X



同人ファンの9割「エロ同人誌でFGO描くな!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:29:32.64ID:1erfnZhsM0303
マジで抜けん模様
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:39:52.56ID:8mW62qqs00303
コミケとか平成に取り残されたオワコン化石イベントやし
同人人気=コンテンツ人気ではないよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:40:03.39ID:iWELqOyR00303
婦長で抜くわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:40:07.38ID:PUdkh0ATa0303
>>405
妊娠するやつ好き
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:40:07.77ID:eGndcPbc00303
tps://i.imgur.com/oI5lsS5.jpg
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:40:10.16ID:Wpv0WUW0M0303
ガチャ当てないとキャラのシナリオ見れないタイプのゲームは
ガチャが渋いほどライト層が離れて同人も閉じコン化していく
Vが隆盛しとるのは普段の配信見るだけなら無料っていう敷居の低さが大きい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:40:29.88ID:t0Mmp3FBd0303
なんとかボックス潰れてからほんま動画に移行しちゃってるわ
検索し易くて広告少ないとこなんてあるんか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:40:31.05ID:s8QZ9+Gl00303
ナイチンゲールのせいで無表情で性欲処理してくれる系にハマってしまった
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:40:42.99ID:dxbGSeWd00303
>>405
マーリンもう出禁になるやろうしプロトマーリンゴリ押しせんかな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:40:56.63ID:v/3rcH9t00303
>>405
いっぱいおるやろ😋
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:04.79ID:JEUf+1Vm00303
>>383
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:08.81ID:ZEQkD+XN00303
アルクェイドをぐだおに抱かせたら売れたわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:09.37ID:EGJdUCwUM0303
vtuberの同人誌よりはマシだわ
vtuberだけはホンマに抜けない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:13.57ID:fBeEJADF00303
乞食にとって想定外だったのはウマのエロ禁止を律儀に守ってる奴が多かったこと
そして現代、AIという武器を得た乞食がやぶれかぶれのBAN上等でウマのエロで荒稼ぎしてるという
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:32.85ID:LQS138fY00303
>>400
公式絵に近付けたら最悪公式に粛清されるからしゃーない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:45.74ID:4RT6e6Uxd0303
天才「コスプレエッチしてる設定にしよう」
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:00.87ID:EGJdUCwUM0303
>>400
むしろfgoとかは本編の下手くそな絵の清書みたいなもんだろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:01.46ID:IdkeQmnN00303
ブレマートン?マートンで抜けるわけないやろ。珍カスか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:01.88ID:s8QZ9+Gl00303
>>418
同人ゴロ以下のモラルってすげーな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:17.47ID:PUdkh0ATa0303
>>413
マーリンとかむしろキャラに合ってるんやからさあ
降りることはないやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:18.22ID:rbynO0Jr00303
ダイワスカーレットのエロ禁止とか機会損失が凄まじい
中日ドラゴンズが優勝するくらいあり得ん😭😭
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:43.03ID:MB4eks6Kd0303
>>395
冬優子は抜けるけど樋口はそれ樋口でやる必要ある?みたいなのが多いんだよな
雨暈郁太のがすこや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:45.58ID:JEUf+1Vm00303
>>427
いるか?🤔
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:01.95ID:dxbGSeWd00303
>>420
ウマ娘はこの路線でゴロ書くと思ったけどおらんかったな
コスプレだからキャラ詳しくなくてもいけるというゴロにやさしいネタなのに
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:04.51ID:PUdkh0ATa0303
>>427
描くのがめんどい
口調も難しい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:09.07ID:Ow6EVY54a0303
竿が鯖←抜けない
竿が色黒マッチョ←エッッッッッッッッッッ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:12.06ID:8mW62qqs00303
Vは中身なくてキャラデザだけやからな
女海賊みたいなやつだけ好き
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:48.63ID:5dTR1hia00303
>>427
髪描くのめんどくさそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:44:05.88ID:kFaxVcvCp0303
>>432
違う
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:44:41.80ID:ya3fRZVa00303
竿が鯖太郎だしサーヴァントは妊娠しねーしどこがいいのこれ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:18.79ID:8mW62qqs00303
原神の同人誌って描くの難しいのか
とりあえずヒルチャールにレイプさせるのしかなくて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:27.38ID:/B8BZ1SXd0303
>>433
マリンは中身えろお姉さんやからな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:34.43ID:C1kLdq5V00303
>>436
妊娠できないの!?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:49.88ID:PUdkh0ATa0303
>>436
妊娠しないところだけ無視すりゃええねん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:56.68ID:zBWMNNEn00303
>>432
それホモやで😳
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:46:08.76ID:W98o2NPI00303
黒桜の同人誌増えろ😡
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:46:42.25ID:Wpv0WUW0M0303
なんだかんだ同人界で未だにFGOが強いのはすげーわ
結局ソシャゲじゃFGOに続く覇権を取れずにVに勢力広げられる始末やし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:46:46.89ID:ya3fRZVa00303
>>439
サーヴァントは妊娠しないっていう公式設定
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:46:48.43ID:MB4eks6Kd0303
>>436
令呪で大抵のことはできるから
たぶん妊娠もいけるやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:00.40ID:5dTR1hia00303
>>442
ギルを捻り潰すようなのどうやって相手にすればいいんですか…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:01.53ID:ojfjP5CyM0303
原神が同人弱いのはわかるわ
あのゲーム男に媚びた女キャラが少ない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:17.08ID:ya3fRZVa00303
>>440
できんのや😡
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:56.33ID:gfRVg/oJd0303
VTuber普通に抜けるんやが
抜けない奴は何がアカン感じなん?

Vも見ないしFGOもブルアカもやってないワイからしてみれば全部同じ知らんキャラやから問題無いんやけど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:04.42ID:W51DjsASM0303
>>443
ウマ娘がエロOKだったらなぁ😮‍💨
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:06.02ID:PUdkh0ATa0303
>>449
受肉してるみたいな適当な設定つけてればええねん😡
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:26.80ID:dAXww9aMp0303
FGOエアプワイ、妖精騎士ランスロットちゃんのエロ本で抜き尽くす
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:38.51ID:zCiDs5+i00303
🤓ブルチィィィィィィィ💢
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:39.49ID:dxbGSeWd00303
鯖って妊娠しないのって聖杯とか特異点とか裏技で孕まんのか?
あんま詳しく無いからスカディが妊娠するエロ同人で気にせず抜いてたわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:02.13ID:/B8BZ1SXd0303
>>447
そもそもまんさんユーザーが多いからな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:04.58ID:MB4eks6Kd0303
>>450
キャラクター性知らないと抜けない
キャラ寄せてたら寄せてたで生々しいし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:05.26ID:cNi4iqQW00303
Vをナマモノと捉えてる奴のなら作者に感情移入することで抜ける
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:20.10ID:JEUf+1Vm00303
>>450
2.5次元やからやないか?
完全な二次元ではないやろあれ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:23.21ID:48TnVtuW00303
アズレンブルジの同人誌少ないけどなんでなん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:28.20ID:cNi4iqQW00303
>>453
次のコミケはトキばっかやろな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:29.19ID:o3rIX3yV00303
>>454
わかります
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:41.54ID:C1kLdq5V00303
>>444
はぇ~それじゃあゴムつけてるのは男同士でもない限り基本おかしいわけや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:44.13ID:gO4u1eGB00303
艦これ東方も抜けないから描かんでええ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:50:06.54ID:5dTR1hia00303
>>454
メリュジーヌ→えっち
妖精騎士ランスロット→うーん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:50:19.02ID:W51DjsASM0303
>>450
vtuberは三次元の女すぎるんよ
声優をイラスト化した同人誌抜けますかって話
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:50:43.94ID:PUdkh0ATa0303
>>456
本来やったら受肉してないから妊娠せんのよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:50:48.28ID:8mW62qqs00303
ブルアカの先生のあの落書き顔嫌いなんやが
白ハゲでええやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:50:52.12ID:ya3fRZVa00303
>>465
せやね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:08.03ID:tXNU7JRMa0303
そもそも版権よりオリジナルのほうが抜けるんだよね
売名済んだら全員オリジナルかけよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:08.13ID:dxbGSeWd00303
>>462
ブルアカは今後に期待やね
ワイおっぱい星人やけど水着おじさんのはおすすめやで
https://i.imgur.com/Nbtg2yS.jpg
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:17.83ID:hq9MzHxeM0303
>>405
声がね…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:28.62ID:XP/Nl2ec00303
このさい孕ませてどうすんねん……
産む前にガキもろとも消滅やろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:32.16ID:uofH91BZ00303
>>463
トキ!トキ!トキ!どいつもこいつもトキ!なぜだ!なぜやつを認めてこのアスナを認めねえんだ!!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:46.85ID:Rjz7pj3vM0303
ソシャゲはもう古豪潰せるような勢いのある作品が出てこんしアニメとおんなじで廃れも早すぎるんで
固定層つきまくってるVに行き出すのもしゃーないかな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:52.21ID:fvDFl1Thd0303
Vはほんまにゴミ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:52:22.05ID:dxbGSeWd00303
>>470
ほーんさんがつ
まあ元ネタなんて隙あらばきのこが焚書するし抜ければええか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:52:41.71ID:fvDFl1Thd0303
>>474
たかやki良かったよな
久々のエロ漫画やけど安定感あったわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:52:41.89ID:VTgLhXe4M0303
FGOはキャラデザゴミやからほんまいらん
ウマ娘もエロ禁止でよかった
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:40.47ID:PoBwNT9Z00303
Vの薄い本は声さえ聞いていなければおかずとして使える
声聞いた瞬間ガワと声の不一致で抜けなくなる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:41.77ID:JILiZnD+00303
>>474
半里バード好き
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:48.80ID:uofH91BZ00303
Vは自分の同人で男が抜いてるってキモくないのかね?
OK出してるやつはともかく
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:54:18.49ID:u5qJllQC00303
次のコミケはぼざろ覇権か?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:54:45.10ID:cNi4iqQW00303
>>486
キモいって言ってツイ消ししたVおった
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:54:57.45ID:Cz5oCiska0303
>>473
そらそうやろ
二次頼りの時点で三下ですと公言してるようなもんや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:55:08.78ID:8tyPjUPrr0303
ワイは名取さなとしぐれういでシコりまくってる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:55:13.11ID:IzQWk8S/00303
>>483
男の娘の下位互換ゴミ奇形
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:55:15.10ID:MB4eks6Kd0303
>>486
キモいやろ
しぐれういとかの同業からVになったやつのエロ描いてるの正気かと思う
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:55:17.64ID:VTgLhXe4M0303
アニメ版権のエロ同人一ミリも流行らなくて草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:55:48.89ID:Wpv0WUW0M0303
>>130
ソシャゲは流行ったら強いけどアニメとかに比べると色々と重いんよな
オリジナルに逃げ出す人がいるのも分かる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:11.04ID:6pb6zh5Ad0303
>>493
アニメオタクとかソシャゲとVtuberに行ったからな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:11.54ID:dxbGSeWd00303
>>481
作者買い枠やから安心して抜ける
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:22.45ID:5q8sjpvba0303
Vは名取さなとしぐれういだけぬける
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:40.76ID:Xx9JFNOL00303
イリヤ、FGO出身でないにも関わらず何故かサーヴァントとしてレイプされまくる模様
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:43.24ID:w5cjewZ100303
Vって昔は3Dモデルをトラッキングしてライブとかバーチャルならではなことやってて近未来だなぁと思ってたけど
いつからペラペラ2D絵で奇声上げてのゲームと中身の写真チラ見せのニコ生に毛が生えたような奴になったんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:47.17ID:va8Pcrrt00303
>>487
深夜アニメは旬が短すぎてもう流行らないよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:51.67ID:vcmT5XX4M0303
>>130
12話見れば内容掴めるアニメと違ってソシャゲはかなり敷居高いからな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:57.62ID:JEUf+1Vm00303
>>483
バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況