これはええやろ
来られても困るで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:22:08.14ID:uYk7eA0Fr0303
>>161
高校の卒業式って参加してる保護者のほうが少なかった気するけどな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:22:20.79ID:WsFY2mBFd0303
>>164
そうなんよね部活辞めてからやなおかしくなったの
人が当たり前にやってることはよっぽど理由がない限りやっとかないとダメだねやっぱり
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:22:21.19ID:H2DGLbq3M0303
まだネカフェ行ってるだけ陽キャやろ
ガチ陰キャを舐めんな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:22:25.40ID:kjY7unYOa0303
都会だとこういう時大変だな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:22:28.57ID:fuedqV9G00303
>>158
大学どこなん?同じならワイのとこ入れよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:22:33.50ID:EPxodOYq00303
>>161
親が来ても一緒には帰らないよね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:22:35.45ID:cOY7JQDb00303
高校の卒業式寝坊したわ
打ち上げだけきっちり参加した
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:22:47.79ID:EET3xx3Q00303
>>172
閉められる分個室の方がええんちゃうか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:22:56.27ID:jBxeQfkM00303
>>171
じゃあワイがいたチームの逆サイは陽キャやったから少数派やったんやな
スピン打ちまくってたわあいつ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:23:05.47ID:rRPybCxip0303
>>153
ワイ文系なんやけど理系に友達多かったから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:23:06.52ID:F27pguj8p0303
>>172
割と眠れるぞ
身体がデカいと横になるのはキツイかもしれない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:23:14.55ID:HV0QksIzM0303
>>10
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:23:28.43ID:WsFY2mBFd0303
>>161
ワイのとこも全員は来てなかったで
サッカーバスケあたりの親も繋がり強い陽キャ運動部の親はめちゃくちゃ写真取りに来てたけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:23:32.10ID:5cpABDkm00303
快活スレかと思いきやまさかのボッチスレ
全然快活としてない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:23:35.52ID:jBxeQfkM00303
>>172
カプセルホテルよりもぶっちぎりで良い
カプセルはあかんわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:23:50.50ID:THGBw63t00303
ワイの高校めちゃくちゃ親来てた🙂
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:23:54.90ID:cOY7JQDb00303
>>187
高校は来るイメージないよな
女子の父兄は来てた気がする
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:23:59.61ID:H2DGLbq3M0303
>>179
確かにわいも部活しんどくて辞めてから酷いことになったな…
セーフティネットみたいなもんだったんだろうね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:24:02.07ID:M0erhuKAa0303
>>40
高校で友達作れないやつが大学で作れる訳ないやろカス
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:24:03.35ID:9T4YlWg+00303
>>10
悲しいなぁ…ゆっくりソフトクリームでも食えや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:24:16.27ID:TAZOdJYV00303
>>10
正直でえらい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:24:23.69ID:cM+XB6bD00303
コロナ禍でこうなっちまうのもしゃーないか
なんかつらくなるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:24:35.52ID:GvkbN1RR00303
進路は決まってんの?
0206それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:24:42.27ID:CBTqLVtz00303
>>161
普通来るんか朧気やけど仕事で来なかったような(´・ω・`)
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:24:50.80ID:fuedqV9G00303
>>192
偏差値高いと陰も増えるからそういう奴は親拒否するから意外とそうでもない
それなりに遠方の家庭もあるしな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:25:00.34ID:rRPybCxip0303
これは陰キャあるあるやけど友達を作るのが難しいわけじゃないんよな
友達関係を継続させるのが難しい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:25:00.59ID:Rop3jpBHd0303
ガチの快活店員や
休憩中にmate開いたら草生えた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:25:03.37ID:3v3y+5aMa0303
>>188
まんまワイで草
修学旅行ひとりでまわったわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:25:16.80ID:Qf2oVInod0303
ワイは卒業式後にボタン全て揃えた状態で親とバイキング行ってそのまま帰宅して寝た

おまえらの書き込み読んでたらワイは異常やったんやな普通は友達と打ち上げするんやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:25:21.99ID:WsFY2mBFd0303
>>200
こいつには人の心がないんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:25:22.30ID:PCH/uh+n00303
>>37
快活のモーニングでポテト食べ放題だった
コロナ禍でポテトの供給量が減ったことでサービス終了してしまったわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:25:32.11ID:uwXpNB+/a0303
大学の方がぼっちに優しい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:25:32.13ID:AOXeIZ5A00303
>>10
お前どこ住んでんだよ関東ならワイ含めて4人集めて今すぐ友達になって祝いに行くわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:25:47.14ID:7NzxkDRn00303
>>192
むしろ大学分が残ってるからか人数少ない印象あるわ
ワイの高校の親達が薄情なだけかもしれんが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:25:48.60ID:Hx1VDf+p00303
おにぎり無料のところって快活やっけ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:26:13.06ID:9T4YlWg+00303
>>161
ワイのパッパとマッマは美容やってたからさすがに中と高は来なかったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:26:15.19ID:X0SyDk4p00303
若いっていいわね…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:26:21.13ID:uw8x5a+O00303
高校の卒業式は親来なかったな
友達と最後の学割ラーメン食ってボーリング行った気がする
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:26:23.46ID:Kevs/KcDa0303
微妙にハンドボールスレで草
ワイはポスト
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:26:23.57ID:GEyF+Ow+00303
>>208
初対面で饒舌だけど付き合ってくと段々緊張感増してくタイプ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:26:30.60ID:SLR56vxoM0303
>>99
喧嘩ってなんで喧嘩したの?
どっちが悪いんだ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:26:36.13ID:WsFY2mBFd0303
>>192
御三家やったけど普通やと思うわ
結構家遠いやつも多いしな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:26:49.37ID:MKfv1+SFd0303
ワイの卒業式なんかワイの親以外全員来てたぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:26:53.41ID:e4fcLT3jM0303
>>165
成人式すらいかねぇーわ
成人式で起こりうる様々な嫌な事を妄想しつつ
参加しなかった俺の勝ィ!って家でぬくぬくだわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:26:53.43ID:THGBw63t00303
>>208
わかるで😢
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:26:56.63ID:jBxeQfkM00303
>>222
ポストって目回らん?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:27:23.89ID:FkD2h96pd0303
なにこの悲しいスレ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:27:26.49ID:GZ09wm/J00303
卒業式に親って来ないんだな
卒業式行かんかったから知らんかった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:27:57.93ID:WsFY2mBFd0303
5年くらい引きこもってるからもう友達5人くらいしかおらんを
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:28:00.53ID:wJn7qDGOa0303
>>208
それ自分が友達やと思い込んでるだけで相手は別になんとも思ってないパターンやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:28:15.21ID:fuedqV9G00303
>>226
武蔵w
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:28:25.69ID:QfQCAyqNa0303
無料に金払うやつwwwwww
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:28:48.47ID:M0erhuKAa0303
>>208
高校は同じクラスの奴となんとなく友達になれるけど
大学は講義がバラバラだったりして友達になるのが難しいんやぞ
最近はコロナでサークルも廃れてるみたいだしきっかけがほとんどないやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:29:05.50ID:pVTQcVhTa0303
なんやねんこの悲壮感に溢れたスレは
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:29:21.18ID:9T4YlWg+00303
あー近くなら夜に歓楽街連れ回してやりてえわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:29:23.85ID:rRPybCxip0303
高3の体育祭行かなかったから卒アルの集合写真にワイの姿なくて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:29:35.41ID:uLqykCc100303
わいのマッマ卒業式の朝仕事で手怪我したのに包帯で吊って根性で来たわ
パッパに乗せてきてもらったから親どっちも来て恥ずかしかったw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:29:43.49ID:nEKUa+yUr0303
食品系でスレ立てていいのはマックドカ食いとポムの樹だけな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:08.20ID:+/0UxgSc00303
>>10
ワロタ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:17.38ID:rRPybCxip0303
>>236
いや逆や
相手がワイのこと友達と思ってるから分からんから積極的に話しかけに行けない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:18.48ID:H2DGLbq3M0303
ちょっとした喧嘩ごときですっぱり縁切ってくる奴らなんて付き合い続けててもいい事なさそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:20.73ID:jBxeQfkM00303
>>244
位置情報共有とか同じ人を好きになるとか引くわ
そんなやつおるんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:21.75ID:r+R1Jvz/00303
>>10
夜のクラス会みたいなのはあるんやろ??
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:22.80ID:WsFY2mBFd0303
>>208
昔そう思ってたけどまぁ結局そこまで親しくないってことやなって…思ってから辛くなったわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:42.26ID:z//K/psQr0303
>>244
位置情報を共有とかキモすぎやろ相互ストーカーかよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:51.48ID:GEyF+Ow+00303
>>246
サボってその辺で駄弁ってるだけでも良いのにそれは悪手やろw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:54.04ID:e85XIxIN00303
少なすぎでは
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:57.68ID:KR/Pt98r00303
>>244これ女向けやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:11.04ID:UnQaGpBnd0303
>>10
図書館行きなよ。
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:27.20ID:Hx1VDf+p00303
>>241
ほんまこれ
サークル以外の友達ってうわべだけの友達だけでサークルなかったら大学やばかったわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:42.13ID:eJYPfjnb00303
>>223
そのタイプってなんか対処法とかあるの
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:42.98ID:M0erhuKAa0303
>>244
織姫おるやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:55.62ID:LICRn0LU00303
>>10
高校卒業おめでとう!
ついでにこんなネットの掃き溜めを卒業するともっといいぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:01.80ID:WsFY2mBFd0303
友達はみんなワイより仲良い友達おるなぁってずっと思ってたわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:12.52ID:qcFw+AsEM0303
これが食い放題の時があった
0268それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:10.04ID:CBTqLVtz00303
>>246
わい卒アルじゃなくて柔道部の写真に映ってないw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:32.90ID:wqgxGmaNp0303
友達との持続がしんどいのほんまわかるわ
わい大学生でノンサーノンバイの陰キャ普通に話しかけることはできるけど授業がある間だけやな
半期か1年経ったら大抵縁切れる
その間は普通に飯食い行ったりカラオケにも行くんやけどな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:34.59ID:uLqykCc100303
>>266
でも朝のポテトって作り置きでシナシナやったよな
揚げたて食ったことないわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:03.38ID:4hoYE+URp0303
大学の友達なんか大学卒業したら全く会わんくなる
高校の友達は今でも付き合いある
0273それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:59.34ID:CBTqLVtz00303
>>251
まあ一理あるそんなもんってことや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:04.65ID:wqgxGmaNp0303
高校の友達とも当然疎遠や
もう3年は会ってないしラインもしとらん(成人式は除く)
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:19.56ID:5Ix7LFmTd0303
>>269
これはめちゃわかる
しかも一見ずっと友達がいるように錯覚してしまうから長期的に友達増えないという
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:25.03ID:dJYkrP7np0303
高校の卒業式って親来ないのがデフォルトだと思ってた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:33.96ID:H2DGLbq3M0303
中学までは帰宅部でも周りは優しくしてくれたけど高校は…
成績悪いとハブられるんだよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:43.69ID:UvuhWbL80
お前らやっぱ友達おらんハブられっ子だったんやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:44.70ID:FVHqiUiCa0303
中学までの友達とは未だにやり取りするわ
高校からのはマジで全然いない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:58.60ID:8yRJg/4Ra0303
卒業式前日に高校辞めて中卒ニートやってるワイにすら友達いるのに色々あるんやなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:07.93ID:UvuhWbL80
>>272
むしろ大学の友達が一番会うわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:09.78ID:QK0TZuQX00303
大学でサークルでも入ったら余裕や
ワイは社会人になってからも会うのは大学の友人ばっかやし問題ないと思うで頑張って
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:27.13ID:5Ix7LFmTd0303
一対一のコミュニケーションは取れるけどグループでが無理だわ
グループを作るのも入っていくのもできない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:41.63ID:TxCl45Il00303
>>281
卒業できないから退学したん?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:42.03ID:NJi2xElgH0303
まさかの高校生かあ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:01.60ID:vA2/xSwfM0303
ワイ昨日卒業式やったけどすぐ帰ったったわ
親に帰るの早すぎやろとか煽られて腹立ったわなんやねんこいつ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:25.96ID:FQ3bx9pOa0303
>>185,189,196
サンガツ
172程度やから快適に寝れそうやわ
カプセルより安いしこっちにするで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:33.07ID:vA2/xSwfM0303
てかそもそも友達いてもそんな長いこと学校おるか?
写真も撮ったとしてもそんな時間かからんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:38.05ID:GEyF+Ow+00303
>>262
?知らんけど大学以降で友達作るの上手い奴って結局過去問貰ったりコネ作る為の友達が殆どで親友なんてまぁおらんし
結局自分本位に生きるのが緊張しないんやない?とりあえず疎遠になってる旧友のラインに何も考えず凸ってみたり
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:48.72ID:7esroQyid0303
自分の事『初対面の時は仲良く出来るのに時間経つと上手くいかなくなる』って思ってる奴
それ違うぞ
お前は最初っから最後まで挙動不審なんや
相手が配慮してくれてただけなんやで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:05.02ID:8yRJg/4Ra0303
>>285
せや
不意に学校行くのめんどくなって不登校やってたんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:12.71ID:Q4Bot28mM0303
>>244
目が潰れるからこんなもん貼るな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:18.60ID:H2DGLbq3M0303
卒業式の写真少なすぎだろって親にバカにされたわ
圧巻の0枚
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:23.62ID:9rPeCPpo00303
>>10
なんか悲しくなったわ
親の事考えてあげれる優しいやつやし次は友達できるとええな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:45.76ID:VtdCisxZM0303
>>289
最後やから先生に挨拶行ったり友達や部活の後輩と喋ったりとかあるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:51.46ID:vA2/xSwfM0303
>>244
グロ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:15.41ID:0PVipP3N0
こうやって時間潰して帰宅した後に親から「友達遊べて楽しかった?」とか聞かれて嘘つくんやろ?
嫌になるな😅
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:28.31ID:vA2/xSwfM0303
>>296
部活も途中でやめたわ
一人だけ友達おるけどそいつも写真撮るような陽キャでもないし撮らずに一緒に帰宅したわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:50.52ID:x9ozyZMnd0303
>>10
快活思う存分楽しめよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:14.95ID:rRPybCxip0303
イエ〜イ高二の6月に喧嘩したA.AくんとY.Aくん見てる〜?😁
見てたら連絡してや、よく一緒に行ってたファミマで飲み物でも奢ってやるわ😤
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:15.09ID:H2DGLbq3M0303
そういや先生にバイト先の賞味期限切れのケーキ渡したわwwwたくさん食べてくれたわww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:28.01ID:4K5aPzblM0303
ワイのとこは割とみんなすぐ帰って夕方からクラス全員でカラオケやったわ
呼ばれないとかなかったけどなぁ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:34.02ID:vA2/xSwfM0303
高校はまともに友達できんかったわ
中学までの友達ならまだ数人いるのに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:34.37ID:U557lUgm00303
>>271
はいエアプ
陰は回れないで
人目につかないところでずっとスマホ見てたぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:52.48ID:vA2/xSwfM0303
>>271
休む定期
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:59.32ID:MKfv1+SFd0303
>>303
電話帳…?
0311それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:03.53ID:CBTqLVtz00303
>>300
そこは一緒に撮れやw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:12.66ID:TmdttICK00303
ようその心境でスレタイにビックリマーク3個も付けれたな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:28.75ID:KQD+2tI40
>>244
位置情報共有とかきしょすぎて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:30.92ID:9l63yoCHM0303
>>271
友達と教室でモンハンしてたわ
見て回るようなものもなかったし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:35.02ID:bl/T4udY00303
大学生ワイもバイトやサークルせず家でごろごろしているだけで3年経過してしまったわ😦
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:54.34ID:5Ix7LFmTd0303
クラス会とかやった記憶がないわ
あれ…?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:02.41ID:vA2/xSwfM0303
>>311
陰キャ同士で写真撮って何がええねん
まあそれやったとしてもすぐ終わるけどさ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:21.06ID:bl/T4udY00303
>>271
これはエアプ
真の陰キャはトイレで5chをやる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:39.52ID:SqHSb5AK00303
>>10
😭
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:44.24ID:SxR5yprWa0303
590円ならマックのポテトでええやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:45.97ID:vA2/xSwfM0303
>>313
ゼンリーとかいう位置情報共有アプリは若いやつやと当たり前になっとるぞ
まあサービス終了したけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:52.85ID:k7UyIlM600303
大学どこや?京都ならラーメン奢ったるぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:57.42ID:5Ix7LFmTd0303
>>271
当日は学校にいないのがデフォやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:58.21ID:3igE7KsQM0303
言うほどメガやないし高いのがね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:12.73ID:H2DGLbq3M0303
卒業式で写真撮ろって誘って断られたぞ
ガチ勢なめんなよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:23.21ID:qz7J7oxhM0303
カラオケ行こうぜ!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:26.18ID:4BLmLHLC00303
>>241
いうてもうサークル復活してたやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:35.68ID:vA2/xSwfM0303
>>326
かわいそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:35.84ID:g2BlqVSs00303
>>303
エアプがつくってそうやなこれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:40.64ID:J1JGcGx9M0303
高校の行事は4人でバックレて麻雀やってたな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:46.02ID:Wfm0v6je00303
>>10
😭
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:56.78ID:1p6mPH/dM0303
>>326
友達おらんよりこっちのがキツい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:17.85ID:5Ix7LFmTd0303
>>312
>>4 こいつが悪いんよ イッチはせめてなんGで楽しもうと思ったのに余計なこと言うから…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:40.73ID:5Ix7LFmTd0303
>>326
そんなことあるんか…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:53.76ID:VR+fkG8g00303
>>10
このスレではイッチが主人公や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:01.92ID:7LVed2H10
クラスでカラオケとかあんのか
30人,40人も部屋に入るんか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:03.37ID:8yRJg/4Ra0303
>>326
こういうのは単純に悪意向けられててキツいわ
確定で嫌われてるやん…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:04.58ID:4BLmLHLC00303
>>326
そんなことあるんか…
好きでも嫌いでもなかったらとりあえず断りはせんやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:14.64ID:gEzltv2u00303
>>10
変な嘘つくなよニート
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:27.21ID:rRPybCxip0303
>>326
こんなんトラウマになるわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:34.41ID:k7UyIlM600303
>>326
何したらこんな嫌われるんや😰
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:52.22ID:r+R1Jvz/00303
>>326
普通最後くらいは良いやつでいようとするやよ
君よっぽど何かやったんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:46:29.96ID:SqHSb5AK00303
なんでこんな悲しいスレになっとるんや…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:47:31.69ID:62YaStFR00303
>>10
クソが

ワイがトッモになったる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:48:24.98ID:ju7UNSgnd0303
>>10
ニートのカスがよおって思ってスレ開いてごめん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:48:54.75ID:9bcA2wGA00303
メガポテって復活してたんか
コミックバスターこないだいったらポテト400gなかった
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:08.73ID:14BnHaykH0303
メガの上は?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:24.63ID:K9wtRhQc00303
>>208
人の発言をすぐ否定してきそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:32.92ID:rRPybCxip0303
ポテトうまかったけどマヨネーズ付けて食べてたら気持ち悪くなっちゃった🤢
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:10.07ID:dstcgKfAp0303
なんやこの悲しいスレは
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:18.89ID:JtC7Y1SIM0303
>>10
この親への気遣いを同級生にも向ければ友達普通に出来そうなのに
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:17.14ID:62YaStFR00303
漫画積んでジュースとツマミ用意したところの万能感
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:46.22ID:GzsorSjf00303
打ち上げあるから深夜か明日の朝に帰るんやぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:55:20.17ID:cmzjy7uf00303
>>10
悲しいなあ
卒業おめでとう👍
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:55:34.08ID:CcK5YkIo00303
今の高校はカーストきついから友達作るの大変やな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:55:47.19ID:cmzjy7uf00303
>>271
ワイは休んだで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:01.87ID:zvYbulN300303
なんちゅう悲しいスレや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:10.49ID:K4gMckOq00303
すまん1時間いくら?ポテトって無料じゃないの?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:21.45ID:3Y41Yfoza0303
>>355
かわいそう😢
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:43.88ID:+eGu7IL300303
>>10
優しい子やな
大学では良い友達できるとええな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:30.67ID:PHGzcNB4d0303
>>366
高校という狭い中で友達できないやつはより自由度の上がる大学では余計にできない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:33.58ID:vj76+nr600303
悲しき過去になるぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:34.38ID:5dXPnTQPd0303
なんかポテトスレじゃなくなってて草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:45.18ID:03bGEy0zM0303
こいつに問題があるんじゃねえの?
そうでもなきゃこんなに嫌われて友達いなくならんやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:00.16ID:+eGu7IL300303
>>161
高校の卒業式に親なんか来たっけ?
大学の入学式は家族全員来てたけど
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:04.96ID:zvYbulN300303
なんGのカス共とワイはお前の味方やから安心しな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:22.49ID:H6WWni1/d0303
普通に学校生活送ってれば友達くらいできるやろ
お前らはその「普通」すらできないのか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:45.44ID:1G00qlDO00303
>>326
何やったらそこまで嫌われんねん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:56.27ID:cmzjy7uf00303
ワイは高校2と3時代友達1人しかおらんかったから辛かったなあ
修学旅行地獄やったわ
ほんま辛かった
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:09.13ID:49DXNilS00303
>>326
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:26.75ID:+eGu7IL300303
>>367
サークル入ればできるやろ
ワイ高校の時友達らしい友達ほとんどおらんくて学校内だけの上っ面の関係やったけど大学ではぎょうさんできたし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:12.29ID:Ebq4Z5WH00303
>>4
デリカシーないのか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:15.71ID:cmzjy7uf00303
卒業式だけは高1の時仲良かったやつと一緒に陰キャグループで太鼓の達人して帰ったわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:23.07ID:62YaStFR00303
>>367
んなこた無いでキャラ変成功したら結構うまいくいく
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:06.64ID:vC1AmaSvM0303
>>244
これ作ったやつの悪意が滲み出てるな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:07.66ID:mldAl4vN00303
高校の間は「話せる相手」はおっても「友達」はおらんかったなあ
教室を出たら、あるいは部活が終わったらその後もう誰とも話さないの
3年間誰かの家に行ったことも誰かを家に呼んだこともないまま終わったわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:11.37ID:/ZdMvllu00303
>>355
悲しい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:23.19ID:MKfv1+SFd0303
>>373
言うほど普通の生活でなんGに着くか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:35.02ID:PhY86bXu00303
どこら辺がメガなん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:55.06ID:5HDGfUtj00303
シコティッシュちゃんと自分で処分して帰れや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:23.31ID:zEPa76YMM0303
>>383
ワイやん
3年しかないしそんなもんになるよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:44.99ID:rRPybCxip0303
>>387
快活ではシャワー室でシコるのがマナーや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:50.84ID:cmzjy7uf00303
高校が陰キャ過ぎたのに大学デビューしてそこそこ成功したやつおるか?
ワイは必死で勉強して結構偏差値の高い大学行ったから誰も知り合いおらんかったからコンタクトにして大学デビュー果たしたわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:08.89ID:g1Ta9TIjd0303
快活の外でみんな出迎えてくれるだろ🥳🎉
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:14.33ID:Ce14y3Oy00303
ワイらとはこのスレだけの付き合いやけど
君の『味方』だったってことは覚えておいてくれよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:17.89ID:HC+DdrQNd0303
お前ら友達のハードル高いな
その基準ならワイは友達ずっとおらんことになるわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:25.92ID:cmzjy7uf00303
イッチも大学デビューするんやで
修学旅行ぼっちやったワイでも出来たし
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:38.95ID:N3s3c9Fz00303
今更やけどあんまメガ感なくね?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:42.54ID:vC1AmaSvM0303
快活のポテトスレだったはずなのに>>10が強烈過ぎてスレタイ詐欺になりつつある
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:05:00.82ID:zvYbulN300303
>>390
テロやん
ペロペロ2世
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:20.47ID:mldAl4vN00303
>>391
別にデビューせんと陰キャのままやったけど意識的に仲良くしてみたい人とは関わっていくようにしただけでちゃんと友達はできたわ
陰キャしかいないような大学の陰キャしかいないような学部入ったおかげではあると思うけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:27.92ID:av5CVJ1xd0303
陰キャでもないのに仲良い友人できたことないから終わっとるわ
完全に無キャとかキョロ充の類やな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:52.54ID:UCChLzQva0303
>>391
ワイは高望みしすぎてマグレで入った大学で追いつけなくなったから友達沢山作って全部レポート写したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況