X



【悲報】最近のなんGマジでおかしい、伸びるスレが嫌儲臭いのばかりになる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:16:58.99ID:UxHu1AoW00303
ええんか…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:50.90ID:Sya0Pmv/r0303
>>45
これ共産党の世論工作なんやろか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:51.42ID:fX69ExEUd0303
>>44
何をどうしたらロケット打ち上げ中止、失敗に喜ぶようになるんや?
まともな感覚ではないことを自覚した方がええぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:02.80ID:CKXtIf0Aa0303
ていうかtwitterとか大手SNSも明らかに政治批判増えとるからな
なんGにケンモメンが来てるんじゃなく国民の嫌儲化が進んでる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:05.30ID:TAS6TLnra0303
安倍晋三「NHKや民放に圧力かけてました」←こいつ戦後最凶の巨悪では?
499 :それでも動く名無し[]:2023/03/03(金) 11:51:30.90 ID:UxHu1AoW00303
いや民法はともかくNHKは屈したらだめだろ何被害者ぶってんだよゴミ


イッチチョンモメンやん
さっさと巣に帰れよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:05.32ID:qktuqaAP00303
まじで工作員だらけになってやばいわな
伸びてるスレおかしいやつばっかやわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:12.31ID:IDmBPDw900303
ケンモメンというかおっさんしかいないんやろなあとは思う
若い奴ってまじでどれぐらいおるんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:15.60ID:xizoRblN00303
萌え豚になるようなやつが政治にハマってるって勝手に思ってる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:17.51ID:qF5XmooC00303
>>84
半分スクリプトガイジのせいやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:26.62ID:7hh0mzNm00303
>>56
会話も型にハマってんだよな
臭いから分かる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:35.24ID:hAA92b4z00303
日本がクソすぎて嫌儲思想に寄った人が増えただけやろ
むしろ未だにネトウヨ寄りな奴の方が何者だよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:42.26ID:Sya0Pmv/r0303
チョンモメンガチで鬱陶しいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:42.49ID:lCE/FauF0
自分と違う意見はネトウヨorケンモメンなんて1ビット脳にはなりたくない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:47.43ID:Efla10Fw00303
>>107
内容は同じでも語尾とか語順が明らかにちゃうからやないか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:53.17ID:QQjDs0epr0303
>>109
だからネトウヨ叩きしてる奴って社会のどこにも居場所ないんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:54.94ID:nASPmk4w00303
やっぱ政治語るやつってクソだわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:05.60ID:k7FwaN84M0303
>>114
ボリューム層大学生ってそれ5年前から聞いてるで
いつまで大学生気分なんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:17.54ID:vlFsvc2j00303
俺等なんGはあ!共産党さんを支持だーーー!!!!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:21.63ID:WmdT/qYt00303
>>55
コオロギ食ったら死ぬは反ワクのネトウヨやで
右も左も騒いでんのよこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:22.94ID:R5s/LOifa0303
ケンモメン透視始まってて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:28.97ID:x1S67Vp3r0303
パヨクってなんであんな気持ち悪いんやろな
パヨクスレは全部NGしとるけど関係ないスレでもパヨ仕草するし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:39.94ID:MwjorRwg00303
安倍晋三
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:40.09ID:po7VD2/C00303
なんGと嫌儲で同じスレ立てる奴おるやろ
あれが原因
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:41.26ID:clREwrNt00303
ほんーーーーま🥺嫌いやった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:55.32ID:WVRRxySy00303
最近…?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:57.52ID:VVre4HeYa0303
なんGは元々ロシウクがメインコンテンツの政治板やろ
そこになんJのやきう民が入ってきただけで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:06.18ID:SxWS3lTn00303
>>61
昼はみんな働いてるのでは...?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:06.23ID:+BIz+ADM00303
人間と話してる感じがせんくなって来た
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:26.26ID:7yjlEQnnH0303
>>118
必死かけてまで漁ってお前が一番やばいと思ったレスがこの程度とかむしろイッチ真人間やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:27.63ID:xokNovnB0
>>56
日本終わるやら日本叩きしてるくせに
さもその中に自分は含まれてませんって口ぶりなのが最高に惨めだわ
自称名誉アーリア人
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:31.57ID:7hh0mzNm00303
>>103
日本叩きが生きがいとか頭オカシイからな
気持ち悪いから他の場所に行くわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:33.57ID:58otS9fJ00303
コオロギってワイが知らんだけで世間でそんなに騒がれてるんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:39.67ID:gU3yMcNT00303
WBCも日本が負けるの心待ちにしてるんだろうな
WBCの場合は嫌儲にさらにサカ豚も加わってくるからウザすぎる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:52.25ID:cDjGUO7e00303
なんJと違ってなかなか落ちないから回転率悪くてなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:55.97ID:4JGqcEYP00303
煽りや叩きして何が悪いん?って居直り続けたら普通に過疎ってくとか凄い無惨な結果やな
とてもかつてネットの文化生んでた掲示板とは思えんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:02.70ID:psCPQfO+a0303
>>84
なんJ時代の完走ペースだった勢い2万超が殆ど無いからな今
あからさまに人減ってるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:12.59ID:8TF72Tt000303
今は政治スレ少なくてつまらんわな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:12.47ID:seN9sZQC00303
安倍晋三
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:17.77ID:blk5XcaS00303
政治とやらおんみたいなスレばっかやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:18.56ID:7yjlEQnnH0303
最近で言えばコラボコオロギは間違いなくケンモ案件よな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:20.49ID:TSGgYdiga0303
おかしいのはツボウヨ定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:20.83ID:dpSheRD8d0303
実況の板やし実況はされてるんやからええやろ
元々なんG民の共通項とか野球くらいしかないんやし何もない時のスレなんてこんなもんやろ
逆にどうだったらなんGらしいんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:31.56ID:0vDxszg9a0303
>>116
そうやって壺信者は現実から目を背け続けた結果が衰退しまくったバカジャップなんやろ
お前いつになったら就職するんや?自民党のネトサポでいくら稼げると思ってんの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:36.95ID:Jno05J6k00303
>>45
ヒェッ😰
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:41.74ID:jSVX4XVea0303
ネトウヨ「こいつはケンモメン!」
ケンモメン「こいつはネトウヨ!」

この糖質知的障害者共さぁ…😅
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:54.90ID:K1FnZnq700303
>>84
もう二度とニコニコ煽れないねぇ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:06.58ID:yJqd3pJy00303
【】←NGすればええ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:10.51ID:iOYsLf5vr0303
まず【普通の日本人】なんて表現そのものがチョンカスがよく使うチョンカス目線の極右+普通の日本人とかいう世界観な
在日さん😅
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:13.71ID:onWlhmINr0303
>>45
チョン儲からレス転載ってパヨクってなんでこんな工作するんや?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:14.66ID:ORt4yAgq00303
こいつはケンモメン!書き込みで分かる!
ってそれこそこいつは韓国人だ!とかこいつは工作員だ!とか言ってるのと全く変わらんけど大丈夫なんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:18.12ID:psCPQfO+a0303
>>160
スクリプト居てこれか…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:41.94ID:+nuDF87S00303
ひるおび実況とか普通に機能してるからな
人数がいないと不安とかそういうカスみたいな言い分の方がわからん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:42.33ID:SnEQC9k500303
アフィカスのゴキブリの温床やぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:53.83ID:blk5XcaS00303
>>163
何も無くなりそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:55.57ID:bprLn9JtM0303
嫌儲自体どんどん人減って消えるのになんGを乗っ取れるほどに人がいるってマジなのですか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:02.52ID:kNi8clpWa0303
>>166
嫌儲のロンダスレだらけなのに何言ってだ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:03.24ID:0NHTQtK9d0303
嫌儲はPC関連だけ見てるけどあそこなんGより規制厳しいみたいで書き込んだら一発鍵バンされたわ
むこうで規制されたケンモメンが出張してきてるんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:07.38ID:0vDxszg9a0303
>>166
だからそう言うスレがツボウヨに効きまくってるってことやろ
だからこういう発狂スレ立てるしかないんやで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:10.31ID:TSGgYdiga0303
お前らマジで安倍晋三と自民党のやってる事が普通だと思ってるの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:14.43ID:LGLNStQv00303
てか10年前からそうやん、今に始まったことやない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:17.31ID:cmzjy7uf00303
>>160
なんJ時代からやっぱ人消えたよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:25.49ID:llM/XLqlr0303
>>157
ジャップなんて言葉使ってる障害者のくせに自分を棚に上げて他人を批判するなよ
お前は単に日本人に嫉妬してるだけだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:34.12ID:eSTCPMGHa0303
>>160
悲惨な程人減ってて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:35.42ID:C5PlkcqU00303
コオロギガイジとか言う黒歴史
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:44.49ID:Xweylf9Y00303
コオロギは右も左もいるし真ん中もいるだろ
アフィのおもちゃなんが大きいのでは
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:47.61ID:1QCME/HOa0303
今はおらんくなったけどミヤネ屋の統一教会報道が盛んな時は「お前壺だろ!」「工作員乙!」みたいなレッテル貼りしてる奴らが多くてクソキモかったわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:50.11ID:XL5DUBRw00303
他のサイト含めて色んな所で嫌儲やろ嫌儲やろ言うやつがいるんだけど
そんなに凄い勢力なんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:52.82ID:UiLE3C+4a0303
安倍晋三とかいう阿呆が統一五輪汚職とかいうクソデカウンコして殺されるのが悪い
そらケンモメンくさくもなるよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:58.83ID:IjKgZqDL00303
>>9
コオロギスレは完全に政治ネタだろうな
河野大臣が乗っかったのがきっかけで与党内の別派閥と野党議員が反発して、更にそのシンパが暴れてるって状況
昆虫食なんて十年以上前から定期的に話題に挙がっていたのに騒ぐのは今更過ぎる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:00.88ID:0vDxszg9a0303
>>178
日本人であることを棚に上げてるネトウヨ仕草で本人バレバレやぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:15.52ID:eSTCPMGHa0303
コオロギ民は兼近民の亜種やろ
あれも結局兼近にダメージ与えられないまま終わったけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:18.15ID:+nuDF87S00303
同じこと書き込みまくってるから特定されててそれがケンモガイジっぽいから嫌儲って言われてるだけやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:23.22ID:UAbA5Jce00303
>>172
ケンモロンダを喜んでなんG民が伸ばしてるだけやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:24.22ID:n58P6UtgM0303
一億総ケンモメン時代
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:33.95ID:PnG0PjMMp0303
嫌儲思想の連中って平日の昼間から不平不満を他人のせいにして喚き散らしてるけど自分の生活苦しいのは仕事もせずにネットで遊んでるせいって考えにはならないのか?
遊んでても生活に困らん身分なら不満もないだろうし底辺はせめて働いてから文句言えよとしか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:37.78ID:2OK9MvFca0303
>>94
見送られることもなく
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:38.01ID:7yjlEQnnH0303
>>166
嫌儲のスレとレス丸々一緒なのしてるやつがいるのに無理やり過ぎて草
まぁこの程度の脳みそだからケンモメンになるのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:40.51ID:lLP8+l2aa0303
>>166
なんgは言葉遣い独特やからな
ケンモメンを指摘するのは韓国語喋ってるやつに韓国人って言うのと同じや
全く根拠がないわけやない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:50.02ID:VqSHih6D0
女漫画家の配信に一緒に出てきた男の声が誰か聞いただけでその男に嫉妬認定されたスレよりは健全だろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:52.53ID:usLsElvrr0303
意味のないスレだよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:53.40ID:lCE/FauF0
コオロギスレはネトウヨもケンモメンもお互いに押し付けあっててやっぱ政治どうこうより食欲が優先なんやなって
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:55.00ID:vlFsvc2j00303
大声で死ねジャップ!って叫ぶぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:59.11ID:U7MPTdSma0303
自民党と統一が繋がってることバレたからネトウヨは在日認定やめてケンモメン認定してるよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:03.64ID:gz5en/v100303
ケンモメン巣に帰れ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:04.20ID:CT5sj67or0303
>>45
嫌儲のスレロンダしてるのは知ってたけどレスロンダまでしてんのか草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:04.57ID:qvJxUu7z00303
そういう社会情勢ってことやろ
それだけ政治に無関心でいられる人が減ってきたんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:07.22ID:g1eXxcbvd0303
>>160
もう終わりだよこの板
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:09.35ID:wAvSNDh400303
安倍晋三の国賊ぶりが露わになるにつれてネトウヨ卒業した奴が増えてるだねやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:16.75ID:TSGgYdiga0303
>>191
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:26.01ID:+nuDF87S00303
ホンマに同じことしか書き込んでない奴らおるやん
それに比べたらコオロギスレの方がまだ進行マシやけどもう同じことしか書かないやつがワラワラたかるようになったから腐った
早すぎる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:27.05ID:llM/XLqlr0303
>>186
日本人=悪とでも言いたいんか?w
やっぱこういう精神異常者がネトウヨ叩きとかやってるんやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:29.55ID:xokNovnB0
>>202
なお投票率
0209🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:33.10ID:7LxCuAE800303
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論(求めてnothingな粘着連中とも関わらnine)~既に色々と決まっている事がアルペジオんなので東京に永住でしゅるん=主に風俗を死ぬまで満喫~」も伝えとこう&そっして。(yes女性用風俗で一石三鳥&そっして)
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:42.05ID:Xweylf9Y00303
コオロギは思想よりも先に生理的嫌悪感という本能が働くものだから
あんまり左右で見るのは良くない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:45.60ID:flMzzAzNd0303
コオロギとかロケットは明らかにおかしいやろ
兼近スシロールフィはなんG民が食いつきやすそうやけど
加齢臭くっさいからケンカスはなんG来るなよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:50.46ID:h1uI01ZRr0303
>>45
チョンモメンマジでなんGで工作するなや
共産党なんか支持するわけ無いやろゴミクソチョン
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:00.65ID:TSGgYdiga0303
>>207
過去に侵略戦争したのを棚に上げてて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:02.84ID:FsCZ+Whi00303
統一以降興味持っただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況