X



【速報】筒香嘉智さん、近況が全く分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:04:32.62ID:TvQHK9no00303
頑張ってくれえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:04:45.02ID:W0Eh4+aQM0303
>>1
うんことか食ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:17.15ID:Al3hL7EB00303
負けないでくれえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:56.54ID:9BNaVaXS00303
昨日日本のアメリカ大使館で発見されとるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:06:21.13ID:BLRBwUCF00303
紳助に頼んで探してもらうべきやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:07:30.06ID:TvQHK9no00303
>>4
あれ去年のやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:08:36.09ID:CFxxzYtwa0303
去年ですらなんか持ち上げてたヤツら居たよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:08:39.47ID:jnOdKgca00303
レンジャースの4番ちゃうんかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:08:44.27ID:ykCxKSWc00303
満足するまでアメリカおればええと思うわ自分の人生なんやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:09:02.33ID:rvvtaxGeF0303
もういうてスプリングトレーニング実戦形式入ってるよな、招待されたんちゃうんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:09:50.70ID:s9nKq7WT00303
選手として1番全盛期の年齢が全部アメリカ旅行で潰れてるのひどいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:10.50ID:Al3hL7EB00303
でも子供たちのために球場を作ってるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:17.43ID:EjQK3wZM00303
日本に戻ってくればまだ3割20本は狙えるのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:12:12.22ID:Ob8PQ7Wqd0303
かわいい顔してるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:12:41.69ID:rZWQmioWM0303
西岡が言うにはマイナーの移動バスの中で深夜にも関わらず黒人がテキーラ飲みながらポーカーやってるらしいからな
よく耐えられるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:13:00.71ID:rvvtaxGeF0303
開幕ワンチャンメジャー契約はなさそうやな、またAAAで声かかるまで頑張るしかないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:14:06.82ID:65FiAmo/00303
筒香もだけど倉本はどうなったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:14:16.68ID:/ZdMvllu00303
WBC緊急参戦とかないのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:14:57.57ID:j1hfCfo400303
はよ日本帰ってこいよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:15:11.99ID:vemIhYhU0
野球センサーが故障してるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:15:48.97ID:UmIn9V4rr0303
横浜でお山の大将やってたらええやん

まだハマスタならいけるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:16:59.77ID:Al3hL7EB00303
どこ守んねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:19.44ID:zZxh6+2K00303
色々渡り歩いて過酷な環境でも意地でアメリカで頑張り続ければ引退後の仕事には困らなさそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況