>>99
みんな大谷との合流を怖がってて草
村上「大谷さんはテレビ越しだけで、まだ直接見たことがない。初対面が楽しみ。すんなり入ってこられる空気を作りたい」
山川「大谷選手はテレビの人ですからね。会ったら『有名人にあった』って思っちゃうんじゃないですかね…。しゃべらないかも…。怖い。
本当に怖い怖さではなくて自分が傷つくのが怖い。何か無視されたらどうしようって…。」
戸郷 「(大谷翔平は)テレビの人なんで間近で見るのも初めて。なかなか話すタイミングもないと思いますけど、タイミングがあれば色々聞きたいなと思います。」
山田「一緒にプレーするのはすごくモチベーションも上がりますし、やっぱりスーパースターなので間近で見たい。すごく興味があります」」
甲斐「スーパープレーヤーなので、一緒にできるのは野球選手としてうれしく思う。だが(大谷との共闘を)楽しむだけでは駄目。しっかりとやるべきことをやりたい」
大勢「一生に一度のチャンスというか、もう、最高峰の選手なので純粋に楽しみな気持ち。いろいろ見ながらたくさんのことを吸収していきたい。最初の一声はジャイアンツの翁田大勢ですと言います。自分にとってはすごくプラスの時間になる。いろいろ聞けたら聞きたい」
近藤「ここ数年でとてつもない選手になってしまったので、こちらが気を使うかもしれませんが仲良くできれば…」
山本「大谷翔平選手はやばすぎて、よくわかりません(笑)大きいし、格好いいな…と純粋に思ったのが大谷選手です。同じチームで戦える経験はなかなかできないですし、すごく有意義な時間になると思います。」
【画像】大谷翔平とダルビッシュ有、対面wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
130それでも動く名無し
2023/03/03(金) 16:59:45.30ID:vgIT6KQ500303■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています