X



【悲報】弁護士唐澤_貴洋弁護士、ガチで壊れる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:17.58ID:f+KTjJkAa0303
こいつガーシーにあれから言及してないよな?失敗したって理解できたんかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:22.19ID:vBLEXQBH00303
初めてのキャンプとか言って1人でワイワイ楽しんで動画作ってた頃のブタはどこ行ったん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:24.79ID:oZYm/Ft/a0303
高校生が自分語りする

担当弁護士がけんまする
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:28.09ID:PC6NHYn500303
唐澤貴洋Wikiを見ればこれまでに行われてきたけんまとか嫌がらせとかの方法がびっしり書かれてるからな
そら尊師も学習するよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:33.78ID:WEL4QD5ba0303
>>149
暗黒だった青春時代のやり直しやろ
なろうと同じや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:35.47ID:xmTweJTn00303
長谷川亮太すごいよな
なかなか法テラスでこれ一発ツモできんで
雀士になるべきや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:37.99ID:MlyLBgGF00303
流石に反社に憧れたからとかそんなガキなことじゃなくて
色々心労たたって精神病んじゃったんだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:43.91ID:IgLOXjxE00303
弁護士が反社に憧れちゃいかんでしょ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:49.92ID:iqevTnnfp0303
メーター回ってる芸ってなんなの?
冷蔵庫しかり電気は使ってるもんちゃうんけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:50.47ID:fIc5thAQ00303
菊池翔って誰か知らんけど今まで自分が受けてきた嫌がらせで学んだ知識をそのままやりだしそうやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:50.78ID:qFl2vzFwp0303
もうおもんないよなこいつ 神秘性があった時に面白かっただけで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:58.91ID:9dYeVbikH0303
>>136
ちょっと話変わるけどさ
左利きって字と箸の持ち方もれなく汚いのなんでなんやろな
ほんま障害者見てる気分やわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:02.22ID:f1lHyEcH00303
どうしちゃったのこの人
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:05.34ID:L+5D/DVa0
別の弁護団が対応して返金までこぎ着けてるあたりホンマにこいつだけ相手にされてないの草
金の匂い嗅ぎつけていち早く動いてたのに無能がすぎる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:06.84ID:jQzvgSTK00303
なんやこれ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:11.32ID:KjTKnV/p00303
ガーシーに投票する弁護士がいます
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:11.72ID:aw+rpJmy00303
こいつ弟が死んだ理由忘れたの?
地元の悪い者達に暴行された後自殺したんだろ
なんでZ李みたいなうさんくさいヘボヤンキーに憧れてんだよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:17.42ID:okEIk1Pra0303
けんま取りがけんまになっとるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:21.54ID:Rnm+1kZKd0303
このおっさん弁護士の仕事あるやろ
暇なん?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:25.25ID:FgsVF3PMp0303
YouTuberに憧れる→N国立花に憧れる→Z李に憧れる

中学生かな?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:25.73ID:D4isj2swd0303
いくら菊池を叩いてもひめかは靡かないんだ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:32.38ID:MwjorRwg00303
こんな上級国民で結婚どころか彼女もいなそうなのおかしいよ
ハードル高くなりすぎて、ひめか狙っとるんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:34.62ID:SwJsZnh4a0303
君らがあんまりいじめるからやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:35.07ID:kAc5Tja100303
最近けんまされなくて寂しかったんやろ
責任取れよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:45.80ID:oZYm/Ft/a0303
>>181
ガーミーなのでセーフ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:47.54ID:FOgL8VdD00303
Z李って誰?チンピラ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:51.98ID:Z3dT+nykM0303
本人がやられて一番嫌やったことやってるんやろなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:53.98ID:WEL4QD5ba0303
>>182
命日も忘れとるぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:55.97ID:zKFoMz41a0303
>>176
甲斐バンド草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:02.89ID:YcnrQHsPa0303
菊地某のところに張っておけば尊師に会えるんちゃうか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:10.99ID:n3bWre1z00303
逆けんまやんけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:12.55ID:Ycr4DJcg00303
>>177
字は認識の問題や
書いたらすぐ隠れるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:21.87ID:aw+rpJmy00303
>>194
えぇ...
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:22.76ID:Z3dT+nykM0303
恒心教の教祖やからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:23.30ID:PjW+F3bU00303
当職マシンガン時代に戻って…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:30.60ID:AyVrfEyJ00303
思考は現実化するやん
あの本買わなきゃ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:40.50ID:rJztlx3fa0303
弁護士として仕事したことあるのかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:43.12ID:wC6Uy64400303
>>26
唐澤のオキニのキャバ嬢の彼氏
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:48.68ID:tiT9+5xgd0303
統失なん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:49.40ID:X2587NTC00303
こいつに絡んだせいでZ李が正体バレしてしまったという事実
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:54.76ID:gD+v//nJ00303
一人の高校生の依頼を引き受けたことで徐々に全てが狂っていくサイコホラーで映画化や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:54.77ID:RJ45DnBwa0303
白モミ何とかしろよ、生産者やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:55.59ID:FOgL8VdD00303
>>206
ヤバスギ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:45:01.66ID:ju7UNSgnd0303
>>132
入ってた賃貸事故物件にして部屋消滅させ弁護士が何言ってだ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:45:02.55ID:MKfv1+SFd0303
>>188
何故かガチファンっぽい女が釣れてたんだよなあ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:45:04.03ID:rTMfiVw5a0303
>>96
エクシアは投資の金集めて社員で派手に使った挙げ句資金が焦げ付いた
そこのボスの女を唐澤貴洋が気に入っちゃって同時に投資の被害者から受任したらしいこともあってこんなんになっちゃってる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:45:12.32ID:pkQupO2600303
>>200
それを指摘した奴をブロック&ツイートを削除やからなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:45:13.65ID:O/Pb4pg100303
ケンマ弁護士やんけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:45:19.37ID:JB488481p0303
こいつが弁護士なれるって司法試験制度崩壊してね?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:45:21.50ID:Z3dT+nykM0303
>>31
元々壊れてたと思う
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:45:25.83ID:cpit/Cmn00303
なんかもう触れちゃいけない人のカテゴリになってるわ
先鋭化しすぎたハセカラの現状含め全然笑えない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:45:29.50ID:nESsc7Xgp0303
>>214
あれ結局セックスしたんかな
めっちゃヘラってたけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:45:44.24ID:wX/w9DGe00303
>>215
はぇ~
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:45:45.65ID:mE5jeU3Ya0303
同じレベルに来てくれたようだね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:02.34ID:FOgL8VdD00303
ハセカラは盗難クレカの情報交換しあってまで嫌がらせしてるからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:05.81ID:XKfhdVsGM0303
こんな面白いことある?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:08.94ID:UxHu1AoW00303
こいつに負けたハセカラ民ってとんでもなく無能だよな
結局あの嫌がらせがテレビで可哀想な被害者として出て講演会で荒稼ぎする今の尊師の立場を作ることになったし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:13.16ID:z61X8TRea0303
こいつ本当にどうしょうもないやつだな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:20.10ID:D4isj2swd0303
>>179
しかもその弁護団から唐澤貴洋に頼む場合は弁護団は完全に手を引いてどういう結果になろうと責任は取りませんって言われとるからな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:23.52ID:CHl++aipa0303
Z李の真似っ子
0232ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:25.25ID:4HXPi+UO00303
昔はネタ感あるキャラやったのに今はネタに出来ない怖さがある
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:39.33ID:wX/w9DGe00303
なんかスレが引き締まんねえなぁ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:40.60ID:7p8YNXMm00303
こんななっちゃったのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:42.25ID:v8I/e/4tM0303
唐澤貴洋、けんまをする
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:47.73ID:oImyd89ud0303
この人妻子いなかったけ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:53.29ID:q5D4sng1M0303
キャバの彼氏になるだけでけんまされるっていみわからんな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:56.52ID:/oW7pPyP00303
世にも奇妙な物語でやってそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:05.42ID:aw+rpJmy00303
>>216
弟の命日を他人から指摘される弁護士がいます
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:08.71ID:RJ45DnBwa0303
>>233
今やったらほんまにパカパカからのけんまされそうやし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:09.48ID:wSsmwE7900303
真面目に糖質ちゃうか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:10.88ID:kbd6wmb8H0303
>>228
逮捕されたハセカラ民がもれなく高卒とか片親とか障害者手帳持ちで察したわ
まぁガイジじゃないとハセカラ民なんてならんやろけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:21.16ID:yrqljFFp00303
けんましてて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:22.38ID:MWfDHeKVa0303
これで逮捕されたら恒心教が宗教として完成しちゃうじゃん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:23.17ID:uW6x2jX200303
3月に暇そうな弁護士って控えめに言ってやばいやろコイツ12月もめっちゃ暇そうやったけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:30.84ID:u1HLkxzz00303
一応昔は無能なだけで法に触れてるのは圧倒的にハセカラ民の方やったのに同レベルやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:35.98ID:gcWNyqOp00303
なんJ民がmmdとかでふざけてネタにしていた通りになっとるやんけ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:38.59ID:VydKdS1900303
お前が悪芋になってどうするよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:39.25ID:1AJPeVB100303
>>187
グルの説法定期
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:41.05ID:D4isj2swd0303
>>206
エクシアで巨額詐欺事件の首謀者やしな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:46.15ID:SBZGjRsLd0303
撮影するのおかしくない
教徒の影響か?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:46.88ID:O3CIE6uQ00303
昔は愛され無能だったけど今はなんか反社やアウトローをかっこいいと思ってそうな口調や行動するのがガチでキツい
中学生じゃあるまいしなんで40過ぎたおっさんがそういう方向性になるかね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:48:06.48ID:O9usjh/KM0303
>>245
ハセカラ民とかいう害悪共の教祖なだけあるわほんま
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:48:07.29ID:l04qaOq1p0303
レンタル唐澤で岩間邸にラジコンさせたらどうや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:48:11.88ID:BOuQl3Wp00303
こいつ出てくる度にハッセが掘り返されてて草
もういい加減やめたれよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:48:13.39ID:H+2ukBSq00303
尊師も今は囲いと楽しくやっとるからな
なんJラーのおかげやね
https://i.imgur.com/8Wm43bE.jpg
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:48:16.57ID:aQx97WwMd0303
お前らが壊したおもちゃだろどうにかしろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:48:28.61ID:MwjorRwg00303
>>228
そもそも稼ぐ必要が全くない件
知名度は上がったが名誉はどうやろな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況