X



【朗報】バイオRE4、マジで正統進化させてると話題にwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:53:58.77ID:xw+CT4/L00303
>>357
リメイク前の方がかわいかった
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:04.41ID:gHB5xVBK00303
>>345
ロリコンきも
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:07.48ID:79oA4FleM0303
>>345
ワイは黒タイツ派やから今作のアシュリーの方が外見はすこ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:28.70ID:QXsVTNU100303
>>357
元のアシュリーが幼すぎるわな
あんなん12歳くらいの顔つきやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:33.80ID:VF+iGFkvd0303
>>356
今どきチンポなんて言葉使うやつ爺さんしかおらんのやから爺さん同士仲良くしろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:36.58ID:F6hxCBdH00303
ルイスって序盤で出てきてこいつ誰?てなって中盤出てきてだから誰や?終盤出てきて正体明かすもグエーみたいな感じやったよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:41.70ID:J0Fq310h00303
アナザーオーダーはDLCかね
ぶっちゃけ無くてもいいけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:48.79ID:MeS3Et/M00303
け、蹴ったな!俺のチェーンおばさんを蹴ったな!ルイス許さん!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:52.66ID:ECaq9rSm00303
武器商人千葉繁らしいけど、ぶっちゃけバイオって英語音声字幕プレイだよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:59.30ID:cVT69kkkd0303
RE5とかは何か違う気がするわ
あくまでレトロな過去作リメイクがええのに
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:07.41ID:H++8FROPM0303
re特有の画面まっくら敵カチカチはやめて…
体験版あくしろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:17.17ID:gHB5xVBK00303
アシュリーは顔も行動も幼すぎるのにおっぱいはミサイルだからな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:33.67ID:9aq/qwTL00303
このレベルのゲームもリメイクされる時代になったんやな
久々にHDリマスターやったけど完成され過ぎててどこリメイクするんやろって感じや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:50.24ID:LHAYjPxCa0303
>>371
ワイはゴリラが日本語で喋ってるの面白くて好きやから吹き替え派になったわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:51.86ID:SgPiTbNFM0303
>>320
今でもプレイできるってだけで今の時代じゃもう不便な要素あるやん
いちいちアタッシェケース開かな武器チェンもできないし移動も癖あるし
グラもきついし
それにリメイクは昔やった人間だけがマーケティングのターゲットじゃないし
これからもシリーズを続けていく上での原作をやったことない層への認知拡大もメインだろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:13.69ID:gNOM4oUhM0303
>>374
そこのギャップに興奮してたキモいロリコンが発狂してんのほんま笑う
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:15.26ID:GdohzmFL00303
RE6は全員顔が変わると思うと楽しみだな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:22.80ID:mJ7Cys0u00303
オッパイノペラペラソースすこ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:45.77ID:NIZBwcNbd0303
ルイスが春日一番みたいになってて草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:49.60ID:xTChU2SKM0303
カプコンいつからこんな有能になった?
暗黒期はヤバかったのに
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:57.77ID:YQTL6nYW00303
Reシリーズやったあとだと不便さは感じるし
作り直されるのは正直あり
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:06.24ID:ECaq9rSm00303
>>376
それはそれで楽しいな
サラザールがチョーさんも合ってる気がするわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:12.25ID:tRMgIQ1Ba0303
>>372
ストーリーの練り直しやから違うもクソもねぇよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:13.16ID:QXsVTNU100303
>>375
操作性とか終盤の微調整は言うて必要やろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:18.07ID:9aq/qwTL00303
>>357
モデリング元も白人からすれば相当な童顔やしな
もうちょい普通の顔つきした女の子で良かったのに
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:24.55ID:H++8FROPM0303
ポリコレ対策でアシュリーは黒人のレズビアン(トランスジェンダーなので身体は男)になると思ってたんやけどな
白人の美人でよかったわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:36.90ID:80yH1J/B00303
アタッシュケース並べるの楽しいのあれなんなんだろな
あとこのシリーズはいつもマグナムを温存しがち
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:40.07ID:Sxi0aPbx00303
モデルのYouTuberも元々見てたから全然良いわ
PS2アシュリーMODとか来てくれたら両得
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:29.79ID:ECaq9rSm00303
進化したグラで籠城やりてー
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:35.70ID:RRHcUKDdM0303
>>341
すげーなこのガイジ
wiiっていう移植されたバイオ4の中で特殊なやつプレイして今でも通用するとか頭おかしいやん
それで4と操作感似てる5は無理だったとか言ってるし自分の頭の悪さに情けなくなったりしないのか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:47.12ID:XE2eVpRQM0303
>>382
もうカプコンとフロムしか期待できないよな和ゲー会社
任天堂はもうゲーム内容めちゃくちゃになってきてるし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:58.76ID:Rpy2WKS000303
>>379
6はリメイクせんでもUIとカメラと操作方法と体術とQTEとストーリー改善するだけでええで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:59:01.01ID:79oA4FleM0303
>>389
どのタイトルも手に入るの後半やからなしゃーない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:59:45.30ID:F6hxCBdH00303
>>382
REエンジン開発成功して一気に伸びたな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:59:56.70ID:mlUj/XIE00303
>>393
カプコンは格ゲー諦めればええのにな
あれ金ばら撒きすぎやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:18.30ID:pRTSWe9cd0303
>>324
全員死んでも問題ないやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:22.88ID:tUPq31ep00303
マップ省略とか無ければええわ
RE3はひどかった
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:38.30ID:w3vN5tmla0303
RE2とRE4の間に挟まったら売れたわw
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:41.65ID:F6hxCBdH00303
>>399
外注やからな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:51.10ID:DlQf8MTRa0303
>>397
自社開発にしてマブカプを終わらせたカプコンを信じろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:53.65ID:3c8iQPj3a0303
カムバック エニィターイム(w
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:56.07ID:GdohzmFL00303
>>382
ソシャゲが全然儲からないから実は会社としては無能なのがよかったな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:01:02.98ID:psiSPt4J00303
>>344
グエー死んだンゴ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:01:08.51ID:OX3DQV9200303
アシュリーの顔マジで気持ち悪いんよ
なんかアゴがだぶついてるような
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:01:25.14ID:VP5I0OuaM0303
>>357
4信者って頭おかしいの多いからな
あいつら昔のアシュリーでシコってたからその思い出汚したくないんやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:01:40.34ID:GdohzmFL00303
>>406
元が売れてないものをリメイクする義理はない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:06.89ID:kWgo5e+Ud0303
PCで買って大丈夫か?🤔

バイオ8は最適化ゴミやったやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:22.36ID:mlUj/XIE00303
元の3が2のオマケやからな…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:27.76ID:rEPDIWB500303
武器商人嬉しいわ 子供の頃将来なりたい職業はこの武器商人だった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:34.14ID:IAZN7//EM0303
>>407
お前の母親の気持ち悪いバケモノ顔よりはマシ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:06.06ID:qCT37PLd00303
何で7とre2はグロ規制無しの海外版で普通に遊べたのにre4はリージョンロックかけたの?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:11.60ID:9HtNt0jq00303
マーセナリーズどうするか楽しみや
レオンエイダクラウザーは使えると思うけどウェスカー使えるんかな
あとルイスは絶対入れろよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:13.87ID:EvJYhsm400303
>>382
コナミとスクエニがエンジン開発で失敗したから
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:14.10ID:OX3DQV9200303
>>415
はぁ・・・エスパーさんお疲れです
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:14.72ID:GdohzmFL00303
武器商人が一番の悪者だよな
ソースは北朝鮮
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:26.03ID:ECaq9rSm00303
キラキラしてる所を全部撃って小銭稼ぎするでー!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:27.07ID:psiSPt4J00303
>>414
PRLで死なないから人間のままでもなれるのがええな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:33.34ID:BRL558bD00303
アシュリー見たときはクソかわいくなったと思ったけど
意外と賛否両論なんやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:35.12ID:pmp/USH000303
顔の良し悪しはおいといてフェイスモデルを日本向け外国人YouTuberにしたのはんほったみたいでなんかキモいわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:40.22ID:+JGkIC3300303
>>243
体術は5並みに種類増えててむしろ強化されてるぞ
ナイフも耐久値回復できたりその場で拾えるって言ってるからたぶん大丈夫だと思う
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:44.68ID:WLPewmU4a0303
>>418
コンマイは開発に失敗というか運用に失敗…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:04:10.85ID:J0Fq310h00303
>>416
あ?北米版遊べねえの?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:04:30.57ID:m8i78ynQM0303
>>423
精神年齢が18年前から成長してない犯罪者予備軍のロリコンが叩いてるだけやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:04:35.02ID:mlUj/XIE00303
>>403
MCUブームに乗れないクソ無能
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:04:44.86ID:80yH1J/B00303
あとこのシリーズやったあとに狩野の動画見るのがちょっと楽しみだったりする
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:04:58.26ID:e5ZQUcwW00303
バイオ4好きなやつってバイオシリーズが好きっていうより4だけが好きだよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:16.10ID:+9lOsMgAa0303
>>432
最高傑作だからしゃーない
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:25.87ID:qCT37PLd00303
>>428
Steam版は北米版コード買っても日本では遊べないとか書いてある
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:42.53ID:e5ZQUcwW00303
>>431
わかるわ
あの下手さとリアクションクセになる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:45.56ID:63wJgUO200303
バイオ4やったことないんやがリメイク前もおもろかった?
おもろいならやってみたいんやが
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:48.75ID:F6hxCBdH00303
>>431
狩野終始アシュリーに辛辣なの草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:06:02.65ID:ECaq9rSm00303
>>434
そういう所を改悪するの泣けるなあ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:06:12.47ID:OX3DQV9200303
レオンもなんかアゴまがっとる支那
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:06:26.65ID:QXsVTNU100303
>>432
まあ異質やしな
でも4で一般人取り込めたのがデカいやろ
そのあとウンチ作生み出してたけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:06:29.27ID:p3+tTlbu00303
単発末尾Mがいちいち✈飛ばして煽りガイジやっとるけど相手にされていなくて草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:07:03.33ID:pYHDEumKa0303
モリネズミー モリネズミー … マタノ!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:07:05.40ID:9HtNt0jq00303
>>435
レーザートラップのところほんと草
タイミング取ってるのになぜか変なタイミングでスタートするし斜めに走るし
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:07:12.72ID:e5ZQUcwW00303
>>436
今やると普通やで
操作性もきついし
当時はすごかったけど今やるとさすがにきつい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:07:27.32ID:+9lOsMgAa0303
>>445
あそこ海外でもバズってて草生えたわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:07:29.53ID:OLsTJRRd00303
サラザールの石造あるとこ消して欲しい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:07:33.52ID:ECaq9rSm00303
4はニコニコ動画ではやったんだよな ヤフミとかおった頃
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:07:40.65ID:qCT37PLd00303
>>438
泣けるぜ…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:07:58.73ID:Rpy2WKS000303
>>443
実際こいつ3体いたら勝ち目ないよな
サドラー無能すぎ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:13.50ID:o2YVGXPBM0303
バイオシリーズってどこから持ち直した?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:40.77ID:e5ZQUcwW00303
>>452
7
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:43.56ID:Cl83VQdP00303
リメイクじゃない原作だと最もボリュームあったのって2?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:45.71ID:psiSPt4J00303
>>436
wii持っとるならwii一択や
持ってないならRE4でええ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:48.44ID:RGbWnW/W00303
マジで楽しみや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:57.03ID:+9lOsMgAa0303
>>452
RE2と7やな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:09:38.47ID:ECaq9rSm00303
78はほんまにようやった
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:09:44.45ID:QXsVTNU100303
>>452
7とRE2じゃね?
その間の作品の記憶薄いわ せっかく4が大ハネしたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況